Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Добрый день, девочки:)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Я всегда увлекалась ФР. Но тут мое внимание привлекла Джон рыжая. Очень уж она мне понравилась. Но я также почитала, что антуанетовские тела сейчас слабо тянут на коллекционную куклу (в смысле мало пластика, легкий вес, что-то там про полупрозрачные ноги и т.д.) Но дело в том, что лично сама я данных кукол в руках не держала и видела только фото, поэтому судить лично не могу.
И с одной стороны - очень хотелось бы приобрести данную куклу, но с другой - не хотелось бы омрачать и соответственно закончить) знакомство с куклами Тоннер плохим качеством исполнения.
Поэтому я прошу тех, кто "знаком" с Джон ближе посоветовать или отсоветовать.... и если можно - домашние фото.
Спасибо всем.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Я всегда увлекалась ФР. Но тут мое внимание привлекла Джон рыжая. Очень уж она мне понравилась. Но я также почитала, что антуанетовские тела сейчас слабо тянут на коллекционную куклу (в смысле мало пластика, легкий вес, что-то там про полупрозрачные ноги и т.д.) Но дело в том, что лично сама я данных кукол в руках не держала и видела только фото, поэтому судить лично не могу.
И с одной стороны - очень хотелось бы приобрести данную куклу, но с другой - не хотелось бы омрачать и соответственно закончить) знакомство с куклами Тоннер плохим качеством исполнения.
Поэтому я прошу тех, кто "знаком" с Джон ближе посоветовать или отсоветовать.... и если можно - домашние фото.
Спасибо всем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa писал(а):Добрый день, девочки:)
Спасибо всем.
prinzessa, ничего подобного, что куклы с телом Антуанетт не тянут на коллекционных.
Пластика достаточно, кукла не очень легкая, ну не пушинка, ног полупрозрачных тоже нет, тем более у Джон. Покупайте, она вам понравится абсолютно точно
Так что я на стороне тех, кто советует, она очень достойная куколка
А что до домашних фото - надо всего лишь полистать тему, их полным-полно, тут очень много поклонников Джон, в том числе рыжеволосой
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
prinzessa, ничего подобного, что куклы с телом Антуанетт не тянут на коллекционных.
Пластика достаточно, кукла не очень легкая, ну не пушинка, ног полупрозрачных тоже нет, тем более у Джон. Покупайте, она вам понравится абсолютно точно
А что до домашних фото - надо всего лишь полистать тему, их полным-полно, тут очень много поклонников Джон, в том числе рыжеволосой [/quote]
Успокоили, спасибо. Сама я сомневалась, надо ,наверное, было услышать ободряющее мнение
А что до домашних фото - надо всего лишь полистать тему, их полным-полно, тут очень много поклонников Джон, в том числе рыжеволосой [/quote]
Успокоили, спасибо. Сама я сомневалась, надо ,наверное, было услышать ободряющее мнение
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только по сравнению с ФР вас могут удивить размеры кукол Тоннера, но к этому быстро привыкаешь, и рассматривать этот факт как недостаток я бы не стала.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola, Lady I , большое спасибо!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы уже во всю готовимся к Новому Году! Меламори и Лили помогали мне украшать елочку и,за одно, попозировали мне в новых нарядах,подаренных им к Новому Году:
А вот так выглядит корсет сзади (извиняюсь за качество фото):
А вот так выглядит корсет сзади (извиняюсь за качество фото):
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Victoria, чудесная девочка у Вас, а уж зайка так просто восторг (он самодельный?)
Reyna, спасибо! Ваша платиновая красавица великолепна с новым мейком - какие глаза, утонуть можно
Chiffa, прекрасные нарядные девочки, мои, видимо, до праздника уже ничего не дождутся
niagara, Камея просто чудо, и шляпка очаровательная, ей очень идет
Reyna, спасибо! Ваша платиновая красавица великолепна с новым мейком - какие глаза, утонуть можно
Chiffa, прекрасные нарядные девочки, мои, видимо, до праздника уже ничего не дождутся
niagara, Камея просто чудо, и шляпка очаровательная, ей очень идет
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melisanda,спасибо!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала моя долгожданная Дюшез...
Я такая счастливая, она настоящая Нарцисса Малфой, какой она должна была бы быть...
Я такая счастливая, она настоящая Нарцисса Малфой, какой она должна была бы быть...
Luciana поздравляю!
Вы ее так давно хотели! так ждали! Приятно, что она в полной мере оправдала ваши надежды
Как Люц отреагировал на появление дамы? А Стелла
Вы ее так давно хотели! так ждали! Приятно, что она в полной мере оправдала ваши надежды
Как Люц отреагировал на появление дамы? А Стелла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она все-таки красивая
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо, я так ее хотела и так ждала и боялась, что она вообще не доедет... Она даже не остлеживалась... Три недели висела в воздухе, а потом сразу в импорт упала... Плюс приехала без своей коробки...
Но все волнения в прошлом, она уже дома... Люц пока ее не видел, но боясь что-то будет... Уж больно оказалась характерная дама...
Slon, спасибо... Сама пищу от восторга от нее... А молд у нее очень удачный...
Но все волнения в прошлом, она уже дома... Люц пока ее не видел, но боясь что-то будет... Уж больно оказалась характерная дама...
Slon, спасибо... Сама пищу от восторга от нее... А молд у нее очень удачный...
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana ух ты!! Поздравляю!! У нас этих красавиц всего несколько штук на форуме, и фоток очень мало. Девушка обалденная! Привет ей от сестрички
- Marina622
- Постоянный житель форума
Luciana, поздравляю! Моя Вайолет тоже сестричке привет передает!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Luciana, абалденная девушка! И мейк и прическа, хочется разглядывать и разглядывать! Поздравляю с девушкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка!!! Вот уж и правда леди Малфой!!! Потрясающая дама!!! Красивая!!! Гордая!!! Ну вот прям аристократическая кровь так и дает о себе знать! Потрясающе красивая мадам!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки как приятно!!!! Спасибо огромное!!!
Asphodel, спасибо за настоящую леди... Она и на промке выглядела утонченной аристократкой, а живьем - вообще восторг, очень интересные черты лица, стать...
Ленок, спасибо за поздравления! А фоток действительно мало... Сама искала побольше, когда страдала по ней...
О, и у вас есть такая девочка?! Спасибо за приветы... И вы обязательно предавайте привет!!!
Marina622, огромное спасибо за поздравления!!! И вы обязательно предавайте привет вашей Вайолет от моей Нарциссы...
NadezhdAnt, спасибо большое за поздравления!!! Рада что она вам понравилась!!!
Вот еще фотки...
Nastyshka, спасибо, спасибо, спасибо!!! Мне очень приятно.... Настоящая дама - это правда...
Asphodel, спасибо за настоящую леди... Она и на промке выглядела утонченной аристократкой, а живьем - вообще восторг, очень интересные черты лица, стать...
Ленок, спасибо за поздравления! А фоток действительно мало... Сама искала побольше, когда страдала по ней...
О, и у вас есть такая девочка?! Спасибо за приветы... И вы обязательно предавайте привет!!!
Marina622, огромное спасибо за поздравления!!! И вы обязательно предавайте привет вашей Вайолет от моей Нарциссы...
NadezhdAnt, спасибо большое за поздравления!!! Рада что она вам понравилась!!!
Вот еще фотки...
Nastyshka, спасибо, спасибо, спасибо!!! Мне очень приятно.... Настоящая дама - это правда...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Luciana, замечательная у Вас дама, очень красивая и грациозная Все-таки молд Дюшес получился суперудачный, очень живое лицо! Привет от Дровосечки
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Luciana, красавица! Аутфит интересный такой, "королева в неглиже"
VeroNika, хорошенькая девочка! Почему-тов этих брючках смотрится такой худенькой а я свою как раздену, думаю ну попа точно есть
VeroNika, хорошенькая девочка! Почему-тов этих брючках смотрится такой худенькой а я свою как раздену, думаю ну попа точно есть
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda, спасибо огромное... Молд и правда очень удачный... Эта дама в любых образах великолепна...
Мне ваша леди Дровосек очень понравилась... Передавайте и ей привет!!!
VeroNika, спасибо за поздравления!!! У вашей Камиллы очень красивый аутфит...
NadezhdAnt, спасибо. А аутфит у нас родной тоннеровский... Он ее в таком образе для конвенции сделал... Она очень Марию Антуанетту напоминает...
Мне ваша леди Дровосек очень понравилась... Передавайте и ей привет!!!
VeroNika, спасибо за поздравления!!! У вашей Камиллы очень красивый аутфит...
NadezhdAnt, спасибо. А аутфит у нас родной тоннеровский... Он ее в таком образе для конвенции сделал... Она очень Марию Антуанетту напоминает...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NadezhdAnt, спасибо!!! Даже не знаю, почему так получилось, у моей вроде тоже все на месте (в смысле попа)
Luciana, спасибо, я рада что вам одежка понравилась, мне очень приятно:)
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana писал(а): Он ее в таком образе для конвенции сделал... Она очень Марию Антуанетту напоминает...
Думаю, не просто так напоминает)) Не зря же тоннер писал Let Them Eat Cake, это знаменитая фраза Марии Антуанеты А я свою под этот образ и покупала
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, а я все думала при чем тут торт?! Он же куклу назвал "Takes The Cake"...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
По легенде французская королева Мария-Антуанетта, якобы узнав о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!“. Хотя по другой версии, когда она попросила еды и ей отказали, ответила - если нет хлеба, дайте хотя-бы пирожное. Хотя историками опровеграются, по-моему, обе версии
Когда я увидела Антуанетту, то сразу удивилась несоответствию молда и названия. А с выходом Takes the Cake все встало на свои места
Когда я увидела Антуанетту, то сразу удивилась несоответствию молда и названия. А с выходом Takes the Cake все встало на свои места
-
- Мир кукол зовет...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, очень рада, что вам понравилась эта сладкая дама... Правда мне ее имя очень симпатично, ведь Дюшез - это герцогиня... А она настоящая герцогиня... Желаю вам заполучить в свою коллекцию Жаклин Фрост...
А ваша Анфиса такая нежная и романтичная барышня... Очень интересную прическу вы ей сделали... А платье! Оно же длинное? В стиле Джейн Остен? Очень ей идет...
А ваша Анфиса такая нежная и романтичная барышня... Очень интересную прическу вы ей сделали... А платье! Оно же длинное? В стиле Джейн Остен? Очень ей идет...