Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки сил нет!! хочу похвастаться первый наряд...еще без обуви.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поздравления с Ханной и Кэти! Поздравьте меня еще раз! Успела до Нового года получить Фабьенн!
Вот она - моя прелесть!
Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=66&t=20429&p=873173#p873173
Вот она - моя прелесть!
Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=66&t=20429&p=873173#p873173
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 28 дек 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Ура, у меня появилась моя первая Готц, дочке на Новый Год купили куколку Снегурочку, дочке ещё не показывали, а я от нее уже в восторге ! Но вот какое дело, ручки у нее подвижны, все нормально и фиксируются если вверх поднять или в стороны, а вот ножки... они тоже подвижны во все стороны, НО если приподнять ножку вверх она плохо фиксируется, точнее почти сразу медленно опускается вниз и если посадить, сидит тоже неуверенно и может отклоняться медленно назад , это так у всех и должно быть? или это ненормально и если да, то можно ли как-то это попровать?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina84, у моих двоих тоже ноги вниз опускаются...и когда сажаю, иногда назад заваливаются.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще, девочки, я поздравляю вас с наступающим Новым Годом и приглашаю в Новогоднюю сказку ,
с участием наших любимых девочек - Снегурочки и Сары .
с участием наших любимых девочек - Снегурочки и Сары .
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
romashka Платья хороши как всегда.... и вообще девочки молодцы все так принарядили своих красавиц к Новому Году
Ну и мои пять копеек к Новому Году...
Всех куклолюбительниц поздравляю с наступающим и желаю побольше новых кукложителей... :D
Ну и мои пять копеек к Новому Году...
Всех куклолюбительниц поздравляю с наступающим и желаю побольше новых кукложителей... :D
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ой вот смотрю фотки и мечтаю о подоконниках сколько можно красивых фото на фоне уличного пейзажа сделать, у меня дом корабль и подоконники не предусмотрены в принципе...
Elena0111 я бы и для себя от такого свитер не отказалась
Elena0111 я бы и для себя от такого свитер не отказалась
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, а у нас подоконники огромные, потому что стены толстые, Сибирь как ни как.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
01ga, вязала спицами n2, но они тоньше, где-то 1,7.
Девочки, спасибо за супер-комплименты, я старалась, торопилась всех моих девочек обновками порадовать, их у меня уже семеро, а ещё летом было две!
Ну и, надеюсь, в январе к моей Соне приедет сестрёнка.
Шоколадная Сара-красотка!!!
Девочки, спасибо за супер-комплименты, я старалась, торопилась всех моих девочек обновками порадовать, их у меня уже семеро, а ещё летом было две!
Ну и, надеюсь, в январе к моей Соне приедет сестрёнка.
Шоколадная Сара-красотка!!!
Девочки, Готс у меня нет ни одного (пока), но тему каждый день читаю с удовольствием. Хотела спросить, что это за девочка? Я так поняла, что ее Эмили зовут и она примерно 42 см роста? А есть Кэти, но она выглядит старше. Исказа в интернет-магазинах, но они не совсем похожи на это милое создание. Еще примерно такую же видела с кариими глазами? Ее так же зовут? Мне нравится именно эта, с фото с серыми глазками.
Заранее извиняюсь, что не указываю автора этого замечательного фото (помнила бы спросила бы в лчике, что за девочка), оно у меня просто на рабочем столе сохранено - каждый день любуюсь.
Есть еще вроде у нее сестренка (тоже прошу прощения, что не указываю автора фото), они с той милой девочкой одинаковые по росту? И как эту зовут?
В каталоги листать не имею возможности из-за трафика, равно как и просмотреть еще раз всю тему готс1 часть.
Авторы фото и владельцы милых созданий, если против того, что я использовала ваши фото, напишите в личку, я удалю.
Заранее извиняюсь, что не указываю автора этого замечательного фото (помнила бы спросила бы в лчике, что за девочка), оно у меня просто на рабочем столе сохранено - каждый день любуюсь.
Есть еще вроде у нее сестренка (тоже прошу прощения, что не указываю автора фото), они с той милой девочкой одинаковые по росту? И как эту зовут?
В каталоги листать не имею возможности из-за трафика, равно как и просмотреть еще раз всю тему готс1 часть.
Авторы фото и владельцы милых созданий, если против того, что я использовала ваши фото, напишите в личку, я удалю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таких девочек, с одинаковыми телами два вида, они очень хорошенькие все, отличаются только цветом глаз и волос, на ибее я видела и тех и других, у меня Тейлор, светлая с синими глазами.
Ростик у них 41см, сама измеряла.
Ростик у них 41см, сама измеряла.
Последний раз редактировалось Elena0111 30 дек 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, мне кажется,или они разные (ну ваша и девочка с фото)? или просто прическа так лицо меняет? Они же виниловые полностью? Значит Тейлор и Эмили это одно лицо? Или они как то по-разному называются в зависимости от глаз, челок и волос?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя и кукла с фото без чёлки- это один и тот же молд. Причёска очень меняет куклу. Да, они виниловые. Сейчас они ароматизированные, а моя нет. И, честно говоря, я всех имён не знаю, ориентируюсь по личикам. На 33 стр. портрет Кэти, куколки второго молда.
Последний раз редактировалось Elena0111 30 дек 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, совсем разные (и форма губ, и под глазами по-другому). Ваш ребенок еще младше мне кажется.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже кажется, что Тейлор выглядит помладше Кэти.
Lesenok писал(а):
На фото 2 - Тэйлор, Анни, много имен... Они одинаковые, различие в цвете и прическе. 42 см, полный винил. Сейчас не выпускаются, если не ошибаюсь. Но их много ни ибее.
На фото 1 - Кэти-Эмили, они сейчас не ароматизированы, отличаются прической и цветом глаз (Кэти - серый, Эмили - карий), полный винил, 42 см. Есть в продаже.
Lesenok писал(а):Ну да, совсем разные (и форма губ, и под глазами по-другому). Ваш ребенок еще младше мне кажется.
Lesenok, на тех фото, что вы показали - две разные куколки. И разные страны - производители. И разный год выпуска. Нижняя куколка Тара, молд такой же как у Ани - Тейлор, производилась в Америке. Сейчас снята с производства. Купить можно на Ибее. Куколка, что Вам показана Elena0111 Тейлор. Можно было купить и в России. Давненько. Сейчас есть только Кэти - Эмили (куколка с первого фото). Абсолютно одинаковые!!! Различаются только цветом глаз. Мы - их "мамочки", выискиваем различия и находим только для самоуспокоения, так как часто покупаются обе...Покупайте не раздумывая любую, если нет предпочтений в цвете глазок.
Девочки, спасибо Вам большое. Разобралась наконец то. Какие же все-такие страшные промофото делают, что на них даже кукол не признать. От ибея (ебея) я наверное воздержусь, а вот Кэти куплю с удовольствием, раз она в продаже есть. А кого-нибудь есть Кэти и Леонор, как они вместе, красиво смотрятся?
Lesenok писал(а):А кого-нибудь есть Кэти и Леонор, как они вместе, красиво смотрятся?
Только это - Эмили. Цвет глаз - карий.
Gwendolen-Оля Поздравляю.Очень интересно будет посмотреть на нее.
Да уж, мы все тут не можем остановится и покупаем все новые хотелки.
Тоже жду двух куколок но не Готц.
Julia_F - замечательный зимний ансамбль.Вам теперь холода не страшны.
Elena0111- уютный свитерок получился. А снега как много намело.
Да уж, мы все тут не можем остановится и покупаем все новые хотелки.
Тоже жду двух куколок но не Готц.
Julia_F - замечательный зимний ансамбль.Вам теперь холода не страшны.
Elena0111- уютный свитерок получился. А снега как много намело.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а кто-нибудь видел в реале Тамиру? Она очень похожа на Снегурочку или все же нет? ЧТо-то запала я на нее после просмотра каталога, но не могу понять, стоит ее хотеть, или она уж слишком похожа на мою Снегурку Изабеллу?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
А не подскажете, какого она года?
2001 года . Этих кукол делали 2001-2003 год .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Матильда, может Вы подскажете, чем отличается Тамира от Снегурочки?
Из всех "снегурок" у меня только моя "мохеровая" Лиза Отличается , думаю ,как и все современные куклы от кукол 2001-2004 года
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Мохеровый парик , конечно ,не для активной игры .
Да у меня никто и не играет в кукол с мохеровыми париками Мне само качество этих париков не нравится... Но личико у девочки ангельское!
Матильда, я когда темку перечитывала всю недавно (меня накрыло всего-то пару недель назад), увидела Вашу фотографию Нанетт - ооочень мне понравилась девочка.... Жалко, конечно, что мохеровый парик... но это ведь не главное..... Сейчас вот меня опять начинают терзать смутные сомнения.... Я уж сегодня несколько раз вылезала на аукцион. Раздумывала....Не знаю, чем это все кончится.....
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, разрешите показать Вам и мою красавицу, близняшку Фабиан, которая недавно у меня появилась
Это Марселина из коллекции Handcrafted dolls 2002г.
И с сестрёнкой Николой
Много фотографий у меня в темке , чтобы не дублировать их приглашаю в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&p=876298#p876298
Это Марселина из коллекции Handcrafted dolls 2002г.
И с сестрёнкой Николой
Много фотографий у меня в темке , чтобы не дублировать их приглашаю в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&p=876298#p876298
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»