sindy писал(а):Klubni4ka-konfetka,класные у тебя синди ,а велосипедистка отпад (свою жду уже второй месяц-придет ли) или так и дальше буду на фотки облизываться
А откуда она едет?мне едут с начала ноября девочки-не зеаю что и думать.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
sindy писал(а):Klubni4ka-konfetka,класные у тебя синди ,а велосипедистка отпад (свою жду уже второй месяц-придет ли) или так и дальше буду на фотки облизываться
Ajany писал(а):У меня в детстве (лет 20 назад) была Синди. Самая любимая кукла! Что-то вроде пляжницы... в белых кроссовках, с козырьком на голове. Из одежды имелся белый лифчик-топик, завязывающаяся юбка наискосок. С ней еще какой-то магнитофончик в наборе был или проигрыватель с пластинкой.... точно не помню. Кто-нибудь знает такую? Хотя бы на фотке снова ее увидеть
Ajany писал(а): Голова у моей была точно от Синди, а вот с телом вопрос. Оно все было из пластика включая ноги. А руки не были согнуты в локтях. На талии был немного косой разрез для поворотов туловища.
Rei-ka писал(а):А знаете есть еще один ОЧЕНЬ вероятный и, как показывает практика, достаточно распространенный вариант. Голова от настоящей хасбровской Синди на теле пластмасски.
Lakhota писал(а):Ну тут же уже писали,что на заводах могли отбраковать голову. Мудрые китайские рабочие их не выбрасывали, а сажали на дешевые тела и с успехом продавали в России.
klubni4ka-konfetka писал(а):и кукла ваша очень красивая-лицо просто бесподобное.лучше любой барби.
Rei-ka писал(а):floruna Платье получилось просто здорово!
Rei-ka писал(а):[b]
А я потихоньку отыскиваю оригинальные аутфиты для своей 20-ки... Как же это долго, муторно и дорого получается.... Эхххх...
floruna писал(а): Вот, вот..... , потому я и решила, что буду шить понравившиеся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей