Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- nadine1499
- Новичок на форуме
Re: О это томительное ожидание...
У меня с http://fashiondolls.com.ua идёт,может долго,потому что через Украину?Хотя мне обещали напрямую...
Последний раз редактировалось nadine1499 10 янв 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я щас тоже буду реветь белугой!
Жду посылочку из Воронежа с 1 декабря прошлого года, последняя запись в отслежке "14.12.2010 СПб почтамт цех 3 - Покинуло сортировочный центр".
Сешгодня ходили на почту с номером отправления, сказали, что у них посылки нет, иначе они прислали бы уведомление, потом повторное и т. д., а так ждите!
Блин, слов нет!!!
Жду посылочку из Воронежа с 1 декабря прошлого года, последняя запись в отслежке "14.12.2010 СПб почтамт цех 3 - Покинуло сортировочный центр".
Сешгодня ходили на почту с номером отправления, сказали, что у них посылки нет, иначе они прислали бы уведомление, потом повторное и т. д., а так ждите!
Блин, слов нет!!!
- nadine1499
- Новичок на форуме
Багира,я согласна,ну как они могут так долго идти???Мы же так ждём,мучаемся!!!!
-
- Мир кукол зовет...
nadine1499 Извините, про этот магазин ничего не знаю, и сколько сиз него ждать тоже не подскажу. Будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось alalkomena 11 янв 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- nadine1499
- Новичок на форуме
Спасибо)будем ждать....
ЕМС - птица гордая. Не пнёшь - не полетит...
Багира , Вы можете попросить того, кто Вам отправил посылку из Воронежа, подать заявление о розыске отправления, приложив квитанцию об отправке.
Но, учитывая фантастический праздничный бардак на почте - есть смысл немного подождать... У меня ЕМС 27 дней шло)) Из них - 23 по России.
Багира , Вы можете попросить того, кто Вам отправил посылку из Воронежа, подать заявление о розыске отправления, приложив квитанцию об отправке.
Но, учитывая фантастический праздничный бардак на почте - есть смысл немного подождать... У меня ЕМС 27 дней шло)) Из них - 23 по России.
Последний раз редактировалось Helgi 10 янв 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А сколько идут посылки из Тайланда,Китая,дольше чем из США?
Londn, теоретически - из Китая и Тайланда идут быстрее.
Но феномен "почта россии" плевал на закономерности, географию и законы природы.
Но феномен "почта россии" плевал на закономерности, географию и законы природы.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ахаха,как точно подмечено)))Ладно,рискну)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Helgi, ну, вот я так сегодня и решила, что еще недельку подожду (уж очень не хочется зря человека дергать бегать по почтам ) и тогда уже попрошу подать на розыск.
А про "фантастический праздничный бардак на почте" - это Вы просто не в бровь, а в глаз!
Спасибо за поддержку!
А про "фантастический праздничный бардак на почте" - это Вы просто не в бровь, а в глаз!
Спасибо за поддержку!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем переживающим и ожидающим.
Заказала себе тайянга перед самым новым годом, настроилась на очень долгое ожидание в связи с праздниками. Но очень удивилась, что посылочку оперативно отправили 30 декабря, 6-го она уже вырвалась из цепких лапок нашей таможни! и с тех пор - тишина! Так и тянет пойти на почту поспрашивать.. но вот думаю, не рановато ли..
Заказала себе тайянга перед самым новым годом, настроилась на очень долгое ожидание в связи с праздниками. Но очень удивилась, что посылочку оперативно отправили 30 декабря, 6-го она уже вырвалась из цепких лапок нашей таможни! и с тех пор - тишина! Так и тянет пойти на почту поспрашивать.. но вот думаю, не рановато ли..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз встречаюсь с такой ситуёвиной.
Делали коллективный заказ на интегрити тойс. Первый заказ был оплачен 9 декабря, на экспорте в Чикаго оказался 11. И до сих пор там же и находится. То есть 32 дня будто бы в пути.
А более удачливый второй коллективный заказ, ушедший на экспорт 20 декабря, уже 6 января прошёл таможню.
Что это вообще такое??? Тише едешь - дольше будешь?
Делали коллективный заказ на интегрити тойс. Первый заказ был оплачен 9 декабря, на экспорте в Чикаго оказался 11. И до сих пор там же и находится. То есть 32 дня будто бы в пути.
А более удачливый второй коллективный заказ, ушедший на экспорт 20 декабря, уже 6 января прошёл таможню.
Что это вообще такое??? Тише едешь - дольше будешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора.
Огромная просьба к участникам форума избегать избыточного цитирования.
Если вы отвечаете на последний пост, цитата не имеет смысла.
Если на пост немного выше - вполне можно просто обратиться к автору этого поста по имени.
В других случаях достаточно процитировать одну-две фразы, чтобы передать смысл.
Постоянные перепосты сильно перегружают темы и мешают в дальнейшем поиску информации.
Спасибо за понимание.
Огромная просьба к участникам форума избегать избыточного цитирования.
Если вы отвечаете на последний пост, цитата не имеет смысла.
Если на пост немного выше - вполне можно просто обратиться к автору этого поста по имени.
В других случаях достаточно процитировать одну-две фразы, чтобы передать смысл.
Постоянные перепосты сильно перегружают темы и мешают в дальнейшем поиску информации.
Спасибо за понимание.
А у меня посылка из Санкт-Петербурга вот уже больше недели висит со статусом "Прием". Остается надеяться, что это просто статус не обновляется, а сама посылка все-таки уже в пути.
Но с Санкт-Петербургом я уже ни в чем не уверена Мне тут на Новый год пришел от почты "подарок" - вернулась посылка, отправленная в Санкт-Петербург еще в начале ноября. По отслеживанию четко видно, что почтовики перепутали индекс, и посылка месяц лежала не в том отделении, а по истечении срока хранения вернулась к отправителю. А на нашей почте с меня дополнительно содрали деньги за возврат. Вроде и не такие большие деньги, но просто жутко обидно, что за косяки почты должна платить я В ответ на мои претензии мне посоветовали написать заявление на возмещение ущерба, но предупредили, что, во-первых, его нужно подавать не раньше 11 января, во-вторых, его будут рассматривать два месяца, а в-третьих, у них все равно нету бланков заявлений, и ничего я подать не смогу... Слов нет. А ведь это еще не все... при первой пересылке почтовики исписали своими отметочками весь шиппер, так что теперь он непригоден для повторной пересылки, а подходящей коробки, чтобы заново упаковать посылку, на почте просто-напросто не существует. Так что коробку я буду искать самостоятельно. Ну и за повторную пересылку придется снова платить, само собой. Беспредельщики
Но с Санкт-Петербургом я уже ни в чем не уверена Мне тут на Новый год пришел от почты "подарок" - вернулась посылка, отправленная в Санкт-Петербург еще в начале ноября. По отслеживанию четко видно, что почтовики перепутали индекс, и посылка месяц лежала не в том отделении, а по истечении срока хранения вернулась к отправителю. А на нашей почте с меня дополнительно содрали деньги за возврат. Вроде и не такие большие деньги, но просто жутко обидно, что за косяки почты должна платить я В ответ на мои претензии мне посоветовали написать заявление на возмещение ущерба, но предупредили, что, во-первых, его нужно подавать не раньше 11 января, во-вторых, его будут рассматривать два месяца, а в-третьих, у них все равно нету бланков заявлений, и ничего я подать не смогу... Слов нет. А ведь это еще не все... при первой пересылке почтовики исписали своими отметочками весь шиппер, так что теперь он непригоден для повторной пересылки, а подходящей коробки, чтобы заново упаковать посылку, на почте просто-напросто не существует. Так что коробку я буду искать самостоятельно. Ну и за повторную пересылку придется снова платить, само собой. Беспредельщики
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria - ужасно обидно и противно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот и жду тулово для моей красавицы от второй коллективки с Интегрити. А там тоже пока тишина...
пока приедет тулово, уже наверное всю голову прошью.
У меня такое ожидание: когда же я допрошью голову уже. Это дело так медленно тянется. Но так красиво получается
пока приедет тулово, уже наверное всю голову прошью.
У меня такое ожидание: когда же я допрошью голову уже. Это дело так медленно тянется. Но так красиво получается
А я радуюсь!
У ЕМС совесть что ли появилась, сейчас позвонили и сказали, что завтра принесут посылочку. Как раз ровно через месяц после отправления =) Уже в нетерпении
У ЕМС совесть что ли появилась, сейчас позвонили и сказали, что завтра принесут посылочку. Как раз ровно через месяц после отправления =) Уже в нетерпении
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Irka"
Молли,а посылка международная или наша поРоссии?А то мне из другого российского города отправили 1-ый класс 30 декабря и до сих пор на сайте по отслеживанию ничего волнуюсь[/quote]
Вот и приехала моя!1-Ы КЛАСС по России ехал 11 дней.
Молли,а посылка международная или наша поРоссии?А то мне из другого российского города отправили 1-ый класс 30 декабря и до сих пор на сайте по отслеживанию ничего волнуюсь[/quote]
Вот и приехала моя!1-Ы КЛАСС по России ехал 11 дней.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня опять противный момент, когда посылка уже в Санкт-Петербурге, на таможне 9го января отметилась, а до сортировки и последующей отправки в отделение то ли не дошла, то ли не отмечают это на сайте
Сиди и гадай, когда двинется
Сиди и гадай, когда двинется
- nadine1499
- Новичок на форуме
Звоните,требуйте значит,пускай делают что-нить....Хотя иногда сталкиваешься с таким равнодушием или даже агрессией,что аж страшно
Последний раз редактировалось maby 11 янв 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Elkmaria, всё равно - пишите заявление, жалуйтесь на горячую линию... На письмо они обязаны реагировать, поэтому и говорят, мол, - бланков нет, отстаньте. Я в прошлом году дошла до того, что на сайт президента РФ жаловалась: посылка 3 месяца шла... Жаловалась в феврале, почта ответила в мае... А тётку, которая мне нахамила, уволили. Нельзя никому позволять относиться к нам, как к бессловестным и неумным...
Вот и я присоединяюсь к ожидающим. Жду двух куклят, раньше следующего месяца они мне не светят (((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna , раньше выедет - дольше ждешь - у меня аналогично: 4 посылки разных габаритов, все из США, самая последняя, высланная буквально 30 декабря уже прошла таможню, другая от 29 декабря - на таможне, от 21 дек и 12 дек на экспорте обе
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вчера на почту всё-таки сходила, посылки ещё не было, и работница почты сделала круглые глаза - "посылки по полтора месяца идут, а вы тут 31-го декабря отправленную ждёте". Но ведь посылочка-то уже в Москве!
А сегодня наконец появились новые отметочки - ура!! - 10-го покинула сортировку уже в моём городе. И вот интересный вопрос: по идее после сортировочной она в течение суток должна попасть в моё отделение? Тогда почему её вчера не было?
А сегодня наконец появились новые отметочки - ура!! - 10-го покинула сортировку уже в моём городе. И вот интересный вопрос: по идее после сортировочной она в течение суток должна попасть в моё отделение? Тогда почему её вчера не было?
Да ладно, я посылку от 31-го уже 8-го с почты принимала.
А я снова сюда - сегодня отправили посылку, значит отслежка появится только послезавтра. Надеюсь через две недели дойдёт.
А я снова сюда - сегодня отправили посылку, значит отслежка появится только послезавтра. Надеюсь через две недели дойдёт.
Йех... 6 января мы прошли таможню, 4 дня шли на сортировку, 10 января мы туда пришли и лежим... отдыхаем...
Ё-моё, он своими ногами там что ли ходит?
Звоню на "заветный телефон" каждый день - утром и вечером, по расписанию...
У-у-ух, как я зол!!!
Ё-моё, он своими ногами там что ли ходит?
Звоню на "заветный телефон" каждый день - утром и вечером, по расписанию...
У-у-ух, как я зол!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то сюда возвращается, а кто-то отсюда не уходит
Сейчас я жду уже 3 посылки
Первая из Гонконга, жду с 17го декабря, последний раз отметилась на таможне СПб 9го января, на звонок посредницы 12го оператор ответила, что на сортировку посылка не поступила пока.
Вторая по России, отправлена 12го января
Третья из США, отправлена 11 января по времени штата Вашингтон
Любопытно...
Сейчас я жду уже 3 посылки
Первая из Гонконга, жду с 17го декабря, последний раз отметилась на таможне СПб 9го января, на звонок посредницы 12го оператор ответила, что на сортировку посылка не поступила пока.
Вторая по России, отправлена 12го января
Третья из США, отправлена 11 января по времени штата Вашингтон
Любопытно...
Helgi, обязательно напишу, я выяснила, что заявление можно подавать из любого почтового отделения, поэтому пойду на Главпочтамт и напишу оттуда. Может, если будет больше заявлений, почта, наконец, "почешется"
Астра, спасибо за понимание
А вообще, я уже лопаюсь от нетерпения Заказала себе на день рождения и на Новый Год четырех кукол, и ни одна еще не пришла! Кого-то "зажал" производитель, который никак не выпустит в продажу кукол, обещанных еще в декабре (да-да, мистер Тоннер, я смотрю на Вас ), а кого-то задумчиво мусолит Почта России... и ведь потом точно придут всей компанией с промежутком всего в пару дней! Обычно в период такого куклонаплыва родители находятся в легком шоке, потому что я каждый день возвращаюсь домой с коробкой Приходится им объяснять, что я не маньяк и не заказываю по кукле каждый день, а просто почту "прорвало" в очередной раз.
Астра, спасибо за понимание
А вообще, я уже лопаюсь от нетерпения Заказала себе на день рождения и на Новый Год четырех кукол, и ни одна еще не пришла! Кого-то "зажал" производитель, который никак не выпустит в продажу кукол, обещанных еще в декабре (да-да, мистер Тоннер, я смотрю на Вас ), а кого-то задумчиво мусолит Почта России... и ведь потом точно придут всей компанией с промежутком всего в пару дней! Обычно в период такого куклонаплыва родители находятся в легком шоке, потому что я каждый день возвращаюсь домой с коробкой Приходится им объяснять, что я не маньяк и не заказываю по кукле каждый день, а просто почту "прорвало" в очередной раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посылка 1-го класса не отслеживалась в принципе, но все же я ее сегодня получила, спустя две недели... а на сайте почты она до сих пор числится на приёме.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Кто-то сюда возвращается, а кто-то отсюда не уходит
точно.
после непоняток с треком у китайца продавца наконец-то
Передано таможне 12.01.2011 23:00 104001 Москва PCI-1
скоро приедут 100пар туфелек,платья и набор ремента для девченок,а то они в ожидании своих нг подарков в голодные обмороки с подставок падают
и невесту дракулы жду...долго еще не уйду отсюда
Вернуться в «Кукольная беседка»