Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Jane Evans, спасибо большое. Я бы точно ничего вытягивать не стала, мне очень нравится такая форма
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Asia - после Ваших фото я серьезно задумалась о Галерее) Потянуло на короткие джейские волосы (может быть, длинными, да еще и кудрявыми насытилась)
Gold Unicorn, спасибо, прическа правда очень аккуратная и на Маросейку Галерея не похожа по-моему все-таки
St. Sauveur разочаровала : бантики из ткани от костюма Karl Johans Gate ( кружево тоже подозрительно знакомое), а бусы от Koningslign. Впечатление, будто ее наряд из остатков.
прическа - 2 бигуди по бокам
коробка на голове - явный намек на праздники, она ведь декабрьская.
если учесть , что J-doll идет как декэрэтив айтэм, то всевозможные необычные украшения ( та же коробка, например) в общем-то "перевариваемы". другое дело, что материалы...гм..несвежие какие-то.
все, конечно, сторого имхо
прическа - 2 бигуди по бокам
коробка на голове - явный намек на праздники, она ведь декабрьская.
если учесть , что J-doll идет как декэрэтив айтэм, то всевозможные необычные украшения ( та же коробка, например) в общем-то "перевариваемы". другое дело, что материалы...гм..несвежие какие-то.
все, конечно, сторого имхо
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По двум маленьким фоткам судить не могу, но, в общем, вполне не обычная кукла. Хотя и на любителя. Наряд очень кукольный, прическа тоже . В общем она не на девушку похожа , а на самую настоящую куклу. Мне кажется, эта девочка, словно говорит « Я кукла, смотрите какие у меня хвостики миленькие» . В общем не знаю…..надо посмотреть на ее лицо поближе ….
Вообще мне не нравиться, что J-doll последнее время стали выпускать блондинками, это скучно (( Раньше J-doll были более разнообразными и не похожими друг на друга. Были и блондинки , с рыжими и с голубыми и с розовыми .Сколько джеек с канареечным цветом волос уже вышло? Около 5 или даже больше….с пепельным тоже около 5 , если не около 7. Не хватает разнообразия цветов последнее время. Выпустили бы с ярко фиолетовыми прямыми волосами , например))
Вообще мне не нравиться, что J-doll последнее время стали выпускать блондинками, это скучно (( Раньше J-doll были более разнообразными и не похожими друг на друга. Были и блондинки , с рыжими и с голубыми и с розовыми .Сколько джеек с канареечным цветом волос уже вышло? Около 5 или даже больше….с пепельным тоже около 5 , если не около 7. Не хватает разнообразия цветов последнее время. Выпустили бы с ярко фиолетовыми прямыми волосами , например))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
А у меня как у чайника вопрос - обувь для джеек где покупаете?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Teddy Bear"][url=http://saveimg.ru][img]
Хочу эту куклу...вчера весь день о ней думала. Для меня почти идеальная джейка, не смущает даже коробка на голове, ну и потом ее можно снять)) Обожаю такой цвет волос, и цвет глаз не голубой(уже радует) А уж бледная кожа в сочетнии с алыми губами вообще шик)) И платье нравится, как у куклы из стрых времен. Теперь эта хотелка на первом месте)
Хочу эту куклу...вчера весь день о ней думала. Для меня почти идеальная джейка, не смущает даже коробка на голове, ну и потом ее можно снять)) Обожаю такой цвет волос, и цвет глаз не голубой(уже радует) А уж бледная кожа в сочетнии с алыми губами вообще шик)) И платье нравится, как у куклы из стрых времен. Теперь эта хотелка на первом месте)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный выбор, очень красивая джеечка! Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...
Anteja писал(а): Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...
Согласна ))) А еще хочется увидеть девочку вживую )))
wolchy, если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает )
Если сапожки не налезают в щиколотке или боюсь повредить ножку, то я их сзади немного надрезаю. Еще от момок и многих барбиобразных. Покупаю там, где увижу, у нас на форуме много обуви продается. Можно уточнить у продавца, налезет ли на джеек.
rem777 писал(а): если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает )
Вам спасибо за ответ)))
Сегодня получила вот такую джейку - http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg .... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....
Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки )
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)
В общем и целом качество у куклы за эти деньги могло быть и лучше.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wolchy, поздравляю!
Про дефекты:
- это очень редкий случай, но к сожалению такое бывает и Вы не первая и точно не последняя.
- про одежду: судя по всему, делают они с небольшим запасом. У всех моих девочек (а их шесть штук) кофточки великоваты, а юбки - впору. Хотя моя новенькая, mohave street, в очень обтягивающих джинсах, но так надо по фасону.
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.
Про дефекты:
- это очень редкий случай, но к сожалению такое бывает и Вы не первая и точно не последняя.
- про одежду: судя по всему, делают они с небольшим запасом. У всех моих девочек (а их шесть штук) кофточки великоваты, а юбки - впору. Хотя моя новенькая, mohave street, в очень обтягивающих джинсах, но так надо по фасону.
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.
Может кто сталкивался с такой проблемой, если пишу не сюда, то подскажите, ибо я новичок)
В общем, на Новый год мне презентовали Джейку, ковбойка Мохаве, ну так вот, она в ковбойских сапожках, и, несмотря на то, что они сзади разрезаны, все равно при первом вынимании одна ножка в лодыжке повредилась (либо это был заводской брак, потому как отломанного кусочка не оказалось в сапоге), а на второй вокруг шарнира пошли трещинки (прям как будто солнечные лучики). Ну так вот, думаю, с заменой особо сложностей не возникнет, поскольку всего неделя прошла с момента покупки, но это действительно заводской брак или все же стоит отложить ковбойские сапожки на полочку и одевать на нее исключительно туфельки?
В общем, на Новый год мне презентовали Джейку, ковбойка Мохаве, ну так вот, она в ковбойских сапожках, и, несмотря на то, что они сзади разрезаны, все равно при первом вынимании одна ножка в лодыжке повредилась (либо это был заводской брак, потому как отломанного кусочка не оказалось в сапоге), а на второй вокруг шарнира пошли трещинки (прям как будто солнечные лучики). Ну так вот, думаю, с заменой особо сложностей не возникнет, поскольку всего неделя прошла с момента покупки, но это действительно заводской брак или все же стоит отложить ковбойские сапожки на полочку и одевать на нее исключительно туфельки?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pontagel, я бы Вам советовала просто вынимать их аккуратнее, не тянуть и так, постепенно дергать туда-сюда. И советую тогда уж больше не надевать. Надевайте что-то еще. Естественно, вокруг шарнира пошли трещинки (что, неужели о хрупкости джеек не слыхали? ).
Kaede писал(а):wolchy, поздравляю!
Про дефекты:
Спасибо, она действительно милая девочка.
Это не шарнир, это определенное положение шеи и головы по отношению к телу, как к спине, так и груди.. В общем это скорее профессиональное
Kaede, я слыхала, но чтобы настолько хрупкие) просто н ожидала, я вроде и не тянула, а именно старалась поаккуратнее) она ж моя первая, сначала вообще мечтала о барби, а потом на одном сайте коллекционных кукол зашла в раздел "аниме-куклы" и забыла про барби напрочь, в Джеек влюбилась прям с первого взгляда) в их глаза можно смотреть бесконечно!))
а не подскажет еще кто, где бы мне на нее прикупить колготочки-чулочки-носочки? а то она в этих сапожках на босу ножку была одета(((
а не подскажет еще кто, где бы мне на нее прикупить колготочки-чулочки-носочки? а то она в этих сапожках на босу ножку была одета(((
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поняла, что Вы имеете ввиду. Это особенность 3-его типа тела (Джейки выпускаются на 3-ем и 4-ом телах Пуллип, см. Каталог Jdoll). У четвёртого тела выправка получше. Но идеальная осанка из всего многообразия видов моих кукол лишь у Барби.wolchy писал(а):Это не шарнир, это определенное положение шеи и головы по отношению к телу, как к спине, так и груди..
Вообще, это называется кифоз, а не сколиоз, мне эта особенность 3-его тела очень нравится. Живые люди ведь тоже в основном сутуляться.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кивико & Марико
Кивико-Марико-Этсу-Изуми
Кивико
У нее просто потрясающие глаза
Кивико-Марико-Этсу-Изуми
Кивико
Умка писал(а): Вообще, это называется кифоз, а не сколиоз, мне эта особенность 3-его тела очень нравится. Живые люди ведь тоже в основном сутуляться.
Ну, для кифоза у нее недостаточно сутулая (круглая) спина
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
notik - какая лапа Ваша пикассо))
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kaede ваше куклосемейство просто класс! у меня никак не получаеться сфотать хорошо единственную джи-долл) она постоянно отварачивает взгляд хоть как ее посади, у вас вышли отличные фотки!
notik класное фото возле елочки!
notik класное фото возле елочки!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,поправте меня,если эти фотки уже показывали ранее,но вот что я нашла на е-бее...
Все таки на промке девочка лучше ИМХО....Какой то мейк у нее...Не знаю...Что-то не то...
Да,и она все таки очень похожа на Camden High Street в живую...Даже губки мне кажется покрашены так же... На промке аутфит как-то смотрится гармонично,но опять же в живую слишком ляписто....Напичкали "бусиков" целую кучу,хотя их можно и убрать при желании конечно же.
Все таки на промке девочка лучше ИМХО....Какой то мейк у нее...Не знаю...Что-то не то...
Да,и она все таки очень похожа на Camden High Street в живую...Даже губки мне кажется покрашены так же... На промке аутфит как-то смотрится гармонично,но опять же в живую слишком ляписто....Напичкали "бусиков" целую кучу,хотя их можно и убрать при желании конечно же.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это требовало огромной усидчивости.
Я распилила Рейко голову.
Полностью.
У нас обитсу-тело 25 см, мягкий торс, НО! - ни одна из насадок крепления не подходит. Я не могу насадить ее голову на обитсу. Что делать?
Полностью.
У нас обитсу-тело 25 см, мягкий торс, НО! - ни одна из насадок крепления не подходит. Я не могу насадить ее голову на обитсу. Что делать?
Kaede писал(а):Это требовало огромной усидчивости.
Полностью.
Я своей подпиливала голову изнутри.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):У нас обитсу-тело 25 см, мягкий торс, НО! - ни одна из насадок крепления не подходит. Я не могу насадить ее голову на обитсу. Что делать?
спилить лишнее с штыря до уровня как у родного тела и воткнуть в отверстие головы. Зазор между шеей и насадкой обмотать туго ниткой.
"Kaede"
Кивико
Да! Она пожалуй не уступает по магнетизму и самой Андрасси!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа, а есть кто-нибудь в Москве, кто в состоянии помочь, так сказать, физически? А то подпилить я точно не смогу ничего...
BRIDI, вот где и в чем, а в глазах грув разбирается (хотя они со своей голубизной заладили по-жесткому!)
BRIDI, вот где и в чем, а в глазах грув разбирается (хотя они со своей голубизной заладили по-жесткому!)
Kaede писал(а):Господа, а есть кто-нибудь в Москве, кто в состоянии помочь, так сказать, физически? А то подпилить я точно не смогу ничего...
Я из Москвы. Нужен будет строительный нож и пилочка. Еще супер клей.