Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
А как насчет запаха - пахнет куколка химией или нет? У меня есть типа такой - пахнет сильно, а сапоги вообще выбросила, ужас был...(И можно хоть в личку цену? У нас разброс от 140 до 450)
Smaragd, пахнет пластмассой обычной. Не сказала бы что сильно или неприятно.
А обошлась она мне в 230 рублей.
А обошлась она мне в 230 рублей.
Значит повезло, насчет запаха. Вообще из всех китайских подделочек-пластмассочек - эта - самая интересная. Мне самой очень нравится; к сожалению и за 140, и за 800 - сильно пахнут. Хотя раньше за 380 попалась непахучая. Посмотрите если интересно в ООАКах игровых - там есть перерисовка подобной куколки. Это подделка под Винкс фирмы Геочи, у меня есть и оригиналы...
Интересно будет посмотреть на ваш ООАК
Интересно будет посмотреть на ваш ООАК
Smaragd, вряд ли буду совсем перерисовывать её, не сильна в ООАКе.
Но да, вы правы, очень интересная. Первая подделочка, которую купить захотелось.
Пересняла вот ещё раз. Тут уже стёрла губки и немного чёлку подровняла.
Но да, вы правы, очень интересная. Первая подделочка, которую купить захотелось.
Пересняла вот ещё раз. Тут уже стёрла губки и немного чёлку подровняла.
Интересно будет посмотреть на новые губки, и свитерок вы ей классный подобрали! Он откуда (или с кого )?
Smaragd, это свитер от Lollipop Girl Pipi.
Hikaru писал(а):Она мне Диснеевскую Белль напоминает...
+1. Только хотела написать, а тут уже углядели
Apolinariya писал(а):на груди пластмасовый бюстгалтер. Съемный!
Действительно чудо необычное, никогда такого не видела
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА Она хоть и игровая а сапожек я таких раньше не видела. Очень симпотичные. Девочка милая, личико не обычное, как раз для феечки винкс, кисти рук красивые, даже странно что это просто игровая кукла.
Nasty писал(а):ЧеШиРкА Она хоть и игровая а сапожек я таких раньше не видела. Очень симпотичные. Девочка милая, личико не обычное, как раз для феечки винкс, кисти рук красивые, даже странно что это просто игровая кукла.
Сапожки - подделка под сапожки маттеловских винкс (а именно Стеллины сапожки). Тельце и лицо - подделка (ну очень удачная!) под винкс фирмы Геочи (итальянские винкс). Но тут ходят слухи, что руки неодинаковой длины. Типа правая на 3 мм длиннее левой. В реале это не видно; у своей подделочки я померила - действительно, разная длина. Но это их не портит.
У меня тоже живут две девочки . Покупались изначально из за одежды и обуви.
Fedya, Малышка очаровашка, как видно не всегда косметика украшает
а тут недавно заскочила на базу и приобрела там мою красотку,единственная была похожа на куклу)) распаковывать почему то не хочу боюсь в нижней части тела разочароваться))Но судя по коробке, сделана по госту(там написано так)
с блестками на губах, они явно переборщили
а тут недавно заскочила на базу и приобрела там мою красотку,единственная была похожа на куклу)) распаковывать почему то не хочу боюсь в нижней части тела разочароваться))Но судя по коробке, сделана по госту(там написано так)
с блестками на губах, они явно переборщили
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки! Насмеялась вволю. Ни в одной другой теме на форуме так не посмеешься имхо Но это добрый смех, наполненный чувством искренней любви к своей собственной уродской наисимпатичнейшей плассмаске, которую я давным давно выкинула в порыве страсти к настоящим Барби. Теперь вот жалею. Хочу найти. Может кто узнает ее по одежде и описанию, если у кого была такая http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=22227 Я и сама еще темку полистаю, не до конца еще досмотрела.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fedya писал(а):Стёрла ацетоном жуткие фиолетовые губы, получился милый ребёнок, пусть теперь живёт у меня, жаль причёску не распустить, прошивка под хвостики
Ей очень идёт с хвостиками, распущенные волосы было бы не так интересно
Сегодня, совершенно случайно наткнулся в магазине на таких вот чудиков
Устоять не смог Их рост.. где-то по грудь куклам Барби
Милые ребятки
И вот такая прелестная..хоть и пластмассочка, но очень качественная из твердого пластика, а главное эти куклы ничем не пахнут
Устоять не смог Их рост.. где-то по грудь куклам Барби
Милые ребятки
И вот такая прелестная..хоть и пластмассочка, но очень качественная из твердого пластика, а главное эти куклы ничем не пахнут
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw,
здоровская у Вас русалка! Такая хорошая копия маттелевских!
Вот для сравнения: Ваша русалка и моя Тереза.
здоровская у Вас русалка! Такая хорошая копия маттелевских!
Вот для сравнения: Ваша русалка и моя Тереза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подделка под Кайлу или Лию, но хорошенькая, с прошитыми ресничками
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И у меня есть несколько простых куколок.
Не смогла пройти мимо такой обаяшки:
Чуть подправила губки: у неё голливудская улыбка Но теперь, похоже, цвет теней не в тему
К нам ещё одна "глазастая" девочка приехала:
Ножки снимаются вместе с обувью. Одолжили для прогулки братцевские кроссовки (и футболку заодно),
а шикарную шевелюру пришлось заплести:
Солнышко кареглазое
Не смогла пройти мимо такой обаяшки:
Чуть подправила губки: у неё голливудская улыбка Но теперь, похоже, цвет теней не в тему
К нам ещё одна "глазастая" девочка приехала:
Ножки снимаются вместе с обувью. Одолжили для прогулки братцевские кроссовки (и футболку заодно),
а шикарную шевелюру пришлось заплести:
Солнышко кареглазое
Lenusya_M
Очень милые куколки, личики такие нежные) И мне очень нравиться как вы блондинке губки перерисовали, ей так куда больше идёт.
А сколько они стили, если не секрет?
Очень милые куколки, личики такие нежные) И мне очень нравиться как вы блондинке губки перерисовали, ей так куда больше идёт.
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
floruna писал(а):vegan, моя передает твоей:"Привет , сестренка!"
Фото из альбома Портреты моих кукол
Прошу прощения, но, просматривая темку с такими милыми пластмассовыми девочками и мальчиками, наткнулась вот на эту. Друзья! Скажите, встречал ли кто-нибудь таких девочек сейчас? Если да, то сколько стоят? У нас в городе я таких не видела ни разу, а мордочка такая миииилая!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya_M , надо же, и глазки-то у них вставные - очаровашки просто!
Хельга, а она точно подделка? Так хорошо выглядит! Я тоже очень хочу такую, а лучше две! Если найдете - я с вами! Т.е. и на мое счастье возьмите парочку, я обязательно выкуплю!!!
Хельга, а она точно подделка? Так хорошо выглядит! Я тоже очень хочу такую, а лучше две! Если найдете - я с вами! Т.е. и на мое счастье возьмите парочку, я обязательно выкуплю!!!
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
einite писал(а):Lenusya_M
Обе стоили в районе 270р
У блондинки обычное братцеобразное тельце с обычными ножками, как у многих таких подделок.
Брюнетка с ножками без стопы как у Братц, и обувь от Братц ей подходит.
smagli nata , так в том-то и дело. Я эту куколку нашла в этой же теме и тут её назвали пластмассочкой. И тоже бы не отказалась от такой.
Добрый день, можно к вам? я со своей подделкой под Паолу. Куколка от джой той по имени Елизавета. Внешне практически не отличима от паоловской(сравнивала живьем с куклой подруги), разница в ресничках и волосах, ну и запах не настолько интенсивный как у настоящих. У нее даже на ступнях линии-морщинки есть. Первым делом после покупки выкинула (без малейшего сожаления) ее одежку и переодела. Вторым- подрезала ее родные волосы под каре. Зайке ОООЧень шло каре, но меня смущало, что пьяный слепой китайский мастер наградил ее лишаем, между строчками волос были проплешины больше сантиметра. Поэтому пришлось купить волосы и прошивать Ну и губки перерисовала ("плохое" влияние форума, где мастера перерисовок показывают ТАКОЕ,..). На самом деле губки не сильно блестяти очень бледненькие. После прошивки стало ясно, девочке можно давать имя. Тепреь она Рапунцель (или Раппи), предмет зависти девчонок старшей группы №1 Вобщем, если увидите- берите однозначно, такая пуся...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Принесла сегодня домой чудо китайской промышленности Совершенно случайно наткнулась в магазине, одна такая там стояла.
Фото в коробке
Обратите внимание на название куклы картинку...
На голове есть устройство, если его нажать, кукла поет песенку, похоже на китайском Естественно, из-за этого волосы прошиты на макушке не очень хорошо - мягко говоря. Длина у каждой пряди была своя, пришлось долго ровнять. Глазки закрываются, руки разводятся в стороны, ноги сгибаются на щелчки. На носу было пятно, но легко отмылось.
Вот что получилось после стрижки и переодевания.
В шапочке с закрытым лбом она мне больше нравилась, придумаю ей пока на голову повязочку какую-то, а там посмотрим... Мне кажется, ей бы челка пошла, но волос на челку у нее катастрофически не хватает...
Фото в коробке
Обратите внимание на название куклы картинку...
На голове есть устройство, если его нажать, кукла поет песенку, похоже на китайском Естественно, из-за этого волосы прошиты на макушке не очень хорошо - мягко говоря. Длина у каждой пряди была своя, пришлось долго ровнять. Глазки закрываются, руки разводятся в стороны, ноги сгибаются на щелчки. На носу было пятно, но легко отмылось.
Вот что получилось после стрижки и переодевания.
В шапочке с закрытым лбом она мне больше нравилась, придумаю ей пока на голову повязочку какую-то, а там посмотрим... Мне кажется, ей бы челка пошла, но волос на челку у нее катастрофически не хватает...
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 23 янв 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая подделочка! Я бы тоже от такой не отказалась, но в наших краях с Блайз только блокнотики
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna писал(а): Мне кажется, ей бы челка пошла,
Вот и у меня та же мысль возникла,когда на девочку упал взгляд
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и у форумчанки Джинджер есть такое чудо, а я сколько не ищу, найти не могу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На скорую руку сшила паричек из подручных материалов. Получилась эдакая озорница с мелированием. Пока так посидит, потом буду пробовать еще прически
Почему-то на фото четко видна разница в цвете тела и головы, в жизни этого не заметно, выглядит все однотонным...
Почему-то на фото четко видна разница в цвете тела и головы, в жизни этого не заметно, выглядит все однотонным...
У Вас получилась замечательная девочка!
А различие тона - это в некоторой степени оптическая иллюзия.
Просто крупная голова оттеняет тельце. С головастиками всегда так)))
А различие тона - это в некоторой степени оптическая иллюзия.
Просто крупная голова оттеняет тельце. С головастиками всегда так)))