Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Antyanetta » 05 янв 2011, 19:42

Девочки!
Поздравляю всех с новенькими! Они все прекрасны и очаровательны по своему :D

А также поздравляю всех поклонников Gotz
Изображение

Счастья и здоровья, исполнения заветных желаний и желанных подарков, удач и благосостояния и, конечно же, хорошего настроения Вам в новом году!!!

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 05 янв 2011, 20:08

Запуталась совсем.
Фабиан, Никола, Тамира, Абигайль - они все разного роста? смотрю на и-бее кто-то из них 21дюйм, кто-то 23, а я думала все они 58 см, не правильно?
И все ли они виниловые полностью и прошиты ли волосы. Может я в кучу свали и коллекционных с игровыми?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 05 янв 2011, 20:10

georgina писал(а):Запуталась совсем.
Фабиан, Никола, Тамира, Абигайль - они все разного роста? смотрю на и-бее кто-то из них 21дюйм, кто-то 23, а я думала все они 58 см, не правильно?
И все ли они виниловые полностью и прошиты ли волосы. Может я в кучу свали и коллекционных с игровыми?

Тамира 50 см (19,5 дюймов), Никола, Абигаль, Марселина, Фабьенн и пр. 58 см (23 дюйма) :D И у них у всех волосы прошитые.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 05 янв 2011, 20:37

Изображение Изображение

Изображение

Всех любителей ГОТЦ поздравляю с наступающим Рождеством! Исполнения всех желаний и возможности приобретать всех понравившихся кукол!!! Любви и счастья!!!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 05 янв 2011, 22:23

У моей на ярлыке на курточке написано Fabienne 21,5 "

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 05 янв 2011, 23:04

Yasinda » 05 янв 2011, 22:23
У моей на ярлыке на курточке написано Fabienne 21,5 "

21,5" - это 52см и как же разобраться тогда? А у Иветты какой рост? в каталогах наверно искать надо за прошлые года.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 янв 2011, 23:36

ZAYA писал(а):chornaya_koshka, какая у Вас девочка хорошая, игрушку свою на ёлочку повешала и любуется теперь. Дождаться, наверное, не может, когда заберёт её себе обратно...

Спасибо, ZAYA. Очень приятно. Только медвежонок на елке уже был, а в остальном вы правы, она сразу его облюбовала, и теперь дождаться не может, когда заберёт его себе :)
Antyanetta писал(а):Изображение

Ну вот... на этой фотографии Никола ну совсем как старшая сестра выглядит. Но это никапельки не плохо, а наоборот. Здорово, что куколки с одним молдом (я не ошиблась, ведь у них один молд?) могут быть такими разными. Марселина то, смотрите какая спокойная, выглядит более расслабленной, уверена, что старшая сестра ее в обиду не даст (имхо). Antyanetta, вы правы, это глаза дают такой эффект, глаза более бойкие, уверенные. И еще немаловажную роль играет прическа. У нее стрижка и укладка - взрослые. Редко увидишь детей с такой прической (уж я то знаю, в саду работаю :) ), разве что на праздник родители чьи-нибудь постараются, так ребенок тогда и ребенком не выглядит, пока не набесится после праздника, всю укладку не собьет :wink: . Прелесные у вас девочки. У вас еще рыжуля обалденная, необычная девочка (с кудряшками), очень нравится :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 06 янв 2011, 10:11

Openok писал(а):[b]
Девочки, я своей Саре загнула реснички так: намочила и приклеила скотчем к веку, оставила на ночь, утром открепила, они и остались так в загнутом состоянии. Скотч следов не оставил.

Девочки,воспользовалась советом и опробовала.Результатом очень довольна.Я тоже все ходила вокруг своей Марго,у нее реснички были немного опущены и прикрывали глазки.Смотрите,что получилось.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 янв 2011, 10:32

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 06 янв 2011, 10:50

ZAYA,Света,скотч очень мягко фиксирует реснички и очень легко отстает.Я их вчера еше предварительно смазала лаком для волос.Сегодня Снегурочке налепила,но не смазывала и не смачивала,не знаю как будут держаться.
А девочек своих так "скупо" показала,так хочется получше их разглядеть. :roll:

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 06 янв 2011, 11:58

Светочка -ZAYA!
Какие девочки у тебя все нарядные! Очень красивые наряды ты им связала! Мне тоже очень понравилась малышка от Elisabeth Lindner. Она в платьишке вязаном такая лапушка стала, что мне захотелось такую же малышку :) Раньше я на не как-то не обращала внимание, а у тебя дома она расцвела как цветочек!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 янв 2011, 12:20

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 06 янв 2011, 17:34

georgina писал(а): 21,5" - это 52см и как же разобраться тогда?

Сейчас специально померила - 57 см :)
Изображение Изображение
Изображение
В каталоге, кстати, пишут 23"/58 см.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 07 янв 2011, 00:08

Разрешите и нам опять показаться. За два дня моя Варя вполне обжилась и сменила Сарин имидж на свой, отказавшись выпрямлять волосы по утру и согласившись на стрижку. Чёлка на этот раз сделана по серьёзному (перебирала по прядке пропуская через первый ряд) :D :D :D
Хотелось уложить волосы в более крупные локоны, но до изобретения бигудей дело не дошло.

С запозданием, но и она получила новогодний подарок - МОЙ кукольный домик! :roll:

Изображение

Изображение

Изображение
а что там на чердаке?

Изображение

Изображение
Вот что значит играть до упаду!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 янв 2011, 01:39

Вот по поводу имен, кстати, мне давно еще стало интересно, когда Сарочку еще в первый раз увидела в детском мире: почему эти куколки у нас Сарами называются, хотя на коробке четко, большими буквами написано Hannah - что значит - Анна? Не знаете, а?

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 07 янв 2011, 02:10

chornaya_koshka писал(а):Вот по поводу имен, кстати, мне давно еще стало интересно, когда Сарочку еще в первый раз увидела в детском мире: почему эти куколки у нас Сарами называются, хотя на коробке четко, большими буквами написано Hannah - что значит - Анна? Не знаете, а?

когда то это было так...по привычке
Изображение
прошу прощения у кого потырила фотку ,без злого умысла не запомнила авторства - ИЗВИНИТЕ!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 07 янв 2011, 04:05

У своей Вари на щёчках, немного отступя от уголков губ, обнаружила какие-то симметричные вмятинки, при верхнем направленном свете на прививки-оспочки похоже. Вроде что-то технологическое, уж очень симметрично, хотя у других кукол такого никогда не встречала. Так как других Сар у меня нет, то и сравнить не с чем. Интересно у них у всех так или только у моей или для Ханн поправили? Ольга, ваши красавицы Ханна и Жасмин из других выпусков - а у них есть такие же едва заметные ямочки-неровности на щёчках? Явно что-то забавное с Сариным молдом у моей рыжульки.

chornaya_koshka писала: А скажите пожалуйста, откуда такие сапожки замечательные? Или вы их сами сделали?

Ой, что вы, я за такие дела не берусь. Сапожки Варя украшает, больше они никому не подошли. Куплены на eBay у продавца releaserain, сделаны и правда как-то очень неумело и криво, если присмотреться. Кедики там хорошие, а зимние сапожки лучше покупать у кого-нибудь другого.

Спасибо всем за приятные отзывы на наш с Варюшкой домик. :)

Тоже подброшу популярных у англичанок имён: Сюзан, Пат или Триша (Патриша), Дженни (Дженифер), Джули, Бетти (Елизабет), Марди, Дианa/Дайан, Дори (Дороти), Санди, Джейн, Сам (Саманта), Маргарет, Макс (Максина), Линдси, Полин, ... ну и прочие навроде Кати/Кэйт и Хелена, Таня/Таниа.
Последний раз редактировалось Dora 07 янв 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 янв 2011, 09:24

Девочки, ну вот она, моя Тамира, переименованная в Тамару. :) Другие фотографии покажу ближе к вечеру в моей теме. Дам знать тогда. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

И рядом с Изабеллой - Снегурочкой.

Изображение

Изображение

oxana80
Новичок на форуме

Сообщение oxana80 » 07 янв 2011, 11:10

Всех поздравляю с рождеством!Мы после купания решили немного изменить причёску и переодеться,вот что получилось:
Изображение
Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 07 янв 2011, 11:22

Dora скажите пожалуйста поподробнее как Вы перебирали челку. Я сталкнулась с такой же проблемой. У куклы были очень засаленные волосы, я их вымыла, мокрыми причесала, и сравняла 1 и 2 ряд - получилась челка сверху длинных волос. Пробовала переплетать...но первоначальную прическу не могу восстановить.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 янв 2011, 13:38

Так мне нравился один свитерок у Сарочки, что решила его повторить, но с застежкой. Связала Монике обновку на Рождество. :-) Моя первая рукоделка, ужасно волнуюсь и радуюсь одновременно. Огромное спасибо Миленочке за консультацию и помощь !

ИзображениеИзображение
Фото из альбома Моя первая кукла Моника

Swetlyachok
Новичок на форуме

Сообщение Swetlyachok » 07 янв 2011, 15:32

Дорогие девочки - знатоки и любители Gotz.
С огромным удовольствием любуюсь на ваших красавиц, а свою первую пока только жду.
Помогите, пожалуйста, разобраться: отличаются ли чем-то, кроме одежды, Надя 2005 г (в ночной рубашке) и Надя 2006 г (в джинсах и розовой кофте). Первая на сайте Gotz указана как Handkrafted, вторая идет в каталоге игровых кукол. А реально есть ли в них отличия?

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 янв 2011, 18:22

arnika, Swetlyachok, спасибо за добрые слова, мне так приятно.:-)

viewtopic.php?f=32&t=22068&p=883855#p883855
Вот написала про планку в темке " Шьем- вяжем".
Нитки венгерские. 100% хлопок, плотные, 50 гр в моточке. Спицы № 1,5 .

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 07 янв 2011, 18:51

Девочки, может здесь уже писали, но я только что увидела, что оказывается их аж четыре таких куколок у FAO Schwarz: Клаудия, Авери, Тесс и Нина. У Клаудии и Тесс явно молд Сары, а вот остальные две - какой молд?
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 07 янв 2011, 18:57

Девочки,просветите что такое FAO Schwarz?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 07 янв 2011, 19:12

arnika писал(а):Девочки,просветите что такое FAO Schwarz?

Это магазин игрушек в Нью-Йорке . Шикарный магазин ...

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 07 янв 2011, 19:14

Давно нас не было (компьютер 2 месяца был в ремонте :( ) и как все изменилось здесь на форуме.
Мы поздравляем Всех С новым годом и Рождеством!
Изображение
У нас пополнение. У Николь (Сары) появилась очаровательная сестренка Первый снег. Имя мы ей пока не подобрали. Хочется какое-нибудь доброе нежное имя, как и сама она. :)
Последний раз редактировалось DANIELA 07 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 07 янв 2011, 22:14

Dora, вот это терпение - челку по прядке выстригать! :o Здорово у вас получилось!

marishka-sobol, свитерок замечательный! Очень красиво! :o

Elena0111 писал(а): Моё мнение про куколок выше: ... кукла -жокей на личико простовата для Гётц, может чужую голову на тело Гётц одели?

Лен, может и простовата, но надо смотреть живые фотки - за примером далеко ходить не надо - промки Снегурочки тоже не совсем удачные...
Я бы купила такую.И мулатку тоже :roll: .

А меня опять накрыла Готц-мания :roll: :lol: После фоток Наташи Rosen Meiden и по ее наводке купила себе новогодний подарочек - Кэти...
Мой муж в шоке - дочь четырех лет попросила в подарок у Деда Мороза...вазу :shock: :lol: , а мама - куклу!

Вот такая теперь она у меня. И еще одна сказочка на ночь :wink:

Изображение

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 08 янв 2011, 06:54

А мне очень понравился свитерок белый, кажется Сара 2007 года, решила я его повторить, вот что получилось. Сзади просто на полосках липучки. А следущее изделие обязательно попробую на планочке, и вообще её можно впереди сделать.
Изображение

и с младшей сестрёнкой, платьице тоже недавно связалось.
Изображение
Последний раз редактировалось georgina 08 янв 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 08 янв 2011, 07:02

Вот такая теперь она у меня. И еще одна сказочка на ночь :wink:

Изображение[/quote]

romashka , Полный восторг! И причёска и платье и фото! Не сразу и поймёшь, что это Кэти. Даже взрослей выглядит. :D а мы с чёлкой никак справится не можем, закручивается во все стороны и выпрямляться не желает.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»