Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
Yana,спасибо:)
Stefanya,спасибо за ссылки. Как раз сегодня достала материалы для обуви.Буду тренироваться
Stefanya,спасибо за ссылки. Как раз сегодня достала материалы для обуви.Буду тренироваться
А вот моя обувь.
Это на пляжных Барби, у которых огромная плоская стопа, и практически не возможно купить приличную обувь.
Это на Барбиобразных:
А это на Пуки:
Вот так на кукле
Это на пляжных Барби, у которых огромная плоская стопа, и практически не возможно купить приличную обувь.
Это на Барбиобразных:
А это на Пуки:
Вот так на кукле
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы проводим эксперимент со шнуровкой. Так как люверсов мелких у меня нет и не доросла я еще до забугорного заказа фурнитуры, воспользовались бисером
Очень хороший МК по созданию выкроек ботинок + здесь есть МК по их пошиву. Хоть и на кукол побольше, но принцип везде схож.
Очень хороший МК по созданию выкроек ботинок + здесь есть МК по их пошиву. Хоть и на кукол побольше, но принцип везде схож.
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отличные у Вас сапоги получились.Все аккуратненько.
Светик, а дальше МК по пошиву у вас есть???
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это мастер-класс Лялиной мамы, посмотрите у нее в теме, здесь же на ДП.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пошив здесь
tkozak7 писал(а):а вот и мои наработки
ооооо! вот это бриллиантовые руки и ангельское терпение!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Добрый день. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста А у Барби и ФР один размер ножки? От каких Барби подойдут обувки для ФР и динамиток? Спасибо.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
prinzessa, если не ошибаюсь, некоторые туфельки от Барби-моделек и от силок подходят ФР
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Просто у моей племяшки ооооооооооочень большой запас обуви Барби:wink: Стоит, навероне, что-нибудь обменять
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сделала первые босоножки для Тоннер.Верх считаю удавшимся,а вот на подошвой и каблуком надо будет работать еще.
Вот мой первый туфлеблинчик Красные сделала я, а голубые - мастера-профессионалы из компании Тоннер. Почувствуйте,так сказать,разницу:)
Вот мой первый туфлеблинчик Красные сделала я, а голубые - мастера-профессионалы из компании Тоннер. Почувствуйте,так сказать,разницу:)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Сделать небольшой прогибчик каблука сзади А верх ваще профессиональненько Очень красивые у Вас туфли. Мои бы тож такие поносили
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за совет ,я не подумала о прогибе почему-то. Жаль, что я прочла Ваше сообщение после того, как сделала вот эти новые босоножки.
Надо будет переделать каблук,к остальному у меня претензий почти нет. Я даже у задника подкладку льняную сумела сделать, чему несказанно рада
Надо будет переделать каблук,к остальному у меня претензий почти нет. Я даже у задника подкладку льняную сумела сделать, чему несказанно рада
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх... мне бы так уметь верх делать, подошвы с каблуками разных типов уже освоила и отточила навыки а вот с верхом всегда проблемы
поделитесь секретом?
поделитесь секретом?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А нет секрета:) Просто стельку попрочнее делаю. А все остальное легко достаточно делается. Я перед глазами ставлю фирменную обувь, фото разной обуви и в процессе на это ориентируюсь
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже пыталась так делать) но поскольку у меня пока только одна барби, пара кёрн и сестренкины мателлки по пласкиковой обуви особо не сориентируешься(
а когда появится тоннерка пока неизвестно...(собственно и решилась на коллекцию таковых из-за удобства создания обуви)
только понравившиеся почти всегда лимитки/эксклюзивки, и стоят...соответственно в общем
остается только восхищаться тем, что здесь показывают
а когда появится тоннерка пока неизвестно...(собственно и решилась на коллекцию таковых из-за удобства создания обуви)
только понравившиеся почти всегда лимитки/эксклюзивки, и стоят...соответственно в общем
остается только восхищаться тем, что здесь показывают
Неудержалась, тоже выложила свои туфельки
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весьма неплохо, совсем идеально было бы подточить наждачкой платформу у правой туфельки из второй пары)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Allo4ka,красивые туфельки!
А из чего Вы делаете каблуки?
Последний раз редактировалось Lakhota 07 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
три месяца назад у меня появился первый тоннер нюд.Тогда я поняла что денег не напосусь по своим потребностям на оригинальную обувь на тоннер.Но и понятия не имела как делать качественно её своими руками.Теперь,с помощью папы,я могу наконец похвастаться тем,что стала не плохим сапожничком
для своих прибавляющихся тоннеров
Вот недавно сделала такие сапожки для Канарейки(тело Дианы)
для своих прибавляющихся тоннеров
Вот недавно сделала такие сапожки для Канарейки(тело Дианы)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, роскошно! и не сразу скажешь что кукольные, как это у вас получилось?
мне показалось или у них высота немного разная? может фото такой эффект даёт?
каблуки такие хорошенькие, как они сделаны?
Lakhota писал(а):Allo4ka,красивые тцфельки!
Из зубочисток))
Kamikadze писал(а):весьма неплохо, совсем идеально было бы подточить наждачкой платформу у правой туфельки из второй пары)
Ну, это моя первая работа. В дальнейшем буду стараться
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Из зубочисток))
Креативно! Спасибо за ответ!
Irka
Кажется Вы вдохновили меня на сапоги Обалденные они у Вас!:)
Суперские сапоги!!! Мне бы такие, вживую))))
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):Irka, роскошно! и не сразу скажешь что кукольные, как это у вас получилось?
Высота только кажется разной.так как правая нога согнута в колене,следовательно визуально кажется короче.
Каблуки делает мне папа
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вот в чём его помощь заключается...мне бы так, мои родители только смеяться и ругаться могут - мол "сессия, а ты как маленькая всё в куколки играешься" обидно
а как именно он их делает не рассказывал?
а то я свои до этого считала верхом возможности прямых рук а теперь...
выкройка авторская у сапожек? чулочный метод, насколько я поняла...в какой темке можно посмотреть на полный наряд вашей(или лучше твоей?) канарейки?
не утомила я своими вопросами?
а как именно он их делает не рассказывал?
а то я свои до этого считала верхом возможности прямых рук а теперь...
выкройка авторская у сапожек? чулочный метод, насколько я поняла...в какой темке можно посмотреть на полный наряд вашей(или лучше твоей?) канарейки?
не утомила я своими вопросами?
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каблук металлический ,который батя обтачивает и полирует на спец.станочке который тоже сделал.А вот выкройки делаю я и шью я.В данном случае сапоги с небольшим усилием натягиваются на ногу,чтобы было в обтяжку-я долго для этого вымеряла выкройку))
Образ для канарейки только начала делать,вот сапоги готовы,корсет,и всё пока..но будет круто!
А так конечно,нет предела в нашем деле совершенству
Образ для канарейки только начала делать,вот сапоги готовы,корсет,и всё пока..но будет круто!
А так конечно,нет предела в нашем деле совершенству
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит мои подозрения на металлический каблук оправдались)
остальное это кожа или лаке?
у меня таких больших кукол, к сожалению нет, а очень хочется, для них такой выбор материала обувного огромный
всё вожусь с барбейками и кёрнятами, тут парой страниц ранее были мои работы, на свою темку пока не отважилась
остальное это кожа или лаке?
у меня таких больших кукол, к сожалению нет, а очень хочется, для них такой выбор материала обувного огромный
всё вожусь с барбейками и кёрнятами, тут парой страниц ранее были мои работы, на свою темку пока не отважилась
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»