Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть эти праздничные дни наполнят ваши сердца радостью, теплом, надеждой на лучшее. Будьте здоровы и счастливы!
И пусть сбудутся все ваши самые светлые мечты!
P.S. Всем счастливым обладательницам куколок Адора желаю много веселых минут в компании своих любимиц и воплощения новых творческих замыслов, а тем, кто только мечтает об Адорах - найти куколку своей мечты!
Пусть эти праздничные дни наполнят ваши сердца радостью, теплом, надеждой на лучшее. Будьте здоровы и счастливы!
И пусть сбудутся все ваши самые светлые мечты!
P.S. Всем счастливым обладательницам куколок Адора желаю много веселых минут в компании своих любимиц и воплощения новых творческих замыслов, а тем, кто только мечтает об Адорах - найти куколку своей мечты!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
хочу показать вам новые личики Адорочек из коллекции 2011года
в продаже которая появится в феврале....
вот такие новые и милые личики
так же появится малышка вот в таком облике
хочу показать вам новые личики Адорочек из коллекции 2011года
вот такие новые и милые личики
так же появится малышка вот в таком облике
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
gabby!Очень признательна за свежие новости об Адорочках!Маленькие Прелестницы!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):gabby!Очень признательна за свежие новости об Адорочках!Маленькие Прелестницы!
кукол много будет...но фот пока мало....думаю после НГ будет больше
вот еще 3 малышки из новой коллекции
Соблазны, соблазны...Новые молды, конечно, интересны, но как-то не сразу определишь, что это Адора назови своим именем, больше похожи на коллекционных.
gabby писал(а):хочу показать вам новые личики Адорочек из коллекции 2011года
Спасибо за поздравление и хорошие новости! Такие симпатичные куколки!
gabby писал(а):так же появится малышка вот в таком облике
Малышки с таким типом личика мне очень нравятся, особенно блондиночки. И эта тоже хороша! И как я понимаю, теперь у блондинок более темные реснички, а не светлые, как раньше, что безусловно делает их глазки более выразительными.
А еще, специально для тех, кто любит побольше винила, малышки с нарядах с коротким рукавчиком и штанинками - пожелание учли.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а-ааа, хочу такую =))
Милые девочки, поздравляем вас с наступившим Новым годом !
Желаем вам всего наилучшего в Новом году и исполнения желаний !
Пусть ваши адорки радуют вас, а вы радуете их своими вязалочками, обновками и новыми подружками ( благо скоро февраль и новая коллекция !)
p.s. Спасибо волшебнице-посреднику Ninkasi , мои девочки были довольны обновками
Так что пользуясь случаем "хвастаем":
- платье и спорт.костюм
- розовые туфельки (по-моему они больше подходят к платью Флоры чем родные сандали)
- платье
- платье
- просто наша красавица
- платье
Желаем вам всего наилучшего в Новом году и исполнения желаний !
Пусть ваши адорки радуют вас, а вы радуете их своими вязалочками, обновками и новыми подружками ( благо скоро февраль и новая коллекция !)
p.s. Спасибо волшебнице-посреднику Ninkasi , мои девочки были довольны обновками
Так что пользуясь случаем "хвастаем":
- платье и спорт.костюм
- розовые туфельки (по-моему они больше подходят к платью Флоры чем родные сандали)
- платье
- платье
- просто наша красавица
- платье
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то обновили каталог....
теперь все малышки 2011 года представлены
http://www.justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm
теперь все малышки 2011 года представлены
http://www.justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm
Забавные малышки
эта мне напоминает Алису Селезневу
а эта Чулпан Хаматову
эта мне напоминает Алису Селезневу
а эта Чулпан Хаматову
Здравствуйте всем! Доброй ночи! Принимайте нас в компанию. Куклу я заказывала дочке, просто увидела на сайте и захотела ей подарить на Новый год. Причем сначала мне понравилась вот такая - CHECK MATE
с голубыми глазами, и я ее заказала знакомым, которые должны были ее мне привезти. Но оказалась что такую не нашли, зато увидели нашу и спросили по СМс - покупать или нет? Я сказала - берите что есть - до Нового года неделя. И вот она приехала. Если честно, когда я ее увидела, то немного расстроилась - я в Адорках ничего особо не понимала,(хотя у дочки есть маленькая Мари) и подумала "почему она вся не виниловая?". Ну и где-то нитки из одежды торчат - подшивать пришлось, ротик кое-где не точно прокрашен... А потом ее полюбила, она смешная такая, и кстати на промо фотках не особо на себя похожа - в жизни немного другая. Дочка правда с ней не играет - тяжеловата она для нее - вот маленькую Мари любит пока больше - но ничего - мама играть будет!
с голубыми глазами, и я ее заказала знакомым, которые должны были ее мне привезти. Но оказалась что такую не нашли, зато увидели нашу и спросили по СМс - покупать или нет? Я сказала - берите что есть - до Нового года неделя. И вот она приехала. Если честно, когда я ее увидела, то немного расстроилась - я в Адорках ничего особо не понимала,(хотя у дочки есть маленькая Мари) и подумала "почему она вся не виниловая?". Ну и где-то нитки из одежды торчат - подшивать пришлось, ротик кое-где не точно прокрашен... А потом ее полюбила, она смешная такая, и кстати на промо фотках не особо на себя похожа - в жизни немного другая. Дочка правда с ней не играет - тяжеловата она для нее - вот маленькую Мари любит пока больше - но ничего - мама играть будет!
lusintia Поздравляю! Замечательная девочка!
К сожалению в новой коллекции совсем мало с рыжими волосами, а с ярко рыжими и вообще девочек нет...
К сожалению в новой коллекции совсем мало с рыжими волосами, а с ярко рыжими и вообще девочек нет...
А еще, я заметила, исчезли фиолетовые глаза lavender и светло-карие hazel. Остались только голубые и карие. Как-то меньше стало разнообразия.Да и костюмчики в этом году попроще сшиты. Похоже не стали цену поднимать, а съэкономили на одежде. Но все равно они прекрасны!
rushechka писал(а):А еще, я заметила, исчезли фиолетовые глаза lavender и светло-карие hazel. Остались только голубые и карие. Как-то меньше стало разнообразия.Да и костюмчики в этом году попроще сшиты. Похоже не стали цену поднимать, а съэкономили на одежде. Но все равно они прекрасны!
Да, я тоже ждала новую коллекцию, чтобы купить какую-нибудь рыжеволосую малышку с зелеными глазами, а таких нет (
Да, я тоже поняла теперь, что таких кукол надо покупать "вживую", а не по промо фоткам.Тогда видно, сколько винила в ручках - ножках, какие "огрехи" в раскраске, ну и выражение лица может на фото быть одно, а в реале другое. Москвичам -то хорошо , можно их в магазине посмотреть, а в Питере - никто не подскажет - отдел во Владимирском пассаже есть, где Адор продают, или еще есть где-нибудь магазины?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, я шила на свою маленькую клубную Адорочку, подгоняла по фигурке, и у меня в результате для нее образовалась базовая выкройка: перед-спинка-рукав, на тетрадном листе.
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/388949/
выглядит страшненько, но для меня самой и так сойдет.
а если делиться и публиковать в PDF или нормальном JPG A4, то я, конечно, хорошим фломастером красиво обвела бы =)
вопрос, нужно ли это кому-нибудь.
вы на своих Адорко-малышек сами шьете, или покупаете?
а то у меня и выкройка тапочек еще как-то сама собой образовалась, тоже в таком вот лохматом виде - на клетчатой тетрадной бумажке
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/388949/
выглядит страшненько, но для меня самой и так сойдет.
а если делиться и публиковать в PDF или нормальном JPG A4, то я, конечно, хорошим фломастером красиво обвела бы =)
вопрос, нужно ли это кому-нибудь.
вы на своих Адорко-малышек сами шьете, или покупаете?
а то у меня и выкройка тапочек еще как-то сама собой образовалась, тоже в таком вот лохматом виде - на клетчатой тетрадной бумажке
flashtuchka, выкройки - это замечательно! Мне кажется, стоит выложить их в этой теме:
viewtopic.php?f=32&t=22068
viewtopic.php?f=32&t=22068
Все - узнала, отдел есть во Владимирском пассаже, интересных кукол нет. Подождем новой коллекции и нового завоза..Жалко, конечно, что нет рыженьких с зелеными глазами, мне тоже такие нравятся. Да и своей я бы ротик и бровки подкрасила, поярче нравится.
-
- Постоянный житель форума
Mar-ta, какая замечательная девочка с родины Санты!
Mar-ta, девочка - загляденье! А одежду сама шила-вязала или покупала?
ANNABAR, как здорово как получилось - девочка, как живая ,смотрит на елку!
Polga_2009, Lilek, рада, что мы вам понравились Спасибо.
Куклу зовут Энди, она лимитка и согласно легенды родом из Финляндии.
А в новом платье в шляпке и с зайцами её можно увидеть на фото выше по страничке (фото от 03-01-2011)
Куклу зовут Энди, она лимитка и согласно легенды родом из Финляндии.
А в новом платье в шляпке и с зайцами её можно увидеть на фото выше по страничке (фото от 03-01-2011)
Девочки, я тут в одном из инет - магазинов (питерских) увидела Адор по 2 тысячи рублей из коллекции 2010 года? 50 см, не в этнических костюмах, - такое может быть? (не даю ссылку -вдруг это реклама?) Кукла PINK PETALS в розовеньком есть (правда они быстро исчезают, уже нескольких нет, которые были утром).
Все закончилось к вечеру просто - позвонили, сказали это техническая ошибка, и наш заказ отменили. Теперь эти куклы по 8 с лишним тысяч!
Все закончилось к вечеру просто - позвонили, сказали это техническая ошибка, и наш заказ отменили. Теперь эти куклы по 8 с лишним тысяч!
Последний раз редактировалось lusintia 12 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Olisia, замечательная девочка, очень милая и домашняя!
lusintia, Адорка за 2 тысячи не реально. В этом магазине цены реальные http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html . Я не удержалась, заказала
lusintia, Адорка за 2 тысячи не реально. В этом магазине цены реальные http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html . Я не удержалась, заказала
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Polga_2009 писал(а): http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html .
Я покупала в нем 8-дюймовых адор.
У этого магазина очень хорошая система накопительных скидок - http://my-shop.ru/my/helper_24
-
rabbit, мне эти накопительные скидки очень нравятся, кукла с доставкой получается дешевле, чем заявленная стоимость
Вернуться в «Американские куклы-дети»