Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Бооже,ну много что тут писали про брак у моксиков, но чтоб голова была отрвана.... Это уже беспредел!!!!
Clarisa,да без брака!Шарниры тугие,хорошие! (Ели-ели нашла девочку у нас!) Но разочаровало кач-во аутфита! А так куколка просто супер! Особенно нравятся её глазки и реснички!
Поздравляю просто чудесно! Очень красивый наряд на последней фотке!
[quote="Наташка"]
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!слов нет-одни эмоции!!!!
она у тебя чисто королева))))
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!слов нет-одни эмоции!!!!
она у тебя чисто королева))))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rita270101 писал(а):подскажите, что делать : мне дед мороз принес долгожданную последнюю куклу мелроуз, распаковала, а у нее голова оторвана я голову приставила, вроде держится, но хочется, чтоб не снималась.
Расскажите поподробнее. Может, что сообразим.
Так кто просил посоветовать на счёт ножек которые не сажаются? У меня и моей Карины (Тристен) приключилась обсалютно анологичная история! Вот что надо делать: посадите девочку неа шпагат, переверните, так что бы шарниры были в верху: она как бы на шпагате но при этом стоит на голове. Понятно? потом возмите пинцет или что то в этом роде и начните из нутри под талкивать шарнир. времини займёт одну минуту максимум 3! Удачи!
C:\Documents and Settings\...\МОКСИК ) вот где все фото!
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tristen, почитайте, пожалуйста, эту тему - viewtopic.php?f=9&t=1802
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niel_aka_Ritsuka, красивая Аленка))))
А мы устроили праздник дома))
Нашла под елкой лягушонка))
А мы устроили праздник дома))
Нашла под елкой лягушонка))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с прошедшим праздником и главное - с приобретением симпатяшек!у всех очень красивые девочки)))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Парочка фото моей Вари))) Попытка связать валенки))) планирую перевязать и еще сшить угги из флиса)))
-
- Новичок на форуме
черной краской чуть-чуть на производстве попали и получилась родинка
KukolkaSonya Мне немного понятно то что вы написали то есть если вам подарят Аризону то не будет других МТ потому что остальные вашей родственнице не нравятся Я правильно поняла
rita270101 Понятно
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
vIOLET9 писал(а):KukolkaSonya Мне немного понятно то что вы написали то есть если вам подарят Аризону то не будет других МТ потому что остальные вашей родственнице не нравятся Я правильно поняла
мне сложно тебе обьяснить! давай на ты
-
- Новичок на форуме
завтра выложу фото
Последний раз редактировалось rita270101 03 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо давай на ты Напиши мне в ЛС понятнее о том что ты написала
- KukolkaSonya
а в аутфит Бижу входит сапожки,туника,джинсы,шапочка и желетка с майкой правильно или я что то перепутала
- moroka
- Серьезно интересуюсь
mopushka писал(а):для меня мокси тинз стали кукольным открытием года... надеюсь соберу всех 4х.
мне даже рукодельничать теперь только на них хочется. очень простая фигура, никаких сложных вытачек не надо.
Какой ШИКАРНЫЙ паричок!!! Девочка - конфетка!
- KukolkaSonya
Anetta писал(а):
на паричке Мелроуз беленький шов видно очень
С Новым годом!!! С новыми девочками!
- moroka
- Серьезно интересуюсь
[quote="Open Sky"]Наш новый наряд.
КРАСОТИЩА!!!