Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные серии
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Re: Бюджетные серии
Молли
красивая......и дама в розовом тоже
красивая......и дама в розовом тоже
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моей доче под новый год Дед Мороз принес как раз современную бюджетку пластиковую. Я правда говоря не знала, что руки в стороны разводится не будут, но пластиковые ноги это для ребенка очень удобно - одежда легко одевается и садится без всяких скрипов
Пока дочка в гостях пофотографировала ее куколку
Личико мне очень нравится
Тельце само тоже очеь приятное по пропорциям
Для сравнения со старой бюджеткой (моя первая Барби). Ручки поднимаются у обеих одинаково. У старой ноги гнулись, а у новой разводятся
А раз уж фейсом хороша вышла, то теперь бюджетка стала принцессой
Пока дочка в гостях пофотографировала ее куколку
Личико мне очень нравится
Тельце само тоже очеь приятное по пропорциям
Для сравнения со старой бюджеткой (моя первая Барби). Ручки поднимаются у обеих одинаково. У старой ноги гнулись, а у новой разводятся
А раз уж фейсом хороша вышла, то теперь бюджетка стала принцессой
Очень красивая кукла.. Казалось бы бюджетка и не гнется... малоподвижная.. Но что-то в ней такое есть.. притягательное.. хочется ею любоваться..
Мне очень нравится эта серия бюджеток.. интересно какие будут бюджетки в 2011 году.. Никто не знает?
Кукла очаровательная
Мне очень нравится эта серия бюджеток.. интересно какие будут бюджетки в 2011 году.. Никто не знает?
Кукла очаровательная
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik, я знаю, что в 2011 выйдут девочки с молдом мбили из серии so in style на бюджетных телах (basic collection):
Правда, не уверена, что они будут продаваться в России, и если будут, то их цена может оказаться вполне не бюджетной. Но они потрясающие, хочу Тришель-) вообще бюджетное тело нежно люблю за пластиковые ноги, всех своих пластиковоногих наряжаю в обтягивающие штанишки, которые на барби с резиновыми ножками не натягиваются.
Правда, не уверена, что они будут продаваться в России, и если будут, то их цена может оказаться вполне не бюджетной. Но они потрясающие, хочу Тришель-) вообще бюджетное тело нежно люблю за пластиковые ноги, всех своих пластиковоногих наряжаю в обтягивающие штанишки, которые на барби с резиновыми ножками не натягиваются.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
какие клевые хочу-хочу!!!!!!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Средняя Мбили впечатлила сильно! И кстати согласна, в наших магазинах могут цену задрать сильно. Я теперь ко многим куклам присмотрелась - часто ноги пластик, руки не разводятся, а ценник более 700 руб.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Как хочется всех и сразу!
Бюджеток у нас очень дорого продают
Так не должно быть... Это базовая, самая простая из возможных Барби... Поставщики по-моему что-то путают или просто обманывают...
Хотел бы всех из новой линейки
Так не должно быть... Это базовая, самая простая из возможных Барби... Поставщики по-моему что-то путают или просто обманывают...
Хотел бы всех из новой линейки
"молдом мбили из серии so in style на бюджетных телах" ура!!!! я всех хочу!!! нереальные лица ни чего не скажешь!!!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, девочка очаровательная, но она не "бюджетка" - у неё нет не разводщихся в стороны рук и пластиковых негнущихся ног, а, значит, в этой теме она офф-топ. Покажите её в теме "феи от фирмы mattel": viewtopic.php?f=24&t=3728&start=0
Тилли, почему руки только в стороны разводятся, а ноги окрашены и пластмассовые, которые не гнуться и только в стороны разводятся По этому я её сюда и разместила)) Она легкая и вся пластмассовая)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, у бюджетных тел определенное строение - плотно сжатая ладошка, повернутая вперед, руки не разводятся, ноги полые, пластиковые, не сгибаются, но их можно посадить на шпагат. Именно о куклах с этими телами идет речь в этой теме. А у вашей девочки руки в стороны разводятся и они совсем другой формы, чем у бюджеток.
А её цена была бюджетной? У нас такие феечки в городе порядка 800 руб.
А её цена была бюджетной? У нас такие феечки в городе порядка 800 руб.
Тилли, ну может быть я не буду спорить, потому что не знаю этого) А купила я её за 600 рублей
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все таки соглашусь, что тут не только в цене дело, мы как бюджетки определяем? До 1000, до 900? Ну так фашионисты в мЕтро были не более 800 руб. В то же время в Сказке на Тверской бюджетки с неразводными руками и пластиковыми ногами стоят около 900. Так что цена от места зависит.
Я вообще тут пригладелась, на бюджетные тела маттел стал довольно много кукол сажать.
Блеск
Ценники на них редко бюджетные встретишь, хотя тушки "деревянные"
Эти подешевле
Яркие Краски
Красотка с челкой уже была в этой теме
И самые простые
Я вообще тут пригладелась, на бюджетные тела маттел стал довольно много кукол сажать.
Блеск
Ценники на них редко бюджетные встретишь, хотя тушки "деревянные"
Эти подешевле
Яркие Краски
Красотка с челкой уже была в этой теме
И самые простые
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дарила племяннице как раз блондинку из ярких красок. В живую кукла очень милая, мейк не вульгарный, не кривой, прошивка волос хорошая, от тела мы с ней вообще восторге) племяшка не очень любит резиновые барбейские ноги - они ей кажутся липкими, а вот пластик - самое то для детских игр.
А мне очень нравятся бюджетки последнего поколения, у них действительно милые личики, хорошее качество, да еще вроде бы их все изготавливают в Индонезии..
Единственный минус , это завышенная цена..
Единственный минус , это завышенная цена..
А у нас в АШАНЕ продаются куклы из серии БЛЕСК по 560 рублей, блондиночка больше всех мне нравится.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
красивые
"В нашем доме появился замечательный сосед!!" а точнее соседка!!!!!!!!!!!)))))))))
сегодня удачно зашли с сестренкой в магазин))))
купили красавицу) обошлась в 590р.)))
- Cali Girl
- Контактная информация:
Да, среди недорогих бюджетных кукол есть интересные куклы.
Прибираясь в старых фотографиях, нашла фото своей бюджетной Барби,
посмотрите с какой любовью прорисовано лицо!
Прибираясь в старых фотографиях, нашла фото своей бюджетной Барби,
посмотрите с какой любовью прорисовано лицо!
Последний раз редактировалось Cali Girl 08 окт 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Jannet писал(а):А я вот каких нашла в интернете на одном из интернет-магазинов Вот так в упаковке выглядит Весенняя Барби
http://s003.radikal.ru/i203/1001/c7/6c9eff3a895f.jpg ,
Барби Шик
http://s004.radikal.ru/i208/1001/de/86054b9bd252.jpg
Обеих моих девочек показали)))
На редкость хорошее качество у них)) Но недостаток есть...У брюнетки ноги намного светлее чем тело....И зеленоватого оттенка
-
- Мир кукол зовет...
Вот мои две бюджетницы))
Куплены в 2005 году. Название запамятовал, может кто напомнит?
Аутфит в обоих случаях "с чужого плеча"
Отдельно надо о волосах сказать.
Прошивка слегка ООАКнутой девицы просто идеальна - густющая грива)))
А вторая подкачала - залысинки есть
Куплены в 2005 году. Название запамятовал, может кто напомнит?
Аутфит в обоих случаях "с чужого плеча"
Отдельно надо о волосах сказать.
Прошивка слегка ООАКнутой девицы просто идеальна - густющая грива)))
А вторая подкачала - залысинки есть
А у меня вот такая красотка
Волосы шикарные, несмотря что самая недорогая из моих Барбижительниц . И стоять умеет сама...
Волосы шикарные, несмотря что самая недорогая из моих Барбижительниц . И стоять умеет сама...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, очень красивая Саммер с замечательным цветом волос - таким теплым, медовым-) как вам её тело? Я вот очень люблю бюджетные тушки, куклы на них кажутся такими крепкими, в руках держать приятно)
Тилли писал(а): Natih, очень красивая Саммер с замечательным цветом волос - таким теплым, медовым-) как вам её тело? Я вот очень люблю бюджетные тушки, куклы на них кажутся такими крепкими, в руках держать приятно)
Мне тоже бюджетки очень по душе И любая одежда на них одевается без проблем! На резиновые-то ножки не так-то просто узкие брючки натянуть Жаль только, что ручки в стороны не разводятся... Но это её достоинств не умаляет
-
- Мир кукол зовет...
В нашем Детском мире появились девицы - бюджетницы...
по цене 750-800 р.
скажите, ведь цена на них ниже должна быть?
а то рядом стоит уцененная Anniversary Barbie 2009 года...в купальнике полосатом...за 600 р....
по цене 750-800 р.
скажите, ведь цена на них ниже должна быть?
а то рядом стоит уцененная Anniversary Barbie 2009 года...в купальнике полосатом...за 600 р....
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
да, конечно! им красная цена 250-300р максимум 400р
- Cali Girl
- Контактная информация:
Аха! купила однажды куколку за красиывые глазки,не рассмотрела...
домой принесла- не куки не ногит не сгибаются...отдала 700р
невероятно высокие цены на кукол, изначальнозадуманных как бюджетные,
пересадила потом конечно, но все равно...
домой принесла- не куки не ногит не сгибаются...отдала 700р
невероятно высокие цены на кукол, изначальнозадуманных как бюджетные,
пересадила потом конечно, но все равно...
- Cali Girl
- Контактная информация:
барби весенняя 2004
куплена за 300р,оптимальная цена для бюджетной куклы
куплена за 300р,оптимальная цена для бюджетной куклы