Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
adzolot
Да ,азарт-это страшная штука!!!
Да ,азарт-это страшная штука!!!
Ань, я сама надеюсь, что обойдусь без возврата денег. Так хочется заполучить это чудо !!!
Лен, это уже не азарт, это поведение настоящего маньячины Все, вот узнаю купила я его или нет и больше ни ногой в разделы продаж редких аутфитов!!! И кукол тоже!!!
Лен, это уже не азарт, это поведение настоящего маньячины Все, вот узнаю купила я его или нет и больше ни ногой в разделы продаж редких аутфитов!!! И кукол тоже!!!
adzolot
НУ НУ
НУ НУ
Итак:
То что ожидает adzolot это только начало акции.
Мы ждем от вас новостей. Хотя если прислали подтверждение - то вы уже владелец.
Комплектов будет 12 и они в течении ближайших дней будут появляться на сайте в разделе Holiday Items
Первый комплект за который боролась adzolot называется "Jungle Animal" LE of 5 цена 400 Фунтов.
Авторство принадлежит на этот раз Десмонду.
Желающие могут патрулировать фроковский сайт в ожидании новых лимиток от кутюр;
Тема конвенциионных кукол СФ в марте - Ренессанс. Есть только название и нам пока остается только гадать как это будет выглядеть.
То что ожидает adzolot это только начало акции.
Мы ждем от вас новостей. Хотя если прислали подтверждение - то вы уже владелец.
Комплектов будет 12 и они в течении ближайших дней будут появляться на сайте в разделе Holiday Items
Первый комплект за который боролась adzolot называется "Jungle Animal" LE of 5 цена 400 Фунтов.
Авторство принадлежит на этот раз Десмонду.
Желающие могут патрулировать фроковский сайт в ожидании новых лимиток от кутюр;
Тема конвенциионных кукол СФ в марте - Ренессанс. Есть только название и нам пока остается только гадать как это будет выглядеть.
ATRIUM, мне кажется, что подтверждение ни о чем не говорит, они их всегда после оплаты высылают. Может они все выходные сидят и подсчитывают добычу, а потом бац - лишние денюшки! И вернут их мне через неделю, а к тому моменту можно будет уже ничего и не патрулировать
Эх, такие они секретные! Вот сейчас окажется, что остальные 11 аутфитов один красивее другого, и что же делать то? Нельзя же купить все 12 по 400 фунтиков
А на счет Ренессанса уже по-моему все сошлись во мнении, что стилистики данного периода ожидать не стоит, но зато есть надежда на обновленное тело
Эх, такие они секретные! Вот сейчас окажется, что остальные 11 аутфитов один красивее другого, и что же делать то? Нельзя же купить все 12 по 400 фунтиков
А на счет Ренессанса уже по-моему все сошлись во мнении, что стилистики данного периода ожидать не стоит, но зато есть надежда на обновленное тело
Распродали 2-й аутфит Primal Pierrot Le5 той же стоимостью. Судя по описанию он похож на первый, фотографий естественно нет. Большинство его тоже пропустило
ЧД развлекаются!
ЧД развлекаются!
И я и я пропустила
это мы его с тобой по телефону протрендели
это мы его с тобой по телефону протрендели
Точно! Зато деньги целее
Даже страшно подумать, сколько эти аутфиты потом будут стоить
Даже страшно подумать, сколько эти аутфиты потом будут стоить
Моя главная новость - и все таки я его купила!!! Приехал мой Джангл и он потрясающий !
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю с удачной охотой
Я рада, что тебе удалось заполучить такой раритет. Буду ждать фото.
Я рада, что тебе удалось заполучить такой раритет. Буду ждать фото.
Ань ты наши вести с полей))) в реальном времени!!!! вот бы тебе еще что посчастливилось купить)))
Ты меня разорить хочешь ? Ты же знаешь, что ЧД так секретно распродавали эти наряды, что вообще нельзя было догадаться когда они это делают! Хорошо, что хоть на продажу Джангла случайно напала
А сейчас у фроков 2 новых аута в продаже висят. Меня не впечатлили(
А мне PURRR понравился.
И мне понравился Purrrr, каждые 10 минут бью себя по рукам, чтобы не нажать на кнопочку "купить". И самое удивительное, что после Джунглей мне понравился и Мяу. От этого начинаю бить себя по рукам с удвоенной силой и скоростью. Ну нельзя так бойко торговать нарядами перед Новым годом, фанаты останутся без штанов и подарков (это мольба к ЧД)
и мне Мяу понравился...жуть что делают с нами ЧиД---мне же принты не нравятся)))
А в мяу написано колготы не входят в комплект? или я что-то не поняла...
ага не входят---на эту тему на зарубежке целую дискуссию завели--мол к патине тоже колготки в описание не входили а всетаки были
о как
о как
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень Purrr понравился - панамка козырная
А почему сайт фроков не работает? Я думала может быть куколки какие появются новенькие, а там вообще зловредная надпись вместо всего(
Точно, не работает! Наверное все распродали и пошли отмечать НГ
Кукол вроде велено ждать на PFDF в марте, так что ждем и представляем что у них получится на тему "Ренессанс" Ну хоть бы молд был не Венус, а....?
Кукол вроде велено ждать на PFDF в марте, так что ждем и представляем что у них получится на тему "Ренессанс" Ну хоть бы молд был не Венус, а....?
Мне бы хотелось что-нибудь в стили Челсигерлз коллекции не важно на каком молде. Все-таки они выделялись из всех мейком. И еще... Вы заметели что последнии выпуски стали больше в стили гламура, а я бы предпочла что-нибудь новенькое... Вот Лима, Саммер, Мун - вот они тоже можно сказать отдельная тема. Просто после выхода Саммер - что-то все в одном стиле пошло..... Лимиток в расчет не беру
Ну не знаю ... Для меня они все абсолютно разные. Одинаковыми кажутся только две последние - Стражники ворот.
Ну а если тема нового выпуска Ренесанс, то клубного гламура может там и не быть.
Ну а если тема нового выпуска Ренесанс, то клубного гламура может там и не быть.
Не знаю про девушек Челси, сама я обожаю Фортуну. До сих пор мучаюсь, не раздобыть ли Севиль Вот это серия была, яркая и энергетически мощная! Одна Авалон чего стоит!
А "Ренессанс" это тема PFDF, а у СФ собственное представлени о нем. Но главное - уже почти полгода нас держат в заинтригованном состоянии по поводу нового тела. Хотя мне и эти тела вполне подходят, под одеждой все равно не видно различий
А "Ренессанс" это тема PFDF, а у СФ собственное представлени о нем. Но главное - уже почти полгода нас держат в заинтригованном состоянии по поводу нового тела. Хотя мне и эти тела вполне подходят, под одеждой все равно не видно различий
adzolot писал(а):А "Ренессанс" это тема PFDF, а у СФ собственное представлени о нем.
Вполне возможно, Ренессанс в ихнем исполнении будет выглядеть, как полный дестроер, и это будет круто !
Кстати, видели, на ибее разчлененку продают - http://cgi.ebay.com/Nude-Superdoll-Syba ... 1e60c4fd4b . У меня сердце кровью обливается при ее виде , она как будто плачет...
Да нет, не плачет - просто у Вольтар такое лицо Сейчас ее умелец какой-нибудь недорого купит, резиночки натянет, блеск и затертости уберет - и будет как новенькая
Девчонки!!!она убитая просто в усмерть!!!!!!!!Ань ты глянь у нее на лице одно живое место --под нижней губой!!!Боже что с ней делали? мацали после жирного обеда?? я в шоке!!!!
и еще раз я попрошу--возможно вы не согласны__давайте такие темы обсуждать в старой теме а????
и еще раз я попрошу--возможно вы не согласны__давайте такие темы обсуждать в старой теме а????
Ой, Ань прости, просто волна накатила, и не в ту тему забросила ...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»