Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
прекрасно, но мне тоже кажется, что на лифе можно сделать подобие броши из бисера в цвет ткани, к примеру в форме бабочки или одинокий вензель
Azazello
MarGo
smallselena
Спасибо!
Вот я и оставила в покое. что бы не наворотить лишнего. Колье не самодельное, оно от Марсии, врядли я к нему что-то смогу приделать.
Я подумывала либо о трех махоньких розочках мал-мала меньше от центра и вверх, как бы поддерживая диагональное направление декора. Или купить/сделать колье с длинными висюльками, что бы по массе было больше и соответственно более композиционно.
smallselena а вензель - это как?
MarGo
smallselena
Спасибо!
Azazello писал(а):Если кажется, что верх пустоват, то можно подвеску какую-то на колье красивую но декор явно перегрузит, получится тортик.
Вот я и оставила в покое. что бы не наворотить лишнего. Колье не самодельное, оно от Марсии, врядли я к нему что-то смогу приделать.
Я подумывала либо о трех махоньких розочках мал-мала меньше от центра и вверх, как бы поддерживая диагональное направление декора. Или купить/сделать колье с длинными висюльками, что бы по массе было больше и соответственно более композиционно.
smallselena писал(а): или одинокий вензель
smallselena а вензель - это как?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В магазинах с материалами для декора ногтей есть чудные розочки - видела их уже не в одном городе России Вот такие
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/vko ... f2fd3400_L
Ели попадутся на глаза, можно их пустить в ход)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/vko ... f2fd3400_L
Ели попадутся на глаза, можно их пустить в ход)
Azazello ох, какая маленькая прелесть))) Спасибо, надо будет целенаправленно поискать такие штучки.
о...ну до нас пока вся дойдет про микробиссер 15 даже с специализированных магазинах по рукоделию не слышали. Даже 12 размер - редкое явление, все больше 10.
Azazello писал(а):видела их уже не в одном городе России
о...ну до нас пока вся дойдет про микробиссер 15 даже с специализированных магазинах по рукоделию не слышали. Даже 12 размер - редкое явление, все больше 10.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, изумительное платье! У меня самой лежит папочка Оксаны мухи для вдохновения - это что-то!! Только не известно, когда хоть что-нибудь воплотить получится.
Зайка писал(а):У меня самой лежит папочка Оксаны мухи для вдохновения - это что-то!!
у меня теперь тоже такая папочка лежит Очень надеюсь, что еще что-нибудь сделаю, себе или людям)))
Спасибо!
Феколка, как красиво! Бесподобно! Такой цвет чудесный, - прелесть!
Честно говоря, до сего дня не представляла, что у Катрионы настолько смуглый цвет кожи (во всяком случае, на некоторых фотографиях он выглядит таким). Она почему-то казалась мне светлее (как на предпоследней фотографии). А новое платье вдруг это подчеркнуло. (Или это недостаток освещения так сказался?)
По поводу украшений для лифа, к сожалению, ничего путного на ум не идет.
Но я согласна с мнением о колье другой формы, мне кажется, удачнее бы смотрелось.
И еще вот почему-то привиделось мне что-то газовое сверху, в цвет... Плащик с капюшоном, - вот легкий-легкий, невесомый. Или хотя бы шарфик -на согнутые руки, или на плечи накинуть... (Но это уже, вероятнее всего, штамп... )
*** (добавлено)
Я поняла, чего мне хочется для лифа, вот на подобие того, как на этом платье чтобы - http://img228.imageshack.us/img228/7271 ... osert4.jpg
То есть, мелко-мелко пайетки (как на нижней юбке) плюс мелко-мелко бисер...
Но, наверное, это неправильно. Потому что без блескучек лиф вашего платья смотрится изысканнее...
Честно говоря, до сего дня не представляла, что у Катрионы настолько смуглый цвет кожи (во всяком случае, на некоторых фотографиях он выглядит таким). Она почему-то казалась мне светлее (как на предпоследней фотографии). А новое платье вдруг это подчеркнуло. (Или это недостаток освещения так сказался?)
По поводу украшений для лифа, к сожалению, ничего путного на ум не идет.
Но я согласна с мнением о колье другой формы, мне кажется, удачнее бы смотрелось.
И еще вот почему-то привиделось мне что-то газовое сверху, в цвет... Плащик с капюшоном, - вот легкий-легкий, невесомый. Или хотя бы шарфик -на согнутые руки, или на плечи накинуть... (Но это уже, вероятнее всего, штамп... )
*** (добавлено)
Я поняла, чего мне хочется для лифа, вот на подобие того, как на этом платье чтобы - http://img228.imageshack.us/img228/7271 ... osert4.jpg
То есть, мелко-мелко пайетки (как на нижней юбке) плюс мелко-мелко бисер...
Но, наверное, это неправильно. Потому что без блескучек лиф вашего платья смотрится изысканнее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье, на лиф по моему мнению, ничего не нужно, дабы не перегружать, а вот в волосы цветочек можна добавить, мне кажется будет уранивать общую картинку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье получилось, ничего добавлять даже и не нужно, все гармонично. Снейп зацелует!!!
Комбинезон чумовой и джинсы несколькими страницами раньше! Класс! Эх, такие бы штучки да на маленьких 12ти дюймовочек.
Комбинезон чумовой и джинсы несколькими страницами раньше! Класс! Эх, такие бы штучки да на маленьких 12ти дюймовочек.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье суперское,мне тоже кажется что ничего на лиф не надо а волосы как писала Лена будет супер.
- I330
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
платье чудесное! лиф никак и украшать и не нужно- это удешевит платье, мне кажется, и так очень здорово! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
А мне кажется, что тут не в лифе дело, а в том, что юбка из ткани в пайетках не сочетается с розочками! Они между собой конфликтуют - кто на себя перетянет внимание! Тысячу раз извиняюсь перед нашим Мастером!!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я считаю, что ничего никуда не надо приделывать и привешивать - не убавить и не прибавить!
Спасибо большое!
И за комплименты и за советы!
BRIDI я бы не назвала это конфликтом они скорее уравновешивают друг друга. Убери розочки и ткань своей блескучестью забьет все на свете. Убери ткань с пайетками оставив чистый атлас - очень скучно . Эта ткань с золотом сама по себе полу- прозрачная, я ее посадила на подклад из того же атласа, вот атласной стороной я тоже прикладывала - не вариант.
я думала об этом. И мелко пайетки и микро-бисер золотой - все есть, но когда даже просто насыпаешь все это на лиф - не смотрится. Вы правильно сказали - дешевеет.
А вот шарфик или палантин какой можно подумать. Может именно плащик с капюшоном как в 3х орешках для Золушки устрою после праздников себе прогулку по магазинам, может что-нибудь встречу нужного цвета Спасибо!
Lenakk точно! Надо попробовать Спасибо!
Тоже очень хороший вариант, Маш Главное в любом деле - вовремя остановиться
И за комплименты и за советы!
BRIDI писал(а):юбка из ткани в пайетках не сочетается с розочками! Они между собой конфликтуют - кто на себя перетянет внимание!
BRIDI я бы не назвала это конфликтом они скорее уравновешивают друг друга. Убери розочки и ткань своей блескучестью забьет все на свете. Убери ткань с пайетками оставив чистый атлас - очень скучно . Эта ткань с золотом сама по себе полу- прозрачная, я ее посадила на подклад из того же атласа, вот атласной стороной я тоже прикладывала - не вариант.
Русалочка писал(а): мелко-мелко пайетки (как на нижней юбке) плюс мелко-мелко бисер...
я думала об этом. И мелко пайетки и микро-бисер золотой - все есть, но когда даже просто насыпаешь все это на лиф - не смотрится. Вы правильно сказали - дешевеет.
А вот шарфик или палантин какой можно подумать. Может именно плащик с капюшоном как в 3х орешках для Золушки устрою после праздников себе прогулку по магазинам, может что-нибудь встречу нужного цвета Спасибо!
Lenakk писал(а):а вот в волосы цветочек можна добавить, мне кажется будет уранивать общую картинку.
Lenakk точно! Надо попробовать Спасибо!
mary vassilieva писал(а):А я считаю, что ничего никуда не надо приделывать и привешивать - не убавить и не прибавить!
Тоже очень хороший вариант, Маш Главное в любом деле - вовремя остановиться
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, мне тоже Оч понравилось!!!!
Очень хорошо подобрана ткань к скин тону куклы!!!
Такое всё нежное...
Я бы ничего не добавила и не убрала бы
Феколка, примите восторги непрофессионала!
Очень хорошо подобрана ткань к скин тону куклы!!!
Такое всё нежное...
Я бы ничего не добавила и не убрала бы
Феколка, примите восторги непрофессионала!
Fenix спасибо большое!
Для всех желающих увидеть даму с кавалером
немного закулисья
В это время на другом конце подоконника....
- ...а я тебе говорю, дружище, он ее какой-то дрянью опоил! Нет, ну какая нормальная девчонка на эту облезлую мышь посмотрит! Гадам был, гадом и остался...
-не похоже, Рон...я же помню какой ты был, когда те конфеты съел. Нет, не похоже! Да и не такой уж он гад...сам знаешь, есть в нем что-то хорошее, может она и разглядела...
-Ага...конечно! В телескоп что ли? А все равно - гад! Вот ты, что хочешь мне говори, дружище, но эта сволочь подземельная ловко устроилась! Сначала Дамблдору нагнал, что всю жизнь по твоей маме сох, потом тебе мозги запудрил и весь такой чистенький, будто в Пожирателях не ходил! Даже помереть и то не помер...Сволочь он и есть!Слизеринская.
-Уизел. Прими вежливый совет. Завидуй молча, не засоряй воздух!
-Малфой. Позволь дать и тебе вежливый совет. Не с тобой говорят - не лезь.
-Вот именно, Хорек белобрысый! Давай, двигай отсюда! Нет, правда, дружище, или у нее с головой не все в порядке!
-Уизел, у Нее с головой все в порядке!
-А тебя, рыжего придурка, даже могила не исправит. Поттер...я мне начало казаться что ты умнее.
-Драко? Ты не собираешься познакомить меня со своими ...мм...друзьями?
-С этими? Ни за что!
-Это еще почему?!
-Потому что я обещал беречь и защищать тебя от всего, а особенно от вредного влияния всяких болванов.
-И когда ты мне это обещал?
-Только что!
-Да?
-Как видишь. А теперь ты мне тоже пообещай одну вещь
-Тебя тоже надо беречь и защищать?
-Может быть...Но я не об этом.
-А о чем?
-Ты ведь поймаешь тот букет, правда?
Для всех желающих увидеть даму с кавалером
немного закулисья
В это время на другом конце подоконника....
- ...а я тебе говорю, дружище, он ее какой-то дрянью опоил! Нет, ну какая нормальная девчонка на эту облезлую мышь посмотрит! Гадам был, гадом и остался...
-не похоже, Рон...я же помню какой ты был, когда те конфеты съел. Нет, не похоже! Да и не такой уж он гад...сам знаешь, есть в нем что-то хорошее, может она и разглядела...
-Ага...конечно! В телескоп что ли? А все равно - гад! Вот ты, что хочешь мне говори, дружище, но эта сволочь подземельная ловко устроилась! Сначала Дамблдору нагнал, что всю жизнь по твоей маме сох, потом тебе мозги запудрил и весь такой чистенький, будто в Пожирателях не ходил! Даже помереть и то не помер...Сволочь он и есть!Слизеринская.
-Уизел. Прими вежливый совет. Завидуй молча, не засоряй воздух!
-Малфой. Позволь дать и тебе вежливый совет. Не с тобой говорят - не лезь.
-Вот именно, Хорек белобрысый! Давай, двигай отсюда! Нет, правда, дружище, или у нее с головой не все в порядке!
-Уизел, у Нее с головой все в порядке!
-А тебя, рыжего придурка, даже могила не исправит. Поттер...я мне начало казаться что ты умнее.
-Драко? Ты не собираешься познакомить меня со своими ...мм...друзьями?
-С этими? Ни за что!
-Это еще почему?!
-Потому что я обещал беречь и защищать тебя от всего, а особенно от вредного влияния всяких болванов.
-И когда ты мне это обещал?
-Только что!
-Да?
-Как видишь. А теперь ты мне тоже пообещай одну вещь
-Тебя тоже надо беречь и защищать?
-Может быть...Но я не об этом.
-А о чем?
-Ты ведь поймаешь тот букет, правда?
Последний раз редактировалось Феколка 29 дек 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, платье великолепное!!!!! Все так замечательно сочетается, и как мне кажется ничего лишнего, и особо добавлять ничего не нужно))) Ну может на самом деле цветок в волосы добавить и колье заменить Платье так обалденно на куколке смотрится!!!! И Снейпу повезло с девушкой
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пацаны, прям как живые! )))
Особенно на первом фото мне понравились -
реально стоят и разговаривают!
Особенно на первом фото мне понравились -
реально стоят и разговаривают!
Ну, да, только еще воздушнее, декоративнее, и капюшон не такой длинный и "остроносый" (да-да, щас я вам тут назаказываю, что вам для вашей Катрионы лучше сшить, ага! ) Нет, мне просто кажется, что на Катрионе с такой прической капюшон будет идеально смотреться!Может именно плащик с капюшоном как в 3х орешках для Золушки
Ой, как же Севыч хорош! Как пригож! Да в белом костюме, да в шоколадном жилете, да в шелковом галстуке с булавкой, да с розой в петлице!.. Отпад!
Вот все-таки, Рон, ты не прав! Я понимаю, тяжело бороться с предубеждениями. И характер у Профа, конечно, не сахар, но по прошествии времени он уже понемного улучшается (как мне показалось), - слава богу, уже давно не проф и не директор. А при такой превосходной женщине, умнице-красавице (да при заботливой хозяйке, заметим) Севыч просто по-настоящему расцвел! А какие детки у него замечательные!
Рону пора уже немножко остепениться, и перестать видеть мир только в черно-белом цвете.
Но вообще, зарисовка из жизни ваших кукложителей, как всегда, замечательная! Такие все живые!
А что там Малфой про букет-то намекал? Чья свадьба намечается?.. Севыча? Гарри?
Вообще, я так понимаю, что вы очень активно готовитесь к Новогоднему балу. А молодежь, значит, будет тусить отдельно? Или они просто будут кто в чем - кто в вечерних туалетах, а кто - в свитерках и брючках?..
VeroNika спасибо))) Нам тоже повезло с Профессором
Fenix спасибо)))
да-да-да, именно так! осталось всего ничего - ткань найти
а вот сейчас я вас удивлю Костюм не белый, он светло-бежевый, даже в желтизну, а жилет скорее болотно-зеленого цвета.
мне кажется, что Рон просто еще не освоился в нашем зоопарке. Трудно с наскоку понять, что за бардак здесь творится, дети неопознанные бегают, блондинки всякие, понимаешь ли, ходят и все мимо Рона..... и где, Мерлин вас подери, Джинни с Гермионой Вот и цепляется он как может за привычную картину мира. Надо, надо мне уже всерьез заняться воспитанием Ронникса, а не только развлекухой с детворой Одеть помоднее, с девицами познакомить))))
Я подумала, а зачем нарядам пропадать Назначить свадебными и отснять на каникулах пару сцен для будущей истории
Я стараюсь))) Молодежь пытается отколоться от коллектива и затусить отдельно. Причем парочками и в вольном стиле:mrgreen: Хотя если их слизеринское высочество будет щедр и благостен (а кое-кто перестанет дразниться Хорьком), то костюмы найдутся для всех парней, а уж девушек всегда есть во что нарядить.
Fenix спасибо)))
Русалочка писал(а):Ну, да, только еще воздушнее, декоративнее, и капюшон не такой длинный и "остроносый"
да-да-да, именно так! осталось всего ничего - ткань найти
Русалочка писал(а):Да в белом костюме, да в шоколадном жилете
а вот сейчас я вас удивлю Костюм не белый, он светло-бежевый, даже в желтизну, а жилет скорее болотно-зеленого цвета.
Русалочка писал(а):Рону пора уже немножко остепениться, и перестать видеть мир только в черно-белом цвете.
мне кажется, что Рон просто еще не освоился в нашем зоопарке. Трудно с наскоку понять, что за бардак здесь творится, дети неопознанные бегают, блондинки всякие, понимаешь ли, ходят и все мимо Рона..... и где, Мерлин вас подери, Джинни с Гермионой Вот и цепляется он как может за привычную картину мира. Надо, надо мне уже всерьез заняться воспитанием Ронникса, а не только развлекухой с детворой Одеть помоднее, с девицами познакомить))))
Русалочка писал(а):А что там Малфой про букет-то намекал? Чья свадьба намечается?.. Севыча?
Я подумала, а зачем нарядам пропадать Назначить свадебными и отснять на каникулах пару сцен для будущей истории
Русалочка писал(а):я так понимаю, что вы очень активно готовитесь к Новогоднему балу. А молодежь, значит, будет тусить отдельно? Или они просто будут кто в чем - кто в вечерних туалетах, а кто - в свитерках и брючках?..
Я стараюсь))) Молодежь пытается отколоться от коллектива и затусить отдельно. Причем парочками и в вольном стиле:mrgreen: Хотя если их слизеринское высочество будет щедр и благостен (а кое-кто перестанет дразниться Хорьком), то костюмы найдутся для всех парней, а уж девушек всегда есть во что нарядить.
Уф, ну значит не напрасно он мне тут привиделся! А ткань - да наколдуем как-нибудь... Рано или поздно найдется.Феколка писал(а):да-да-да, именно так! осталось всего ничего - ткань найти
Да уж, вот они когда сказываются-то, разные мониторы и разные настройки! Ну, к жилету я пригляделась, - и вправду, больше в болотный. А костюм, значит, что-то типа ecru (если брать оттенок мулине?) Ну, это через фото при нынешней серости за окном трудно передать. Но я поняла. Что ж, так оттенки между собой еще лучше сочетаются! Так что пригож еще больше!Феколка писал(а):а вот сейчас я вас удивлю
Ну да, наверное... Просто слишком много сразу разнообразных впечатлений.Феколка писал(а):мне кажется, что Рон просто еще не освоился в нашем зоопарке.
Новогодние праздники, кстати, отличный повод для новых знакомств! И, опять же, резервы кое-какие подтянутся... (это я про подарок под елочкой)Надо, надо мне уже всерьез заняться воспитанием Ронникса
Кстати, да. Я когда в первый раз на эту пару глянула, сразу подумала - прямо вот жених и невеста! И очень здорово, что наряды эти более универсальные, чем чисто свадебные, - они и для других торжественных случаев прекрасно подойдут!Феколка писал(а):Я подумала, а зачем нарядам пропадать
Да уж, вот у кого богатый и изысканный гардероб!Феколка писал(а):Хотя если их слизеринское высочество будет щедр и благостен
Ну посмотрим, как фишка ляжет... Может, ребята улучат нужную минуту...
А может, наоборот, утроят общую вылазку "без камзолов и галстуков", так сказать.
Иной раз это даже веселее!
Ну и будем ждать вашего репортажа с места событий.
Последний раз редактировалось Русалочка 18 янв 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души посмеялась. Какие фото изумительные. На втором, где мышь облезлую обсуждают, Гарри, похоже задумался не на шутку над сказанным, а профиль у Рона - ну просто хулиганье. Дракоша с дамой своей такие трогательные и нежные.
Старшее поколение, как обычно, на высоте. Элегантно и со вкусом одеты. У Катрионы декольте сногсшибательное, платье так хорошо всю прелесть подчеркивает.
А Уизелу перевоспитываться пора, что-то его несет...
Старшее поколение, как обычно, на высоте. Элегантно и со вкусом одеты. У Катрионы декольте сногсшибательное, платье так хорошо всю прелесть подчеркивает.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, смотрю и восторгаюсь, какая Вы молодец! Я тоже шью на куколок платья из ленточек, знаю, какой это кропотливый, но приятный труд. Очень здорово!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Персиковому платью, как многие уже заметили, не нужен другой лиф... Оно бесподобно!
Odd Doll писал(а):От души посмеялась. Какие фото изумительные. На втором, где мышь облезлую обсуждают, Гарри, похоже задумался не на шутку над сказанным, а профиль у Рона - ну просто хулиганье. Дракоша с дамой своей такие трогательные и нежные.
Присоединяюсь
А Рону может быть нужна Гермиона
Я все забываю написать, что Ваши фото Гарри сподвигли меня на покупку оного товарища! Первого Тоннера мужеского полу, вот жду теперь
С наступающим Вас и все куклосемейства! Хорошо отметить праздники и порадовать нас новыми работами и зарисовками кукольной жизни! Что-то Готическую Алису давно не снимали...
Русалочка писал(а):Новогодние праздники, кстати, отличный повод для новых знакомств! И, опять же, резервы кое-какие подтянутся... (это я про подарок под елочкой)
чувствую Рона ждет фотосессия "если б я был султан" или "красноармеец Сухов, группа товарищей с дружеского Востока и уважаемая Екатерина Матвеевна"
Русалочка писал(а):Я когда в первый раз на эту пару глянула, сразу подумала - прямо вот жених и невеста!
от и у мня эта мысль в голову пришла как только я их одела и рядом поставила. А то, что платье не откровенно свадебное, мне даже больше нравится, да и глупо было бы Катрионе фату цеплять, чай не девица
Odd Dollспасибо)))
Odd Doll писал(а):А Уизелу перевоспитываться пора, что-то его несет...
но некое рациональное зерно в рассуждениях Рона тоже есть Я вот даже и не пойму, отчего Роничек- то бесится, Снейп мой его вообще игнорирует, не то что гадость не сказал, даже не смотрит в ту сторону. И правильно, у Севки есть зрелища и поинтересней
А Роникс в Гарьку вцепился мертвой хваткой вещает что-то круглосуточно Валери скоро его мтлой гонять начнет
marinusik спасибо! Видела вашу работу на Анжелике. Очень интересная и перспективная идея, просто блеск!
BRIDI спасибо большое за поздравление! Вас и вашу компанию тоже с Новым Годом!
BRIDI писал(а):А Рону может быть нужна Гермиона
возьмем шире - ему срочно нужна подружка и воцарится мир в душе Рональда и во всем мире
Все-таки я морально не готова к девочкам из Гп-серии. И так смотрю и эдак...Личико Гермионы мне очень нравится, но как представлю мальчишечье тело с грудью - не могу
Дорогие друзья!
Я и самая шустрая и наряженная часть нашего кукольного коллектива поздравляем вас с Новым Годом!
Счастья, Любви и Удачи!
И новых кукол, потрясающих наше воображение и вдохновляющих на рукодельные подвиги!
Ну, "смотрины" можно и более "деликатно" устроить.фотосессия "если б я был султан"...
По-моему, раньше только на балах да на светских раутах все и знакомились, и на гуляньях еще.
Если Рона не запихивать в мантию с кружавчиками и не заставлять танцевать вальс, думаю, он сумеет себя показать (а не как на танцах в Хогвардсе).
Честно говоря, мне вообще откровенно свадебные платья (с возрастом, видимо) перестали нравиться совсем. А вот Катрионино - это восторг просто!..что платье не откровенно свадебное, мне даже больше нравится
Ох, какая же открытка получилась красивущая! Кора, Лин и Васёна!!! Класс!
А наряды-то, наряды!!! Слов нет, какие красотки!
А прическа у Коры какая интересная! Браво!
Наташа, я вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Хочу вам сказать огромное спасибо за всё, чем вы тут с нами делитесь, - это всегда такой праздник, такие именины сердца и радость для глаз, - просто настоящее удовольствие!
Я вам желаю, чтобы ваше вдохновение всегда оставалось с вами, и чтобы как можно больше свободного времени оставалось для вашего удивительного рукоделия, для общения с вашими потрясающими кукложителями, и для новых профессиональных фоторабот с их участием!
Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия во всем!
Исполнения всего загаданного!