Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
ОК, это будет первый аутфит, который я покажу - не хочу заставлять Вас с мужем долго ждать
Спасибо)) А то мы на поцелуй спорили))
-
- Dolls, dolls, dolls
На деньги интересней
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, Milena, я за то, что это будет бежевое платье))
Что-то тишина тут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье!
аутфиты ждём - мои 2 недели уже на таможне "висят"
Леночка писал(а):Что-то тишина тут.
аутфиты ждём - мои 2 недели уже на таможне "висят"
Леночка, платье красивое! И материал очень интересный. Сами делали? И паричок понравился.
Спасибо, дамы! Платье моих ручек на авангардку шилось и все его примеряют. На Лише в обтяжку,а лиф длинноват. Парик ей велик, но она мне в нем очень нра.
Reyna, ух ты какая! Поздравляю! А мейк родной? Такой красивый и аккуратный
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena, спасибо!
Мэйк родной, заказывала полным комплектом с дефолтным мейком, блашингом и шлифовкой. Парик не родной, правда тоже доллморовский, в комплекте у нее длинный черный без челки, но блондинистый на мой взгляд эффектнее.
Мэйк родной, заказывала полным комплектом с дефолтным мейком, блашингом и шлифовкой. Парик не родной, правда тоже доллморовский, в комплекте у нее длинный черный без челки, но блондинистый на мой взгляд эффектнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Reyna
красивая куколка!
А во весь рост пофотографируете - чтобы фигурку детально разглядеть?
красивая куколка!
А во весь рост пофотографируете - чтобы фигурку детально разглядеть?
Reyna, оо, у доллмор даже шлифовка есть? Было бы у всех фирм так. Очень люблю блашинг, жаль, что тоже не все фирмы его предлагают. Паричок хороший выбрали, действительно эффектный. Хотя на темненький я бы тоже с удовольствием посмотрела и да-да, на фигурку полностью)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, благодарю! Обязательно пофотаю в полный рост, мы еще переодеться планируем и обувь нормальную подобрать, родные туфли почему-то на ногу не садятся, да и выглядят не ахти.
Milena , да, у Доллмора есть шлифовка, и, когда я увидела, как это выглядит в реале, поняла, что мне теперь не жалко 45 долларов. Пластик идеально ровный с бархатистым эффектом, по качеству могу с Сибариткой сравнить.
Черный парик примерю, есть также винного цвета и разные от Авантгардок, так что экспериментов еще будет много!
Milena , да, у Доллмора есть шлифовка, и, когда я увидела, как это выглядит в реале, поняла, что мне теперь не жалко 45 долларов. Пластик идеально ровный с бархатистым эффектом, по качеству могу с Сибариткой сравнить.
Черный парик примерю, есть также винного цвета и разные от Авантгардок, так что экспериментов еще будет много!
Reyna, блин, я Вам завидую! Тоже хочу идеально ровный пластик на своих куклах
С удовольствием посмотрим на Ваши эксперименты! А как девушку назвали?
С удовольствием посмотрим на Ваши эксперименты! А как девушку назвали?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка, я влюблена)) Ваша Лише прекрасна! Замечательные платье, парик и, конечно же, сами фотографии. Пусть платье и не на нее, но сидит отлично))
Reyna, красивая девушка)) я тоже о ней как-то помечтывала немного=) И, да, в белом парике она мне тоже нравится больше, чем в черном.
"родные туфли почему-то на ногу не садятся, да и выглядят не ахти" - ого!
"Пластик идеально ровный с бархатистым эффектом, по качеству могу с Сибариткой сравнить." - мммм... чудесно))
Reyna, красивая девушка)) я тоже о ней как-то помечтывала немного=) И, да, в белом парике она мне тоже нравится больше, чем в черном.
"родные туфли почему-то на ногу не садятся, да и выглядят не ахти" - ого!
"Пластик идеально ровный с бархатистым эффектом, по качеству могу с Сибариткой сравнить." - мммм... чудесно))
Reyna , Диана просто удивительная! Эксперимент очень понравился, каждой женщине иногда хочется побыть рыжей бестией. Первое фото такое...ммм.. привлекательное
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Мне рыженькая Диана очень понравилась.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):Reyna , Диана просто удивительная! Эксперимент очень понравился, каждой женщине иногда хочется побыть рыжей бестией. Первое фото такое...ммм.. привлекательное
Спасибо! На первом фото старались показать довольно выдающуюся часть тела!
GoldenFish писал(а):Мне рыженькая Диана очень понравилась.
Нам с Дианой очень приятно, будем продолжать эксперименты с образами!
Люди добрые, не могли бы вы помочь. всю голову сломала ((( можно ли на chicLine женское тело посадить мужскую голову тоже ChicLine?
Буду очень благодарна, если подскажите. на клабе нет ниче ( на доа тоже какие-то смутные ответы встречала. может кто-нибудь фотографии встречал такой гибритизации?
заранее спасибо )
Буду очень благодарна, если подскажите. на клабе нет ниче ( на доа тоже какие-то смутные ответы встречала. может кто-нибудь фотографии встречал такой гибритизации?
заранее спасибо )
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
himmmel, =) Разве что-то мешает посадить мужскую голову (скорее личико) шиклайн на женское тело? Заказать так можно изначально. Лицо El вполне женственное и даже предлагаемый макияж на женский потянет. А вот лицо Rou, имхо, не подходит для женского тела - оно чисто мужское.
Фотографий не встречала.
Фотографий не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Диаметр шеи наверно может не совпасть?
Mistofelliya Личико мужское на женскую голову не оденешь. я сравнивала картинки "задников", они разные по размеру.
Мартиша Аддамс
да, шея разная у них по диаметру. но тогда вопрос: почему в "a la cart" можно выбрать мужское лицо и женское тело!? 0.0
просто я подумала, а вдруг кто-то так покупал или экспериментировал ))))
Мартиша Аддамс
да, шея разная у них по диаметру. но тогда вопрос: почему в "a la cart" можно выбрать мужское лицо и женское тело!? 0.0
просто я подумала, а вдруг кто-то так покупал или экспериментировал ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
может они страничку "а ла карт" сделали универсальной, чтоб не париться - вот и можно там выбрать что угодно с чем угодно.
Вы почитайтесайт - может там где-то сказано про диаметры шей, что с чем совпадет-не совпадет
Вы почитайтесайт - может там где-то сказано про диаметры шей, что с чем совпадет-не совпадет
Хех, добрый Fairyland ответил на письмо, если кому интересно, скажу )))
короче, они сказали, что купить-то Вы можете, но только они не отвечают, что это будет нормально, так как никогда этого сами не проделывали. хотя раньше у них такие заказы были )) ну вот.. сама себе и ответила: нельзя такого сотворить, видимо, чтоб выглядело при этом прилично и органично
короче, они сказали, что купить-то Вы можете, но только они не отвечают, что это будет нормально, так как никогда этого сами не проделывали. хотя раньше у них такие заказы были )) ну вот.. сама себе и ответила: нельзя такого сотворить, видимо, чтоб выглядело при этом прилично и органично
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
himmmel, типа купить женское тело с мужским личиком можно, но оно не подойдет, так что ли? оО Где тогда логика?
Я сравнивала картинки "задников", они разные по размеру.
- можете показать? Любопытно теперь очень)
Шеи у них разная по диаметру, но голова одного диаметра. Да и не вижу существенной разницы в размере личиков, чтобы задники разные делать...
Я сравнивала картинки "задников", они разные по размеру.
- можете показать? Любопытно теперь очень)
Шеи у них разная по диаметру, но голова одного диаметра. Да и не вижу существенной разницы в размере личиков, чтобы задники разные делать...
Mistofelliya
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=679 - женское, даже помечено
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=678 - мужеское
у них разница мала, но есть в районе.... подбородка, вроде.
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=679 - женское, даже помечено
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=678 - мужеское
у них разница мала, но есть в районе.... подбородка, вроде.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
himmmel, это не для личиков шиклайн, это для личиков LittleFee, это раз. Два, на нижних фотографиях, они сфоторгафированы под разным углом, отчего кажется, что они отличаются (имхо).
Предлагаю попросить wendy проверить подходит ли мужское личико на женский коннектор))) у нее есть и мальчик и девочка шиклайн.
АПД: Написала ей просьбочку...
Предлагаю попросить wendy проверить подходит ли мужское личико на женский коннектор))) у нее есть и мальчик и девочка шиклайн.
АПД: Написала ей просьбочку...
-
- Dolls, dolls, dolls