Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Как вы думаете,можно ли Братц обстричь красивое карэ на подобе этого?
P.S. я так обрадовался было,что МГА так разнообразил Сашу,но.....
P.S. я так обрадовался было,что МГА так разнообразил Сашу,но.....
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Как обещала- Это все что было с Хлоей
Теперь эффект-Щипцы- (поближе)-
Гафрирование волос-,поблже-
Держиться очень плохо(кроме гафрирования..)
Теперь эффект-Щипцы- (поближе)-
Гафрирование волос-,поблже-
Держиться очень плохо(кроме гафрирования..)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IcyAlex, обстричь можно как угодно, попробуйте.)
Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
Жалко, что не продают таких размеров настоящих приборов (хотя я видел такого размера утюжок)
Было бы очень удобно приводить кукол в порядок)
Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
Жалко, что не продают таких размеров настоящих приборов (хотя я видел такого размера утюжок)
Было бы очень удобно приводить кукол в порядок)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо всем за ответы Да... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответы Да... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
Ничего не бывает навсегда , кроме стрижки)
Но я думаю, что не стоит нагревать пластмассу...почему-то мне кажется, что приборы пластмассовые...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Нет,не мыла..Только красила а мыла моя подруга,у неё Жасмин правдо..
Кстати да,они из пластамасы..но помню,что я сделала однажды..Перед тем как уходить,я расчитала(да,расчиатала..Мило..)где будет находится солнце..И положила на то место..Придя,солнце было как-раз там ,где я положила...И мне удалось накрутить ей немного волосы..
И еще.. У неё волосы..Совсем другие,не такие на ощупь, как у других девочек..
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответы Да... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
Ну, пластмассовые щипцы вряд ли нагреешь А если настоящими, кто знает, может волосы вообще расплавятся...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы должны быть по ощущениям чуть тверже, чем у остальных кукол, если я не ошибаюсь.
У самого нет, но я много про это читал.
Расплавить тоже можно. Надо температуру подбирать. А завивать лучше, все-таки на старые-добрые бигуди, папильотки и прочие средства. А там уже укладывать, как хочется.)
У самого нет, но я много про это читал.
Расплавить тоже можно. Надо температуру подбирать. А завивать лучше, все-таки на старые-добрые бигуди, папильотки и прочие средства. А там уже укладывать, как хочется.)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у нас на форуме много раз писали как можно завить куклам волосы Все с помощью маленьких бигудюшек - нарезанных палочек для коктейля)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А я с помощью палочек для суши накручивала..Ломала и накручивала..И Бинтиками закрепляла..
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрел на е-бей, Гламурная серия зашкаливает уже за 40 долларов. У нас будут стоить зверски, видимо...
-
- Новичок на форуме
Вот новые куклы по номерам
№1 Леора
№2 Joelle
№3 Adri
№4Лилиана
№5 Тyla
№6 Ashby
№7 Lydia
№8 Carrie
№9 Shadi
№1 Леора
№2 Joelle
№3 Adri
№4Лилиана
№5 Тyla
№6 Ashby
№7 Lydia
№8 Carrie
№9 Shadi
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По меняйте имена №7 и №9 местами
А здесь можно через кого нибудь купить Джейд из коллекции Bratz Doll 10th Anniversary Jade ???
Violet Juku,большое спасибо! Волосы стали как новые.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):А здесь можно через кого нибудь купить Джейд из коллекции Bratz Doll 10th Anniversary Jade ???
Чисто из любопытства, откуда же вы, если через кого-то покупать хотите? Или у такого желания(необходимости) другая причина?
sendell, вот как раз дело в том,что ''откуда я''
Живу в станице, в Краснодарском крае.
И здесь НЕ БЫВАЕТ подлинных братц!
Это ужасно!!! Вот и хочу чтоб я перевел деньги человеку,который купит Джейд и пришлет мне её почтой...
Живу в станице, в Краснодарском крае.
И здесь НЕ БЫВАЕТ подлинных братц!
Это ужасно!!! Вот и хочу чтоб я перевел деньги человеку,который купит Джейд и пришлет мне её почтой...
Эх....неужели мне никто не поможет???
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melody26, рада помочь!!!
IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте) И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть!
IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте) И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте) И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть!
Или можно в разделе "куплю" поместить объявление... лучше разместить объяву + искать в разделе продажи
Кстати, люди, а чем были прошиты куклы первых серий? Где-то 2002-2004 годов... У меня в квартире живёт 2 куклы - одна моя Джас - коллекцию не помню, куплена где-то в начале 2000х(не помню точно, может 2003-2004); и вторая мамина Джейд из серии Джинны... По ощущениям волосы из каких-то разных материалов. У Жасминки они как-то мягче на ощупь.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Кстати, люди, а чем были прошиты куклы первых серий? Где-то 2002-2004 годов... У меня в квартире живёт 2 куклы - одна моя Джас - коллекцию не помню, куплена где-то в начале 2000х(не помню точно, может 2003-2004); и вторая мамина Джейд из серии Джинны... По ощущениям волосы из каких-то разных материалов. У Жасминки они как-то мягче на ощупь.
Да,волосы мягкие..Когда только мне подарили мою первую Невру,я думала,у неё настоящие волосы..Очень мягкие!У меня есть сестра(двоюродная правдо)Ей сейчас 4.. а когда она пришла ко мне в 2 годика,бедняжке Невре досталась..но я даже не расчесывала её!протсо пригладила волосы руками..И все!Не у всех такие волосы..Хотя есть примеры.Хорошие волосы из моей коллекции у ,Куми(японка),Лиа(Play Sport),Тринити(Holiday),Сиары и Дионы(принцессы Близняшки)и у Фианны (Wild West)..Почти все 2005 года.А вот коллекции 2008-2009 все такие ужасные..Волосы лохматятся.хотя они просто стоят на полке! Особенно Кина разочаровала.. у неё же хфостики,и все концы пушатся..
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):К сожалению, очень не фотогеничная...
Ну почему же, очень симпатично получилось:))))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо) Просто фотография практически единственная удавшаяся. В жизни она милее.)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, да что Вы - великолепная фотография
Какая красавица,а фото замечательное. На мой взгляд это самая лучшая Хлоя. Смотрю на нее и наглядеться не могу!
- anutik2011
- Новичок на форуме
anutik2011,Добро Пожаловать! Жасмин красоточка такая! Киса и колечко у неё красивые!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
Очень красивая девочка, и чёлка ей идёт
- anutik2011
- Новичок на форуме
Alexa, спасибо. Завтра собираюсь вставлять фотки моих кукол в разных нарядах.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»