Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 19:08

Lilith Kyle писал(а):Мда, шокировать Тоннер умеет.. Стоило только смириться с тем, что все поголовно диснеевские принцессы выходят на подростковых 15" телах, как выходит кукла с телом элловайн (а ведь Рапунцель как раз 15дюймовое тело подошло бы идеально). Рядом с другими героинями она наверняка будет смотреться странно.
Эх, ну что ж поделаешь.. Надеюсь только, в конечном варианте она не будет накой круглолицей и сонной.

Зато ей подойдет вся одежда от Эллоувайн, что явно плюс, правда с обувью из-за плоской стопы будут проблемы, а это минус.

Не могу понять зачем столько Алис?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 янв 2011, 19:10

Честно признаюсь, фильм не смотрела, но мужчинка мне оочень понравился)
http://tonnerdoll.com/2011%20Early%20To ... 1%20lg.jpg
огорчает только аутфит - упрощеннее некуда.

Труляля и Траляля это нечто! :lol: Не поняла только, какого они роста. А то 40 см в высоту и 40 в ширину это весело) :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 янв 2011, 19:12

О, Боже!!!!!! Деймон!!!!!!!!! Какое же он!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Но мне пока он не сильно греет сердце, тем более ко мне другой пока едет :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 янв 2011, 19:13

А я просто в восторге от линии Энн Харпер, базовые девицы, мулатка, все очень стильно и эпоха чувствуется, мужчина очень симпатичный. И я просто влюбилась в Деймона из "Дневников вампира" (ушла предзаказывать) :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 янв 2011, 19:14

Violet Juku писал(а):А как Вам эти ребята :mrgreen:
http://i033.radikal.ru/1101/7a/95c12afe86f8.jpg
Последние вообще убили
http://s014.radikal.ru/i328/1101/5d/a62e5fad809d.jpg

Это, видимо, для самых преданных поклонников фильма и книги :mrgreen:
Меня, кстати, удивляет то, какой жизнеспособной при всей своей неформатности оказалась коллекция Miss Piggy. Интересно, на них действительно есть спрос, или просто контракт заключен на несколько лет, и согласно этому контракту новые куклы должны непременно появляться каждый год...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 янв 2011, 19:14

Девочки, Тоннер услышал нас и сделал Деймона!!!!! Я не верю!!!!!!!!!! Может я сплю??? :mrgreen:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 07 янв 2011, 19:15

О боже боже!! Какая Дианна! :shock: Мое сердце не выдержит! :cry:
А еще на удивление понравилась Ио из битвы титанов, но уверена, что от живых фотографий плеваться буду :twisted:
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 19:15

Элинор писал(а):А я просто в восторге от линии Энн Харпер, базовые девицы, мулатка, все очень стильно и эпоха чувствуется, мужчина очень симпатичный.

Мулатка - это реанимированная Фридей Фостер. Зачем?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 янв 2011, 19:20

Aerith писал(а):Мулатка - это реанимированная Фридей Фостер. Зачем

Ну а почему бы и нет, молд интересный, обыгран хорошо.
Кстати, Патрисию Холт явно из Авы Гарднер сделали
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 янв 2011, 19:21

Зайка писал(а):Честно признаюсь, фильм не смотрела, но мужчинка мне оочень понравился)
http://tonnerdoll.com/2011%20Early%20To ... 1%20lg.jpg

О, а я-то слона, т.е. такого видного мужчину, не приметила :lol: Красавец! Но очень нужны живые фото, без них боязно.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 07 янв 2011, 19:22

Aerith писал(а):Зато ей подойдет вся одежда от Эллоувайн, что явно плюс, правда с обувью из-за плоской стопы будут проблемы, а это минус.

Вопрос одежды и обуви меня мало интересует, меня волнует, как она будет смотрется рядом с другими девушками из этой серии. У меня четыре куклы из диснеевской линейки, сильно сомневаюсь, что Рапунцель гармонично будет смотреться рядом с ними. Здесь получается то же самое, что в свое время было с МакГонагал из коллекции Гарри Поттера..

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 янв 2011, 19:24

Но сильно присмотревшись, конечно, Дей не так сильно похож на актера, но может пока по промо так))) Будем надеяться, что в жизни больше похож))) :D

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 07 янв 2011, 19:25

Aerith писал(а):У ребенка рост 9.5", она ниже, чем Марлейка.

Лицо действительно похоже на лицо классической 12" Алисы, только не пойму почему оно в пятнах?

Это ямочки на щёчках.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 янв 2011, 19:34

Ух, всех посмотрела! Очень довольна, многие понравились, Тоннер просто душка, расстарался в этот раз!
Если кого и буду брать, то Энн Харпер паричковую, мне ее молд сразу понравился. Хотя Патрисия тоже хороша, и вообще вся эта линейка порадовала.
Деймона очень хочется, но только нюд, потому что платить за то, что на него надето я не собираюсь. :twisted:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 19:36

Элинор писал(а):Ну а почему бы и нет, молд интересный, обыгран хорошо.

У меня от этой коллекции эффект дежавю возникает, как будто все это уже было.
А хотелось бы чего-нибудь новенького, например, кого-нибудь из "старичков" на теле Антуанетты.

Ну зачем делать в очередной раз Джонкуил и Ками?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 янв 2011, 19:50

Aerith писал(а):А хотелось бы чего-нибудь новенького, например, кого-нибудь из "старичков" на теле Антуанетты.

Кого? По-моему уже все самые популярные сделаны, ну Тайлер и Сид, думаю, держит для конвеции 20 лет. Сделал, кажется, эту коллекцию Тоннер "И нашим и вашим" - и Голливуд, и молодежь и странные Алисы...
А Ками и Жон он будет делать, пока их брать будут, т.е. еще долго.

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 07 янв 2011, 19:55

Кого? По-моему уже все самые популярные сделаны

А Кит? И Джейн. Может еще в середине года сюрприз сделает *мечтает*

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 янв 2011, 20:00

oli4ek писал(а):И Джейн. Может еще в середине года сюрприз сделает *мечтает*

Я тоже всеми руками за Джейн :D И за "общедоступную" Эшли. А вот Сид и Тайлер, мне кажется, не очень удачно будут смотреться на теле Антуанетты. Разве что их попробуют омолодить за счет мейка, как это сделали с Дафной. Но все равно мне кажется, что лучше для пересадки выбирать изначально более юные молды, а не более зрелые.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 07 янв 2011, 20:01

Энн паричковая очень понравилась :) но даже не знаю, буду ли брать - скорее да, чем нет.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 20:17

Элинор писал(а):Кого? По-моему уже все самые популярные сделаны, ну Тайлер и Сид, думаю, держит для конвеции 20 лет. Сделал, кажется, эту коллекцию Тоннер "И нашим и вашим" - и Голливуд, и молодежь и странные Алисы...
А Ками и Жон он будет делать, пока их брать будут, т.е. еще долго.

Как это кого?
А Анжелина, Глинда, Шауна, Юфемия, Мей Ли, Керри, Бетти Энн, Тайлер 2 (которую сняли с производства), Эсме.

Достаточно молдов, можно было повторить эксклюзивы той же Дафны и Эшли, а здесь в третий раз подряд Джон и Ками, только теперь с прямыми волосами.

Тем более нужно было объявить сейчас только предзаказ на кого-нибудь из них, а кукол мы бы получили только летом, так было с Ками в прошлом году.

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 07 янв 2011, 20:18

Очень понравились Ио,Гермиона и маленькая Алиса.
Но если куплю,то скорее всего Герми ну и Рона с Гарриком в придачу :roll:
Хотя для начала дождемся "живых" фото...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2011, 20:34

В принципе, коллекция довольно неплохая, много интересных кукол, но завопить "хочу" захотелось только при взгляде вот на этого парня! :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 07 янв 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 янв 2011, 20:37

Кстати, это первая коллекция за два года, где нет ни одной Антуанетты! Видимо, сам молд Тоннеру надоел.
Aerith писал(а):Анжелина, Глинда, Шауна, Юфемия, Мей Ли, Керри, Бетти Энн, Тайлер 2 (которую сняли с производства), Эсме.

А смысл их запускать, они на BW теле не особо популярны, кроме Шауны, но и она шла в основном на эксклюзивы? Потом та же Анжелина, Бетти Энн, Шауна - взрослые дамы и на теле антуаннетты не очен естестественно будут смотреться. Глинду, имхо уже сделали - это Жаклин Фрост, они очень похожи.

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 07 янв 2011, 20:39

Shauni писал(а):В принципе, коллекция довольно понравилась, много интересных кукол, но завопить "хочу" захотелось только при взгляде вот на этого парня! :roll:
- согласна :) Тоже такого очень захотелось)))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 07 янв 2011, 20:41

Очень понравилась вся серия Алисы. И то, что теперь есть Алисы всех размеров и во всех костюмах очень порадовало. Вот как раз эта мысль была при просмотре по TV фильма, что неплохо бы все наряды. А Тоннер еще и все ростовые категории учел. 5 баллов! Ну и круглые полосатики Твидл Ди и Твидл Дам - классные. :mrgreen:
Ками и Жон я как-то переела, видимо. Мы все оказались правы, со вставными глазами - именно Ками. Но меня не проперло, вообще. Паричковые тоннеры, видимо, вообще не мое, нигде и никак. (Хоть режьте, но так Ками сразу стала на Мокси Тинз похожа, что аж жуть) Базовые потеряли всю прелесть, когда стали с выпрямленными волосами, увы. Черное платье- испугало.
Хороша серия Энн Харпер. Себе я вообще никого нового не планирую, но эти все впечатлили, даже базовые. И новый милый мужчинка! С таким незлым и теплым взглядом, в старомодном твидовом костюме!!! Класс!Только с ребеночком не задалось. голова явно непропорциональна, хотя очень миленькая. Вот бы ее отдельно.
ДиАнна хороша, как, впрочем, и ожидалось. От нее попробую для своей Пэгги заполучить аутфит, так я, наверное, все же не сошью.
Титанов я радостно игнорирую, ибо у меня в голове это ни титанами, ни богами, ни героями греческих мифов быть не может. :twisted: Мои тараканы. :twisted:
Голливудский Гламур явно проигрывает по сравнению с более ранними куклами этой серии и с Энн Харпер. Показанные платья простоваты, а молды эти мы уже видели.
Ну и в "Унесенных Ветром" вдова Гамильтон является логичным завершением. Что-то не припомню, что там еще можно найти для кукольных целей.
Жаль нет Юфимии на теле Антуанетт, я так хотела. Ну да ладно, мы себе сами сделаем.
Уф, графоман отписался, поток впечатлений иссяк. Пока.
Последний раз редактировалось alalkomena 07 янв 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 07 янв 2011, 20:42

но завопить "хочу" захотелось только при взгляде вот на этого парня

мне тоже ))) а когда он в продажу поступит, чтобы можно было живые фото посмотреть?

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 07 янв 2011, 20:44

А я как раз сейчас пришла к осознанию, что Ками мне все-таки нужна, но терпеть не могу эти мелкозавитые волосы, как у всех Ками. И тут - эта девушка)))

Изображение

Пожалуй, придется брать)))
А вот кроме нее что-то больше совсем никто не зацепил...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2011, 20:46

oli4ek писал(а):а когда он в продажу поступит, чтобы можно было живые фото посмотреть?

Вот и мне очень интересно... :wink: Думаю, не раньше, чем через месяц-другой.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 07 янв 2011, 20:50

Сейчас перечитала сайт. Злой Тоннер, жадюга, зажал базовым Ками и Жон туфли. Нет, ну куда катится мир, а? У паричковой есть, а остальные - ходите босыми. Где справедливость?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 07 янв 2011, 21:05

Кстати. Это нам еще не все показали из коллекции 2011.
Just a note - this is only the first release for the year. Check back on February 11 for the next release!
перевод: В качестве замечания - это только первый выпуск этого года. Следующий релиз - 11 февраля, заходите!
Инфа из одного коммента tonnerdirect на фейсбуке.

Вернуться в «Tonner dolls»