Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Ах да, еще существуют репродукции. Вот их даже не знаю, в какой раздел...
Ну и насчет других кукол с лицом и/или телом Скиппер.
Про винтажных честно ничего не знаю.
С телом Скиппер 80-90-х годов:
- Венди, Тинк, Алиса (у этих еще и лица скиппейские)
- Peppermint Rose
- кажется, ранние выпуски сестричек Ольсен
С телом Тин Скиппер:
- Mystery Squad Kenzie
- Generation Girl Mari, Chelsie, Torie
- кажется, кто-то из географических принцесс, не могу сейчас глянуть, на работе перекрыто все...
С лицом Тин Скиппер:
- инвалид-колясочник Бекки
- АА Мидж из Happy Family
- вроде бы кто-то еще из FF, плохо их знаю. На КаттисДоллс сказано, что Тиа.
Ну и насчет тел последних Скип мне сложно судить, т.к. никогда не держала их в руках, но похоже, что как минимум у Скиппер 2009 года то же тело, что у HSM и других современных подростков. Но это надо уточнять.
Ну и насчет других кукол с лицом и/или телом Скиппер.
Про винтажных честно ничего не знаю.
С телом Скиппер 80-90-х годов:
- Венди, Тинк, Алиса (у этих еще и лица скиппейские)
- Peppermint Rose
- кажется, ранние выпуски сестричек Ольсен
С телом Тин Скиппер:
- Mystery Squad Kenzie
- Generation Girl Mari, Chelsie, Torie
- кажется, кто-то из географических принцесс, не могу сейчас глянуть, на работе перекрыто все...
С лицом Тин Скиппер:
- инвалид-колясочник Бекки
- АА Мидж из Happy Family
- вроде бы кто-то еще из FF, плохо их знаю. На КаттисДоллс сказано, что Тиа.
Ну и насчет тел последних Скип мне сложно судить, т.к. никогда не держала их в руках, но похоже, что как минимум у Скиппер 2009 года то же тело, что у HSM и других современных подростков. Но это надо уточнять.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, репродукции есть нереально хорошие, без них все же каталог не столь полным будет (меня в последний раз поразила до глубины фарфоровая репро скиппер)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да репродукций Скипппер, по-моему, только две и есть: фарфорка эта к юбилею и сет KNITTING PRETTY. Во всяком случае я о других не слышала. Впрочем, я репродукциями никогда особо не интересовалась...
Мои афроскиппки Первая предположительно Pizza party, вторая - Babysitter. Кстати, отличаются по цвету кожи. Пицца-пати светлее (и волосами тоже)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже как-то не очень, для меня она в образ Скиппер не вписывается, что ли?
Мне понравились 2 другие девчушки из этой серии - Стейси и Челси (оффтоп)
Мне понравились 2 другие девчушки из этой серии - Стейси и Челси (оффтоп)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на Скиппер не похожа, а так вообще ничего. Люблю, когда ротик закрытый, и брюнетка - непривычно, лично мне это интереснее, чем блондинка. Только на этой фотографии у нее глаза что-то разного размера. Ракурс, что ли, такой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это Скиппер так Скиппер )))
моя новенькая )))
моя новенькая )))
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, вот, наконец-то выкладываю фотографии всех своих Тин Скиппер и Кортни. 11 дружных девчонок, большая половина из которых у меня появилась, благодаря Jane. Особенно мне дороги Пижамная Кортни и Фэшн Пати Кортни, Женечка выиграла их для меня на аукционе.
Когда фотографировала их, совсем забыла про свою первую в коллекции куклу - веснушчатую Кортни. Она не влезла на узкую полочку.
Собирала коллекцию почти год, с января по ноябрь.
10 Тин Скиппер и Кортни
Крупным планом
Тин Кортни
Когда фотографировала их, совсем забыла про свою первую в коллекции куклу - веснушчатую Кортни. Она не влезла на узкую полочку.
Собирала коллекцию почти год, с января по ноябрь.
10 Тин Скиппер и Кортни
Крупным планом
Тин Кортни
Последний раз редактировалось Flana 27 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flana, какая шикарная коллекция у вас! По-доброму завидую) я люблю именно тин скиппер, до того славные девочки) надеюсь, дойдут руки купить и себе таких красавиц)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Flana, великолепная коллекция!
Flana, красота! *___* Девочки - само очарование
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающе!
Flana, а кто девочка на второй картинке сверху? Она крайняя справа, в синем вязаном купальнике.
Flana, а кто девочка на второй картинке сверху? Она крайняя справа, в синем вязаном купальнике.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли, Nadine Gomes, Emily , Koteiko
Девочки, спасибо огромное, за добрые слова.
Пусть и у Вас тоже появятся такие малышки
Тин Скиппер очень позитивные, вроде молды похожи, а вот куколки все разные
Koteiko в синем вязаном платье это Pajama Fun Skipper, ее здесь уже выкладывали.
Девочки, спасибо огромное, за добрые слова.
Пусть и у Вас тоже появятся такие малышки
Тин Скиппер очень позитивные, вроде молды похожи, а вот куколки все разные
Koteiko в синем вязаном платье это Pajama Fun Skipper, ее здесь уже выкладывали.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот на Фликре нашлась и фотография новой Скиппер из сета с ванной для трех сестер:
http://www.flickr.com/photos/50448750@N03/5213971639/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):А вот на Фликре нашлась и фотография новой Скиппер из сета с ванной для трех сестер:
ой.... это совсем не та Скипп,к которой мы привыкли (( Абсолютно другая кукла...и не такая красивая...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, по-моему, было бы странно сейчас ожидать от Маттела ту Скиппер, к которой мы привыкли, ведь и Барби, и другие куклы тоже давно не такие, как были во времена наших привычных Скип. Но Скиппер на протяжении своей истории не раз меняла внешность, так что ей это привычно. По крайней мере новая Скиппер мне кажется симпатичной, чего о новых Барби я сказать не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да , Дюкаша,конечно ....Всё и все меняются , и порой не в лучшую сторону (
раньше все изменения ( ну о которых я знаю ) у Скиппи были хорошими...А теперь...
раньше все изменения ( ну о которых я знаю ) у Скиппи были хорошими...А теперь...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это дело вкуса. Мне, например, не особо понравился переход от молда 1987 г. к молду 1993 г. и потом к Тин Скиппер. Не то, чтобы я находила этих кукол несимпатичными, но большеглазые Скипы мне нравятся больше всего, и именно они для меня "настоящие Скиппер". Скиппер 1993 года зацепили гораздо меньше, да и прошли они как-то очень быстро и незаметно. С этим лицом мне только Венди очень нравится, остальные как-то так... Тин Скиппер хороши по-своему, и от Никки я вообще в диком восторге, тем не менее сам факт того, что маленькая Скиппер вдруг выросла в такую дылду почти с Барби ростом меня в особый восторг не привел. Я бы предпочла, чтобы эти девочки существовали, но были кем-то другим, а Скиппер оставалась маленькой. Возвращение Скиппер к маленькому росту в какой-то мере порадовало, но предыдущая Скипа из Camping Family не порадовала совсем. А вот эта девочка, по-моему, гораздо интереснее, особенно мне, нелюбительнице блондинок. Кроме того, она мне кажется похожей на принцессу Блэр, а с моим бзиком делать семьи и всем подбирать родню это ценное качество.
Nas_tya
Боже, какая красавица! Мне тоже эта Скиппер очень нравиться, из за цвета глаз и кудряшек. Очаровательная малышка.
И одежда ей очень идёт, и заколка кстати, тоже к месту)))
А вот моя Полли. Приехала из Америки в прошлом месяце, но времени не было пофотографировать как следует, пришлось ждать Новогодних каникул
Боже, какая красавица! Мне тоже эта Скиппер очень нравиться, из за цвета глаз и кудряшек. Очаровательная малышка.
И одежда ей очень идёт, и заколка кстати, тоже к месту)))
А вот моя Полли. Приехала из Америки в прошлом месяце, но времени не было пофотографировать как следует, пришлось ждать Новогодних каникул
Дюкаша
Я в детстве вообще за Скиппер их не считала, да и сейчас отношусь к ним больше как к маленьким Барби, чем как к большим Скиппер
Нет-нет, я имела в виду - убрать мой вообще, а ваш вставить в форум отдельным постом.
сам факт того, что маленькая Скиппер вдруг выросла в такую дылду почти с Барби ростом меня в особый восторг не привел.
Я в детстве вообще за Скиппер их не считала, да и сейчас отношусь к ним больше как к маленьким Барби, чем как к большим Скиппер
А что касается каталога, то, во-первых, что значит перенести мой вместо Вашего? Засунуть в Ваше сообщение? Тогда я не смогу его дополнять и править,
Нет-нет, я имела в виду - убрать мой вообще, а ваш вставить в форум отдельным постом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог надо дорабатывать в любом случае...
Нашла новые фото последней Скиппер - из сета с Челси-Келли.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... otostream/ - любопытное сравнение с новым Кеном, все сочли, что она очень похожа на его младшую сестренку.
Еще у того же автора есть пара более мелких фот, их можно увидеть рядом с первыми, кому интересно.
Нашла новые фото последней Скиппер - из сета с Челси-Келли.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... otostream/ - любопытное сравнение с новым Кеном, все сочли, что она очень похожа на его младшую сестренку.
Еще у того же автора есть пара более мелких фот, их можно увидеть рядом с первыми, кому интересно.
Мне как-то не очень. Огламуренно слишком. Еще больше чем тин-Скиппер.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня бесит розовая прядь в волосах, а остальное вполне ничего. Еще потом посмотрим на вторую, которая с ванной комнатой. Там прядь сиреневая, это меня пугает меньше, хотя лучше бы, конечно, никакой цветной не было.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
На этой неделе приехала Teen Nikki
Серия "ALL GROWN UP" в полном составе!
Серия "ALL GROWN UP" в полном составе!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восхитительные, очень нежные девочки! Очень хочу хотя бы одну такую
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, спасибо!
Последний раз редактировалось Irial 17 янв 2011, 00:42, всего редактировалось 3 раза.