Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Анжелины
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - любители Анжелины
Людмила, Sweety_pretty, большое вам спасибо девочки за комплементы моей куколки и платья! Мне тоже очень нравится эта Анжелина и когда я сшила ей это платье, все думала кому его надеть и решила одеть ей, так как белый цвет ее волос, голубые глаза и голубые тени очень сочетаются с этим платьем голубого цвета .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):Наряд будет носить другая дама, но как отказать Анжелине в фотосессии?
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/985/3184981hdx.jpg
Больше - в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Aх, какая леди!
Феколка - как всегда - обожание
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимает темку
Богема:
Больше фоток - в моей темке )
Богема:
Больше фоток - в моей темке )
-
- Серьезно интересуюсь
Настюшик, спасибо, солнце!
ais, платье вашей Анжелине просто необыкновенно идет)
Эмилия, чудесная барышня - такая романтичная.
ais, платье вашей Анжелине просто необыкновенно идет)
Эмилия, чудесная барышня - такая романтичная.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlySm, о, у меня тоже была Шоколадка ) Но мы с ней как-то не сошлись характерами. А Богема моя на 100%
Хочется побольше фоток красавицы )
З.Ы. Можно на ты )
Хочется побольше фоток красавицы )
З.Ы. Можно на ты )
Эмилия, будет больше фоток, обязательно. Шоколадка их достойна. Однако, я пока не приготовила барышне достойный наряд. Как только смогу, сразу переодену и поснимаю её. Она такая аристократичная, боюсь ее платьем испортить.
OlySm, не испортишь, у тебя такие шикарные туалеты пулучаются!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, замечательно передано движение, чувства : "для каждой мамы свое дитя - лучшее"
Evrika Grecheskaja писал(а):Феколка, замечательно передано движение, чувства : "для каждой мамы свое дитя - лучшее"
Точно! А уж для бабушки !..... Феколка, Ваша Нарцисса- потрясающе молодая и красивая бабушка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мамочки, Феколка, прошу прощения! Это ж бабушка! Молодая и красивая
Спасибо))))
не просите))) Будем считать, что это был легкий экскурс в Дракошино детство Цисси моя как эту мелочь в кружавках увидела, так и заностальгировала и на глазах молодеть начала))))
Evrika Grecheskaja писал(а):Ой, мамочки, Феколка, прошу прощения! Это ж бабушка!
не просите))) Будем считать, что это был легкий экскурс в Дракошино детство Цисси моя как эту мелочь в кружавках увидела, так и заностальгировала и на глазах молодеть начала))))
Феколка, Цисси очаровательна, очень нежный и трогательный образ получился
Феколка, какие красивые фотографии. Из Нарциссы получилась очень заботливая и любящая бабушка.
Феколка, фото суперские!! Какие славные Нарцисса и малыш!!!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжим тему зимних фото ) Только у нас уже почти новый год:
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Анна - Angelina (From the 2004 Chase Modeling Collection) Она у меня всего несколько дней, постепенно осваивается, раскрывается, вот сегодня получила новое платье.
Изумительная красавица ваша куколка, Marinusik! - такой взгляд глубокий..И очень к лицу ей новый роскошный наряд.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, очень приятно)) По идее, платье должно было получиться совсем другим, а в процессе шитья вышло вот такое)) Теперь дело за аксессуарами и туфельками, она же у меня босоножка)))
marinusik, очень красивая Анжелина, чудесные фотографии - наконец то можно как следует разглядеть девушку. ))) Платье такое интересное! Необычная идея.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):marinusik, очень красивая Анжелина, чудесные фотографии - наконец то можно как следует разглядеть девушку. ))) Платье такое интересное! Необычная идея.
Спасибо большое,очень приятно! Идея родилась случайно, просто в магазине не оказалось нужного количества кружев, пришлось работать с тем, что есть)))))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна фотография моего чуда))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Одна очень недооцененная на нашем форуме Анжелина.
Справедливости ради надо заметить, что в своем анжелиноманьячестве я тоже всегда обходила эту Анжелину стороной. Она мне казалась недоработанной версией Богемной Анжелины. Но как оказалось, ни одно её фото не показывало её истинной прелести. И ничего общего с Богемкой у неё нет. Она потрясающая
Моё фото тоже не передает её истинный облик, но мы ещё повоюем
Справедливости ради надо заметить, что в своем анжелиноманьячестве я тоже всегда обходила эту Анжелину стороной. Она мне казалась недоработанной версией Богемной Анжелины. Но как оказалось, ни одно её фото не показывало её истинной прелести. И ничего общего с Богемкой у неё нет. Она потрясающая
Моё фото тоже не передает её истинный облик, но мы ещё повоюем
Красавицы какие здесь собрались!
marinusik , фото чудесное, сказочное!!!
Моя леди Малфой
viewtopic.php?f=14&t=22178
marinusik , фото чудесное, сказочное!!!
Моя леди Малфой
viewtopic.php?f=14&t=22178
Последний раз редактировалось Lady I 26 фев 2011, 11:24, всего редактировалось 3 раза.
- Marina622
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Marina622 17 янв 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу показать свою
Анжелина Decadent Dalliance
еще фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 77#p910477
Анжелина Decadent Dalliance
еще фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 77#p910477
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: