Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идеальное оформление коллекции, как вы себе представляете?
Модератор: Kamille
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была у одной пафосной коллекционерши в гостях, так у нее куклы просто стоят по всей квартире в интерьере, смотрится офигенно! И не под стеклом, и не в шкафу, а где угодно - на столиках, полочках и прочих штуках. И это не те куклы каторые мы покупает, а авторские, некоторые из них стоят от 7000 долларов. Ну квартира ясно дело - куклам под стать. Вообще это идеальный вариант по красоте, когда куклы гармонизируют окружающее пространство, а не ютятся на стенде под стеклом.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky
Это прям моя мечта! Не хочу, чтобы куклы стояли ровными рядами на полках, как в магазине. У меня, в общем-то так раньше и было: пара кукол на полке, три девочки на столе, пара ещё где-то... Когда их было мало, было просто. Другое дело, что жалко, когда они пылятся. Мне нравятся маленькие полочки-витринки со стеклянными дверцами, куда 2-4 куклы (в зависимости от интерьера и размера юбок ) влезут, и которые можно повесить на стену в разных местах.
Есть ещё идея сделать на заказ что-то типа шкафа витрины на всю стену в гостинной. И в нём впремешку (на разных полках) разместить книги, Наташкиных боксёрчиков, моих кукол, разные красивые штуткчи...
Это прям моя мечта! Не хочу, чтобы куклы стояли ровными рядами на полках, как в магазине. У меня, в общем-то так раньше и было: пара кукол на полке, три девочки на столе, пара ещё где-то... Когда их было мало, было просто. Другое дело, что жалко, когда они пылятся. Мне нравятся маленькие полочки-витринки со стеклянными дверцами, куда 2-4 куклы (в зависимости от интерьера и размера юбок ) влезут, и которые можно повесить на стену в разных местах.
Есть ещё идея сделать на заказ что-то типа шкафа витрины на всю стену в гостинной. И в нём впремешку (на разных полках) разместить книги, Наташкиных боксёрчиков, моих кукол, разные красивые штуткчи...
Красивые мечты у вас! И мои на них сильно похожи.
Мне мечтается большая деревянная витрина со стеклянными дверьми, на замкЕ.
(Часто дети в гости приходят, не хотелось бы, чтобы они моих куколок трогали )
От подсветки бы тоже не отказалась. Интерьерчиков там бы понастроила...
Sasha, отличная идея с дверными проёмами. Наверное, я себе такое же сделала бы.
Было б только где.
Мне мечтается большая деревянная витрина со стеклянными дверьми, на замкЕ.
(Часто дети в гости приходят, не хотелось бы, чтобы они моих куколок трогали )
От подсветки бы тоже не отказалась. Интерьерчиков там бы понастроила...
Sasha, отличная идея с дверными проёмами. Наверное, я себе такое же сделала бы.
Было б только где.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Была у одной пафосной коллекционерши в гостях, так у нее куклы просто стоят по всей квартире в интерьере, смотрится офигенно! И не под стеклом, и не в шкафу, а где угодно - на столиках, полочках и прочих штуках.
И еще служанку, которая будет с них стряхивать пыль в перчатках!
Детей в гости не пускать, своих отправить жить куда-нибудь к бабушке, чтобы кукол не трогали.
А еще лучше, завести отдельный домик как Деми Мур сделала - только под кукол.
Думаю, под небольшие квартиры, в которых живет большинство, удобнее и практичнее сделать отдельный стеллаж закрытый.
Достать куклу оттуда не проблема, не пылится и не надо копить кучу коробок.
zoolcat , поздравляю!! представляю, какая это была радость!
.. потому что мы тоже, наконец-то, освободили комнату и
теперь она вся моя . Съездили в ИКЕА и вот первые результаты:
Два шкафа отведены под диорамы, поэтому стандартных 28 см
БИЛЛИ глубины мало, и мы их "спарили" :
В будущем, если все будет в порядке, "спарим" еще один шкаф,
и хотелось бы добавить 3-4 обычных 28 см, чтобы куколки не
теснились.. Мячты, мячты
.. потому что мы тоже, наконец-то, освободили комнату и
теперь она вся моя . Съездили в ИКЕА и вот первые результаты:
Два шкафа отведены под диорамы, поэтому стандартных 28 см
БИЛЛИ глубины мало, и мы их "спарили" :
В будущем, если все будет в порядке, "спарим" еще один шкаф,
и хотелось бы добавить 3-4 обычных 28 см, чтобы куколки не
теснились.. Мячты, мячты
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):Надя! Комбинация супер!!
во сколько все обошлось, если не секрет?
Спасибо
Около 28 000 с доставкой (это без комода - он не для кукол был
прикуплен, для меня ) - в принципе, на Икеевском сайте
все можно посчитать - жаль только, интернет-магазина у них нет, пришлось таскаться самим
Герцогиня Дюк, точно, ИКЕА 4ever
Бегущая с волками - ну пока там нечего рассматривать.
Просто сгребла кукол отовсюду и распихала по полкам
От пыли подальше, у меня пыльная паранойя
соберусь с силами, буду "оформлять" - тогда можно и наснимать..
Эльга , спасибо Да, белый самый .. нейтральный - почти ничего
не теряется на его фоне.
Последний раз редактировалось Nadia 06 сен 2007, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Nadia, потрясающе! Вы будете виноваты в том, что я полезла на сайт икеи и теперь мучаюсь диким желанием викинуть свое старье и заменить мебель Моя мечта - светлая мебель и витрины.
Ну а у меня все тривиально. Куклы стоят в двух шкафах с стеклянными дверцами. Единственное, куда можно было их поставить (правда, пришлось тогда выгребать оттуда книги ). Но меня эти шкафы так напрягают. Сил нет. Хочу чего-то легкого, полностью стеклянного для своих кукол. Все думаю, как бы это все обустроить. Эх...
Ну а у меня все тривиально. Куклы стоят в двух шкафах с стеклянными дверцами. Единственное, куда можно было их поставить (правда, пришлось тогда выгребать оттуда книги ). Но меня эти шкафы так напрягают. Сил нет. Хочу чего-то легкого, полностью стеклянного для своих кукол. Все думаю, как бы это все обустроить. Эх...
Alisa, ну вообще-то ваши очень неплохо живут
За стеклом, и места много.
А обустроить просто - берете деньги, и едете в ИКЕА
Там конечно не 1000 вариантов витрин, но есть весьма интересные
..и по очень интересным ценам У Вас коллекция
вменяемых размеров (пока ), так что проблем вообще не будет - пару-тройку витрин, и все..
За стеклом, и места много.
А обустроить просто - берете деньги, и едете в ИКЕА
Там конечно не 1000 вариантов витрин, но есть весьма интересные
..и по очень интересным ценам У Вас коллекция
вменяемых размеров (пока ), так что проблем вообще не будет - пару-тройку витрин, и все..
Ой , девчонки как у всех все чудненько , а мы вот живем на сьемной квартире , и при каждом заикании мной о мебели ,мой благоверный сразу мне читает мораль по поводу переездов и таскание мебели, ее царапанье , а колекция моя тоже растет , но ничего к новому году я думаю хоть мои куколки справят навоселье , только у меня проблемка они почти все разного роста.
Не льзя так травмировать ранимую душу начинающего коллекционера… Такие масштабы, особенно у Nadia. Когда же я присоединюсь к вам?... Мне обещают выделить всего лишь 80 см витринку… одно успокаивает, кукол у меня не так много как у всех… но это только начало… придется отвоевывать стенку комнаты с боем!
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя витрина - наконец-то собралась показать ее. Снимка, где она целиком, что-то не могу найти. Чтобы понятнее было, поясню: она стеклянная, имеет четыре полки - на двух верхних обитают ФР-ки, на двух нижних - Тоннеры.
Остальные фото по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/BsV.138/aePTbH
Остальные фото по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/BsV.138/aePTbH
Бегущая с волками, сколько всего красивого! И главное, такая загадочная атмосфера! интерьер очень шикарный))
А я взглянула на свои старые фотки (особенно самые старые) и испугалась! Какой ужас. Был.
Хорошо, что отчасти всё поменялось. Вот только по-прежнему ну оочень мало места. Даже не знаю, где найти полочки своей мечты... а ооочень хочется.
А я взглянула на свои старые фотки (особенно самые старые) и испугалась! Какой ужас. Был.
Хорошо, что отчасти всё поменялось. Вот только по-прежнему ну оочень мало места. Даже не знаю, где найти полочки своей мечты... а ооочень хочется.
А мне муж летом магазинную витрину купил - фоток пока нет - идет смена экспозиции , но они там делают витрины по любым размерам. А самое главное на них есть хоть и хлипенький, но замок - я сейчас еще в процессе, но с появлением ребенка я думаю это будет очень актуально. Вот ссылка на сайт, через который мы ее искали http://www.fto.ru/i4eur.php#eur
Мы брали Витрина VT-7 , но размер 245, доп. полка и накопитель в золотом цвете - около 10 т.р. Дороговато, зато легко собирается и разбирается
Может быть кому пригодится. Правда офис у них в парке и почти без опозновательных знаков - мы минут 20 кругами ездили
Мы брали Витрина VT-7 , но размер 245, доп. полка и накопитель в золотом цвете - около 10 т.р. Дороговато, зато легко собирается и разбирается
Может быть кому пригодится. Правда офис у них в парке и почти без опозновательных знаков - мы минут 20 кругами ездили
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня с хранением полный беспредел:
Тоннеры, несколько барбеек и еще две момоки плюс один из момошковых кавалеров сюда не влезли - сидят в другом шкафу. БЖД живет в коробке на комоде. Агнес тоже места на этих полках не досталось, но поскольку от нас сейчас уехала Аделька Бомбшелл, то, возможно, еще кого-то удастся сюда впихнуть. А куда я буду девать еще троих - вообще не знаю
Тоннеры, несколько барбеек и еще две момоки плюс один из момошковых кавалеров сюда не влезли - сидят в другом шкафу. БЖД живет в коробке на комоде. Агнес тоже места на этих полках не досталось, но поскольку от нас сейчас уехала Аделька Бомбшелл, то, возможно, еще кого-то удастся сюда впихнуть. А куда я буду девать еще троих - вообще не знаю
Вернуться в «Коллекционирование кукол»