Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
А мою фотку вообще отклонили.Видно посчитали ее слишком красивой Не конкурс,а...лохотрон какой-то.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
это не фотомонтаж-фото с моей куклой,в мною сшитом платье, полностью взято с 65 страницы этого форума-посмотрите,я выкладывала по просьбе показать-как выглядит Снегурочка с распущенными волосами.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):А мою фотку вообще отклонили.Видно посчитали ее слишком красивой Не конкурс,а...лохотрон какой-то.
да Вы её нам покажите....
Larachaika писал(а):это не фотомонтаж-фото с моей куклой,в мною сшитом платье, полностью взято с 65 страницы этого форума-посмотрите,я выкладывала по просьбе показать-как выглядит Снегурочка с распущенными волосами.
Всё разобралась вообще спёрли ну это свинство конечно, вот по этому надо всё же подписывать свои фото, не жалко когда понравившиеся фото себе копирую для этого и выставляем на всеобщее обозрение, но вот когда присваивают авторство это свинство...
Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.
Застрелиться! Я сходила только что на 65 страницу. Фото краденое. На что человек рассчитывал? Что автор не "проснется"? Кстати, и фотография не очень-то новогодняя: там просто демонстрировали волосы Снегурочки. А накрутка-то...
Юля, почему отклонили? Без объяснений? А можно показать фото? Здесь? Или в своей теме? Посмотреть хочется.
юлия29 писал(а):Фотка эта.Неужели она не в тему?Спрашивать почему...я не стала.Если на первом этапе такое происходит,то это навевает на мысли о нечестном судействе и конкурсе в целом.
Абсолютно в тему! Не понимаю...
Я думаю, стоит забыть о конкурсе, ну его, приз можно купить в магазине, а вот фотографии - будем радовать друг друга... Конкурс стимулировал творческую активность - так это лучшее, что он мог сделать. Чего еще от него ждать?
Я не стала участвовать, решила, что не смогу сотворить что-нибудь "этакое", да и фона для съемок у меня нет. А то поучаствовала бы с Леоноркой. С рыженьким пупсом и со Снегурочкой. Как раз на 3 фотографии.
Поучаствовала бы только ради интереса.
Не расстраивайтесь, и с Новым годом всех!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, а какого числа Вы отправляли фото? Может они уже просто закрыли прием фото?
Т.к. никаких других объективных причин отказать Вам я не вижу!
Фото замечательное и очень новогоднее!..
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, а какого числа Вы отправляли фото? Может они уже просто закрыли прием фото?
Фото замечательное и очень новогоднее!..[/quote]
Как только конкурс запустили.В этот день формучанка наша тоже отправила.ЕЕ фотку приняли.А мне прислали отказ на мой ящик.
Фото замечательное и очень новогоднее!..[/quote]
Как только конкурс запустили.В этот день формучанка наша тоже отправила.ЕЕ фотку приняли.А мне прислали отказ на мой ящик.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Инна очень красивые фото.Очень!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
emelya
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений!
Я очень люблю ч\б фото вообще, а Лиу на ч\б фото очаровательная и как живая... но конкурс не на живость фото, а "новогодняя паолка", а вы меня уж прости, но не вижу я ничего праздничного и новогоднего на ч\б фото Лиу....
Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!
За результаты конкурса я совершенно не переживаю и не сомневаюсь, что победит достойный, не взирая ни на какие накрутки и не честность!
В прошлый раз тоже было много разговоров, а в итоге победил достойнейший человек и отличный наряд!
Извиняюсь, что здесь пишу о конкурсе! И полностью поддерживаю mcentury - давайте конкурс обсуждать в соответствующей теме viewtopic.php?f=12&t=21391
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :D
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений!
Я очень люблю ч\б фото вообще, а Лиу на ч\б фото очаровательная и как живая... но конкурс не на живость фото, а "новогодняя паолка", а вы меня уж прости, но не вижу я ничего праздничного и новогоднего на ч\б фото Лиу....
Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!
За результаты конкурса я совершенно не переживаю и не сомневаюсь, что победит достойный, не взирая ни на какие накрутки и не честность!
В прошлый раз тоже было много разговоров, а в итоге победил достойнейший человек и отличный наряд!
Извиняюсь, что здесь пишу о конкурсе! И полностью поддерживаю mcentury - давайте конкурс обсуждать в соответствующей теме viewtopic.php?f=12&t=21391
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :D
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
юлия29
А почему не захотели выяснить причины отказа? Фото же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
А почему не захотели выяснить причины отказа? Фото же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 30 дек 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
юлия29 писал(а):Инна очень красивые фото.Очень!
Юль, спасибо! Я старалась, а потом решила, что ничего путного не выйдет. И фона нет, и фотографировала ночью - днем некогда, ребенок все тащит...
Aricha писал(а):Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!
Да, и я абсолютно согласна! С моей т.з. мои не соответствуют этому, потому и не отправляла.
Надеюсь, что жюри выберет достойные фотографии. Там есть кандидаты - и по композиции хороши, и т.д.
Larachaika писал(а):Поздравляем всех с Новым Годом!!!
Спасибо! (Платье - замечательное!)
mcentury,такие фото праздничные! Такая яркая Леонорка (я все о ней да о ней...). А рыжик вообще прелесть, я бы такого с удовольствием превеликим под елкой нашла!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury мне очень понравились Ваши фото, особенно Ленор с шариком. Такие сочные, яркие, праздничные фото.
Larachaika согласна с девочками про кражу фото - просто свинство.
юлия29 странно.. они же выставили фото на голосование. Я их видела. а потом что убрали? хорошие фото были новогодние. вообще ничего не понятно
Larachaika согласна с девочками про кражу фото - просто свинство.
юлия29 странно.. они же выставили фото на голосование. Я их видела. а потом что убрали? хорошие фото были новогодние. вообще ничего не понятно
Lesenok писал(а):mcentury,такие фото праздничные! Такая яркая Леонорка (я все о ней да о ней...). А рыжик вообще прелесть, я бы такого с удовольствием превеликим под елкой нашла!
Спасибо! Леонор - чудный ребенок, и с зубками, и без. А рыжик... Я не любительница пупсов, но это такое забавное существо... Я не могла его не завести. Именно рыжего. Он самый-самый, на мой вкус... (Вообще-то он девочка - вроде как в платьице. Но это все равно! )
01ga, спасибо! Я старалась. Но если бы у меня был хороший фон и освещение получше, я надеюсь, вышло бы лучше и больше.
mcentury! У Вас замечательные фотграфии! Мне особенно понравились санки! Это такие игрушки?
А у меня сегодня расстройство: получила посылку с подарками, среди которых был пупс. Я уже писала, что долго искала девочку-азиатку без хвостиков, еле нашла. Заказала, а прислали совсем другую с хвостиками! Свамое обидное, что не поменяешь. У нас даже старший сын(9 лет) до сих пор по- настоящему верит в Деда Мороза, не скажешь ведь Дед Мороз ошибся, поменяем.
А у меня сегодня расстройство: получила посылку с подарками, среди которых был пупс. Я уже писала, что долго искала девочку-азиатку без хвостиков, еле нашла. Заказала, а прислали совсем другую с хвостиками! Свамое обидное, что не поменяешь. У нас даже старший сын(9 лет) до сих пор по- настоящему верит в Деда Мороза, не скажешь ведь Дед Мороз ошибся, поменяем.
yuliya-ev писал(а):mcentury! У Вас замечательные фотграфии! Мне особенно понравились санки! Это такие игрушки?
Спасибо!
Да, это такие плетеные игрушки, кашпо вообще-то.
У них на промке могла быть старая версия пупса... Такое бывает.
Бывает, что под одним артикулом приходит товар, который выглядит совсем по-другому.
И т.д.
mcentury писал(а): Я не любительница пупсов, но это такое забавное существо... Я не могла его не завести. Именно рыжего. Он самый-самый, на мой вкус...
Ага, я тоже явная их нелюбительница, но этот классный, скажу честно, положа руку на сердце. Только мне еще один нравится, мальчик, который ухмыляется)))
Последний раз редактировалось Lesenok 15 мар 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
У них на промке могла быть старая версия пупса... Такое бывает.
Бывает, что под одним артикулом приходит товар, который выглядит совсем по-другому.
И т.д.[/quote]
Да понятно, что бывает, все равно обидно
И т.д.[/quote]
Да понятно, что бывает, все равно обидно
yuliya-ev писал(а):Да понятно, что бывает, все равно обидно
Конечно - заказываешь одно, а привозят совсем другое. Часто везут молча. Но однажды мне звонили и предупреждали - это хороший тон в торговле.
Ох уж эти мужья, мой вот Сарочку Готц считает откровенно некрасивой, а Леонорку толстухой. Красивые у него только 32 см Паолки и эти самые маленькие пупсики и он даже не замечает, что куколки одного и того же молда, так он мне купил двух ухмыляющихся мальчиков. Что же он вообще думает о моём увлечении - лучше и не озвучивать.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом нас всех! Ура!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всех-всех с Новым годом! Исполнения всех кукло-желаний
Надеюсь и у меня в следующем году появится Паолка (в наших магазинах жаль её нет)
Надеюсь и у меня в следующем году появится Паолка (в наших магазинах жаль её нет)
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девочки с НАступающим годом Зайца ВАС ВЕХ
Вернуться в «Испанские куклы-дети»