Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Вот таким чудом обзавелсь я на Новый год!))
Пепита
Пепита
Amelia Termopolis
Какие сестренки хорошенькие!!!! Будем ждать еще фото!
Какие сестренки хорошенькие!!!! Будем ждать еще фото!
Murka писал(а):Вот таким чудом обзавелсь я на Новый год!))
Пепита
Murka! Очень сладкую шоколадную булочку,Вы себе купили! Поздравляю! Чудо-малышка!!!
УРАУРАУРА!!! Я очень рада, что она теперь живёт со мной Судьба, наверное
Да нет! В самый раз.
Amelia Termopolis Ну, горшок это как подгузники - на 10-12 кг
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
puma, Amelia Termopolis, спасибо вам огромное)) Сама на нее не на радуюсь, везде с собой таскаю)) Паолки чудесные))
Девочки, у меня вопрос такого характера. Смотрела каталоги Рут Треффайзер, там много паолок без челок с длинными волосами. Это куклы не Паола Рейна или их же? И будут ли они продаваться. Я ждала января, думала, может новые появятся, нет, смотрю одежда от Рут, а лица те же.
Забыла еще написать, что видела на сайте фантазия, что в этом году Рут решила создать 4 новых коллекции кукол. Что это за коллекции? Может и будут девочки как с ее сайта?
Georgina! Ваша Леонорочка очаровательна! И платьице,Вы,ей великолепное связали!!! Идёт ей необычайно! Такой милый,нарядный и домашний ребёнок получился! Чудесная девочка!!!
Georgina! Как здорово, очень красиво! Мне тоже кажется, что Леонорке очень идет все-такое домашнее, милое, так как она сама просто очаровтельный ребенок! Чудная малышка у мамы-рукодельницы!
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
puma , Lesenok , спасибо девочки, нам очень приятно.
долго сомневалась покупать ли Леонор, но увидела в этой темке домашние фото с этой куколкой, сразу же заказала и не пожалела.
долго сомневалась покупать ли Леонор, но увидела в этой темке домашние фото с этой куколкой, сразу же заказала и не пожалела.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DANIELA , поздравляем с девочкой, она действительно очаровательная и как интеерсно вы ей ободочком убрали волосы, лицо сразу открытое стало и глаза очень выразительные.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DANIELA поздравляю! девочка чудесная, платье+ ободок - получилось красиво. Теперь под эту красоту срочно нужны туфельки!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DANIELA , красивая куколка! А сколько уже нарядов! Теперь туфельки нужны
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DANIELA, очень понравились Ваши наряды! Особенно, на мой взгляд, девочке идет розовое платье: нежное, романтичное, свободного силуэта! Здорово!
А мне зелененькое больше понравилось, скоро дождусь свою 32 см Паолку, тоже похвастаюсь.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
- DANIELA
- Контактная информация:
Спасибо! Я рада, что наши наряды понравились .
Maravillosa, Лиу очень идет этот наряд.
Maravillosa, Лиу очень идет этот наряд.
Спасибо девочки!!! Вы меня вдохновляете на новые "подвиги".
- DANIELA
- Контактная информация:
Nyushenka, наряды все красивые, а очки где такие приобрели?
Это не наши очки, нам поносить дали. Это очки для БЖДэшек. Посмотрите на БЖД клабе.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nyushenka, красивые наряды! У меня была мысль тоже связать из травки курточку, только я белую планирую)
DANIELA , интересный образ с такой причёской по ободок! Симпатичные наряды)
maravillosa, да, Лиу очень идёт этот наряд!
DANIELA , интересный образ с такой причёской по ободок! Симпатичные наряды)
maravillosa, да, Лиу очень идёт этот наряд!
Девочки! Всем здравствуйте и с прошедшим праздником!
Кто-нибудь уже видел "вживую" куколок из новой серии "Эпоха" ( в исторических платьях , гейшы) ? Как , интересно, у них с качеством костюма? И насчет гейши- это молд Лиу или что-то новенькое?
Кто-нибудь уже видел "вживую" куколок из новой серии "Эпоха" ( в исторических платьях , гейшы) ? Как , интересно, у них с качеством костюма? И насчет гейши- это молд Лиу или что-то новенькое?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»