Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Аризонка всё больше и больше нравится! цвет волос хороший. но этот более яркий мейк.... ещё не решила - нравится или нет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а): smallselena
а я на фликре увидела такую фотку и стащила, похоже у них парички должны подходить, пока не знаю, liv у меня нет
а как ты на фликре фото скопировала, почему у меня не получается?
нажала кнопку printscreen, она над insert, потом открыла paint и вставила, немного скорректировала и разместила у себя в альбоме, затем уже вставила в сообщение
Мне тоже Аризонка очень нравится) Сама тоже ни как не могу определится, какую же купить следующей)
А мне Аризона с новым, более холодным макияжем больше нравится. Выглядит взрослее и серьезнее.
Блин, я пока в них не очень разбираюсь) Это для меня что-то новое после Барби) Я когда дочери на НГ выбирала подарок, ещё 10 раз думала брать эту куклу или нет) А сейчас понимаю, что надо было сразу две хапнуть и аксессуары)) ну ни чего докупим) У них такие миловидные лица, что там любые действия с волосами будут супер!!! У моей Бижу косяк с серьгами, пришлось заменить на другие..
-
- Dolls, dolls, dolls
Дина, твоя рыжулька такая милашка! Мне очень нравится ее образ.
Jannet, Бижу шикарна! Спасибо за фото-полюбовалась
По поводу новеньких, мне они пока меньше нравятся, но надо приглядеться и посмотреть вживую. Мне девочки из старой серии на промках кажутся другими, нежели чем на домашних фото. На домашних однозначно лучше.
Одно я точно решила: моей Тинке нужна подружка!
Jannet, Бижу шикарна! Спасибо за фото-полюбовалась
По поводу новеньких, мне они пока меньше нравятся, но надо приглядеться и посмотреть вживую. Мне девочки из старой серии на промках кажутся другими, нежели чем на домашних фото. На домашних однозначно лучше.
Одно я точно решила: моей Тинке нужна подружка!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Новые МТ ничем не отличаются от наших ожежду можно самим сшить
Jannet писал(а):Хоть пристрелите меня)) до такой степени они фотогеничные, что невозможно остановиться)))
Ооо, я восхищена твоей Бижу!
У меня 2 вопроса:
1) Какой у тебя фотоаппарат?
2) Одежда Бижу - юбочка, черная кофточка.. Это откуда? Сама шила?
KukolkaSonya писал(а):Новые МТ ничем не отличаются от наших ожежду можно самим сшить
Нееет, они другие...)) И у меня уже прям азарт какой-то - хочу всех! =))
Я тоже думаю, что в реальности они будут немного дугие. И, судя по первой линейке, они будут даже лучше, чем на промо! Но ждать, я полагаю, нам еще около года придется.
Мне из новых очень понравились Аризона и Мелроуз. Тристен что-то не особо.. Хотя из первой линейки Тристен - моя любимица ))
Да, они странновато выглядят.. Макияж спорный, выражение лиц тоже как-то не собо.. Но я все это на промо списываю, в реальности они будут куда лучше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, пардон за оффтоп - вдруг кто решит продавать парик от мокси тинз, напишите в личку, поговорим! Не хочу в разделе продаж только ради этого тему создавать. Решила покупать сейчас, не буду ждать новую линейку. Не дождусь год.
-
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо тем, кто выложил фото новой коллекции Мокси Тинз. Хоть и не буду покупать точно, но посмотреть и вдохновится нарядами было очень приятно. Ну и парички бы новые захапать для своих я не прочь
Мои две девочки живут у меня уже давно, не показывала, потому что не было новых самошитых нарядов. Но теперь и мы можем представиться и помахать подружкам ручкой Беата-полячка (Мелроуз) и Джая-индианка (Бижу со стертыми губками).
Мои две девочки живут у меня уже давно, не показывала, потому что не было новых самошитых нарядов. Но теперь и мы можем представиться и помахать подружкам ручкой Беата-полячка (Мелроуз) и Джая-индианка (Бижу со стертыми губками).
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Завтра нужно на работу выходить и моя Мелроуз загрустила. Пришлось срочно состряпать обновление гардероба и провести последнюю праздничную фотосессию, чтобы девочка не расстраивалась.
Сшился вот такой комбезик облегающий:
А еще веселая курточка с капюшоном
Сшился вот такой комбезик облегающий:
А еще веселая курточка с капюшоном
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех наряды красивые!)))а мне вот пока больше некогда что-нибудьновое сшить или связать моей Варе-аризоне
Но все равно покажемся. Варвара-краса длинная коса :
Но все равно покажемся. Варвара-краса длинная коса :
У новых кукл пока не будет Бижу! Там это по английски написано, но надеюсь она там появится
Helavisa7 Просто чудесно
Helavisa7 Просто чудесно
Helavisa7 писал(а):Какие у всех наряды красивые!)))а мне вот пока больше некогда что-нибудьновое сшить или связать моей Варе-аризоне
Но все равно покажемся. Варвара-краса длинная коса
Давно хотела сказать, у Вашей куклы очень красивые волосы! Либо с паричком повезло, либо Вы его как-то по-особенному расчесали, уложили =)
karrisa, на второй фотке Мелроуз такая женственная, милая.. просто прелесть! =)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела сказать, у Вашей куклы очень красивые волосы! Либо с паричком повезло, либо Вы его как-то по-особенному расчесали, уложили =)
не знаю - по особенному это или нет но я периодически расчесываю ей волосы, предварительно спрыснув своим спреем- выпрямителем для волос.а паричек немного лезет. но совсем чуть-чуть
Neroli писал(а):karrisa, на второй фотке Мелроуз такая женственная, милая.. просто прелесть! =)
Спасибо я очень люблю её фоткать!
vIOLET9 писал(а):У новых кукл пока не будет Бижу!
Как это не будет Бижу(((
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вязала валенки по той же схеме по которой вяжутся детские пинетки.
А потом пришила подошву.
Xeniya писал(а):Jannet, курточка у твоей Бижу просто БЛЕСК! от куда?
Это на самом деле что куртка, что юбка из набора покупаемых вещей для кукол Барби) Я удивлена была, что некоторые вещи так хорошо налезают)
Всем привет))Хочу спросить,у ваших мокси ноги все сгибаются и крутятся? Просто у меня одна ного сгивается легко,а другая с трудом,но отлично крутится.
Ali+na, ну это фифек такой-то у меня например у моей Бижу одна рука в локте тоже легче ходит, а другой шарнир тугой...
Helavisa7, такая милашка в валеночках
Какое шикарное платье! Очень женственное и так выгодно подчеркивает фигуру
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»