Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Девочки,а у Ариэль есть еще виды Эриков?или только 2?улыбающийся и не улыбающийся? хочется интереснее увидеть.у кого есть киньте фото- полюбуемся
murekis
девчата,а сколько у вас выходит купить куклу с доставкой? от и до ?
Это зависит от размеров коробки, её веса (тут ещё роль играют кукольные аксессуары), страны откуда пересылают куклу и вида пересылки (их три).
По этому точно сказать практически невозможно)
-
- Серьезно интересуюсь
А у нас с Нового года вот такие феечки живут
А Видия у нас любимая
А Видия у нас любимая
Enka писал(а):А у нас с Нового года вот такие феечки живут
А Видия у нас любимая
Чудесные девочки!Я их недавно у итальянской фирмы(по- моему) смотрела.выражения лиц озорные такие!
они чудесные!!!
Enka , очаровательные феечки
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Я так и не смогла остановиться на ком-то одном
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красота-а-а-а
А у той, что справа - волосы прошиты с люрексом?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Enka, Evrika Grecheskaja, спасибо, я их всех очень люблю
Да, с чем-то вроде него, для эффекта светящихся волос.
Да, с чем-то вроде него, для эффекта светящихся волос.
девочки, подскажите пожалуйста официальное название малышки Рапунцель? а то вроде прошарила весь рунет и не нашла одну лишь ссылку., и то- пассивную на товары из США. Там кстати вроде как размер в 41 см... это правда?
Lilith Kyle писал(а):Я так и не смогла остановиться на ком-то одном
Я правильно сделали! Пунц должно быть много!
Lilith Kyle писал(а):Я так и не смогла остановиться на ком-то одном
Классные девочки!и каждая по-своему хороша!я бы на месте диснеевцев что-то бы добавила в глазки,чтоб чуть понежнее стали.маттеловская девочка,как нежный цветочек.хоть и меньше всех,на мой взгляд,похожа на мультяшную.симбовская пожожа и улыбка мне ее нравится,но вот мягкости ей не хватает что ли.здорово,что ты их всех собрала.живут теперь вместе,как сестрички . только,боюсь,раздерутся из-за одного мужика придется им троих парней покупать
фото классные!вы- умница!!!
девочки,а у кого еще есть что-то подобное? барышни али прынцы из разных коллекций?помещайте фото.залюбуемся всей чесной компанией .А может барышня с прынцем,но оба из разных коллекций.ой,как не терпиться увидеть!!!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Feta писал(а):девочки, подскажите пожалуйста официальное название малышки Рапунцель? а то вроде прошарила весь рунет и не нашла одну лишь ссылку., и то- пассивную на товары из США. Там кстати вроде как размер в 41 см... это правда?
Если вы имеете ввиду эту малышку от Disney Store, называется она Tangled Rapunzel Toddler Doll 16". И, да, в ней 41 см.
EraDanTi, это верно, и я бы еще от парочки не отказалась
murekis, спасибо! А насчет мужика все правильно, он на всех у меня только один (маттеловский) . Довольный такой, что ему целый рапунцегарем достался . Но девочкам, увы, только им одним придется перебиться, разводить Флинов в мои планы не входит
классненькие!а можно мордочку первой поближе.она чьих кровей будет?
Мне первая даже очень!!!вторая тоже ничего себе девуля
буду завтра мультик про русалочку глядеть,а то уж забыла,как она по-настоящему выглядит.столько ее версий в интернете в виде кукол
хочу еще фото!!!у самой нет,хоть на чужих порадоваться
А кто-нибудь встречал Рапенцель - брюнетку?
Жаль. Мне она брюнеткой и коротко стриженной больше нравится...
А Ариэльки у Вас очень милые!
А Ариэльки у Вас очень милые!
Спасибо))Ну может быть и выпустят какую нибудь лимитированную линейку Рапушек-брюнеток..и они будут дорогущими,например как Дочка русалочки-Мелоди..ведь она сейчас раритет и ооочень непомерно дорогая..мечтаю о ней....
Кстати, я тут нашла одну статью по диснеевским героиням: http://rapunzel.forum2x2.com/t56-topic
Там коллекция принцесс Диснея в исполнении барби, но не таких, как мы привыкли, а кукол, которых оачили под образ!
Там коллекция принцесс Диснея в исполнении барби, но не таких, как мы привыкли, а кукол, которых оачили под образ!
Интересная идея))тут не совсем ООАК,просто кукол похожих подобрали и одели в дисней-аутфиты))Русалочка не сильно похожа))
А мне понравилась Эсмеральда!
Она мне нравится даже больше, чем оригинальная.
Хотя свою Эсми я все равно очень-очень люблю!
А мне показалось, что это Анастасия. У неё кажется такое платье было?
Она мне нравится даже больше, чем оригинальная.
Хотя свою Эсми я все равно очень-очень люблю!
Tenya писал(а):Русалочка не сильно похожа))
А мне показалось, что это Анастасия. У неё кажется такое платье было?
А я к вам снова хвастаться иду =) Наконец-то моя диснейсторовская Рапунцелька приехала! Правда, она отличается от Рапушек предыдущих девочек тем, что моя еще и петь умеет ну люблю я такие штучки, что поделать? И росту в ней аж 43 сантиметра. Единственное, что огорчило - то, что ручки сгибаются только в локтях Но ведь она же петь умеет
Фоток пока нет нормальных (фотосет устрою потом):
И напару с симбовской девочкой (для сравнения):
Вот. А еще у нее ножки в коленочках шарнирные.
Теперь подумываю и Ариэльку такую прикупить... Вот теперь точно "вот" =)
Фоток пока нет нормальных (фотосет устрою потом):
И напару с симбовской девочкой (для сравнения):
Вот. А еще у нее ножки в коленочках шарнирные.
Теперь подумываю и Ариэльку такую прикупить... Вот теперь точно "вот" =)
Последний раз редактировалось Titania 14 янв 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Ой,какие русалочки!очень нежные и милые.хочу таких!где их можно посмотреть?личика нежные,по-детски,как у Ариэльки из мульта,пока она в эрика еще не влюбилась.