Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Chupacabra писал(а):Котёнок, Соня - это "разновидность" Kurhn
Увы, я в разновидностях практически не разбираюсь, да и, честно говоря, как-то не заморачивалась этим. Минако (от Kurhn) мне приглянулась за близость свою к анимэшкам. Покупка её была чисто стихийной по принципу "пришёл-увидел-купил" (к счастью у меня с собой на тот момент была необходимая сумма). А купила я её в магазине игрушек, который торгует как оптом, так и в розницу (там они дешевле, чем в Детском мире и игрушечных отделов шопов серии "Березка") Там же я купила потом и Юкки.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Приехали ко мне две девочки. Покупал просто так, чтоб было, посмотреть, что это за зверь такой - Kurhn=)
И очень теперь доволен, что купил. Ибо девочки очаровательные, яркие, дико позитивные и фотогеничные=)
Больше фото - тут.
И очень теперь доволен, что купил. Ибо девочки очаровательные, яркие, дико позитивные и фотогеничные=)
Больше фото - тут.
-
- Серьезно интересуюсь
- Натулёк
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ezhi здесь посмотри. Их там очень много и разных!
http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Doll-Paradise_Kurhn-Doll-Fashion_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ12406768QQftidZ2QQtZkm
http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Doll-Paradise_Kurhn-Doll-Fashion_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ12406768QQftidZ2QQtZkm
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Одна леди
- Новичок на форуме
А вот на этом сайте за небольшую цену можно приобрести шарнирных *серии Хип-хоп* Сонь ---> сюда
А в магазине *адрес на сайте* на м. Авиамоторной на следующей неделе все куклы будут в продаже.
Сегодня к нам домой приехал вот такой Рыжик ^_^
Домашние фотки будут позже. Только приехала )))
А в магазине *адрес на сайте* на м. Авиамоторной на следующей неделе все куклы будут в продаже.
Сегодня к нам домой приехал вот такой Рыжик ^_^
Домашние фотки будут позже. Только приехала )))
-
- Постоянный житель форума