Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Какое чудесное платьицо,колготочки и лифчик! Можешь выложить выкройку!
vIOLET9, да я бы выложила) но я без выкроек, я на тяп-ляп платье просто прострочено по бокам и все и резиночки, как лямки пришиты.. а вот чулочки купленные с боди из сетчатого материала для кукол типа Барби, на ногах Бижу они сползают, так как они из пластмассы, на резиновых лучше выглядят) А лифончик по образце и подобию сшит, как-то на форуме у кого-то увидела и заморочилась)) Я вообще без выкроек шью потому что я не профф)))
А мы тут ещё раз покажемся!
Покажите пли-ииииз!!!!!vIOLET9 писал(а):А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит
да! да! да! мы все хотим посмотреть!!!!
Скоро дам ссылку фоток Карины!!! Вот там то 100 000 000 фоток!
А мы тоже пошили, но вот неудача брат забрал фотик в деревню (приедит фотик через неделю!) так что пока не покажемся!
А мы тоже пошили, но вот неудача брат забрал фотик в деревню (приедит фотик через неделю!) так что пока не покажемся!
У меня тоже есть домик (со всем всем всем), но я уже писала что фотика нет!
А вот на ваш с удовольствием погляжу.
присаеденяюсь все хотят посмотреть выкладывайте фото скорее!
А вот на ваш с удовольствием погляжу.
присаеденяюсь все хотят посмотреть выкладывайте фото скорее!
Если вам не сложно, и если вам хочется посмотрь мои фотки то зайдите в ссылку ниже! Зашли? Когдда зайдёте найдите надпись ''слайдшоу'', нажмите и смотрите на мою какинку!
http://foto.mail.ru/mail/foto_51/_myphoto/
http://foto.mail.ru/mail/foto_51/_myphoto/
Народ, в частности владельцы Бижу вам порой не кажется, если фоткать девочек Бижу со вспышкой, то порой девочки получаются ... как бы не обидеть и вас, и свою Нюту на обезьянок что ли похожи? Я свою первый раз так сфоткала,потом умирала со смеху, так она смешно получиась прям не знаю.
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такая нежненькая, со стертыми губками )))
и имя красивое !
и имя красивое !
- Fedya
OrlandinA у Вас чудесная девочка, и чёлочка ей очень идёт!
мне очень нравится, но я бы не рискнула вносить коррективы.. мне так нравятся эти розовенькие губешки)))
Последний раз редактировалось Jannet 12 янв 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
блиииииииииииииииин когда же выйдет новая серия тинзов такие классные
Ура)) А я сегодня прикуплю Бижу паричок или аксессуаров какие-нибудь) а то с обувью совсем беда, а сапожки мне вообще не нравятся... А когда новенькие куколки появятся??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпуск вроде запланирован на весну, а там как дойдут до России.... Может через год в продаже у нас появятся
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте) Давно читаю этот форум, но все как-то не напишу)
Попала сюда исключительно случайно, долго взвешивала все "за" и "против" приобретения Moxie Teenz, и в конце концов ко мне приехала Тристен, переименованная в Диану
Хотели показаться, но пока разбираемся, как загружать фотографии)
Сейчас фото есть здесь http://vkontakte.ru/album34563645_122749691?st=0 правда с телефона, фотоаппарат был сломан
Можно я потихоньку втиснусь в вашу дружную компанию?
Попала сюда исключительно случайно, долго взвешивала все "за" и "против" приобретения Moxie Teenz, и в конце концов ко мне приехала Тристен, переименованная в Диану
Хотели показаться, но пока разбираемся, как загружать фотографии)
Сейчас фото есть здесь http://vkontakte.ru/album34563645_122749691?st=0 правда с телефона, фотоаппарат был сломан
- Fedya
Yulianna писал(а):
Конечно можно, мы всегда очень рады новеньким девочкам и их владельцам!
P.S. Судя по фоткам по ссылке у Вас очень боевая девочка, занимается единоборствами. А на фото здесь, ну чистый ангел
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fedya писал(а): Судя по фоткам по ссылке у Вас очень боевая девочка, занимается единоборствами. А на фото здесь, ну чистый ангел
Да, мы такие разные
-
- Мир кукол зовет...
Yulianna писал(а):
Здоровские штанишки и стильная маечка))
Спасибо. Штанишки первоначально были выкроены на кукол MY SCENE, поэтому получились немного коротковаты.
Helavisa7,Anteja, спасибо!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ajany 12 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Anteja писал(а):Выпуск вроде запланирован на весну, а там как дойдут до России.... Может через год в продаже у нас появятся
мне кажется через год -это как то сильно сказано ведь 2011 год только начался. может если не к весне ,то хотя бы к лету, может быть к осени
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, что для наших девочек не делают кавалеров
- Fedya
IriNik, Тристен такая у Вас стильная, настоящая фотомодель!
Ajany, Бижу в образе восточной принцессы просто конфетка!
Ajany, Бижу в образе восточной принцессы просто конфетка!
Кстати сшила платье, вышло простенько и я не мастерская швея, но Мел понравилось. Теперь примеряем с украшениями:
А вот и домик это балкон и гардеробная В гардеробной правда беспорядок, но куколка к нему привыкла А вот на балконе у нас стоит телевизор и диванчик!
Это спальня,там её сестричка
Это ванная! Извините что так темно просто свет падал!
А это кухня!
Ну и весь домик целиком!
Вот и всё!
Это спальня,там её сестричка
Это ванная! Извините что так темно просто свет падал!
А это кухня!
Ну и весь домик целиком!
Вот и всё!
Melody26 Просто бесподобно! Прям принцесса
Да уж домик как замок!Оч красивый!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»