Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
У меня сегодня высветилось,что моя посылка аж 30 пришла в другое отделение!!!Как я их всех!!!!!!!!!!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня пока глухо - как посылка вылетела 25го числа из Гонконга, так и не отразилась еще ни на импорте, ни на таможне, иногда только на таможне московской первая отметка появляется..
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мою "московскую" получила. Извещение было, просто небыло никаких отметок по номеру отслеживания. За 29-е извещение, 30 выдали.
Благодаря погоде
Благодаря погоде
эта так и висит. Ждем-сОдна висит в Гонконге на экспорте с 24-го (но за нее не переживаю)
Мою отправили 31-го, в отслежке пока нету. Если честно, я и не волнуюсь, это не то, что я жду прямо очень-очень-очень, но всё же хочется, чтоб оно дошло.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что там с погодой?
У вас срок экспорта всего на день больше моего
У вас срок экспорта всего на день больше моего
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ну с аэропортами попа же была, вот и скопились посылочки, которые по отмазам почты были отправлены другими способами (но я в это не особо верю).
Не думаю что стоит переживать пока особо. Неприятно конечно что задерживается прилично, хочется побыстрее ...
Не думаю что стоит переживать пока особо. Неприятно конечно что задерживается прилично, хочется побыстрее ...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа - только что глянула - посылочка отобразилась на импорте в Москве!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Сегодня близняшек забрала!
Ура! Моя ЕМС посылка тож в мой город прибыла! Авось завтра принесут. 1,5 месяца скиталась
Ура! Моя ЕМС посылка тож в мой город прибыла! Авось завтра принесут. 1,5 месяца скиталась
Неужели Арии приехали?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Неужели Арии приехали?
Оля, нет, это другие близняшки - Лилит и Иден (Лилит - моя)
Арии только выехали, приедут как раз где-то к нашим ДР
как мне трекинг дадут, - я тебе скину в ЛС
Ооооо, лучше не кидай, я же на отслежке жить буду
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Посылка моя уже покинула место международного обмена, а значит отправляется в Петербург!
А еще жду окончания каникул, когда нормально начнут работать банки, и можно будет оплатить следующую страстно желаемую куклу!
А еще жду окончания каникул, когда нормально начнут работать банки, и можно будет оплатить следующую страстно желаемую куклу!
А мои Стаська и Скипка, так похоже в Москве и сидят, хотя уже 2 недели прошло с момента приема. Даник про Скипку уже и не спрашивает, устал невесту ждать
-
- Мир кукол зовет...
А мы как 26 декабря покинули ММПО в Москве, так и нигде больше не высветились ...
Лишь бы целая доехала ...
Лишь бы целая доехала ...
Ох, эта страшная аббревиатура ММПО...
Одна посылка 26 декабря - ушла на Экспорт. Дальше - тишина...
Вторая - 28 приехала в Москву. И всё. Обе - ЕМС.
Китайцы так старались успеть, что вместо 50 дней для сбора заказа уложились в месяц... А с первой посылкой - вообще в 2 недели. Но... против лома (читать "Почта России") нет приёма...
Одна посылка 26 декабря - ушла на Экспорт. Дальше - тишина...
Вторая - 28 приехала в Москву. И всё. Обе - ЕМС.
Китайцы так старались успеть, что вместо 50 дней для сбора заказа уложились в месяц... А с первой посылкой - вообще в 2 недели. Но... против лома (читать "Почта России") нет приёма...
Последний раз редактировалось Helgi 04 янв 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Господи, как счачтливы те, кто видит движение своих посылок. У меня посылка с Эрцио (Хот тойз) 8.12 покинула Китай и пропала, больше не отслеживается. Не знаю, что делать, а это подарок сыну на Новый год. А для себя жду Фр-ок - клубную Данию и Ванессу Круиз, первую выслали 29.12, а вторую - только оплатила 30.12. и ее еще даже не выслали . Вот такие новогодние праздники ожидательные выдались.
Jenni, надо написать продавцам - у них есть возможность обратиться в свой "Главпочтамт", так сказать, с запросом на отслеживание отправления. От них нужна квитанция с указанным адресом получателя (вашим) и трекингом или номером квитанции.
Если это ещё и ЕМС (я про посылку от 8.12.), то они уже нарушили все сроки и должны Вам выплатить компенсацию как минимум.
В крайнем случае, Вы можете попробовать обратиться на забугорную почту сами - на всех почтовых сайтах есть форма для обращения с претензией.
Хотя бы какие-то действия... Не отчаивайтесь!
Если это ещё и ЕМС (я про посылку от 8.12.), то они уже нарушили все сроки и должны Вам выплатить компенсацию как минимум.
В крайнем случае, Вы можете попробовать обратиться на забугорную почту сами - на всех почтовых сайтах есть форма для обращения с претензией.
Хотя бы какие-то действия... Не отчаивайтесь!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря, сегодня наконец мою посылку принесли, которая 1,5 месяца ровно скиталась.
А завтра надо посетить почту и забрать еще пару бандеролей из прошлого года.
А завтра надо посетить почту и забрать еще пару бандеролей из прошлого года.
Моя посылка начала своё путешествие с 31 декабря, и только сегодня начала отслеживаться. Уже покинула сортировку, обещают, что на старый НГ будет!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня застряла кажется...эх.Все так же,даже обидно что сдвигов никаких.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Всё,получила Аша,покидаю тему)))Всем желаю крепких нервов и удачи!!!
P.S.На удивление на почте вообще народу нет!!!
P.S.На удивление на почте вообще народу нет!!!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли писал(а):Моя посылка начала своё путешествие с 31 декабря, и только сегодня начала отслеживаться. Уже покинула сортировку, обещают, что на старый НГ будет!
Молли,а посылка международная или наша поРоссии?А то мне из другого российского города отправили 1-ый класс 30 декабря и до сих пор на сайте по отслеживанию ничего волнуюсь
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*села на иголки*
1 января (для корейцев - второго ) заказали Ивана D.o.D
Он всегда меня страшно привлекал. Большие глаза, не улыбающиеся, но вместе с этим подрагивающие в ухмылке уголки губ, маленький очаровательный носик. Я конечно не в восторге от перспективы полузакрытых глаз, но это ж мой выбор, правда? Значит, что-то меня привлекло. Он как будто... и спит, и бодрствует. Оба образа и без спящей головы, хах) 45 см кавая... *____*
И вот он мой, в образе формы тела и головы в Корее... Может и не начат, ведь статус все также печально стоит "Payment received"... Но я верю, что скоро они начнут делать моего красивейшего мальчика. <3
Еще и с этой дурацкой кредиткой... наполовину история. Мама отправила им только паспортные данные, мне сказав же по поводу того, что они требуют кредитку с двух сторон: "Да пошли они нафиг, совсем охренели". Но слава Богу их это устроило (наверное, после моего слезного письма на стенку чтобы они положили глазки как на промке и что мама категорически отказывается слать что-то кроме скана паспорта, а так неизвестно что случилось бы).
Короче, мне быть призраком еще несколько месяцев. Х_Х
Ну и как я уже сказала в своей теме, я не избалованная. Ну разве что чуть-чуть))
1 января (для корейцев - второго ) заказали Ивана D.o.D
Он всегда меня страшно привлекал. Большие глаза, не улыбающиеся, но вместе с этим подрагивающие в ухмылке уголки губ, маленький очаровательный носик. Я конечно не в восторге от перспективы полузакрытых глаз, но это ж мой выбор, правда? Значит, что-то меня привлекло. Он как будто... и спит, и бодрствует. Оба образа и без спящей головы, хах) 45 см кавая... *____*
И вот он мой, в образе формы тела и головы в Корее... Может и не начат, ведь статус все также печально стоит "Payment received"... Но я верю, что скоро они начнут делать моего красивейшего мальчика. <3
Еще и с этой дурацкой кредиткой... наполовину история. Мама отправила им только паспортные данные, мне сказав же по поводу того, что они требуют кредитку с двух сторон: "Да пошли они нафиг, совсем охренели". Но слава Богу их это устроило (наверное, после моего слезного письма на стенку чтобы они положили глазки как на промке и что мама категорически отказывается слать что-то кроме скана паспорта, а так неизвестно что случилось бы).
Короче, мне быть призраком еще несколько месяцев. Х_Х
Ну и как я уже сказала в своей теме, я не избалованная. Ну разве что чуть-чуть))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо тебе, дорогая темка)
А теперь пни и вторую посылочку, пожалуйста - нечего зимой ездить бог знает где))
А теперь пни и вторую посылочку, пожалуйста - нечего зимой ездить бог знает где))
Irka писал(а): Молли,а посылка международная или наша поРоссии?А то мне из другого российского города отправили 1-ый класс 30 декабря и до сих пор на сайте по отслеживанию ничего волнуюсь
Да самая обычная по России, даже не издалека. Ничего, дождусь.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание... ОПРОС
maby писал(а):Не хотите в почтовом отделении поинтересоваться? Мне последние два раза отдали посылки, которые числились - одна на сортировке, вторая вообще на таможне.
Это точно, нужно сразу идти на почту...
Я недавно получила посылку, которая, если верить сайту, даже в Украину не въехала еще...
А теперь жду посылочку из СПб, она уже больше недели как прибыла в место международного обмена и там застряла(((
А я так жду эту девочку, просто не могу... Никогда и ничего я еще так сильно не хотела, как мою заиньку ......
Поскорее бы уже...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я с этим столкнулась и как отправитель тоже. Посылка шла в одну из стран СНГ. Из России вышла - пропала. Я просила девушку-получателя сходить на почту, поспрашивать, она почему-то застеснялась. В итоге через ТРИ месяца посылка вернулась ко мне со странной пометкой "неверный адрес". Повторно отправила - и снова то же самое. Отслеживается только по России, дальше провал. Я буквально поссорилась с получательницей и сказала, что если она не пойдет к себе на почту с вопросом, в третий раз я отправлять посылку не буду.
И что вы думаете? Посылка была на следующий день получена. В первый раз тоже можно было точно так же ее забрать.
В общем, бывают такие вот заскоки у почтовых работников, ничем я их объяснить не могу.
Поэтому, хотя и активно использую возможность трекинга, все же на сто процентов ему доверять не могу и подстраховываюсь. Против лома, знаете...
И что вы думаете? Посылка была на следующий день получена. В первый раз тоже можно было точно так же ее забрать.
В общем, бывают такие вот заскоки у почтовых работников, ничем я их объяснить не могу.
Поэтому, хотя и активно использую возможность трекинга, все же на сто процентов ему доверять не могу и подстраховываюсь. Против лома, знаете...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня позвонили сказали приехала ваша посылка!
Наконец-то Еванджелин дома!
Теперь осталось дождатся посылку с обувью,платьями и рементом...
всем скорейшего воссоединения.
Наконец-то Еванджелин дома!
Теперь осталось дождатся посылку с обувью,платьями и рементом...
всем скорейшего воссоединения.
Оохх,я побила все свои рекорды-жду 4 посылки
Вот еще одно ожидание
-я ее год искала
Всем желаю скорейшего получения посылок и спокойного ожидания
Вот еще одно ожидание
-я ее год искала
Всем желаю скорейшего получения посылок и спокойного ожидания
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll, получили посылку? Наша посылка 28 якобы покинула Москву...
С утра не можем на барнаульскую сортировочную ЕМС дозвониться по 3 номерам телефонным - никто трубку вообще не берет.
С утра не можем на барнаульскую сортировочную ЕМС дозвониться по 3 номерам телефонным - никто трубку вообще не берет.
Вернуться в «Кукольная беседка»