Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

vikas78
Новичок на форуме

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение vikas78 » 05 янв 2011, 19:55

К нам под Новый год приехала такая красавица.
Имя, правда, ей еще не придумали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куколка замечательная!!! Мягонькая, уютная, волосы пушистые, на ощупь, и правда, бархатистая....одни восторги!

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 06 янв 2011, 15:45

Да,Лулка у меня ЛУшка,тоже восторги) Хорошая девочка) Посмотрите темку выше я там своей помещала фото домашние.
А вот СОфийку купила и что-о не идет она мне) очень серьезная девушка,наверное буду продавать... Думаю еще.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 06 янв 2011, 15:50

Сколько красавиц после нового года под ёлками нашлось!

Мы тоже Лео достали из коробочки - Красавчек!
Дочке очень понравился, ходит говорит Хуаните, - Смотри - это твой маленький братик, он легкий, а ты тяжелая))))

Три дня его с рук не спускала, сейчас мне отдала, шью наряд, будет готов, покажемся во всей красе!!!

monstrrr
Новичок на форуме

Сообщение monstrrr » 06 янв 2011, 16:19

а наша ходит теперь с именем Губёнки от того что губастенькая:lol: :lol: :lol: , папа имя придумал))) ходит и спрашивает "а где Губёнки?" если не наблюдает ее в поле зрения)))

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 05:00

Приветствую всех! :) Зарегистрировалась на вашем форуме, так как тоже интересуюсь испанскими куклами. Недавно подарила дочке пупса Мило. Все в восторге:) Сейчас хочу купить ей большую куклу. Прежде чем купить обшерстила весь интернет вдоль и поперек:), чтобы найти подешевле. Нашла!!! На сайте интернет магазина Антошка, самые выгодные цены,даже с учетом доставки получается дешевле чем в других интернет магазинах. К примеру кукла Паола ростом 42 см на Антошке стоит 2050 руб, а на на другом сайте ее цена достигает 3700 руб. Разница колосальная :shock:

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 05:09

Я собераюсь заказать куклу Лулу ростом 55 см.. Мне очень интересно посмотреть, как она выглядит без берета. какая у нее прическа :) Если есть возможность, у кого есть такая кукла, выложите фото пожалуйста.

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 05:41

Пересмотрела еще раз форум и нашла фото Лулу без берета! И как это я ее сразу не заметила :?

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 08 янв 2011, 08:59

Нам маленький Лео в своей кроватке из коробочки
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 08 янв 2011, 09:39

julia79k, красивую постельку вы сшили для малыша. Я тоже сначала хотела для нашей Алисы так же сделать, но кроватка появилась еще раньше, чем кукла. Теперь в планах сшить постельку в кроватку, и еще у нас появилась колясочка для Алисы, туда тоже хочу сшить комплектик.
Khavva, очень хочется на вашего Мило посмотреть.

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 10:20

Сделаю фото и обязательно выставлю на форум. Она девочка, поэтому мы называем ее Мила :) Я сразу заказала к ней кроватку с балдахином, так что дочке есть куда ее укладывать спать :)

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 16:25

Изображение
А вот и обещанное фото. Наша Мила в своей кроватке.

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 08 янв 2011, 16:37

Изображение
Еще фото. Мила с соской.

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 08 янв 2011, 19:57

Khavva писал(а):Приветствую всех! :) Зарегистрировалась на вашем форуме, так как тоже интересуюсь испанскими куклами. Недавно подарила дочке пупса Мило. Все в восторге:) Сейчас хочу купить ей большую куклу. Прежде чем купить обшерстила весь интернет вдоль и поперек:), чтобы найти подешевле. Нашла!!! На сайте интернет магазина Антошка, самые выгодные цены,даже с учетом доставки получается дешевле чем в других интернет магазинах. К примеру кукла Паола ростом 42 см на Антошке стоит 2050 руб, а на на другом сайте ее цена достигает 3700 руб. Разница колосальная :shock:

А надежно ли на "Антошке"? Вы сами там покупали? Доставляют быстро? Как качество?

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 08 янв 2011, 21:56

Да, я покупала на Антошке. Очень волновалась, но все более-менее нормально. До Волгограда наша Каталина добиралась чуть меньше 2-х недель. Не понравилось, что кукла в коробке не была закреплена. Ну, может, в пути отлетели закрепки?
Подумала и осталась довольна. Кукла пришла та, которую заказали, руки-ноги на месте, без изъянов. Купить такую куклу в нашем городе нереально-их просто нет. Недавно, правда, появилась Анита - но цена 3700р!
В интернете несколько Антошек. Я покупала в том, где зеленое поле.

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 08 янв 2011, 22:18

lilek писал(а):Да, я покупала на Антошке. Очень волновалась, но все более-менее нормально. До Волгограда наша Каталина добиралась чуть меньше 2-х недель. Не понравилось, что кукла в коробке не была закреплена. Ну, может, в пути отлетели закрепки?
Подумала и осталась довольна. Кукла пришла та, которую заказали, руки-ноги на месте, без изъянов. Купить такую куклу в нашем городе нереально-их просто нет. Недавно, правда, появилась Анита - но цена 3700р!
В интернете несколько Антошек. Я покупала в том, где зеленое поле.

Я нашла почти такой же недорогой магазин, торгующий куклами, как и Антошка. Вот тут: http://sikoka.com/index.php?s=17.
Правда, я там не покупала кукол ни разу, зато однажды покупала книги. Вообще большой магазин и, наверное, надежный. Это мне тоже важно, потому что я тоже живу не в Москве и проверить, нет ли у покупки брака, я смогу только при получении на почте. А это уже поздновато, и, если что, возвращать товар хлопотно. Москвичам, конечно, удобнее - можно проверить куклу при получении у курьера.
А по поводу того, что кукла не была в коробке закреплена - может быть, оно и к лучшему. Здесь в форуме кто-то недавно писал, что ленточка, которой кукол Antonio Juan закрепляют в коробке, проходит рядом с шеей, и иногда от этого получается у шеи куклы некоторая щель - небольшой, но досадный брак. Хотя, на мой взгляд, не существенный. :)
А, в общем, конечно, мы слишком придираемся :) В мое детство мы даже мечтать не могли о таких куклах!

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 09 янв 2011, 04:44

Да, я сама покупала. Все в порядке, нет никаких изъянов. Я тоже покупала в той Антошке где зеленное "поле". Сегодня хочу заказать Лулу там и несколько игр детям. Они с понедельника работают, хочу быть одной из первых :)

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 09 янв 2011, 09:01

Кстати хочу поделиться с вами одним советом. Хотя навернека кто то уже это знает. Дело в том что у одной из кукол, после активных игр дочери, выпали и беследно изчезли ресницы. выражение у куклы изменилось не в лучшую сторону . И недавно мне приша в голову одна идея, а что если купить обычные дешевые накладные ресницы, которые продаются на каждом углу и подрезать их до необходимого размера и приклееть кукле :?: :!:

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 09 янв 2011, 11:22

Khavva писал(а):... у одной из кукол, после активных игр дочери, выпали и беследно изчезли ресницы. выражение у куклы изменилось не в лучшую сторону . И недавно мне приша в голову одна идея, а что если купить обычные дешевые накладные ресницы, которые продаются на каждом углу и подрезать их до необходимого размера и приклееть кукле :?: :!:

Да, мысль хорошая. Но лучше при первых проблемах обратиться к врачу-косметологу. Он поставит точный диагноз и назначит косметологические процедуры. :)
Но если серьезно, идея хорошая. :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 09 янв 2011, 15:03

Девочки! А кто-нибудь может выложить домашние фото рыженькой Софии?Изображение. И,если можно,пожалуйста,сегодня. Есть возможность её купить,ответ нужно дать сегодня и я хотела бы посмотреть на неё на домашних фото. Заранее,спасибо. :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 09 янв 2011, 17:39

puma, домашние фотографии этой куклы есть здесь. Перелистайте страницы форума. Там фотографий не мало :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 09 янв 2011, 17:54

наш мальчик - зайчик собирается на прогулку
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 янв 2011, 17:38

julia79k, такой славный зайчик получился!!!!!!!!!! :lol:

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 11 янв 2011, 05:49

Приветствую всех! :) Наконецто оформила заказ на куклу Лулу, сегодня оплатим в банке и будем с нетерпением ждать нашу посылку с куколкой :) Представляю глаза дочери, когда придет посылка :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 янв 2011, 12:29

lilek писал(а):Да, я покупала на Антошке. Очень волновалась, но все более-менее нормально. До Волгограда наша Каталина добиралась чуть меньше 2-х недель. Не понравилось, что кукла в коробке не была закреплена. Ну, может, в пути отлетели закрепки?

это очень плохо что не закрепили, хорошо что все обошлось, но вообще к отправке конечно стоит посерьезнее относится, я так считаю...я отправляла Каталину тоже по почте, закрепила все резиночки-ничего не отлетело, они там крепко держатся

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 янв 2011, 12:35

doly писал(а):А по поводу того, что кукла не была в коробке закреплена - может быть, оно и к лучшему. Здесь в форуме кто-то недавно писал, что ленточка, которой кукол Antonio Juan закрепляют в коробке, проходит рядом с шеей, и иногда от этого получается у шеи куклы некоторая щель - небольшой, но досадный брак. Хотя, на мой взгляд, не существенный. :)
А, в общем, конечно, мы слишком придираемся :) В мое детство мы даже мечтать не могли о таких куклах!

практика показала что даже ОГРОМНАЯ щель которая образовалась изза этой резинки, плавно сошла на нет после 2 недель лежания вне коробки...а если брак не изза резинки-такое вроде тоже ктото показывал, то тут резинка не сделает погоды

Lusil
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lusil » 15 янв 2011, 11:48

Добрый день всем !
У всех такие хорошенькие детки :D я тоже хочу показать свою Алинку, тем более наконец-то сшилось для нее домашнее платьице :)

Изображение

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 16 янв 2011, 14:09

Lusil писал(а):Добрый день всем !
У всех такие хорошенькие детки :D я тоже хочу показать свою Алинку, тем более наконец-то сшилось для нее домашнее платьице :)

Изображение

Какое платье замечательное! Очень идет вашей девочке!

Lusil
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lusil » 16 янв 2011, 15:37

Tat, спасибо :D

svetllana
Новичок на форуме

Сообщение svetllana » 17 янв 2011, 07:03

Здравствуйте всем! На новый год случился у меня новый хуанчик - Фаби. Был выбор между ним и Паулой, но соблазнилась на голубой костюмчик - у самой руки не знаю, когда дойдут, а тут ребенок почти по сезону одет.
Изображение

С близким по возрасту Лео
Изображение

Подружка сказала, что одеваю я их "по дачному". Видимо, это стиль кэжуал :) Посто я осваиваю кукольный размер и пока утилизирую всякие клубочно-тряпочные остатки :). Вот просто фотки в разных сочетаниях для любителей хуанчиков. Хорошо фотографировать пока не получается, почему-то руки дрожат
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Извините, что много фото, я посто редко выбираюсь написать, хотя читаю каждый день.

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 17 янв 2011, 15:04

вчера наконец-то увидела Лео в магазине и смогла его потрогать. такой мягкий и приятный. хочу спросить все остальные куколки тоже такие по качеству?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»