Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Zwergnase
Лена! Какая девочка!!! такая милая пухляшечка, просто прелесть!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Лен, оставляйте, будут подружками с Блум, она ж такая лапочка
вот не догадалась сфотографировать их вместе Мне кажется они странно смотреться будут - пропорции совсем разные
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
вот не догадалась сфотографировать их вместе Мне кажется они странно смотреться будут - пропорции совсем разные
А я как то по пропорциям не смотрю, мне главное, что б душевная компания была
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):А я как то по пропорциям не смотрю, мне главное, что б душевная компания была
Marichka, какой замечательный подход!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
делала дополнительные фотографии для ДО и решила поделиться с обществом Красоту прятать жалко... Только опять забыла ее с Блуми сфотать , но уж третий раз распаковывать не буду
фотки тельца
а вот такая головушка у этой малышки - волосы паричком на прозрачной основе, иммитирует прошитые волосы
фотки тельца
а вот такая головушка у этой малышки - волосы паричком на прозрачной основе, иммитирует прошитые волосы
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
шшшшш, он спит!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- dganochka
- Постоянный житель форума
Лена! Она просто прелесть. Постоянно захожу на нее любуюсь. Такая лапочка. А на фотках с тельцем мне кажется она даже испугана немного . Так хочется взять на ручки и успокоить.
Она чудо!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
на самом деле она очень умненькая, задумчивая девочка Какие все таки разные Zwergnase! Очень люблю когда автору удается передать не только красоту, но и эмоции, характер дитеныша
- dganochka
OrangeDream писал(а):на самом деле она очень умненькая, задумчивая девочка Какие все таки разные Zwergnase! Очень люблю когда автору удается передать не только красоту, но и эмоции, характер дитеныша
Да! Согласна! Они именно этим и цепляют, своими эмоциями и характером.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Лесечка-просто чудо! Такой белокурый ангел! Неужели никак не подходит? Тесса моя, хоть и с таким же молдом, но совсем другая. С Блум, она , конечно , разных габаритов, но у них же один автор. Мне нравятся Цвергики разных размеров, прикольно смотрятся. Когда дойдут мой руки, сфоткаю свою семейку Цвергиков.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Лена, Лесечка-просто чудо! Такой белокурый ангел! Неужели никак не подходит? .
она мне очень-очень понравилась, я в принципе в восхищении от Звергназе, но я могу позволить себе только самых-самых любимых, у меня действительно мало места, без шуток Вот как перееду в большие хоромы, то может буду чаще поддаваться сентиментальным порывам
Ну не хочу я продавать кого-то чтобы купить что-то новое... Лучше сразу не брать тогда (вот я чувствую что немного погорячилась с этой девочкой, поддалась порыву, поэтому лучше сейчас... чем потом Потом мне еще жальче будет
Леся уже пакует чемоданчик и собирается к новой маме - думаю ее там будут любить
Marichka писал(а): Когда дойдут мой руки, сфоткаю свою семейку Цвергиков.
ой, как хочется увидеть!!! Ждем-ждем
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леся уже пакует чемоданчик и собирается к новой маме - думаю ее там будут любить
Ну тогда счастливой жизни в новой семье!
- Олюсик
- Контактная информация:
Сегодня и у нас дома поселились сразу две барышни этой замечательной фирмы. Знакомьтесь игровая Adina, она 2010 года, ростом 53 см. Очень классная, недаром игровая, хочется все время ее тискать
мне кажется, ей подходит имя Агриппина
А вторая девочка коллекционная 2008 года 40 см Mischa (тираж 95). Просто необыкновенная
прошу прощения за большое кол-во фот
мне кажется, ей подходит имя Агриппина
А вторая девочка коллекционная 2008 года 40 см Mischa (тираж 95). Просто необыкновенная
прошу прощения за большое кол-во фот
Оля! Супер девочки! Я тебя искренне поздравляю!!
Я тебе уже в Контакте тоже написала про них
Я тебе уже в Контакте тоже написала про них
- Natalochka
Олюсик, куколки очень чудесные, особенно Миша! с удовольствием рассматривала ваши фотографии.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Олюсик , поздравляю! дивные девчата у вас завелись
оффтоп - а где берут такие подставки, как у Вас Mischa стоит?
оффтоп - а где берут такие подставки, как у Вас Mischa стоит?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюсик, сколько красоты у Вас поселилось.
- Олюсик
- Контактная информация:
Anfisa, Natalochka, OrangeDream, anabel девочки СПАСИБО! я сама безумно рада
Лена, эту подставку я покупала на корейском сайте Доллмора, там, где БЖД-кукол продают, она разборная, очень удобная
Лена, эту подставку я покупала на корейском сайте Доллмора, там, где БЖД-кукол продают, она разборная, очень удобная
Олюсик, поздравляю!
Ваша Mischa просто чудо! Такая маленькая и нежная!
Ваша Mischa просто чудо! Такая маленькая и нежная!
- Олюсик
- Контактная информация:
irimex спасибо!
Очень Mischa хороша!!! Нежная, прелестная малышка!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Олюсик писал(а):А вторая девочка коллекционная 2008 года 40 см Mischa (тираж 95). Просто необыкновенная
Взгляд такой, вроде что-то задумала! Маленькая, но удаленькая! Поздравляю от души!
- Олюсик
- Контактная информация:
AlinS, Marichka спасибочки!
Девочки, а вы не находите, что у Миши что-то общее в чертах лица с актрисой Татьяной Васильевой?, той что "Самая обоятельная и привлекательная"
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0&p=15&img_url=www.jewish.ru%2Fculture%2Fpress%2F2010%2F11%2Fvasilyeva3.jpeg&rpt=simage
Девочки, а вы не находите, что у Миши что-то общее в чертах лица с актрисой Татьяной Васильевой?, той что "Самая обоятельная и привлекательная"
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0&p=15&img_url=www.jewish.ru%2Fculture%2Fpress%2F2010%2F11%2Fvasilyeva3.jpeg&rpt=simage
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Олюсик писал(а):Девочки, а вы не находите, что у Миши что-то общее в чертах лица с актрисой Татьяной Васильевой?, той что "Самая обоятельная и привлекательная"
Да, сходство определенно есть
Да,похожа
- Олюсик
- Контактная информация:
значит не только мне так показалось
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! Хочу познакомить вас с одной из моих Цвергиков. Отдельное СПАСИБО Кристине(Ninkasi) за помощь в ее преобретении. Итак знакомьтесь мой Одуванчик, а по пасторту она Evianne 2003 года. Росточка мы 65 см. Не маленькие и очень складненькие. Правда в комплекте с куклой самого цветка-одуванчика не оказалось, но из "закромов Родины" был извлечен другой(не одуванчик совсем, но похож... )
А здесь немного со свечей
А здесь немного со свечей
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Привет всем! Хочу познакомить вас с одной из моих Цвергиков. Отдельное СПАСИБО Кристине(Ninkasi) за помощь в ее преобретении. Итак знакомьтесь мой Одуванчик, а по пасторту она Evianne 2003 года. Росточка мы 65 см. Не маленькие и очень складненькие. Правда в комплекте с куклой самого цветка-одуванчика не оказалось, но из "закромов Родины" был извлечен другой(не одуванчик совсем, но похож... )
]
Marichka, у Вас одна из самых замечательных девочек Zwergnase! А с таким эксклюзивным одуванчиком она стала еще более неподражаема!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»