Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Lyamurochka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение Lyamurochka » 17 дек 2010, 01:51

Гдк купили? в Красном Кубе?

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 17 дек 2010, 08:42

А я в отделе елочных украшений в OBI, нашла вот такие валеночки
Изображение
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 17 дек 2010, 10:14

Lyamurochka писал(а):Гдк купили? в Красном Кубе?

У нас Кубов нет :D Среди елочных украшений в киоске... только один такой был, буду еще искать!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 дек 2010, 12:48

Я вот тоже думала, что всякие интересные и подходящие для кукол елочные игрушки бывают только в специальных сувенирных типа Красного Куба. На днях порылась в елочном добре в обычном Детском Мире и очень удивилась. Нашла стульчики - точно, как в КК, только обивка другая, разные одежки, хотя и не нарядные платья, но свитер и еще какое-то добро, большие деревянные санки, маленькую металлическую лошадку на колесиках и такие же велосипеды - двухколесный и трехколесный (правда, оба циркового типа, с большим передним колесом), еще видела симпатичные маленькие санки с приделанным к ним снеговиком. Если бы его удалось отделить без большого ущерба для санок, они бы тоже мелким куклодеткам подошли. Покупать я все это добро не стала, а то бы разорилась. :D Но посмотреть было интересно.

lilsassy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lilsassy » 17 дек 2010, 16:23

Дюкаша писал(а):еще видела симпатичные маленькие санки с приделанным к ним снеговиком

Что-то подобное купила недавно в Садовом центре, в качестве новогоднего декора. Снеговик довольно легко отодрался, а на санках моя малышка уже успела покататься.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 дек 2010, 22:38

Gatta писал(а):А я в отделе елочных украшений в OBI, нашла вот такие валеночки
http://i023.radikal.ru/1012/dc/54fe7589e681.jpg

Я тоже их купила, с тремя разными рисунками. Только у меня ни Муклы, ни БЖД нет, а Тоннерам все таки они великоваты :( Придется использовать по прямому назначению :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 22 дек 2010, 12:05

А ни у кого нет таких шкатулок от JARDIN D'ETE? Очень хотелось бы узнать для каких кукол они подходят.
Я знаю только, что два первых туалетных столика подходят для кукол формата Барби. Но меня интересуют ещё скамеечки)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 22 дек 2010, 18:22

Не смогла я пройти мимо такой вот коляски-шкатулки. Младенчика пока нет, но планируется :wink:
Изображение

Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 25 дек 2010, 01:47

У меня уже вошло в привычку рассматривать в каждом магазине всякие небольшие вещицы, авось найдется что-то подходящее для кукол. Среди развалов детских заколок нашла вот такую шляпку, которая замечательно подошла момошке. Взяла для разнообразия 4 штуки :lol: Осталось только наряд под шляпку подобрать :)
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2010, 14:39

Да! Под такую шляпку кабы-что не оденешь! :D Что-то вроде платья из сетки Любови Орловой из "Веселых ребят"?

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 25 дек 2010, 20:52

:D Я думаю что-то простое, типа маленького черного платья, длинные перчатки и клатч. Или что-то в стиле Одри Хепберн, но этого Дашке еще придется подождать, шью я пока не очень уверенно :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2010, 21:47

Я почему вспомнила именно Орлову - на шляпке такой гипертрофированный "бриллиант", что и наряд должет быть ему подстать - китчевый, как платье из рыболовной сетки, которое пародировало-имитировало наряды Марлен Дитрих :wink: Кстати Ваша идея - черные платье и перчатки - стиль кабаре, помоему очень даже подойдет!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 дек 2010, 22:08

А я вот тут нашла другой неожиданный источник кукольных шляпок, на сей раз соломенных. В одном из ДМ проходила мимо стенда с детскими резинками для волос и случайно как-то упал на него взгляд (вообще-то я такими вещами совершенно не интересуюсь и не смотрю), а там висят резинки с какими-то тряпичными пародиями на куколок, и у этих куколок на голове шляпки барбейского размера! На некоторых тканевые (эти я не рассматривала, хотя возможно, что они тоже бы на что-то сгодились), а на некоторых соломенные, сделанные из тесьмы такой специальной. И есть разного цвета: белые, красные, розовые, сиреневые. Вполне так ничего сделаны, хотя некоторые помяты, из некоторых нитки торчат... Но это все можно и самой поправить и немножко их перешить, если тесьма где-то лежит кривовато, зато основа уже есть. А самое смешное, что я когда-то уже точно такую шляпку покупала в каком-то дешевом наборе кукольной одежки на непонятно какую куклу. Там блузочка тоже была ничего и на Барби подошла размером, хотя меня тогда убила пришитая на светлую блузку темно-синяя липучка, штаны были очень и очень узкие, непонятно на кого, и уже изначально с дырой, а вот шляпка, ради которой я тот набор и купила, была очень даже славная: легкая, аккуратно сделанная и цвета такого, как надо, хотя там были и розовые тоже. Вот такая шляпка:
Изображение
Так вот на этих резинках-куколках шляпки точно такие из точно такой тесьмы, только цвета я именно такого не видела и, наверное, в целом уровень аккуратности изготовления меньше, хотя там можно повыбирать. Я пока купила одну белую, она ничего, хотя возможно, я потом поля уложу чуть поровнее. Но и так неплохо смотрится, если надеть правильно. :D Потом сфотографирую.
Ну и конечно сейчас в ДМ в разделе с деревянными и металлическими украшениями, где строго написано, что продаваемые там товары не игрушки и для детей не предназначены, есть большие саночки - деревянные на металлических полозьях и металлические новогодние ведра с Дедами Морозами и снеговиками. Еще там есть нечто, напоминающие скворечники, но это разве что для больших кукол, на 1:6 явно велики. Санки, впрочем, тоже великоваты, но если для катания вдвоем и более - очень даже неплохо. Ну или для кукол побольше для катания по одному.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 26 дек 2010, 03:09

BRIDI писал(а):на шляпке такой гипертрофированный "бриллиант", что и наряд должет быть ему подстать - китчевый,
- стиль кабаре, помоему очень даже подойдет!

Да, вот Вы правильно сформулировали мои ощущения - и китчевый, и кабаре, все в точку! Но поскольку я жадина :oops: и шляпок таких прикупила 4 штуки разного цвета :D , то у некоторых планирую отодрать этот самый брульянт, и вместо него приклеить что-то сдержанное, и перья укоротить немного. Тогда вполне можно будет и что-то менее "выпендрежное " планировать.
Дюкаша, соломенная шляпка очень милая, нужно поискать у нас такие, на лето будет просто замечательно.
Жду распродаж всякой новогодней мишуры, после праздников цены хорошо снижают, можно будет купить кресла, диванчики декоративные, и видела совершенно чудные елочные украшения в виде люстры, как раз кукольного формата.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 дек 2010, 04:30

Да, кстати о люстрах. В Красном Кубе и в том году, и в этом среди елочных украшений наблюдаются такие штуки (они вроде так и называются "украшение люстра") в виде конструкции из бусинок, подвешенных к металлическому каркасу именно люстровой формы. В том году я видела только фиолетовые, красные и черные, а в этом попались светло-зеленые. Очень даже ничего штуки. Эх, было бы еще, куда их вешать... :D

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 28 дек 2010, 22:21

Тоже похвастаюсь (хотя фотограф из меня никакой). Во-первых, гитара тоннеровского формата. Обнаружилась в сувенирном ларьке на Московском вокзале, в 15 минутах ходьбы от дома. А я весь город оббегала в поисках. :) Их там есть ещё парочка. Барбейского размера тоже одна нашлась - красивая, кромешно-чёрного цвета, но меня жаба задушила (ибо большая - 300 рэ, а маленькая - ещё 250). Это зажигалка, когда зажигается - на деке мигают разноцветные лампочки. Очень натуралистичная - тяжёлая, с металлическими струнами, с подставкой, и даже пупочка для крепления шнура есть.
Во-вторых, ещё один аксессуар курильщика - пепельница в виде фаянсового унитаза. Жаль, что без бачка (может, он там и предполагался, но я на блошином рынке покупала). И маловат, но всё же крупнее, чем 1/6.
Изображение
Во-третьих, настоящая тёрка (опять же размером для Тоннеров) - я об неё до крови порезалась, когда рассматривала. С трёх сторон - острые зубчики разных размеров, с четвёртой - магнит. На сдачу прикупила розетку для варенья, послужит как салатник. Сервиз изначально кукольный, приведён для масштаба.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 дек 2010, 20:15

О, у меня тоже есть пепельница-унитаз без бачка (и покупала я вовсе не на рынке, так что у меня он там точно не предполагался), только чисто белая, я тут где-то показывала. Я раньше очень огорчалась, что она без бачка, потом почитала про настоящие унитазы, узнала, что и в реале бывают унитазы без бачка (точнее, с бачком, скрытым в стене) и стала к этому спокойнее относиться. Я видела и с бачком тоже, но по части естественности формы она мне нравится меньше, хотя в принципе я бы завела и такую, если бы она была подешевле, или бы попадалась на глаза почаще, а лучше то и другое сразу. :D Может, и заведу когда...
Гитары у меня тоже есть, две штуки, но вот черных не встречала.

Хотела еще тут написать про пресловутые ластики в виде еды и прочего добра. Они мне долгое время не попадались (точнее, видела кое-какие наборы в "Детях", но там все было какое-то слишком большое и грубо сделанное, понравился только огнетушитель), а потом я почти подряд нашла сперва в "Республике" - там они продавались по одному в виде всяких тортиков, игрушек и еще чего-то полезного, и в "Мире Барби" - там наборами, но пара наборов мне понравилась целиком - тоже тортики и все такое. Жаль вот только, что ластики все же вещь очень хрупкая. Стоят немало, а ведь развалятся в скором времени... Поэтому покупать не стала.

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 31 дек 2010, 14:00

Раз уж речь зашла о ластиках... Как раз недавно в "Мире Барби" купил несколько наборов. (что самое интересное - недавно заходил, и уже ничего нет, раскупили всё!) По-моему, сделано очень неплохо (практически недорогой аналог ре-мента :) хотя, разумеется, требует аккуратного обращения.
Вот эти ластики в кукольном хозяйстве (трапеза :)
Изображение
вот просто рядком разложены
Изображение
а это иллюстрация их разборности :)
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 янв 2011, 20:51

Логическая игра - типа "пятнашек", фишки в виде конфет-ассорти, размер правда для кукол 18" и выше, у меня это типа десерта
Изображение

Изображение

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 03 янв 2011, 06:32

31-го на кассе в посудном маркете увидела такие терки и купила 2 штуки, только синяя и красная. Нам хоть и большеваты, но они такие кавайные ^_^
Изображение

Nataly Kom
Новичок на форуме

Сообщение Nataly Kom » 04 янв 2011, 22:43

И еще о ластиках: в "Республике" есть на кассе ластики в виде пакета сока, кексиков и кусков торта. Цена высокая - по 55 руб. за штуку (по акции 3 по цене 2).

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 янв 2011, 23:31

Да-да, в "Республике" на кассе одиночные, в МБ тоже на кассе - наборами. В "Республике" я видела не только в виде еды, но и каких-то машинок или зверюшек... Уже точно не помню, но чего-то из серии "игрушек для кукол".
Дюкаша писал(а):Хотела еще тут написать про пресловутые ластики в виде еды и прочего добра. Они мне долгое время не попадались (точнее, видела кое-какие наборы в "Детях", но там все было какое-то слишком большое и грубо сделанное, понравился только огнетушитель), а потом я почти подряд нашла сперва в "Республике" - там они продавались по одному в виде всяких тортиков, игрушек и еще чего-то полезного

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 05 янв 2011, 19:27

А я вчера обзавелась коляской-ёлочной игрушкой. Мелкопузый пупс от Штеффи так классно в ней восседает! И всего-то 100 руб. Распродажа новогодки, блин! :D

Balerina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Balerina » 07 янв 2011, 17:00

ёлочное украшение скрипка:
Изображение

Balerina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Balerina » 07 янв 2011, 17:23

вот эти ёлочные украшения моя мама купила в Икея:
Изображение
вот так эта одёжка выглядит на барбейке:
Изображение
ай эм сорри за качество.

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 08 янв 2011, 03:10

Новогодний улов, однако. :D
Шкатулки для украшений - наше всё! Действительно классные комоды из них получаются. Жаль, что Тоннерам они чуть выше колена, до полноценного шкафа не дотягивают.
С покупкой комода встал вопрос накомодных украшений. Не знаю как в других городах, а в Питере полно сувенирных лавок, где продаются фарфоровые тарелки-магниты с видами города. На витринах они стоЯт на подставочках, но подставочки продают почему-то крайне неохотно. С удовольствием бы купила такие с видами Москвы, для разнообразия.
Но фотку выкладываю не ради комода и тарелок, а ради часов. Они абсолютно настоящие, металлические. Тикают. Неоднократно видела такие же "человеческих" размеров.
Изображение
Изображение

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 08 янв 2011, 03:13

Ворох мелочи. Песочные часы и три мобильника - подвески для мобильников же, а остальное (складные ножи, курительная трубка и две губных гармошки) - функциональное. Трубки попадаются в наборах "зажигалка + пепельница + трубка". Гармошки фирмы HOHNER - производителя полноразмерных гармошек.
Изображение
Из серии "домоводство". Кокотница будет у нас сковородой, а пищевые контейнеры – контейнерами для белья и обуви (на фото видно, что туда как раз помещается пара босоножек).
Изображение
Гелевые свечи в стеклянных колбах. Не примечательны ничем, кроме размера. :wink: Никогда раньше не видела таких маленьких, даже ракушки внутри в соответствующем масштабе. Происхождение – достославный киоск "Роспечати". :D
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 янв 2011, 16:45

А мне попались вот такие сувенирно-подарочные кружки. Вполне себе тоннеровский размер.
Изображение

Walter
Новичок на форуме

Сообщение Walter » 17 янв 2011, 16:16

Купил в "Красном Кубе" изумительную свечку!
Называется "Яблочный пирог". Очень красиво сделано и приятно пахнет.

Изображение

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 17 янв 2011, 22:32

Вопрос к уважаемой аудитории: бывают ли кресла-шкатулки более крупными, чем на фото? С трудом нашла два одинаковых кресла под тоннеровский размер. Стандартным 16'' девушкам подходит идеально, а мужчинам - уже "в притык". На фото девушка 17" - тоже немного крупновата. :?
И бывают ли крупные шкатулки на два "посадочных места" (может, я зря ищу)? Барбейского формата - везде завались, но с Тоннерами они не очень-то смотрятся.
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»