Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Оленька, Мони чудесна!
С Рождеством тебя и твоих девочек!
С Рождеством тебя и твоих девочек!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
xxGallikxx писал(а):... Удовольствие получила громадное, ну и с точки зрения просвещения, тоже очень полезно....Тогда сделала выбор в пользу Адорки...
Галя (можно по имени? ) спасибо, что заглянули в гости
Искренне рада что доставила удовольствие и оказалась полезной с точки зрения просвещения Обязательно заходите, быть может ещё что-нибудь расскажу полезное
А на счёт Адор... сама была ими очень увлечена и хотела себе одну из девочек, пока не увидела их живьём после этого как-то желание прошло, оказалось, что это не моё
Я поняла, что всё же лучше, если, конечно, есть такая возможность, увидеть куколку воочую, так как фото и оригинал могут вызывать разные чувства
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Оленька, Мони - просто прелесть!! Оль, а ты не подскажешь, Абигайль и Марселина отличаются телом или оно у них одинаковое?...
Оль, спасибо от Мони
Абигайль и Марселина (в прочем, как и другие виниловые Gotz девочки этого размера) телом не отличаются, т.ч. можешь спокойно нашить нарядов для всех своих приезжающих красавиц
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, Оленька, Анюта и Галя!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо огромное за ответ! Супер! Значит, буду шить на Абигайль по своей Флорентине!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с Рождеством!!!
И начну рассказ о своей Zapfомании
Она, конечно же, возникла не в один момент, а развивалась постепенно, плавно нарастая, и теперь превратилась в водоворот, который меня захлестнул, и выбраться я уже и не пытаюсь
Попыталась сфотографировать (что уже давно обещала) часть старшеньких Zapfиков. Всех вместе в нормальном виде сфотографировать уже просто невозможно, а кучей не хочется…
А началось всё с моей любви к деткам Brigitte Paetsch для фирмы Zapf, неуловимой девочки по имени Мелани, которой до сих пор у меня нет! и быть может, именно поэтому у меня образовалось целое семейство её детишек , а заодно и компания детишек других авторов, которые работали на фирму Zapf.
К сожалению, фирма больше коллекционных кукол не выпускает, поэтому все детишки, которых я буду показывать, являются неповторимыми детками прошлых лет…
На мой взгляд, детки очаровательные, сделаны с любовью и одеты в красивую качественную одежду и обувь. Практически все имеют свои игрушки (куколок, зверюшек, машинки…). Для меня они оказались именно МОИ детки!
Не буду особо следовать хронологии событий, да, честно говоря, это уже сложно сделать…
Она, конечно же, возникла не в один момент, а развивалась постепенно, плавно нарастая, и теперь превратилась в водоворот, который меня захлестнул, и выбраться я уже и не пытаюсь
Попыталась сфотографировать (что уже давно обещала) часть старшеньких Zapfиков. Всех вместе в нормальном виде сфотографировать уже просто невозможно, а кучей не хочется…
А началось всё с моей любви к деткам Brigitte Paetsch для фирмы Zapf, неуловимой девочки по имени Мелани, которой до сих пор у меня нет! и быть может, именно поэтому у меня образовалось целое семейство её детишек , а заодно и компания детишек других авторов, которые работали на фирму Zapf.
К сожалению, фирма больше коллекционных кукол не выпускает, поэтому все детишки, которых я буду показывать, являются неповторимыми детками прошлых лет…
На мой взгляд, детки очаровательные, сделаны с любовью и одеты в красивую качественную одежду и обувь. Практически все имеют свои игрушки (куколок, зверюшек, машинки…). Для меня они оказались именно МОИ детки!
Не буду особо следовать хронологии событий, да, честно говоря, это уже сложно сделать…
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Начну с конца, с детишек, которые появились у меня перед самым новым годом, тем более что это детки Brigitte Paetsch
С удовольствием представляю вам брата и сестру из новогодней коллекции 2002г. Naughty и Nice (55см). У меня Никита и Настенька.
Детишки приехали вместе, так спешили, что Настенька, собираясь в дорогу, забыла свою игрушку, и была расстроена по этому поводу .
К тому же, ей было страшновато на новом месте, и она чувствовала себя неловко
Чем она и поделилась с братом
Жизнерадостный Никитка обнял и успокоил сестрёнку
И она немного повеселела
С удовольствием представляю вам брата и сестру из новогодней коллекции 2002г. Naughty и Nice (55см). У меня Никита и Настенька.
Детишки приехали вместе, так спешили, что Настенька, собираясь в дорогу, забыла свою игрушку, и была расстроена по этому поводу .
К тому же, ей было страшновато на новом месте, и она чувствовала себя неловко
Чем она и поделилась с братом
Жизнерадостный Никитка обнял и успокоил сестрёнку
И она немного повеселела
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! смотреть, не насмотреться на твою чудную коллекцию запфиков...
они просто чудесны все
Никита и Настенька такие замечательные детки!
Поздравляю с такими ангелочками!
они просто чудесны все
Никита и Настенька такие замечательные детки!
Поздравляю с такими ангелочками!
Последний раз редактировалось gabby 08 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Оля! Какие замечательные у тебя новенькие!
Оленька, здорово, что Ты открыла свою темку. А то мы с ремонтом (и преездом ) совсем закопались и я почти три недели на форум не заходила (зато не выдержала и с легкой подачи мужа всех своих девочек из коробок вытащила). Зато зашла и сколько сразу нового! С нетерпением ждем продолжения!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Antyanetta писал(а):Поздравляю всех с Рождеством!!!
…
О!!!! Вот этих я люблю всех, правда обожание мое вылилось все без остатка вот на эту красавицу...
Она для меня - это Zapf. Олечка, но ваша Николетта мне тоже очень нравится, очень-очень...Я ее, к сожалению, упустила
Ну все, я вся тут , остаюсь изучать энциклопедию Zapf!!!!!
Оленька, от всего сердца поздравляю тебя с двойняшками!!! Они - прелесть ненаглядная!!!
Очень понравились ваши детки все!
Девочка слева с косичкой -как такую купить? Она полная копия моей дочи))))) Если можно напишите как ее полное имя и автор,я попробую поискать..
Девочка слева с косичкой -как такую купить? Она полная копия моей дочи))))) Если можно напишите как ее полное имя и автор,я попробую поискать..
Оленька, детки прибывают!!! Такие хорошенькие!!!!
Здорово, как же мне Найс нравится!
Ну ничего, встречу и я свою когда-нибудь!!!
Оля сколько детишек, чудесное фото где они все вместе.
Очень понравилась улыбчивая светленькая девочка .
На самом деле все все очень понравились.
Очень понравилась улыбчивая светленькая девочка .
На самом деле все все очень понравились.
Ну вооооот , начались мои "контрольные выстрелы " .... прям в ЛОБ !!!!
Накрывает и не отпускает ......
Zapf - это надолго ....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, очень душевные фото Никиты и Настеньки! Такие милые живые детишки!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька! Какие детки! Вижу на заднем плане малышку Еву...как она мне нравится! Нет, конечно все твои детки замечательные и неповторимые, но Ева особенная! Она мне еще в теме Zapf в душу запала...покажи побольше ее фоток, а?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно - каждый свое видит в Запфиках Но равнодушных нет! Я из общей компании как-то сразу выделила Габриельку с Элей и Николетту, нежно положившую своему любимому мальчику руку на плечо
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, Анюта, Леночка, Наташенька-Rosen Maiden, Лариса, девочки спасибо!
Наташенька, это ж здорово!!! Надеюсь в скором времени ты нам их покажешь
И поздравляю с переездом
Галя, что и говорить Мелани красавица Для меня она, вероятно, будет последним Zapfаккордом (до энциклопедии мне далеко, конечно, но их количество уже внушительно ) ...
Желаю вам встретить свою Николетту (та была, думаю, не ваша )
И всегда добро пожаловать на огонёк
Tat, спасибо! Девочка с косичкой это Габриэлла от ELISSA GLASSGOLD
А купить можно на e-bay или загран.магазинах, у нас уж врядли, если только продавать кто будет...
Наташенька, спасибо! Конечно встретишь, даже не сомневайся
Галя, я только начала ... и только, чтобы порадовать, поделиться, но ни в коем случае не расстроить
Наташ, она самая улыбчивая... обязательно покажу
Нееет, это мальчик Мони
gromozeka писал(а):...зато не выдержала и с легкой подачи мужа всех своих девочек из коробок вытащила...
Наташенька, это ж здорово!!! Надеюсь в скором времени ты нам их покажешь
И поздравляю с переездом
xxGallikxx писал(а):...
О!!!! Вот этих я люблю всех, правда обожание мое вылилось все без остатка вот на эту красавицу...
Она для меня - это Zapf... остаюсь изучать энциклопедию Zapf!!!!!
Галя, что и говорить Мелани красавица Для меня она, вероятно, будет последним Zapfаккордом (до энциклопедии мне далеко, конечно, но их количество уже внушительно ) ...
Желаю вам встретить свою Николетту (та была, думаю, не ваша )
И всегда добро пожаловать на огонёк
Tat писал(а):Очень понравились ваши детки все!
Tat, спасибо! Девочка с косичкой это Габриэлла от ELISSA GLASSGOLD
А купить можно на e-bay или загран.магазинах, у нас уж врядли, если только продавать кто будет...
sima писал(а):Оленька, детки прибывают!!! Такие хорошенькие!!!!
Наташенька, спасибо! Конечно встретишь, даже не сомневайся
AMINAR писал(а):Zapf - это надолго ....
Галя, я только начала ... и только, чтобы порадовать, поделиться, но ни в коем случае не расстроить
romashka писал(а):... но Ева особенная! Она мне еще в теме Zapf в душу запала...покажи побольше ее фоток, а?
Наташ, она самая улыбчивая... обязательно покажу
OrangeDream писал(а):... и Николетту, нежно положившую своему любимому мальчику руку на плечо
Нееет, это мальчик Мони
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Нееет, это мальчик Мони
ну она может по-сестрински?
Antyanetta писал(а):Галя, я только начала ... и только, чтобы порадовать, поделиться, но ни в коем случае не расстроить
Олечка !
Я и не расстраиваюсь ( кажется ) , я радуюсь ...
Но две твоих малышки мне покоя никак не дают !
Сейчас это САМЫЕ -САМЫЕ хотелки ! Ищу . Пока не выходит !
Но как же они ХОРОШИ !!!
Пока любуюсь на твоих ( надеюсь , что ПОКА ) .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
AMINAR писал(а):Но две твоих малышки мне покоя никак не дают !
Сейчас это САМЫЕ -САМЫЕ хотелки ! Ищу . Пока не выходит !
Галя, про одну знаю и помню мне тоже пока больше не попадалась
А вторая-то кто шепни на ушко, вдруг увижу
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу свой рассказ, раз уж появилась просьба показать Еву, то расскажу о ней
Появление у меня Евы совершенно не связано с моей Zapfоманией. Просто так совпало .
На глаза она мне попалась, когда я ещё только пребывала в мечтах о Мони. Девочки были созданы одним автором, Sieglinde Frieske, но в разное время её творчества: Ева при её работе на фирму Zapf, а Мони в сотрудничестве с фирмой Schildkroet. Тогда ещё, просматривая разных куколок Sieglinde, я отметила для себя её улыбающееся личико с веснушками и игривый взгляд. Девочка мне очень понравилась, но в продаже её нигде не было. И только когда моя Zapfомания уже была в разгаре, просматривая в очередной раз e-bay в поисках очередных Zapfхотелочек, я вдруг увидела Еву… Конечно же, я не раздумывала ни минуты и, собственно, не дала этого сделать мужу . Мне повезло, у мужа было хорошее настроение, и он сразу сделал ставку, но…
Дело было в конце лета, мы были на даче, торги приходились на выходной день, следовательно, муж тоже на даче… а это плохо работающий интернет (связь может оборваться в любой момент) . Я была вся на нервах до последней секунды. В очередной раз муж сказал, что будет покупать кукол исключительно, когда я об этом не знаю . Торги мне противопоказаны, моя нервная система их плохо переносит . Ева одна из немногих кукол, при покупке которой я принимала участие (нервничала рядом ). Много ли было желающих? - спросите вы - кроме нас никого, но я всё равно ужасно боялась, что на последней секунде (а такое уже было ) кто-нибудь перебьёт нашу ставку. Незадолго до окончания торгов началась гроза, и пошёл ливень, а это мало того, что отключили электричество (компьютер может какое-то время работать на батарее), начались перебои со связью …
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается
Я стала счастливой обладательницей абсолютно новой куколки со всеми документами (что в принципе уже редкость для Zapfиков). Доехала она к счастью без приключений.
Так, примерно через полгода, после появления у меня Мони, поселилась у нас и её очаровательная сестрёнка, улыбчивая Ева от Sieglinde Frieske, 2002г. (60см). Глазки стекло, волосы натуральные, тело жестко набивное с проволочным каркасом, ножки отлиты в сидячем положении.
Наша промка
Появление у меня Евы совершенно не связано с моей Zapfоманией. Просто так совпало .
На глаза она мне попалась, когда я ещё только пребывала в мечтах о Мони. Девочки были созданы одним автором, Sieglinde Frieske, но в разное время её творчества: Ева при её работе на фирму Zapf, а Мони в сотрудничестве с фирмой Schildkroet. Тогда ещё, просматривая разных куколок Sieglinde, я отметила для себя её улыбающееся личико с веснушками и игривый взгляд. Девочка мне очень понравилась, но в продаже её нигде не было. И только когда моя Zapfомания уже была в разгаре, просматривая в очередной раз e-bay в поисках очередных Zapfхотелочек, я вдруг увидела Еву… Конечно же, я не раздумывала ни минуты и, собственно, не дала этого сделать мужу . Мне повезло, у мужа было хорошее настроение, и он сразу сделал ставку, но…
Дело было в конце лета, мы были на даче, торги приходились на выходной день, следовательно, муж тоже на даче… а это плохо работающий интернет (связь может оборваться в любой момент) . Я была вся на нервах до последней секунды. В очередной раз муж сказал, что будет покупать кукол исключительно, когда я об этом не знаю . Торги мне противопоказаны, моя нервная система их плохо переносит . Ева одна из немногих кукол, при покупке которой я принимала участие (нервничала рядом ). Много ли было желающих? - спросите вы - кроме нас никого, но я всё равно ужасно боялась, что на последней секунде (а такое уже было ) кто-нибудь перебьёт нашу ставку. Незадолго до окончания торгов началась гроза, и пошёл ливень, а это мало того, что отключили электричество (компьютер может какое-то время работать на батарее), начались перебои со связью …
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается
Я стала счастливой обладательницей абсолютно новой куколки со всеми документами (что в принципе уже редкость для Zapfиков). Доехала она к счастью без приключений.
Так, примерно через полгода, после появления у меня Мони, поселилась у нас и её очаровательная сестрёнка, улыбчивая Ева от Sieglinde Frieske, 2002г. (60см). Глазки стекло, волосы натуральные, тело жестко набивное с проволочным каркасом, ножки отлиты в сидячем положении.
Наша промка
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Antyanetta 13 янв 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля...вот честно....до чего все красивы...даже не разорваться...)
Евочка это чудо позитивчик! смотришь на нее и у самой улыбка на лице появляется...
Евочка с братиком замечательно смотрятся
про Мони...могу только одно сказать ....обалденная девушка...я в нее влюбилась как только увидела у тебя на аватарке...у нее такое очаровательное... личико..взгляд...да все в ее личике притягивает взгляд...что мне кажется в нее нельзя не влюбиться
Мне очень нравиться бывать у тебя в гостях...смотреть на твоих малышей ...одно удовольствие и позитив!
Евочка это чудо позитивчик! смотришь на нее и у самой улыбка на лице появляется...
Евочка с братиком замечательно смотрятся
про Мони...могу только одно сказать ....обалденная девушка...я в нее влюбилась как только увидела у тебя на аватарке...у нее такое очаровательное... личико..взгляд...да все в ее личике притягивает взгляд...что мне кажется в нее нельзя не влюбиться
Мне очень нравиться бывать у тебя в гостях...смотреть на твоих малышей ...одно удовольствие и позитив!
Мони и Ева просто потрясающие фотографии. Невоэможно пройти мимо и промолчать. Восхитительно!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»