Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bitty Buttons
Видела сегодня в магазине девочку) Такая неожиданно забавная. 1331р. Смуглянка с волосами-макаронинками.
Видела! Милахи!!!
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Видела недавно этих куколок в магазине.Такие милахи! Пока я стояла и любовалась ими рядом со мной стояла девочка. так вот она сказала своей маме : "Какие уродские куклы ". А я хочу теперь себе такую )
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Solian писал(а):Видела недавно этих куколок в магазине.Такие милахи! Пока я стояла и любовалась ими рядом со мной стояла девочка. так вот она сказала своей маме : "Какие уродские куклы ". А я хочу теперь себе такую )
Ничего эта девочка не понимает - не доросла до них ещё... Они очень милые. И так забавно у них руки/ноги болтаются...
А вообще к новым кукла МГА надо реально привыкать - их известные большеголовки ведь тоже не сразу всем пришлись по вкусу
Кстати, куклы вроде теперь официально называются не Bitty Buttons (что было симпатично и логично), а Lalaloopsy. Хотя на коробках пока ещё старое имя
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если они в Саратове появились в магазине, наверное, скоро можно и у нас смотреть. Скорей бы! Очень охота их вживую увидеть!
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Какие милые )))Я вообще к куклам типа вуду(С глазами пуговичками и сшитым ртом)отношусь...эм.....я боюсь их,но эти настолько милые,настолько симпатичные,хочу прямо сейчас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая с пуговками)))
Re: Bitty Buttons aka Lalaloopsy
Волшебные существа для создания праздничного настроения! Заказала себе такую на новый год
Я в Екатеринбурге, в игрушечном магазине такую видела, очень - очень понравилась , но слишком большая
А дети и муж совсем не оценили
А дети и муж совсем не оценили
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cейчас есть мини-версии, совсем крошки.
Мини? Интересно. А где посмотреть можно?
julia79k, привет землякам Я тоже в Екатеринбурге.
INRI, А разве мини-версия не идет в комплекте с Мокси? Или совсем мелких теперь тоже продают как самостоятельные единицы? Я бы малявочку тоже взяла.
INRI, А разве мини-версия не идет в комплекте с Мокси? Или совсем мелких теперь тоже продают как самостоятельные единицы? Я бы малявочку тоже взяла.
Ой, какие хорошки! У нас в городе таких пока не видела.
INRI, спасибо за фото
Мне показалось или действительно у некоторых малявок юбочки пластмассовые?
INRI, спасибо за фото
Мне показалось или действительно у некоторых малявок юбочки пластмассовые?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех мелких пластмассовые, они размером в з-4 см, кто ж на них шить будет?
4 сантиметра? Практически киндер-сюрприз
А классные какие))))
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
какие интересные девочки. мне понравились!
Хочу одну большую и всех масеньких
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):У всех мелких пластмассовые, они размером в з-4 см, кто ж на них шить будет?
О, а где вы таких видели? Мне попадались только большие, сантиметров под 40...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ебее и фликре.
Магазин с Лупсями http://www.dyadyadima.com/katalog/katal ... ukly/bitty
для тех кто в Питере , я видела их в Лукоморье
для тех кто в Питере , я видела их в Лукоморье
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Все, у меня новая хотелка Буду искать у нас в городе, а то с этого интернет магазина доставка дорогая
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К своему изумлению увидела сегодня целую одну такую куклу в нашем ДМ. Вот такую:
За 1990, ужас) К сожалению, со мною были магглы однокурсницы, не увлекающиеся куклами, и я не смогла рассмотреть девочку более подробно. Но понравилась) необычная, яркая и такая милая) вживую ещё больше нравится, чем на снимках. Если ассортимент расширится, а цены снизятся до 1200 за штуку, непременно куплю. С и-бей заказывать лениво, в печенках у меня уже этот емс сидит.
За 1990, ужас) К сожалению, со мною были магглы однокурсницы, не увлекающиеся куклами, и я не смогла рассмотреть девочку более подробно. Но понравилась) необычная, яркая и такая милая) вживую ещё больше нравится, чем на снимках. Если ассортимент расширится, а цены снизятся до 1200 за штуку, непременно куплю. С и-бей заказывать лениво, в печенках у меня уже этот емс сидит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка! А у нас в ДМ таких нет Хочу в интернет магазине заказать. Там вроде дешевле получается.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас она одна такая, до сих пор в изумлении, каким ветром её к нам занесло) ДМ у нас - одно название,в огромном магазине продают вещи, косметику, канцелярию, и только в маленьком закуточке у входа - пара стеклянных кубов с куклами. Подделками,в основном. Так что я приятно удивлена) а так - да, интернет-магазин выход. Но некоторые любят грабительскую доставку назначать (причем за обычную пересылку по России).
Чиорт,я в муках.Тилли умоляю скажите мне,девочка-художница,у нее какой в реале скин-тон? Мне нравятся четыре из них,художница особенно.
Но на фликре,она на некоторых фотографиях выглядит темнокожей.Вот я и не пойму,то-ли домашние фотки перевирают цвет,то-ли магазинные?
Но на фликре,она на некоторых фотографиях выглядит темнокожей.Вот я и не пойму,то-ли домашние фотки перевирают цвет,то-ли магазинные?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Тилли писал(а):За 1990, ужас) К сожалению, со мною были магглы однокурсницы, не увлекающиеся куклами, и я не смогла рассмотреть девочку более подробно. Но понравилась) необычная, яркая и такая милая) вживую ещё больше нравится, чем на снимках. Если ассортимент расширится, а цены снизятся до 1200 за штуку, непременно куплю. С и-бей заказывать лениво, в печенках у меня уже этот емс сидит.
О, как знакома ситуация с однокурсницами правда я в таком случае обычно забивала на все их мысли и слова и неслась в магазин игрушек
Кстати, я видела кукол за ту же сумму
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lefisent, да, рыжик с пони довольно смуглая. Не АА, конечно, но загорелая. Тон чуть темнее и более золотистый, чем на микропромке, что я сюда вставила. Но мне в живую цвет её кожи очень понравился, красиво смотрится с рыжими волосами)
sendell, а у вас много их? у нас вот только одна девочка. Надеюсь, со временем они подешевеют, как было с братц и мокси.
sendell, а у вас много их? у нас вот только одна девочка. Надеюсь, со временем они подешевеют, как было с братц и мокси.
Тилли спасибо за информацию,но наверное все-таки вживую придется смотреть.( Мне просто не хотелось бы,чтобы девочка была похожа на мулатку,я против мулаток ничего не имею,но конкретно в этом образе мне бы хотелось,чтобы она выглядела как европейка.Вообщем желательно конечно в магазине увидеть.
Кстати,у нас напротив Мосмарта(который на ВДНХ) есть магазин детский,там я видела двух Bitty Buttons за 1450 где-то рублей.Одна из них была которая в пижаме,вторая уже не помню.(мельком смотрела.)
Кстати,у нас напротив Мосмарта(который на ВДНХ) есть магазин детский,там я видела двух Bitty Buttons за 1450 где-то рублей.Одна из них была которая в пижаме,вторая уже не помню.(мельком смотрела.)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»