Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Глаза как у лани
-
- Постоянный житель форума
Единорожка очень вкусненькая. Не в смысле сладенькая, миленькая... а в смысле, ее интересно рассматривать, смаковать, домысливать.
А Клер. Мне приходят на ум такие лесные колдуньи-ведуньи. Она не ступает, она парит над землей. Нагие обязательно, излучающие манящее тепло.
Вижу новые суставы кистей и коленей, что еще? Глаза кажутся немного на выкате. Может это так получается при съемке. Но мне все равно не хватает более мягкого "начала глаза". Миндалевидности.
А Клер. Мне приходят на ум такие лесные колдуньи-ведуньи. Она не ступает, она парит над землей. Нагие обязательно, излучающие манящее тепло.
Вижу новые суставы кистей и коленей, что еще? Глаза кажутся немного на выкате. Может это так получается при съемке. Но мне все равно не хватает более мягкого "начала глаза". Миндалевидности.
Очень женственная, как живая!
Красота просто неземная....
- Anchi
- Контактная информация:
спасибо всем ))))))
vitaanna на следующих лицах учту )))
vitaanna на следующих лицах учту )))
Последний раз редактировалось Jul777 05 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот все хорошо, но грудь слишком откровенно снаружи, имхо
- Anchi
- Контактная информация:
ойой ))) что б я так жил
Аня))) ты рискуешь -слова имееют тенденцию исполняться буквально.. и ходить тебе тогда в наряде с хвостом и обнаженной грудью
- Anchi
- Контактная информация:
я не к тому, что грудь обнаженная, а к тому, что куколкам живется хорошо ))))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):Julial, ты не поверишь))) она не просто слишком -она вся наружу -корсет как раз под грудью заканчивается. И, судя по моей аватарке, я не отношусь к сообществу пуритан)). И совсем не смущает обнаженность этой роскошной части тела Лилит. Теперь полка с фарфорками разделилась невидимой чертой- слева "разврат",справа невинность Мощнейший контраст и такой роскошный
Да не в том смысле меня смущает грудь, что она грудь, а в том, как оно выглядит вцелом, с платьем. То есть как будто не хватает чего... можт и прозрачного совсем, но чего-то мне туда просится.
Ну это же ИМХО, я же написала
- Mascaras
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ну и ну!
я честно сначала описание прочитала, решила не смотреть пока не прочитаю и не представлю.. Юль ты так описываешь что сложился сказочный образ.. не совпадает с тем что есть в действительности..НО ! что скажу по этой работе... кукла очень интересна самим исполнением, когда ты ее показываешь в ракурсе снизу, когда видны зубки, мне вообще все равно в что она одета,.. выражение лица такое притягательное и чувственное.. эх...
А про костюм хочется выразить свое восхищение творцу,...так аккуратно все выполнить, посадить по колористике и не переборщить с деталями ))) умничка !!!
я честно сначала описание прочитала, решила не смотреть пока не прочитаю и не представлю.. Юль ты так описываешь что сложился сказочный образ.. не совпадает с тем что есть в действительности..НО ! что скажу по этой работе... кукла очень интересна самим исполнением, когда ты ее показываешь в ракурсе снизу, когда видны зубки, мне вообще все равно в что она одета,.. выражение лица такое притягательное и чувственное.. эх...
А про костюм хочется выразить свое восхищение творцу,...так аккуратно все выполнить, посадить по колористике и не переборщить с деталями ))) умничка !!!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial , а там был шифоновый верх (вроде блузочки под корсет), но вот не поверишь - совсем он туда не вписался. Может, шарфик какой туда присобачить, чтобы честной народ не смущать)
Мне нравятся все ваши куклы, но последнее кукла меня просто сразила!
красивые куклы. а сайт у вас временный? а то уж очень неудобный все впечатление портит. шедеврам нужна достойная оправа
- Anchi
- Контактная информация:
сайт старый. обновление не за горами
классно! желаю вам творческих успехов, хотя у вас и так все ок)
- Anchi
- Контактная информация:
творческие успехи лишними не бывают =)) спасибо!
- Anchi
- Контактная информация:
немного из того, как куколки стоят и двигаются.
Как они гармоничны и естественны! И плавность линий как у живого человека. Глаз не оторвать.
Анна, спасибо вам за такую красоту!
Анна, спасибо вам за такую красоту!
- Anchi
- Контактная информация:
-^____^-
Anchi, я восхищаюсь вашими девочками, они такие изящные, легкие, сказочные:-)
а можно тех. вопрос?) последние девочки (с новым коленом) - все время на цыпочках.. это под каблук стопа?..
а можно тех. вопрос?) последние девочки (с новым коленом) - все время на цыпочках.. это под каблук стопа?..
- Anchi
- Контактная информация:
Iris да, это под каблук. есть и обычная стопа. Будет на выбор
Единорог потрясающе хороша! Сказочная дева с задумчивым взглядом. А рог действительно стоило бы сделать повыше - среди волос, тогда он не будет казаться лишним.
Jul777, завидую белой завистью, что у тебя аж две Аниных красавицы живут
Jul777, завидую белой завистью, что у тебя аж две Аниных красавицы живут
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела всю тему и фото в контакте, я просто поразилась! Безумно полюбилась кукла молда "зайчик" с короткой чёрной стрижкой. А Клэр просто восхитила своим лицом! У девушки-единорога на фото понравилиь коленочки. Всегда обращаю внимание на естественность суставных сгибов. Такие живые линии, просто невероятно. И очень нравится разнообразие в формах тел и образов, а также восхитительной работы наряды! Действительно поражаешься, как можно такое сотворить.
Jul777, вам повезло стать обладательницей таких роскошных кукол. У них такое красивое тело, что грех его не показать Красный наряд Лилит - очень искуссная работа, идеально подходит для Лилит, его темперамента
Jul777, вам повезло стать обладательницей таких роскошных кукол. У них такое красивое тело, что грех его не показать Красный наряд Лилит - очень искуссная работа, идеально подходит для Лилит, его темперамента
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кхе-кхе, я как-то ниразу в теме не показывалась, но Клэр, которая продавалась на ебее в итоге уехала ко мне
Назвала её Пандорой, безумно люблю работы Анечки, безумно люблю Пандору, её изгибы, татуировку, немного грустное личико, грудь, по мимо меня даже муж в полном восторге от неё!Ему особенно грудь нравичтся :mrgreen:
Назвала её Пандорой, безумно люблю работы Анечки, безумно люблю Пандору, её изгибы, татуировку, немного грустное личико, грудь, по мимо меня даже муж в полном восторге от неё!Ему особенно грудь нравичтся :mrgreen:
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alhena , еще!
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
меня вот одно смущает, затылок куколки, который собственно съёмный, там один магнитик, не лучше ли два, а то низ ездит, я когда парик поправвляю, ну короче как-то не так, он ездит и всё тут
а по поводу парика, что правда чтоль?О_О А мне вот всё на тизере казалось что там цвет другой, более корчневый, но нет же.
а по поводу парика, что правда чтоль?О_О А мне вот всё на тизере казалось что там цвет другой, более корчневый, но нет же.
- Anchi
- Контактная информация:
нет, парики у Лилит и теперь Пандоры разные. Цвета немного отличаются. У одной он более рыжий, именно оранжевый, у второй он какой-то светло-рыжий (мне нравится этот цвет, за его нежность ^_^) Шапочку на новых куклах я уже поправила, там по-прежнему 1 магнит, то лица теперь удобнее снимаются для замены глаз, в предыдущих куклах это сделать было очень сложно.
И да, сейчас я работаю над несколькими обнаженными куклами, которые будут свободны для продажи. Лица все знакомые =)
И да, сейчас я работаю над несколькими обнаженными куклами, которые будут свободны для продажи. Лица все знакомые =)
- Zula
- Мир кукол зовет...
Какие интересные новости!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»