Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что принес Дед Мороз
Модератор: maby
Re: Что принес Дед Мороз
Ох, а я сама себя на этот Новый год порадовала очень солидно, потом даже было стыдно за то, сколько потратила (на распродажах как-то незаметно "улетают" совсем нескромные суммы), но ладно, что теперь самой себе настроение портить, это же Новый год
Другое дело, что из моих новогодних подарков пока до меня ни один еще не добрался, все еще в пути. Даже мой главный подарок на день рождения от мамы (подарок от мамы - это значит, что мама подарила деньги, а я купила куклу ) пока что только едет ко мне. Зато на Новый год я (или все-таки куклы? ) получила от мамы два красивых и вместительных сундучка для интерьера и хранения одежки
Другое дело, что из моих новогодних подарков пока до меня ни один еще не добрался, все еще в пути. Даже мой главный подарок на день рождения от мамы (подарок от мамы - это значит, что мама подарила деньги, а я купила куклу ) пока что только едет ко мне. Зато на Новый год я (или все-таки куклы? ) получила от мамы два красивых и вместительных сундучка для интерьера и хранения одежки
Мне ДМ принес 30го, потому что я сильно ругалась с доставкой
Но в отместку , видимо, не винтажных лялечек и даже не антикварных Лимбахов, а вот это, от которого я до сих пор "стою на ушах", муж ревнует, а все остальные домашние фыркают
Но в отместку , видимо, не винтажных лялечек и даже не антикварных Лимбахов, а вот это, от которого я до сих пор "стою на ушах", муж ревнует, а все остальные домашние фыркают
Последний раз редактировалось skoree 05 янв 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
О да! тут есть к чему ревновать, тут даже куклы возревнуют. Очень рада за вас!
На самом деле и я не пожалась, заказала на форуме "друга детства", но приедет только к старому НГ, стоит совсем копейки, плюс доставка вышла дороже, но хочется порадовать себя (или сестру? ещё не решила).
На самом деле и я не пожалась, заказала на форуме "друга детства", но приедет только к старому НГ, стоит совсем копейки, плюс доставка вышла дороже, но хочется порадовать себя (или сестру? ещё не решила).
А я 3.01 наконец получила куклу, которая ехала ко мне аж с октября. Тоже в своём роде подарок на НГ.
Спасибо, Молли. Кукел симпатичный и очень человечный.
-
- Мир кукол зовет...
Расщедрился Дед Мороз:
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мой котёночек. ^^
Мне тоже подарили куклу на новый год.Но она ещё в пути.Едет ко мне из прекрасной Японии.)
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Три подарочка у меня в этом году:
Можно и нам к Вам:
Благодаря "Деду Морозу" у меня живут 2 Контессы:(1 на Нг приехала),и 2 Сими:(одна на Нг немного запаздала()
Девушки,у Вас такой замечательный улов,Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Благодаря "Деду Морозу" у меня живут 2 Контессы:(1 на Нг приехала),и 2 Сими:(одна на Нг немного запаздала()
Девушки,у Вас такой замечательный улов,Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Последний раз редактировалось Zev 24 янв 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я получила на Новый год не кукол, а кукольное - роскошный меч для моих тоннеров - Бессмертных, серёжки от Diva в виде крохотных пирожных и гитар с молниями, а ещё роскошный свитер для ФР-парня и аутфит от Такео ММ (меч от которого немедленно исчез в квартирных дебрях). И ещё два аутфита я подарила себе сама - от Эрин (с косухой) и мужской костюм от Silkstone.
- Фрося
- Кукольник-фанат
Мой новогодний подарочек
А меня вот кем Дед Мороз осчастливил.
нам принес соню
Да Чебурашки плодятся....
А приезд Вашей куклы - вот настоящеей рождественское чудо!
А приезд Вашей куклы - вот настоящеей рождественское чудо!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
У меня вышел довольно скромный "Новый год" ,все подарки не совсем кукольные,муж-осчастливил новой мобилой ,подруга подарила пару тильдовых-зайцев на счастье !
Себе ничего не подарила,все подарки-дочкам!...
Себе ничего не подарила,все подарки-дочкам!...
-
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз принес чудную меблюшку и посудку для румбокса, прямо 31-го декабря
и еще достал из тайника припасенную к Новому году Адельку Папарацци
и еще достал из тайника припасенную к Новому году Адельку Папарацци
а вот что мне приподнёс дед мороз
Зря я жаловалась. "Друга детства" забрала с почты ещё вчера, а ещё раньше съездила к родственникам и неожиданно для себя забрала у них старые ёлочные игрушки (мои-то собственные все почти разбились) и игрушечную ж/д - мечта идиота. Теперь её починить осталось, но всё равно довольна.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Дед Мороз решил не приносить кукол на Новый год, но принес замечательную обувь, очки и берет для моего Таянга.
Скромно и со вкусом))
Скромно и со вкусом))
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне на Новый год два дорогих человека - мама и босс - подарили одинаковых кукол - малышек Симба в костюме ведьмочек)) Фотографий пока нет, жду, когда фотик будет в рабочем состоянии. А сама себе я подарила Соню в кремовом платье с белыми кудрями))
А я как всегда в стиле великой жалобщицы))Мне в этом году от Деда Мороза кукол не досталось)Дедуля подарил деньги строго указав что на новое пальто...А любимый как всегда отмахался серёжками и конфетами,хотя обидно,я все выходные перед новым годом затаскивала его в отдел игрушек и почти носом тыкала в милого Кена((Но меня считают уже взрослым человеком и кукол точно никто не подарит,от подруг сплошная косметика...Я себе обычно кукол сама покупаю,правда весьма скромных со стипендии или с оплаченого заказа(я неформальные вещи и аксессуары шью).Я уж думала на рождество совесть у любимого проснётся,но опять украшение и конфеты...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех знатные да красивенные подъелочные подарки!!!
А мне Дед Мороз нес-нес муклу да так что-то и не донес... А обещался 31 декабря
Вот жду...
А мне Дед Мороз нес-нес муклу да так что-то и не донес... А обещался 31 декабря
Вот жду...
-
- Постоянный житель форума
А мой подарочек к Новому Году не успел, где - то на таможне, почте застрял, обидно, но надеюсь до Старого Нового года доберется ко мне или до ...Крещения, вобщем ждемс
Вернуться в «Кукольная беседка»