Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
натус-вреднус, поздравляю с обновками.
Расскажите, как ощущение от призрака? Мне самой очень нравится черный и белый.
Как Вам черный?
Я пока все смотрю на них и никак не решу брать или нет.
Как у Вас ангелы интересно на фоне стены смотрятся, как будто на небе.
Брендочка, как всегда бесподобна. Мне тоже очень жалко, что серию Бренда Стар закрывают.
Расскажите, как ощущение от призрака? Мне самой очень нравится черный и белый.
Как Вам черный?
Я пока все смотрю на них и никак не решу брать или нет.
Как у Вас ангелы интересно на фоне стены смотрятся, как будто на небе.
Брендочка, как всегда бесподобна. Мне тоже очень жалко, что серию Бренда Стар закрывают.
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Конечно, брать. У Вас уже тенденция к парности наметилась.
Два Ангела, две Брендочки и будет два призрака.
Тем более они как бы дополняют один другого, как прошлое и будущее, как белое и черное.
А вот Призрак в зеленом мне совсем не нравится. Он выбивается из линейки призраков. И брови у него другие и костюм цветной. Хоть он и символизирует настоящее, но в моем представлении это совсем не такой вариант.
Два Ангела, две Брендочки и будет два призрака.
Тем более они как бы дополняют один другого, как прошлое и будущее, как белое и черное.
А вот Призрак в зеленом мне совсем не нравится. Он выбивается из линейки призраков. И брови у него другие и костюм цветной. Хоть он и символизирует настоящее, но в моем представлении это совсем не такой вариант.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):Дама шикарная!!! Иркич,поздравляю.
Но я бы такой тут же распустила бы прическу.
Оленька, спасибо!
А на счет прически - нееет! У меня к ней отношение такое - как Божество какой-то - лишний раз не притрагиваюсь, смотрю и пожираю глазами просто. Ты что, как я ей могу прическу распустить - она не поймет
Мартиша Аддамс Сейчас в дневнике будут
(ее трудно фоткать )
e-diva, а ребёнка я, кстати, одела в ее желтое платье. И кажется, оно ей очень даже идет
Ласточка, спасибо =) Да, что б купить себе этот подарок, мне пришлось половину продать
Kitty, дааа, хороша! Я начинаю к ней привыкать. Ты знаешь, у меня такое дурацкое свойство, я когда получаю куклу, достаю ее из коробки - очень часто испытываю какое-то разочарование. Потом только со временем мы привыкаем друг к другу =) вот и тут так же, я сначала расстроилась.
Да, кстати, а у нее на карточке у всех какая-то закорючка (похожая на автограф или роспись), или это мне досталась с персональной закорючкой какой-то?
Мартиша Аддамс, спасииибо огромное!!
Ласточка, спасибо =) Да, что б купить себе этот подарок, мне пришлось половину продать
Kitty, дааа, хороша! Я начинаю к ней привыкать. Ты знаешь, у меня такое дурацкое свойство, я когда получаю куклу, достаю ее из коробки - очень часто испытываю какое-то разочарование. Потом только со временем мы привыкаем друг к другу =) вот и тут так же, я сначала расстроилась.
Да, кстати, а у нее на карточке у всех какая-то закорючка (похожая на автограф или роспись), или это мне досталась с персональной закорючкой какой-то?
Мартиша Аддамс, спасииибо огромное!!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ласточка, это я просто переодела Коллет в черное платье. О нем была речь
Kitty, да и мне, кажется, не попадались. Поэтому, я решила спросить =) Вот такая "закорючка"
Justice Rainger, ну это я её "закорючкой" обозвала Ну так и я её купила не за малые деньги Вот видимо, из-за этой "закорючки".... мда.
Kitty, да и мне, кажется, не попадались. Поэтому, я решила спросить =) Вот такая "закорючка"
Justice Rainger, ну это я её "закорючкой" обозвала Ну так и я её купила не за малые деньги Вот видимо, из-за этой "закорючки".... мда.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, она отпадная очень утонченная девушка, в меру строгая. Из всех агнесок она мне понравилась больше всего. Более того - мне сегодня уже человека четыре сказали, что на этой фотке она очень похожа на меня
Так что, разумеется, она никуда от меня не уедет, но переодеть ее и перекрасить ей ногти явно стоит
Уже шью платье
Так что, разумеется, она никуда от меня не уедет, но переодеть ее и перекрасить ей ногти явно стоит
Уже шью платье
ludmilallm писал(а):Ух ты, красивая какая!!! Лен, а как она тебе вживую, а то ее так раскритиковали...
Людочка, я сама пока не пойму НО в обморок от счастья не падаю. Решила отложить решение оставлять-продавать на недельку-другую. Подумаю очень уж она "помподурная", как я люблю
Желтые тени совсем не проблема - они так расположены, что их без труда можно удалить. Так что я на их счет не волнуюсь даже. А вот то что радужка внутри глаза на разной высоте находится - это да, видно не только на фотках
ох, думаю-думаю
а еще я заметила что платье "выручалочка" всех куколок делает "прынцессами" и каждой оч. идет
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекционные обновки!
А ВОТ МОИ ОБНОВОЧКИ!!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger писал(а):Absinth, да ты что? А мне так нравится эта Женька... Больше всех остальных Женек.
Серьозно, мне пока эта кукла не нравится. Первый раз у меня такое.
Kitty, я когда ее на твоих фотках увидила-влюбилась прямо!
когда открыла коробку- она мне понравилась, но, подозрительно не испытала восторга, когда приезжали другие куклы. Одела ей юбку- обалдела. Она мне такой мерзской показалась. Не знаю вообщем. Лицо узкое, а загагулины надо лбом еще больше лицо сужают. Остается ощущение, что на лице кроме носа и губ ничего больше нет. И цвет глах странный . Не знаю, вообщем, сижу и тупо пялюсь на не, в надежде, что понравится.
Вот, переодела, вроде уже ничего. Но не то еще.
Absinth, мне твоя ооочень нравится! Очень. Мне вот моя даже меньше нравится, потому что у нее что-то с прической и выражение лица будто бы другое Вот не могу объяснить. Честно. Мне моя кажется совсем другой. А твоя - супер.
Ну может, изменится отношение. Ты не переживай, главное. Пока присмотрись. Привыкни. У меня было, что я куклу сначала терпеть не могла, а потом она становилась моей фавориткой. А иногда - наоборот. Сразу - просто с ума сходила от нее. А потом время проходило, приедалась, начинала раздражать, и приходилось продавать
Ну может, изменится отношение. Ты не переживай, главное. Пока присмотрись. Привыкни. У меня было, что я куклу сначала терпеть не могла, а потом она становилась моей фавориткой. А иногда - наоборот. Сразу - просто с ума сходила от нее. А потом время проходило, приедалась, начинала раздражать, и приходилось продавать
Вернуться в «Коллекционирование кукол»