Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karolina: Интерьеры для моих красавиц. Гостиная
Модератор: whispering-leaf
Re: Интерьеры для моих красавиц (Спальня)
Очень, ОЧЕНЬ красивая спаленка!!!Всё такое нежнеькое, воздушное - полная обстановка для отдыха. На туалетном столике есть всё необходимое! И чайку попить...!!! Кукольный домик - благодарное занятие - всё время хочется что-нибудь поменять и добавить. А,самое приятное, что сделать это можно воплощая самые невоплотимые мечты, чем в "человеческом". Правда трудов это стоит ничуть не меньше, а даже и побольше будет. Зато удовольствие какое!!!
-
- Куклы? Обожаю!
О у вас просто классный интерьер!Если не секрет где вы взяли такие диванчики для гостинной?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Диваны- это обычные шкатулки для украшений, только черную кожу я обтянула брусничным атласом. А сами диванчики в первозданном виде есть тут же в моей темке несколько страниц выше
Диваны- это обычные шкатулки для украшений, только черную кожу я обтянула брусничным атласом. А сами диванчики в первозданном виде есть тут же в моей темке несколько страниц выше
У Вас все так красиво, слов просто нет. Но у меня такой вопрос: А чем вы покрываете мебель, ту которая белая.? Заранее огромное спасибо за ответ.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Ничем не покрываю- просто краска и все
Ничем не покрываю- просто краска и все
Интерьеры для моих красавиц (Спальня)
Господи, красота-то какая!!! Я в восторге от Ваших переделок!!! И как всё это в интерьере гармонично и складно!!! У Вас явный талант!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Давно я ничего не показывала, но это не значит, что сидела сложа руки
Хочу показать вам свою новую ванную комнату
Хочу показать вам свою новую ванную комнату
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
И кухню
Она пока без обеденного стола- он и стулья на перекраске
Она пока без обеденного стола- он и стулья на перекраске
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Интерьеры для моих красавиц. Ванная комната и кухня.
О, как классно поличились и ванная комната и кухня. У самой есть оба таких набора, но сделаю ли когда-нибудь такие же диорамки-не знаю . Мои куколки уже просятся в вашу ванну помыться, и на вашей кухне что-нибудь вкусненькое приготовить, хоть это и не любят . Все так реалистично получилось, хлопаю в ладоши, уважаю людей, которые все продумывают до мелочей, делая что-либо для куколок. А можно спросить: как вы саму ванну так сделали из квадратиков?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Ванна посажена на каркас из картона. А квадраты- это самоклеящаяся пленка, котрой я и оклеила пол и каркас
Ванна посажена на каркас из картона. А квадраты- это самоклеящаяся пленка, котрой я и оклеила пол и каркас
ваши интерьеры просто чудо!!Я всё никак не решусь сделать и своим лялькам жилплощадь,вроде и руки растут не криво,ленивая я наверное)))Но глядя на такое вдохновляешься!Спасибо Вам большое !
P.s Соглашусь с написанным ранее,о фиолетовой гостиной,не хватает чего-то на стенах над диванами.И в последнем варианте столовой(белые стены и пол)я бы добавила большое прямоугольное зеркало в золотой оправе!ах)))
P.s Соглашусь с написанным ранее,о фиолетовой гостиной,не хватает чего-то на стенах над диванами.И в последнем варианте столовой(белые стены и пол)я бы добавила большое прямоугольное зеркало в золотой оправе!ах)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища!!! слов нет, как все поразительно продумано и воплощено!!!! и пищу просто!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, ооочень я люблю наблюдать за Вашими работами!!!!
Оченердная красивость!!!)))) Пимите мои восхищения!
Я видела душевую кабинку такую в продаже! И ещё долго коробку в руках крутила))) да денег лишних, как всегда не было(((
Но то КАК Вы её отделали......- просто восторг!!!!
А полный холодильник еды....! Ну просто хочетя там жить)))) Не в холодильнике, я имею ввиду , а в интерьерах!))), Хотя..... и в холодильнике с таким запасоь продуктов тоже можно
А у меня к Вам вопрос, (если можно) К каждой новой диорамке Вы всегда докупаете новые краски, миниатюру и пр?
Или у Вас просто очень много запасов?
Оченердная красивость!!!)))) Пимите мои восхищения!
Я видела душевую кабинку такую в продаже! И ещё долго коробку в руках крутила))) да денег лишних, как всегда не было(((
Но то КАК Вы её отделали......- просто восторг!!!!
А полный холодильник еды....! Ну просто хочетя там жить)))) Не в холодильнике, я имею ввиду , а в интерьерах!))), Хотя..... и в холодильнике с таким запасоь продуктов тоже можно
А у меня к Вам вопрос, (если можно) К каждой новой диорамке Вы всегда докупаете новые краски, миниатюру и пр?
Или у Вас просто очень много запасов?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что снова зашли И за похвалу
Да, каждый раз покупаю новые и краску и пленки и обои и т.п.
Да, каждый раз покупаю новые и краску и пленки и обои и т.п.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а ручки вы вручную, кисточкой после прокрашиваете или тоже аэрозолькой?
И ещё оооч. мне интересно - а где Вы храните все свои интерьеры?
И ещё оооч. мне интересно - а где Вы храните все свои интерьеры?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Неет, от кисточек я отказалась после первой-же пробы. Я все мелочи крашу лаковыми маркерами- очень удобно. Правда стоят они дороже баллона с краской А миниатюры я бы не сказала, что у меня много... Но и пожаловаться не могу
А храню- точнее все размещено в специально купленном для этих целей стеллаже и нижних секциях стенки. Но места, как всегда, "маловато"!
А храню- точнее все размещено в специально купленном для этих целей стеллаже и нижних секциях стенки. Но места, как всегда, "маловато"!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А вот и столовая
Столовых приборов пока нет на столе и тарелок- они в процессе переделки.
Столовых приборов пока нет на столе и тарелок- они в процессе переделки.
Re: Интерьеры для моих красавиц. Столовая in black.
Столовая для королей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столовая "запредельная", прям космическая получилась ! Красиво!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Вот идея-вдохновение
Вот идея-вдохновение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как стильно!
Но у Вас получилось оригинальнее - за счет золотых "прожилок" комната как буд-то в полете и стены визуально сливаются с полом. Глобус очень в тему.
Если бы в Вашу гостиную мебель более современных обтекаемых форм и люстру - был бы просто "улет", но тут "шо маемо, то маемо" (это я про разнообразие Глориевской мебели)
Но у Вас получилось оригинальнее - за счет золотых "прожилок" комната как буд-то в полете и стены визуально сливаются с полом. Глобус очень в тему.
Если бы в Вашу гостиную мебель более современных обтекаемых форм и люстру - был бы просто "улет", но тут "шо маемо, то маемо" (это я про разнообразие Глориевской мебели)
Дух захватывает!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, столовая прям королевская получилась!!!!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столовая неожиданно мрачная для столовой. Но как роскошна!!
Re: Интерьеры для моих красавиц. Шоколадный кабинет )
Столовая очень шикарная, а вот в кабинет нужен пушистый ковер и библиотеку расширить.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ковер-да, надо положить. А вот на счет книг- у меня девушки современные, и читают по ноутбуку и электронной книге
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Гостиная. Пока не украшена к НГ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Интерьеры для моих красавиц. Гостиная.
Гостиная очень уютная! Книги такие классные и вазочки, а еще подущечки с золотой срединкой!
В кабинете очень стол понравился, прям как в настоящем офисе! Я бы добавила корме ковра еще и картины и в гостинной тоже картины не помешают, ИМХО.
В кабинете очень стол понравился, прям как в настоящем офисе! Я бы добавила корме ковра еще и картины и в гостинной тоже картины не помешают, ИМХО.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Интерьеры для моих красавиц. Гостиная.
А так мы украсили гостиную к Новому году
Последний раз редактировалось Karolina 03 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.