Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Zev
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Zev » 05 янв 2011, 13:30

Я видела такие-их там штук 5 разных, Геочи к 3 сезону выпускала,только вот где,может на 1 стр.???

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 янв 2011, 14:00

Zev писал(а):Я видела такие-их там штук 5 разных, Геочи к 3 сезону выпускала,только вот где,может на 1 стр.???

Zev, точно, спасибо! Там ссылка на е-бей, там русалок несколько штук, с синими, зелеными, голубыми и красными волосами. Эту зовут Несиа (Winx Club Mermaid NESIA 14" DOLL 3rd Series MIB, 2006)
Волосы ей расчесала, уложу их, одену - можно фотосессию устраивать. И для пополнения каталога в том числе... :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 янв 2011, 14:28

Эти Русалки были выпущенны в 2007-2008 года,очень милые куколки:) Хотеа тоже ,но немного другую..Их несколько в серии..Да.подруга Лейлы.ведь она с Андроса-а там живут русалки...И Лейла с ними очень дружили..
А Софикс-интересно-интересно:))Будем ждать! :D

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 05 янв 2011, 14:34

Да не за что,похожа слегка на ту,что принцесса русалок-у нее еще маму спасали(по костюмчику узнала,но хвост у нее вроде серебристый :shock: )

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 янв 2011, 15:33

Вот и я думала, что это Тресса - принцесса русалок - ан нет! А год указан 2006.
Вот еще несколько фото Изображение Изображение
А это после мытья и расчесывания волос Изображение
А это фото девочек: Муза вернулась с рок-концерта, Флора просит сыграть что-нибудь классическое на скрипке... :D Изображение
Стелла пока примеряет новый наряд, ей некогда фотографироваться.. :lol:
Последний раз редактировалось Smaragd 05 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Melody26
Новичок на форуме

Сообщение Melody26 » 05 янв 2011, 15:34

Здравствуйте всем! У меня живёт Муза в беливиксе(кукла моей младшей сестрёнки, она её обожает) Скоро покажу эту куколку. А бывают шарнирные куклы winx?

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 05 янв 2011, 15:59

Melody26 писал(а):Здравствуйте всем! У меня живёт Муза в беливиксе(кукла моей младшей сестрёнки, она её обожает) Скоро покажу эту куколку. А бывают шарнирные куклы winx?

Пока еще не встречались :(Может появятся ближе к лету :mrgreen:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 янв 2011, 17:15

А вы её же в магазине покупали?а откуда Вы?
И еще-коробка не соранилась..?
И не было ли рекламки в коробке?

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 05 янв 2011, 17:42

Smaragd Знаю такую! Очень интересная коллекция русалочек! Давно на Е-бей на них засматриваюсь! Еще все удивлялась, что у нас ни у кого таких нету)

На Е-бей она Winx Club Mermaid NESIA . И как раз серия 2006 года.
Их там по моему 6 цветовых вариантов и одна очень цветами русалочку Ариэль напоминает)

Она красавица! Поздравляю!
И конечно она подружка Лейлы(Айши), раз уж русалка)

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 янв 2011, 17:53

Эрида, спасибо! Она меня тоже очень порадовала, хотя в мульте никакую Несию не углядела...Видела по ссылке на е-бей их, действительно, одна напоминает Ариэль...

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 янв 2011, 18:36

Smaragd ответте на вопросы мои,пожалуйста..

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 янв 2011, 18:56

Lady Angel писал(а):Smaragd ответте на вопросы мои,пожалуйста..

Простите, я не поняла, что вы ко мне обращаетесь.
Отвечаю на вопросы: покупала я ее на Молотке, не в магазине. Сама я из Воронежа - и ни в одном из магазинов нашего города ничего подобного не видела. Коробочки, конечно не было. На первой странице сайта есть ссылка на е-бей - там эта русалочка в коробочке сфотографирована. И там у нее есть крылья (у моей сзади липучка для них только). Сама я честно сказать - обалдела, когда ее увидела, так как и не подозревала о существовании этих куколок, это потом только ссылку нашла. Поэтому и тут, в теме спрашивала про нее.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 янв 2011, 19:07

Smaragd писал(а):Простите, я не поняла, что вы ко мне обращаетесь.
Отвечаю на вопросы: покупала я ее на Молотке, не в магазине. Сама я из Воронежа - и ни в одном из магазинов нашего города ничего подобного не видела. Коробочки, конечно не было. На первой странице сайта есть ссылка на е-бей - там эта русалочка в коробочке сфотографирована. И там у нее есть крылья (у моей сзади липучка для них только). Сама я честно сказать - обалдела, когда ее увидела, так как и не подозревала о существовании этих куколок, это потом только ссылку нашла. Поэтому и тут, в теме спрашивала про нее.

Спасибо за ответы:)
А я вот как раз такую в магазине недавно видела(а может и не такую..Там 2 было)
А еще 1 вопрос-У неё на голове написанно что-то?

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 янв 2011, 21:38

Нет, на голове ничего не написано, только на спине.

le lo
Новичок на форуме

Сообщение le lo » 06 янв 2011, 01:24

Здравствуйте девушки, принимайте в свою компанию. На новый год осчастливили своих дочек вот такими куклами Стелла 50 см в бальном платье 2990 руб.. Ноги у нее тонковаты и стоять самостоятельно на них она не может, гнуться на 2 щелчка правда второй не фиксируется, в стороны не разводяться, волосы жесткие и быстро спутываются, кукле 5 дней а они уже начинают на кончиках пушиться. Лейла из серии "Я люблю танцевать" 990руб. руки плохо гнуться по сравнению с куклами этого же производителя Беливикс и Рок концерт, волосы прошиты не полностью из за этого хвосты распускать нельзя будет лысина и еще 2 китайчанки по 475 руб. Рокси и Флора. Крылья приклеенные к одежде отвалились через пару минут. Руки просто резиновые без стержня, ноги гнуться на 2 щелчка, волосы прошиты редко но по всей голове без лысин. У Флоры на 2 день отвалилась голова и нога, правда я все смогла отремонтировать как было Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 06 янв 2011, 04:03

le lo,поздравляю ваших дочек-куклы очень милые,только судя по костюмы-это не Рокси,а Текна. :D

vea
Новичок на форуме

Сообщение vea » 06 янв 2011, 09:23

вчера закончила перепрошивать голову Стеллы,донором выступила baby Bratz русалочка.Волосы конечно покороче получились,но зато теперь Стелла не лысая. А то от заводской прошивки я в шоке была,и это на кукле за 2 тыс! Фото выложу позже.

vea
Новичок на форуме

Сообщение vea » 06 янв 2011, 10:17

вот Стелла с новыми волосами
ИзображениеИзображение

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 06 янв 2011, 10:56

Это Стелла 50 см, так? Прическу распускали, судя по всему. Донорские волосы чуть светлее (по крайней мере на фото), но получилось очень хорошо. И не видно, что короче, по-моему вообще ничуть не короче. С челочкой мне кажется она поинтереснее.
Я тоже своей 10-ти дюймовой присматриваю на будущее волосы, потому как затрепываются. Скажите, какие впечатления от Техны (Китай)? Хочу приобрести для дочки такую же, присматриваюсь в магазине. Они разные - у кого волосы светлее, у кого принт кривее :lol: . Интересует - не пахнет ли куколка, можно и фото личика поближе (а то ваши крупнее не открываются). И какой же длины были волосы у Братц, раз они так подошли 50-ти сантиметровой :lol:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 06 янв 2011, 11:25

Зашла на е-бэй там столько интересного!
Кстати геочи делал мини-энчантикс?
Фото тут много интересного:http://global.ebay.com/winx_doll/list?PageNumber=2&SortBy=1&ipp=30

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 06 янв 2011, 11:31

Вот тут ещё другая сирена есть Кайла http://global.ebay.com/Winx_Club_Mermai ... 43937/item
дом пикси с Нинфеейhttp://global.ebay.com/Winx_HOUSE_with_25_NINFEA_Pixie_Doll_MIB_2006/200544704078/item
какой-то зверьhttp://global.ebay.com/Winx_Club_Fairy_Magical_Animal_Friends_-_Cat_NEW_RARE/190470929603/item
А тут все сиреныhttp://global.ebay.com/winx_doll/list?SortBy=1&PageNumber=6&ipp=30

vea
Новичок на форуме

Сообщение vea » 06 янв 2011, 11:42

Smaragd писал(а):Это Стелла 50 см, так? Прическу распускали, судя по всему. Донорские волосы чуть светлее (по крайней мере на фото), но получилось очень хорошо. И не видно, что короче, по-моему вообще ничуть не короче. С челочкой мне кажется она поинтереснее.
Я тоже своей 10-ти дюймовой присматриваю на будущее волосы, потому как затрепываются. Скажите, какие впечатления от Техны (Китай)? Хочу приобрести для дочки такую же, присматриваюсь в магазине. Они разные - у кого волосы светлее, у кого принт кривее :lol: . Интересует - не пахнет ли куколка, можно и фото личика поближе (а то ваши крупнее не открываются). И какой же длины были волосы у Братц, раз они так подошли 50-ти сантиметровой :lol:

Это Стелла точно не скажу,но по моему 32см. Маленькая в общем. :D

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 06 янв 2011, 13:18

Я думала, вы 50-ти сантиметровой волосы допрошили. А 32-х сантиметровой Стеллы я в жизни не видела, это что за серия? И без перчаток она, китайская что-ли?
Обычные Геочевские винксы примерно 25-26 см.

vea
Новичок на форуме

Сообщение vea » 06 янв 2011, 18:14

она итальянка от геочи,ростом 27см.тело не родное т.к у родного сломали шею,пришлось китайскую покупать и менять.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 06 янв 2011, 21:04

Понятно, я тоже одной своей винкс тельце от китайской подделки под Геочи подобрала - смотрится отлично и куколка довольна. Вы молодцы, что куколку починили, она красавица, и видно, что ее любят!

le lo
Новичок на форуме

Сообщение le lo » 06 янв 2011, 23:07

Zev все верно это Текна, не знаю как ошиблась. Еще у китайских есть рычажок с боку и отверстие на спине для пыльцы, но у нас с пыльцой ни чего не получилось.Обнюхала всю куклу, запах небольшой есть от ног, пахнет резиной (дети очень долго смеялись чегой то мама делает). Вот фото покрупнее Изображение Изображение

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 07 янв 2011, 08:59

le lo, поздравляю - Техна очень хороша для китайской! Принт глаз достаточно ровный, удачно вы ее подобрали, и если не пахнет - вообще удача! Все, решено, покупаю дочке китайскую Техну.
vea, я вас немного перепутала с le lo, думала Техна у вас, прошу прощения. А волосы Стелле вы немного подстригли? Чтобы сровнять с допрошитыми?
Lady Angel , скажите, а русалки в магазине сколько стоили?

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 07 янв 2011, 09:41

Я извиняюсь, а как вообще функционируют куклы с рычяжками и что там у них с пыльцой происходит? :lol:

le lo
Новичок на форуме

Сообщение le lo » 07 янв 2011, 10:43

У наших на спине отверстие при помощи воронки засыпается пыльца, когда я передвигаю рычажок отверстие закрывается но с пыльцой ни чего не происходит. Я уже и трясла куклу ни чего. Может у настоящих все в порядке.

vea
Новичок на форуме

Сообщение vea » 07 янв 2011, 12:45

le lo,
А вы не закрывайте и трясите! она только так высыпатся начинает!

Вернуться в «Игровые куклы»