Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
искала тему и не нашла:-)
а эти девочки безусловно заслуживают отдельной темы:-)
сайт автора http://jrdolls.com/blog/
вкратце - куколки из фарфора
размер девочек - ок 40 см.
каждая сделана и расписана вручную
я сегодня забрала свою:-) эмоции через край. Всетаки авторские куклы - они не такие как фабричные.. они живые..
и фарфор.. фарфор - это нечто потрясающее.. он такой шероховатый, шуршащий, натурального цвета кожи...
одежды у нас пока нет.. я думаю, со временем приобретем.. мебели тоже пока нет индивидуальной, отобрали стул у пуллип).. и комнатки тоже нет, у меня это первая кукла такого размера, остальные существенно меньше.. но так хотелось показаться:-)
зовут Уля, Ульяна:-)
самая первая фота, с котом пипосовским:
а тут мы воспользовались подножными средствами практически) нужно шить одежку, да..)
а эти девочки безусловно заслуживают отдельной темы:-)
сайт автора http://jrdolls.com/blog/
вкратце - куколки из фарфора
размер девочек - ок 40 см.
каждая сделана и расписана вручную
я сегодня забрала свою:-) эмоции через край. Всетаки авторские куклы - они не такие как фабричные.. они живые..
и фарфор.. фарфор - это нечто потрясающее.. он такой шероховатый, шуршащий, натурального цвета кожи...
одежды у нас пока нет.. я думаю, со временем приобретем.. мебели тоже пока нет индивидуальной, отобрали стул у пуллип).. и комнатки тоже нет, у меня это первая кукла такого размера, остальные существенно меньше.. но так хотелось показаться:-)
зовут Уля, Ульяна:-)
самая первая фота, с котом пипосовским:
а тут мы воспользовались подножными средствами практически) нужно шить одежку, да..)
Последний раз редактировалось Iris 04 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирки
я бы не сказала, что сильно похожи на Марининых кукол)
разве что тоже их фарфора
даже шарниры совсем другие)
разве что тоже их фарфора
даже шарниры совсем другие)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
С дороги и сразу на форум, даже одеться не успела
Интересно будет посмотреть, какой образ ты ей придумаешь. Пока что она на арабскую женщину похожа
Интересно будет посмотреть, какой образ ты ей придумаешь. Пока что она на арабскую женщину похожа
О да, буду завтра что-нибудь ей делать:-)
обязательно покажу:-)
вообще она не будет в статичном образе.. ей должно многое пойти:-)
обязательно покажу:-)
вообще она не будет в статичном образе.. ей должно многое пойти:-)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирки
Beglyanka писал(а):Эх, смахивают на кукол Марины Бычковой. Хоть режьте.
Я уже смирилась с тем, что вижу такие замечания в адрес почти каждого автора шарнирных кукол
Марину очень уважаю, конечно, но точно не пытаюсь делать похожее. У меня другие кумиры
Это мои Пьеро и Коломбина, были сделаны для выставки, на которой сейчас и живут.
Мне смешно читать про сходство с куклами бычковой и тем более там, где его и близко нет. Эти куклы самобытны и не похожи ни на какие другие уже существующие. Julial, покажи пожалуйста своих 2-х из недавно сделанного - у них мне нравится выражение лица -тех, ушедших в себя))
Iris, желаю вам много радостных дней с вашей новой подругой) и берегите ее, она нуждается в мягкой основе под ножками - фарфоровые девушки все капризны и требуют мягкости и защищенности
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):Julial, покажи пожалуйста своих 2-х из недавно сделанного - у них мне нравится выражение лица -тех, ушедших в себя))
Речь про этих девушек?
Я работаю над новыми куклами. Не скоро, но будут новые образы, обязательно покажу
точно-они)) и еще была, выкладывай уже всех
Julial
Очень красивые у вас куклы!!!
Мне шатеночка понравилась!!! Такая милая милая:wink:
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO писал(а):Julial
Больше всего я люблю брюнеток и рыжих.
А вот блондинка у меня всего одна.
Сейчас она гостит на новогодне -рождественской выставке в образе ангела. Ее и зовут Анжела
Замечательные куклы!
И абсолютно не похожи на М. Бычкову, здесь очень интересный свой собственный стиль.
Давно следила за творчеством автора в Мастерской. И рада увидеть новую тему в этом разделе, думаю куклы давно уже этого заслуживают!
И хочу пожеалать автору дальнейших творческих успехов!
И абсолютно не похожи на М. Бычкову, здесь очень интересный свой собственный стиль.
Давно следила за творчеством автора в Мастерской. И рада увидеть новую тему в этом разделе, думаю куклы давно уже этого заслуживают!
Постоянно слежу за топиком Бычковой, но справедливости ради: кукольные шарнирки вообще существуют со времён Древнего мира, а уж японцы аналогичных кукол и до неё делали - и им никто про Бычкову не пишет, а ей про них. Уважаю её как автора, как популяризатора стиля, всегда с интересом смотрю, но тут аналогии вряд ли уместны, потому что скорее надо смотреть именно на стилистику исполнения. Здесь она такая лёгкая, "жизненная", потому что такую куклу можно купить и с ней прекрасно уживаться в рамках обычной квартиры. Очень понравилась эта пара
Замечательно поднимают настроение! В общем, творческих успехов новому автору - идите вперёд, не оглядывайтесь ни на кого и "почерк" обязательно станет узнаваемым
Замечательно поднимают настроение! В общем, творческих успехов новому автору - идите вперёд, не оглядывайтесь ни на кого и "почерк" обязательно станет узнаваемым
Верхний пост удалила, а то мне все косточки перемоют. Когда я написала, что Мокси Тинз похожи на Эллоувайн - никто не обиделся, а тут...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Delfin писал(а):И рада увидеть новую тему в этом разделе, думаю куклы давно уже этого заслуживают!
Спасибо! Есть планы и задумки, работаю над их осуществлением!
Я вчера не успела обработать фотки)
а мы еще и посидели с Юлей.. у меня был большой выбор девочек:-) честное слово, ненавижу выбирать между лучшим и лучшим.. было сложно...)
покажу немножко)
Здесь Кристина держит на руках Киру)
йорик активно участвует в беседе..)
подружки заболтались)
а тут, прямо, прощание Славянки.. Уля чуть не плачет))
а ребенок не знает уже как такую большую тетю успокоить)
ага.. я с нее пылинки сдуваю и стараюсь пользовать нежно-нежно.. чтобы ни стукнуть, ничего.. знаю, что это чревато...
а мы еще и посидели с Юлей.. у меня был большой выбор девочек:-) честное слово, ненавижу выбирать между лучшим и лучшим.. было сложно...)
покажу немножко)
Здесь Кристина держит на руках Киру)
йорик активно участвует в беседе..)
подружки заболтались)
а тут, прямо, прощание Славянки.. Уля чуть не плачет))
а ребенок не знает уже как такую большую тетю успокоить)
Jul777 писал(а):Iris, желаю вам много радостных дней с вашей новой подругой) и берегите ее, она нуждается в мягкой основе под ножками - фарфоровые девушки все капризны и требуют мягкости и защищенности
ага.. я с нее пылинки сдуваю и стараюсь пользовать нежно-нежно.. чтобы ни стукнуть, ничего.. знаю, что это чревато...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем воображении брюнетка с этого фото http://pix.academ.org/img/2010/12/26/45 ... b52135.jpg облачилась во что-то в стиле ар деко! Flapper girl.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):В моем воображении брюнетка с этого фото http://pix.academ.org/img/2010/12/26/45 ... b52135.jpg облачилась во что-то в стиле ар деко!
Кстати да... и ее будущей владелице понравилось бы Надо подумать на эту тему.
Julial
Ой и я обажаю рыжиков!!!
Ну а блонди хороша! такая действительно ангельская девушка
Ой и я обажаю рыжиков!!!
Ну а блонди хороша! такая действительно ангельская девушка
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO писал(а):Julial
Ой и я обажаю рыжиков!!!
Я тоже
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Delfin писал(а):Замечательные куклы!
Конечно не похожи. Фарфор - он и в Африке фарфор, а в остальном всё разное.
Но... я давно говорила, что русские художники всех забьют своим талантом.Всех!
Посмотрите что происходит в мире кукол в Америке и Европе, волна прошла и оказалось,
что новых имён нет.Не рождаются новые звёзды и звёздочки. А в России и на территориях бывшего СССР?
Что ни месяц, то новое имя!!!!!!!!!!!!!
Вот и землячка моя выдала чудо! К-р-а-с-0-т-а!Горжусь!
Летом планирую посетить Новосибирск, обязательно надо встретиться.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Марина!
Конечно, обязательно встретимся, если приедешь в наши края!
Марина, если Вы будете летом у нас в городе, я бы тоже очень хотела встретиться
Сейчас фотала Улю.. не перестаю восхищаться Юлиным мастерством - Уля такая послушная, подвижная, как живая девочка..)
не всегда, правда, удается снять так, как хочется.. но я стараюсь...)
Новогодние каникулы подходят к концу, оливье давно съеден, фейерверки взорваны, от гостей уже даже болит голова, и посещают крамольные мысли "скорей бы на работу".. а тут, неожиданно, находишь под елкой забытый подарок...
платье и чулки - мой ХМ
Сейчас фотала Улю.. не перестаю восхищаться Юлиным мастерством - Уля такая послушная, подвижная, как живая девочка..)
не всегда, правда, удается снять так, как хочется.. но я стараюсь...)
Новогодние каникулы подходят к концу, оливье давно съеден, фейерверки взорваны, от гостей уже даже болит голова, и посещают крамольные мысли "скорей бы на работу".. а тут, неожиданно, находишь под елкой забытый подарок...
платье и чулки - мой ХМ
Julial
Не устаю повторять-красотка!!!
Iris
Ваша Уля очень нежное создание!! Вам с ней повезло!
Не устаю повторять-красотка!!!
Iris
Ваша Уля очень нежное создание!! Вам с ней повезло!
Julial, я Вас тоже хочу поздравить с открытием темы и тем, что Ваши замечательные куклы теперь имеют полноценный статус коллекционных! Следила за Вашей темой с самого начала. Вы дали такой рост за этот год , ох, мне бы Ваше терпение и трудолюбие, может бы тоже что-то родила . Ну а пока любуюсь Вашими творениями !
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, спасибо!
Аля-Алечка. Нежная кукла в нежном платье с небольшой вышивкой.
Аля-Алечка. Нежная кукла в нежном платье с небольшой вышивкой.
Julial
Ну Алечка просто вне всяких коментариев-романтичное создание,и платьице так хорошо на ней,,,вобщем образ очень гармоничный!
Вы умничка!
Ну Алечка просто вне всяких коментариев-романтичное создание,и платьице так хорошо на ней,,,вобщем образ очень гармоничный!
Вы умничка!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Julial писал(а):Спасибо, Марина!
Всегда пожалуйста! Очень рада за тебя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересны эти куклы "в домах". Спасибо за живые фотосессии!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аля и мини-мишка Тедди
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»