Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Antyanetta, У вас не куколки, а картинки! поздравляю вас с открытием своей темки! Очень интересно читать ваши рассказики!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AMINAR писал(а):пока держу себя в руках , т.к. такие у меня имеются ...
А я буквально по потолку бегаю - как мне хочется скорее получить своих красавиц Готц! Оль, смотрю на фотографии твоих куколок и просто млею. Они мне нравятся все больше и больше. Хочу всех!!!!! Ты не представляешь, как я радуюсь твоей темке, прямо бальзам на душу!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, они очаровательны ! Кто же знал, что Гётц так сократит ассортимент?! Эх...( зря они так).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): А сарафанчика отдельно я не видела в продаже, да и стоила у меня куколка всего 500р , это совсем не 100$
Оля, а эти куклы часто дешево продаются. Когда я искала одежду на нашу куклу Карпатина (на нее подходит одежда ЕвроГерл), то наткнулась на магазин в Штатах, где одежда продавалась за копейки, а кукла стоила долларов 20, что ли. Но на куклу я не соблазнилась, а вот 3 комлекта одежек купила.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):... Хочу всех!!!!! Ты не представляешь, как я радуюсь твоей темке, прямо бальзам на душу!
Наташенька, скоро у тебя свои появятся и будем на них у тебя любоваться Уж ты их обвяжешь, оденешь... вот где красота будет А с каждой новой девочкой (Gotz) захочется следующую
Marichka писал(а): Antyanetta, У вас не куколки, а картинки! поздравляю вас с открытием своей темки! Очень интересно читать ваши рассказики!
Marichka, спасибо!
ZAYA писал(а): Диана стильная девчушка у тебя!... Жизель! Ох, Жизель! - моя мечта!!!
Светочка, спасибо тебе от моей Дианки и желаю в новом году исполнения твоей мечты!!!
xxGallikxx писал(а):... Мони ...
Чудная, нежная, умненькая девочка
xxGallikxx, спасибо! Мони очаровательное создание и, вероятно, если бы не она и не было б многих других
AMINAR писал(а):Сижу , читаю , сама себя поймла на мысли , что улыбаюсь ! ...
Галя, это замечательно, надеюсь и впредь мои девчонки будут вызывать только улыбки
Antyanetta писал(а):
Так у нас появилась Жизель, сразу переименованная в Женьку. Девочка 50см, 2006г.
Во всём, за исключением серёжки в одном ушке и немного другого личика, такая же, как Сара .
жалко что их не выпускают уже-девочка очень приятная
Antyanetta писал(а):Что приятно порадовало, у девочки под джинсами были трусики , что у других куколок Gotz не наблюдалось .
на нашу Снегурку джинсы то еле налезают-видно сшиты всетаки они на 45см девочек,а с трусиками их точно б не надели
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Taissiy писал(а):жалко что их не выпускают уже-девочка очень приятная
... на нашу Снегурку джинсы то еле налезают-видно сшиты всетаки они на 45см девочек,а с трусиками их точно б не надели
Taissiy, к сожалению, это не единственный молд, что уже не выпускают, а девчонки хорошенькие были
А джинсы у Gotz вообще все разные, не смотря на то, что модели в общем-то одни может это и хорошо?! на кого-то налезают с трусами, на кого-то без, но налезают...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу свой рассказ...
У Gotz-девочек с чёлками частенько бывают проблемы "бублика" и никак по-другому они ложиться не хотят
Посмотрев на Женьку, я поняла, что с чёлкой Сары надо что-то делать. Я её немного подстригала уже, но всё равно, она мне не нравилась. И я пошла на радикальные меры, решив профилировать её (в крайнем случае, уберу совсем , подумала я, что на форуме уже практиковали).
Результат превзошёл все мои ожидания, ничего убирать не пришлось
Девочка стала выглядеть естественно
И вообще она у меня красавица, не смотря на имеющиеся недостатки .
У Gotz-девочек с чёлками частенько бывают проблемы "бублика" и никак по-другому они ложиться не хотят
Посмотрев на Женьку, я поняла, что с чёлкой Сары надо что-то делать. Я её немного подстригала уже, но всё равно, она мне не нравилась. И я пошла на радикальные меры, решив профилировать её (в крайнем случае, уберу совсем , подумала я, что на форуме уже практиковали).
Результат превзошёл все мои ожидания, ничего убирать не пришлось
Девочка стала выглядеть естественно
И вообще она у меня красавица, не смотря на имеющиеся недостатки .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):И вообще она у меня красавица, не смотря на имеющиеся недостатки .
у моей дочи такая же Сарочка И правда красавица, недостатков в ней не углядела особо Глазки только вот на мой взгляд совсем простенькие для такой шикарной девушки И еще из-за того что голова на резинке - мне приходится Сарочку держать во время парикмахерских упражнений дочери Иначе мне просто жалко смотреть на процесс
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Так как я уже практически жила на форуме, а тут всё время появляются новые лица, довольно скоро мне захотелось девочку из ароматизированной серии Kinderland, 42см.
Их две блондинки Эмили и Кэти (начиная с коллекции 2009г.), отличаются они лишь цветом глаз (глазки не закрываются). Так как я хотела кареглазку (а блондинка с карими глазами вообще – мечта), выбор был сделан в пользу Эмили.
На своей промке Эмили выглядела как-то не очень, поэтому не пользовалась популярностью.
Промо-фото Эмили 2009
Появившись у нас, она нисколько меня не разочаровала, только я её сразу переодела
Обаятельный ребёнок с легким запахом ванили, полностью виниловый, с премилым пузиком.
У неё шарнирное крепление головы и рук, ноги двигаются только вперёд-назад и смоделированы так, что она практически не может сидеть, получается шпагат.
Это, в общем-то, единственный минус из-за которого ребёнку для игр лучше не давать этих куколок (по крайней мере, если ему принципиально, чтобы куколка сидела).
Их две блондинки Эмили и Кэти (начиная с коллекции 2009г.), отличаются они лишь цветом глаз (глазки не закрываются). Так как я хотела кареглазку (а блондинка с карими глазами вообще – мечта), выбор был сделан в пользу Эмили.
На своей промке Эмили выглядела как-то не очень, поэтому не пользовалась популярностью.
Промо-фото Эмили 2009
Появившись у нас, она нисколько меня не разочаровала, только я её сразу переодела
Обаятельный ребёнок с легким запахом ванили, полностью виниловый, с премилым пузиком.
У неё шарнирное крепление головы и рук, ноги двигаются только вперёд-назад и смоделированы так, что она практически не может сидеть, получается шпагат.
Это, в общем-то, единственный минус из-за которого ребёнку для игр лучше не давать этих куколок (по крайней мере, если ему принципиально, чтобы куколка сидела).
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! теперь я к вам на огонек заглянула
Поздравляю вас с открытием вашей темки! куколки у вас замечательные....с удовольствием буду заглядывать к вам
и буду ждать продолжения рассказ и ваших замечательных куколках
Эмили, очень красивая девочка) у меня была ее сестренка Кэти....но к сожалению пришлось с ней расстаться
очень сильно она была ароматизирована от такого сильного аромата было неприятно всем...а так девочка чудо)
Поздравляю вас с открытием вашей темки! куколки у вас замечательные....с удовольствием буду заглядывать к вам
Эмили, очень красивая девочка) у меня была ее сестренка Кэти....но к сожалению пришлось с ней расстаться
очень сильно она была ароматизирована от такого сильного аромата было неприятно всем...а так девочка чудо)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):... И правда красавица, недостатков в ней не углядела особо
И не буду о них говорить
OrangeDream писал(а):...И еще из-за того что голова на резинке - мне приходится Сарочку держать во время парикмахерских упражнений дочери Иначе мне просто жалко смотреть на процесс
А я пока своей и не даю У Джессики (моя на ней тренеруется ) хоть голова и не на резинке, но на процесс порой тоже смотрю с содроганием Теперь я понимаю, почему у них головы по-другому сделаны
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):Оленька! теперь я к вам на огонек заглянула
Мариночка, спасибо! Рада, что мои девочки понравились , будем ждать ещё в гости ...И ко мне тоже можно на "ты"
gabby писал(а):Эмили, очень красивая девочка) у меня была ее сестренка Кэти....но к сожалению пришлось с ней расстаться
Обидно, что так получилось ... А моя пахнет совсем не сильно , только если близко её поднести, так сказать к носу в отличие от кукол фирмы Paola Reina...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Мариночка, спасибо! Рада, что мои девочки понравились , будем ждать ещё в гости ...И ко мне тоже можно на "ты"
обязательно придем! у тебя еще столько красоты есть! их обязательно надо показать
Antyanetta писал(а):Обидно, что так получилось ... А моя пахнет совсем не сильно , только если близко её поднести, так сказать к носу в отличие от кукол фирмы Paola Reina...
Паолки у нас тоже были...аромат ....не выветривался....вся гардеробная пропиталась их запахом....и самое интересное что малыш у меня на окне сидел всю зиму
и запах не выветрился вообще
я вот не понимаю зачем уж так сильно пропитывать из ароматизацией....чересчур сильно
Antyanetta писал(а):... А моя пахнет совсем не сильно , только если близко её поднести, так сказать к носу в отличие от кукол фирмы Paola Reina...
Олечка, и у меня Катюша 2009 ароматизирована слегка и очень приятно. Когда я купила ей в подружки Эмили 2010, то даже расстроилась, что Эмили не ароматизирована. А у Сой ТУ Paola Reina запах такой, что моль вряд ли заведётся...И не только в моих шкафах, но и в шкафах соседей по подъезду. Слишком крепкий запах.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):... у тебя еще столько красоты есть! их обязательно надо показать ...
спасибо покажу, конечно, ведь для этого всё и затеяла
gabby писал(а):...я вот не понимаю зачем уж так сильнопропитывать из ароматизацией....чересчур сильно
Кажется Света-ZAYA нашла ответ на этот вопрос
ZAYA писал(а): ...моль вряд ли заведётся...
а может, действительно, хоть в этом плюс
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж зашёл разговор о куколках Paola Reina, то покажу своих девчонок
Никаких особых историй, связанных с их приобретением нет, за исключением того, что Лиу была приобретена спонтанно у одной из девочек с форума. Причём, когда я увидела, что она продаётся, она была уже зарезервирована, но видимо судьбе было угодно, чтобы девочка попала ко мне…
Лиу (реснички были заменены бывшей владелицей)
Даша
И девочки вместе
Девочки ароматизированы ванилью довольно сильно. Так как Даша одета в колготочки и пальтишко, её запах менее ощутим. А вот Лиу пахнет так, что, особенно при проветривании, аромат начинает распространяться по всей комнате. Хочу её тоже нарядить во что-нибудь потеплее .
Никаких особых историй, связанных с их приобретением нет, за исключением того, что Лиу была приобретена спонтанно у одной из девочек с форума. Причём, когда я увидела, что она продаётся, она была уже зарезервирована, но видимо судьбе было угодно, чтобы девочка попала ко мне…
Лиу (реснички были заменены бывшей владелицей)
Даша
И девочки вместе
Девочки ароматизированы ванилью довольно сильно. Так как Даша одета в колготочки и пальтишко, её запах менее ощутим. А вот Лиу пахнет так, что, особенно при проветривании, аромат начинает распространяться по всей комнате. Хочу её тоже нарядить во что-нибудь потеплее .
Оля ваши малышки такие очаровашки.
Замечательная идея профилировать челочку, надо тоже попробовать.
Замечательная идея профилировать челочку, надо тоже попробовать.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, скажите, пожалуйста, подходит ли обувь от вашей Дианы от EuroGirls куклам ГОТЗ?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Оля, скажите, пожалуйста, подходит ли обувь от вашей Дианы от EuroGirls куклам ГОТЗ?
И я могу подтвердить - не подходит, даже Модницам, у которых лапка немного поменьше, чем у Сар. Зато она подходит куклам Карпатина (потому я и знаю, я как раз для нее покупала обувку Еврогерл), у нее ножка узкая.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Женя с профилированной челкой - ну просто чудо!! Я бы не решилась так сделать, но результат отличный получился!!
И как же мне нравится твоя Эмили!!! Взгляд у нее изумительный.
И как же мне нравится твоя Эмили!!! Взгляд у нее изумительный.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! Замечательные у тебя Сара и Эмили!! В то самое время как ты размещала на форуме фотографии своих чудесных девочек Гетц, я покупала их сестренок! У меня теперь есть Ханна-наездница и Кэти! Приглашаю в гости посмотреть на Марию (Ханну) и Анну (Кэти)! viewtopic.php?f=66&t=20429&p=871524#p871524
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Спасибо, что заглянули и спасибо всем, кто за меня ответил (сама только сейчас смогла заглянуть на форум )!
Оленька, спасибо Только Женьку (Жизель) я не трогала, у неё как раз от природы чёлка нормальная оказалась, а вот Саре я профилировала Думаю, что это просто путаница в именах произошла
А результат мне самой Очень нравится
Спасибо ещё раз Она милый и доверчивый ребетёнок и пахнет как малышка
Наташенька, как же здорово, что и ты нашла своих Гетц, поздравляю и бегу в гости!!!
Спасибо, что заглянули и спасибо всем, кто за меня ответил (сама только сейчас смогла заглянуть на форум )!
Gwendolen писал(а):Оленька, Женя с профилированной челкой - ну просто чудо!! Я бы не решилась так сделать, но результат отличный получился!!...
Оленька, спасибо Только Женьку (Жизель) я не трогала, у неё как раз от природы чёлка нормальная оказалась, а вот Саре я профилировала Думаю, что это просто путаница в именах произошла
А результат мне самой Очень нравится
Gwendolen писал(а): ...И как же мне нравится твоя Эмили!!! Взгляд у нее изумительный.
Спасибо ещё раз Она милый и доверчивый ребетёнок и пахнет как малышка
Rosen Maiden писал(а):...В то самое время как ты размещала на форуме фотографии своих чудесных девочек Гетц, я покупала их сестренок! У меня теперь есть Ханна-наездница и Кэти! Приглашаю в гости...
Наташенька, как же здорово, что и ты нашла своих Гетц, поздравляю и бегу в гости!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Пока есть возможность расскажу ещё об одной моей девочке
В подружки Эмили мне очень хотелось найти девочку из серии Kinderland прошлых лет, Тейлор или Анни (так же отличающихся лишь цветом глаз).
Анни, 42см, 2007г. (промо-фото)
Но после 2008г их выпускать перестали и в продаже они практически не встречаются. На помощь пришёл e-bay, для меня вещь жутко интересная в плане насмотреться красоты и ужасно страшная, чтобы что-то там покупать. Но, как оказалось, не для мужа…
Как-то раз он принёс коробку и со словами «сюрприз» вручил её мне. Я совершенно не подозревая, что там может быть кукла, открыла её и увидела Анни, в прочем, не совсем…
Знакомьтесь, Анни-Вена из коллекции «Вокруг света» 2007г. №887 из 1200 Американский вариант
Как-то само собой пришло имя Вероника.
Она оказалась моей первой коллекционной куколкой, на животике у неё есть соответствующая надпись
У неё интересный наряд, состоящий из нижнего белья
И отдельно кофточки с юбочкой
Конечно же, я не считаю её особенно коллекционной, но в тот момент было приятно, что у меня появилась такая. Тельце у неё абсолютно как у девочек серии Kinderland, но цвет винила более бледный, напоминающий фарфор, и без запаха. Волосы тоже прошитые (не парик) русо-рыжего цвета, но мне кажется, что более тонкие по качеству.
В подружки Эмили мне очень хотелось найти девочку из серии Kinderland прошлых лет, Тейлор или Анни (так же отличающихся лишь цветом глаз).
Анни, 42см, 2007г. (промо-фото)
Но после 2008г их выпускать перестали и в продаже они практически не встречаются. На помощь пришёл e-bay, для меня вещь жутко интересная в плане насмотреться красоты и ужасно страшная, чтобы что-то там покупать. Но, как оказалось, не для мужа…
Как-то раз он принёс коробку и со словами «сюрприз» вручил её мне. Я совершенно не подозревая, что там может быть кукла, открыла её и увидела Анни, в прочем, не совсем…
Знакомьтесь, Анни-Вена из коллекции «Вокруг света» 2007г. №887 из 1200 Американский вариант
Как-то само собой пришло имя Вероника.
Она оказалась моей первой коллекционной куколкой, на животике у неё есть соответствующая надпись
У неё интересный наряд, состоящий из нижнего белья
И отдельно кофточки с юбочкой
Конечно же, я не считаю её особенно коллекционной, но в тот момент было приятно, что у меня появилась такая. Тельце у неё абсолютно как у девочек серии Kinderland, но цвет винила более бледный, напоминающий фарфор, и без запаха. Волосы тоже прошитые (не парик) русо-рыжего цвета, но мне кажется, что более тонкие по качеству.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Знакомьтесь, Анни-Вена из коллекции «Вокруг света» 2007г. №887 из 1200 Американский вариант. Конечно же, я не считаю её особенно коллекционной, но в тот момент было приятно, что у меня появилась такая.
Олюшка, она такая лапуся! Мне они тоже очень нравятся. Надеюсь, тоже скоро смогу подобной похвастаться! Со "сто пятидесятой" попытки стать её "мамой" мне это удалось...девочки "убегали и убегали" от меня...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»