Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dolls Pinkland. Кролик сердцеед.

Сообщение Semli » 28 дек 2010, 17:43

Очень красивые у вас фотографии, вкууусные :) Последние - как каппучино прямо. Зайцем уже восхищалась в другой темке, и здесь скажу - классный заяц! Куколки - вообще без комментариев :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 дек 2010, 19:01

Semli Спасибо. Теперь есть стимул стараться фотографировать и дальше.
nira Не, зачем нам их много? А то вон как будет больше одного, так и начнется геометрическая прогрессия. А так, он одын как перст и размножаться не с кем. На счет вдохновения, загляни к себе в темку :wink:

Мои нравоучения для Мико сделали свое дело. Да, я мастер слова :D
Мико и Яска нашли подход друг к другу, потому что в вопросе захвата мира, момоки не могут быть врозь :mrgreen:

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 дек 2010, 21:37

Почитали тут всё у вас, побежали, сломя голову и ноги, к себе, почитали там :D :oops: . Попрыгали от восторга, и я вернулась обратно сюда... А Эльку теперь от портрета долго оттащить не удастся :D . Она передаёт вам всем привет и Огро-о-омное спасибо! Это первый портрет в её жизни.

Дааа... Момоки точно не могут быть врозь :mrgreen: ! И не только в вопросах захвата мира. Они просто всегда вместе, дружные девчонки. Мои тоже на одной полочке все устроились, друг к дружке прижались и не собираются расходиться, хотя места вполне хватает.
А с Зайцем вы не правы! Так не честно! Это же несправедливость какая получается! У Ксюши - муж, у Яски - Юмико, у Марьки - Яшка и ещё один друг, даже котов, на сколько я помню, у вас два обитает! Так почему же Заяц должен быть единственным представителем своего рода в вашей дружной семье?! Даёшь Зайцу Зайчиху! Правда прокормить их будет в два раза сложнее... Но, ничего, Ясенька с Мико что-нибудь придумают :D .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 дек 2010, 21:43

Изображение
Наши обновочки от Татьяны - valseuses Апгрейд шортиков Мико мой :P
Не только мне, но и Яске тоже кажется, что Мико будто затевает что-то нехорошее :?:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 дек 2010, 22:02

Ага! Принаряжаетесь! Это хорошо! Жить становится веселее, когда нарядов много :mrgreen: .
Тока мне вот не понятно что-то - чего это Ксюша ленится сама девчонок наряжать? Опять непорядок! Надо брать в руки ножницы, нитки, иголки и - вперёд (к экономии семейного бюджета) :wink: .

На встречу я, конечно, не пойду... А почему она вдруг 3-го стала, мне про 15-ое писали. Вы что там, решили теперь каждую неделю кукловстречи организовывать? Круто!

Адрес я, конечно, дам, мне не жалко. Только вот стыдно :oops: :oops: :oops: ! Я же пошутила про раздаривание картин, а вы сразу - адрес давай :oops: ... Я больше шутить с вами не буду, а то вы, как будто с Востока. Там, что гость похвалил, то ему хозяин подарить должен. Так дело не пойдёть. Мы люди местные. :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 дек 2010, 22:17

nira Так дело не пойдёть. - оно не пойдет вовсе, а поедет. Думаю на машине поедет, с почтальоном, когда на почте чуть полегчает с праздничной суетой. Приедет и принесет радость компании замечательных людей, сказочных существ, животным и Дениске :P И ишь, стыдится вздумали! А ну не не не :evil:
чего это Ксюша ленится сама девчонок наряжать? - эх, на мозоль. Руки-то из ... Ну в общем не умею я. Попробовала, но из подручного скуфно, а эт значит надо бодренько в швейный бежать, затариваться значит, а сейчас ой не время :( Была я там, на разведке боем, хило, но "рыбку" поймать можно.
У нас ведь дома как, вообще ничегошеньки нет, а костюмы в голове ойейей какие рисуются. Так я это, лучше кому порукастее закажу решила.
А мы... мы не хотели и сопротивлялись, но вот оно хочет к нам домой... И хто я спрашиваю в этом виноват а? :twisted:
Изображение

Будет самым заветным желанием в Новом году. Конкурентов не имеет и это очень хорошо, это значит что осуществим ребенок, только бы не пропал пока накоплю.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 дек 2010, 22:48

Урааааа! Малышатики прибавляются :D ! И кто это, действительно, в этом виноват :roll: ? Надеюсь, мы тут не при чём, мы просто мимо проходили :mrgreen: . Желаю, чтобы как можно быстрее появились денежки. Мы с Элькой колданём под Новый год, может поможет :) . Нас тут просили в разных темках таможню да почту пугать, а то посылки совсем у всех терялись и приходить до праздника отказывались, так у нас получалось :wink: . И вам поможем! Такое чудо должно обязательно у вас поселиться как можно скорее! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 дек 2010, 23:02

Спасибо Ир, мы в волшебство верим.
У нас девочка в пути застряла пока на экспорте с 24-го. Но я не волнуюсь, нутром чую все с ней в порядке будет. У меня сильное предчувствие обычно. Задержится в пути конечно, но это в порядке вещей.

Изображение
Вот такая девушка загорелая к нам должна присоединится для трио (и пока больше не хочется персиков) :D

Нас тут просили в разных темках таможню да почту пугать

А так я видела, ага. Элька ой грозна бывает, но все равно всегда мила и женственна.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 дек 2010, 23:10

Ой, какая к вам красавица едет! Я просто обожаю всех смугляшек! Загорелых, мулаток, шоколадок :D . Здорово! Будем её ждать вместе с вами :wink: !

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 29 дек 2010, 07:06

Яска очень добрая девушка - так держать! С такими темпами у неё вскоре будет целый мармеладопоедающий зверинец :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2010, 09:41

sabrina :mrgreen: Пощадите меня, я устану надкусывать за всех мармеладки! Они конечно вкусные, но если подсажу своих девочек на сладкое вместе с кошечками, собачками и иными обитателями, так я разорюсь на такой сладкой жизни :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 10:02

ага, смугляночка, значит. а я как раз хотела спросить - хто из двух)))))
приедет, куда ж денется. а про количество момок можно не зарекаться. сама была уверена, что мне одной за глаза хватит... угу... одна едет, две в уме... :mrgreen:
отличные обновочки у девочек! особенно шортики понравились! :) с цепочкой :wink:

заяц, поедающий сердце - это что-то... :shock: :D понравилась эта фотка

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 дек 2010, 10:04

Pinka писал(а): :mrgreen: Пощадите меня, я устану надкусывать за всех мармеладки!

:D :D :D 5 баллов! Переводи зайца на морковку :mrgreen: , а кошечек и собачек - на сосиски :mrgreen: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 10:10

nira писал(а): Переводи зайца на морковку :mrgreen: , а кошечек и собачек - на сосиски :mrgreen: .

чтобы теперь морковку и сосиски надкусывать? :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 дек 2010, 10:17

Ага, у Ксюши будет получаться полноценный обед :D . Сосиски с овощами, и, на сладкое - чай с мармеладкой. Нельзя же только сладкое лопать :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2010, 14:20

Какое хорошее предложение расширить наше меню! Мы пойдем тогда зажарим кролика с картошечкой, и чайку с конфетками потрескаем, а морковку на потом... :mrgreen:

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 21:20

Изображение
С Наступающим! И больше момок, красивых и разных! :wink: :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2010, 21:23

С Наступающим! И больше момок, красивых и разных!

О! Это всенепременно, но сначала деньжат :roll: ^___^

Спасиииибо Изображение Большооое

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 дек 2010, 18:54

Эй! Эй! Эй! Вы что это там кроликов трескать собрались! Мы так не договаривались! Мы его уже, как родного, полюбили, подругу ему присматриваем... А вы что же? Меню, они, видите ли, разнообразить собрались... Не за счёт Шоко, пожалуйста! А, вообще, мы вам желаем, чтобы в 2011 году у каждого кукложителя вашего дома появился свой Зайка :D !
Пока вот таких вам:

Ксюшенька! Мы поздравляем тебя, всех твоих родных и близких, всех хорьков и котов, всех куклёшек

Изображение

Пусть Новый год начнётся взлётом
К новым жизненным высотам!
Пусть жизнь будет светлой и яркой
И полной приятных подарков!
Пусть взаимность в любви остаётся,
В небе ясном всегда светит солнце,
И звезды полуночной сиянье
Исполняет любое желанье!

А это наш Дедушка Мороз.

Изображение

Он не просто Дед Мороз с подарками, он волшебный! И исполняет у каждого одно, самое заветное, желание! Подумай и шепни ему тихонечко, и желание сбудется обязательно! Честно-честно! Просто поверь нам.

Ну, а это просто, чтобы ты улыбнулась.
Так год кого у нас настаёт? Кота или Кролика? А, может, Котокролика?
Я готов быть кем угодно, только люби меня, пожа-а-алуйста...

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 янв 2011, 20:02

nira, а я думала, это я одна такая мозглятая, что придумала слово котокролик :mrgreen:
Ксюша, мои девочки тоже на экспорте 24 торчали, но уже сейчас дома, 30-го приехали, так рада. С наступившим Новым годом тебя! Здоровья, богатства и соответственно расширения коллекции! Иди к намеченной цели и всё у тебя будет! :P Зайка прелесть, у меня тут тоже один ушастик популярностью пользуется среди кукол, правда мягонький, но его от этого и тискать приятнее :P А я не поняла, на одной фотке у Яски губы сомкнуты, а на другой зубки видно, это как? :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 янв 2011, 20:41

nira Кролю повезло, т. к. мы салатиками уелись и на него уже места не хватило :mrgreen: Так что будем его холить и лилеять до следующего года.
Что же касается пополнения в рядах зайцев, то тут если только злая шутка случится.
Огромное спасибо за поздравления! Хочется верить, что дедушка Мороз действительно решит, что в этот год я умница, и желания исполнятся. Пока что на меня сердится кролик за то, что хотели его съесть... Он сломал мою кровать и теперь копилка опустеет в самом начале года... эххх :roll: А пока сплю как придется, т. к. там где водятся куклы, видимо редко водятся деньги (в наличии, а не во вложениях в ценные тушки пластика). -___-
Немного циничнее в этом году...

Wiwian _ Lee
А я не поняла, на одной фотке у Яски губы сомкнуты, а на другой зубки видно, это как?

Ну дык это модель живая, позирует, эмоции меняет... ^______^
Ее оживил волшебник Фотошоп

мои девочки тоже на экспорте 24 торчали, но уже сейчас дома, 30-го приехали

О! Это большое везение. Ко мне Рин так не торопится и пока тусуется в Гонконге до сих пор.

Еще раз всех любителей сказки и волшебства с наступившим новым годом!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 янв 2011, 11:05

Ксюшенька, не расстраивайся! Ты не одна такая. Ко мне тоже кукляшки не очень-то торопятся :( . Ну, так я уже решила, пусть лучше позже, но чтобы всё с ними в порядке было. А то я начиталась тут, как куклы сломанные приезжают... так скоро совсем спать перестану, они (куклы) мне уже каждую ночь снятся.

А за кролика мы рады, что он жив-здоров! Только на кровать его больше не пускайте :evil: ! Не дело это - мебель портить, даже если ты - символ года.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 04 янв 2011, 07:51

Эх, обиделся на меня кроль, что на съедение его отдать хотели и послал нам тут болезнь.
Все планы под хвост, стольким людям обещала и все отложить пришлось. Лежу со второго с 39 и никак... просто кошмар начало года :(
Хорошо хоть муж выздоровел уже и помогает по хозяйству.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 янв 2011, 15:45

Ой, плохо-то как! Ты чего это болеть надумала? Ксюшенька, выздоравливай поскорее! Спи побольше и лечись. Это тебе от нас с Элькой
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 04 янв 2011, 19:34

Ириш, спасибо большое. Я правда не уверена что малиновое варенье в моем случае то что надо, однако температура спала. Вот что забота делает! :wink:
Как встану на ноги поувереннее, забегу да отправлю вам подарок наконец, а то он давно собран и ждет когда отнесу на почту (я тот еще тормоз -__-")

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 янв 2011, 19:55

Ксюш, ты там с подарком не торопись, выздоравливай получше! Мы тоже - тормоза (наш подарок ещё в состоянии изготовления :D , хоть мы и торопимся и осталось чуть-чуть, но что-то столько проблемных дел навалилось :( , ни времени, ни сил не хватает). Так что всё нормально! Отправим вместе :wink: .

выздоравливай!

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 04 янв 2011, 20:44

но что-то столько проблемных дел навалилось :( , ни времени, ни сил не хватает

Ха, это в январе дело обыденное, а еще столько зиморожденных что уххх, кошелек прям на строгой диете :lol:
Мда, а Рин так и гостит пока в Гонконге... экспорт... протестую!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 янв 2011, 21:10

Ой, Ксюш, про зиморожденных и не говори :( ... Это больная тема всей нашей семьи :D . Даже кот, и тот - зимний.

А Рин приедет, ты только не расстраивайся! Мы под Рождество все вместе желание загадаем, и она быстро-быстро прилетит :wink: !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 янв 2011, 15:39

Ну, как вы тут? Поправляетесь? Мы вас проведывать пришли. С витаминами :D .

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 янв 2011, 18:46

Да, дела идут на поправку. Пока еще нездоровится немножечко, но совсем по мелочи. А завтра уже надо начинать ежедневные разъезды увы.
Вчера преподнесла сама себе и Мико сюрприз... Эм... отправила Мико на операцию к парикмахеру (я ее перепрошиваю). Совершенно спонтанно вечером меня взбесили наконец ее дико непослушные волосы и вот результат. Теперь и я занята, и фотографий долго не будет и Мико не пофоткать Т___Т
Не намеревалась я начинать эксперимент с нее, ведь это первый мой опыт. Я буду стараться, но мне стремно запороть конечно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»