Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение юлия29 » 30 дек 2010, 11:24

А мою фотку вообще отклонили.Видно посчитали ее слишком красивой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не конкурс,а...лохотрон какой-то.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 дек 2010, 11:26

это не фотомонтаж-фото с моей куклой,в мною сшитом платье, полностью взято с 65 страницы этого форума-посмотрите,я выкладывала по просьбе показать-как выглядит Снегурочка с распущенными волосами.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 30 дек 2010, 11:29

юлия29 писал(а):А мою фотку вообще отклонили.Видно посчитали ее слишком красивой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не конкурс,а...лохотрон какой-то.

да Вы её нам покажите....
Larachaika писал(а):это не фотомонтаж-фото с моей куклой,в мною сшитом платье, полностью взято с 65 страницы этого форума-посмотрите,я выкладывала по просьбе показать-как выглядит Снегурочка с распущенными волосами.

Всё разобралась вообще спёрли ну это свинство конечно, вот по этому надо всё же подписывать свои фото, не жалко когда понравившиеся фото себе копирую для этого и выставляем на всеобщее обозрение, но вот когда присваивают авторство это свинство...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 11:30

Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.

Застрелиться! Я сходила только что на 65 страницу. Фото краденое. На что человек рассчитывал? Что автор не "проснется"? Кстати, и фотография не очень-то новогодняя: там просто демонстрировали волосы Снегурочки. А накрутка-то...

Юля, почему отклонили? Без объяснений? А можно показать фото? Здесь? Или в своей теме? Посмотреть хочется. :oops:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 дек 2010, 11:37

Изображение
Фотка эта.Неужели она не в тему?Спрашивать почему...я не стала.Если на первом этапе такое происходит,то это навевает на мысли о нечестном судействе и конкурсе в целом.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 11:51

юлия29 писал(а):Фотка эта.Неужели она не в тему?Спрашивать почему...я не стала.Если на первом этапе такое происходит,то это навевает на мысли о нечестном судействе и конкурсе в целом.

Абсолютно в тему! Не понимаю...

Я думаю, стоит забыть о конкурсе, ну его, приз можно купить в магазине, а вот фотографии - будем радовать друг друга... Конкурс стимулировал творческую активность - так это лучшее, что он мог сделать. Чего еще от него ждать?

Я не стала участвовать, решила, что не смогу сотворить что-нибудь "этакое", да и фона для съемок у меня нет. А то поучаствовала бы с Леоноркой. :D С рыженьким пупсом и со Снегурочкой. Как раз на 3 фотографии. ;)

Поучаствовала бы только ради интереса. :)

Не расстраивайтесь, и с Новым годом всех! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 30 дек 2010, 12:12

юлия29 писал(а):Изображение
Фотка эта.Неужели она не в тему?Спрашивать почему...я не стала.Если на первом этапе такое происходит,то это навевает на мысли о нечестном судействе и конкурсе в целом.

Юля, а какого числа Вы отправляли фото? Может они уже просто закрыли прием фото?
Т.к. никаких других объективных причин отказать Вам я не вижу!
Фото замечательное и очень новогоднее!..

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 дек 2010, 12:17

Юля, а какого числа Вы отправляли фото? Может они уже просто закрыли прием фото?
Т.к. никаких других объективных причин отказать Вам я не вижу!
Фото замечательное и очень новогоднее!..[/quote]

Как только конкурс запустили.В этот день формучанка наша тоже отправила.ЕЕ фотку приняли.А мне прислали отказ на мой ящик.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 дек 2010, 12:19

Инна очень красивые фото.Очень!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 30 дек 2010, 12:23

emelya
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений!
Я очень люблю ч\б фото вообще, а Лиу на ч\б фото очаровательная и как живая... но конкурс не на живость фото, а "новогодняя паолка", а вы меня уж прости, но не вижу я ничего праздничного и новогоднего на ч\б фото Лиу....

Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!
За результаты конкурса я совершенно не переживаю и не сомневаюсь, что победит достойный, не взирая ни на какие накрутки и не честность!
В прошлый раз тоже было много разговоров, а в итоге победил достойнейший человек и отличный наряд!

Извиняюсь, что здесь пишу о конкурсе! И полностью поддерживаю mcentury - давайте конкурс обсуждать в соответствующей теме viewtopic.php?f=12&t=21391

ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 30 дек 2010, 12:24

юлия29
А почему не захотели выяснить причины отказа? Фото же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 дек 2010, 12:42

Изображение

Изображение
Поздравляем всех с Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Larachaika 30 дек 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 12:59

юлия29 писал(а):Инна очень красивые фото.Очень!

Юль, спасибо! Я старалась, а потом решила, что ничего путного не выйдет. И фона нет, и фотографировала ночью - днем некогда, ребенок все тащит...

Aricha писал(а):Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!

Да, и я абсолютно согласна! С моей т.з. мои не соответствуют этому, потому и не отправляла. :)

Надеюсь, что жюри выберет достойные фотографии. Там есть кандидаты - и по композиции хороши, и т.д.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 13:01

Larachaika писал(а):Поздравляем всех с Новым Годом!!!

Спасибо! :D (Платье - замечательное!)

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 30 дек 2010, 13:23

mcentury,такие фото праздничные! Такая яркая Леонорка (я все о ней да о ней...). А рыжик вообще прелесть, я бы такого с удовольствием превеликим под елкой нашла!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 30 дек 2010, 13:28

mcentury мне очень понравились Ваши фото, особенно Ленор с шариком. Такие сочные, яркие, праздничные фото.
Larachaika согласна с девочками про кражу фото - просто свинство.
юлия29 странно.. они же выставили фото на голосование. Я их видела. а потом что убрали? хорошие фото были новогодние. вообще ничего не понятно

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 14:05

Lesenok писал(а):mcentury,такие фото праздничные! Такая яркая Леонорка (я все о ней да о ней...). А рыжик вообще прелесть, я бы такого с удовольствием превеликим под елкой нашла!

Спасибо! Леонор - чудный ребенок, и с зубками, и без. :D А рыжик... Я не любительница пупсов, но это такое забавное существо... Я не могла его не завести. Именно рыжего. Он самый-самый, на мой вкус... (Вообще-то он девочка - вроде как в платьице. Но это все равно! :D )

01ga, спасибо! Я старалась. Но если бы у меня был хороший фон и освещение получше, я надеюсь, вышло бы лучше и больше. :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 30 дек 2010, 14:25

mcentury! У Вас замечательные фотграфии! Мне особенно понравились санки! Это такие игрушки?

А у меня сегодня расстройство: получила посылку с подарками, среди которых был пупс. Я уже писала, что долго искала девочку-азиатку без хвостиков, еле нашла. Заказала, а прислали совсем другую с хвостиками! Свамое обидное, что не поменяешь. У нас даже старший сын(9 лет) до сих пор по- настоящему верит в Деда Мороза, не скажешь ведь Дед Мороз ошибся, поменяем.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 14:46

yuliya-ev писал(а):mcentury! У Вас замечательные фотграфии! Мне особенно понравились санки! Это такие игрушки?

Спасибо!
Да, это такие плетеные игрушки, кашпо вообще-то.

А у меня сегодня расстройство: получила посылку с подарками, среди которых был пупс. Я уже писала, что долго искала девочку-азиатку без хвостиков, еле нашла. Заказала, а прислали совсем другую с хвостиками! Свамое обидное, что не поменяешь. У нас даже старший сын(9 лет) до сих пор по- настоящему верит в Деда Мороза, не скажешь ведь Дед Мороз ошибся, поменяем.

У них на промке могла быть старая версия пупса... Такое бывает. :(
Бывает, что под одним артикулом приходит товар, который выглядит совсем по-другому.
И т.д.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 30 дек 2010, 15:11

mcentury писал(а): Я не любительница пупсов, но это такое забавное существо... Я не могла его не завести. Именно рыжего. Он самый-самый, на мой вкус...

Ага, я тоже явная их нелюбительница, но этот классный, скажу честно, положа руку на сердце. Только мне еще один нравится, мальчик, который ухмыляется)))
Последний раз редактировалось Lesenok 15 мар 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 30 дек 2010, 16:25

У них на промке могла быть старая версия пупса... Такое бывает. :(
Бывает, что под одним артикулом приходит товар, который выглядит совсем по-другому.
И т.д.[/quote]

Да понятно, что бывает, все равно обидно

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 16:32

yuliya-ev писал(а):Да понятно, что бывает, все равно обидно

Конечно - заказываешь одно, а привозят совсем другое. Часто везут молча. Но однажды мне звонили и предупреждали - это хороший тон в торговле.

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 30 дек 2010, 18:13

Ох уж эти мужья, мой вот Сарочку Готц считает откровенно некрасивой, а Леонорку толстухой. :( Красивые у него только 32 см Паолки и эти самые маленькие пупсики и он даже не замечает, что куколки одного и того же молда, так он мне купил двух ухмыляющихся мальчиков. :lol: Что же он вообще думает о моём увлечении - лучше и не озвучивать. :mrgreen:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 30 дек 2010, 18:37

Изображение С наступающим Новым годом нас всех! Ура!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 31 дек 2010, 14:14

Изображение
Девочки!!! Всех, всех с Новым годом!Изображение

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 31 дек 2010, 14:26

Всех-всех с Новым годом! Исполнения всех кукло-желаний :D
Надеюсь и у меня в следующем году появится Паолка (в наших магазинах жаль её нет)

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 31 дек 2010, 14:31

Девочки с НАступающим годом Зайца ВАС ВЕХ :D

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 02 янв 2011, 15:54

Изображение
Подскажите, пожалуйста, кто это? Куколку покупали в ТЦ, на голове сзади написано Paola Reina, была грязная, без коробки, в хлипком целлофановом пакетике...Я в замешательстве :?

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 02 янв 2011, 16:57

Поздравляю всех с Новым годом!

Изображение

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 02 янв 2011, 18:37

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ КОТАКРОЛИКА!
Изображение
А это мы в НГ обзавелись для нашей Ляли горшком и соской! Так решила дочка... :wink: :roll: :D
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»