Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Мей Ли
Наташенька, а у нас оказывается притаился не плохой ООакер , очень красивые девочки получаются, Мей Ли поражает красотой глаз, очень выразительные
Re: ilata - в поисках Тоннера.. опять наряды
Настя, Лена, Алёна - спасибо девочки!
На самом деле, после того как я её нарисовала даже неного потерялась. Я думала, что у меня самая яркая Антуанетт получилась, а Мей оказалась ярче.
Я очень долго не могла придумать с кем рядом её поставить, уж слишком большая разница с портретными девочками. Теперь она у меня стоит рядом с Селебрейшн и Кесси
На самом деле, после того как я её нарисовала даже неного потерялась. Я думала, что у меня самая яркая Антуанетт получилась, а Мей оказалась ярче.
Я очень долго не могла придумать с кем рядом её поставить, уж слишком большая разница с портретными девочками. Теперь она у меня стоит рядом с Селебрейшн и Кесси
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Опять наряды
И правда, Аве это платье и остальные аксессуары очень идут. Красиво!
Каринино платье понравилось - не то слово! Такая интересная модель и биссерные элементы. А цвета - полный восторг! Да и сама Карина стала совсем красивой и совсем живой. Очень мне нравится такой ее вариант, причем вообще весь образ целиком!
Каринино платье понравилось - не то слово! Такая интересная модель и биссерные элементы. А цвета - полный восторг! Да и сама Карина стала совсем красивой и совсем живой. Очень мне нравится такой ее вариант, причем вообще весь образ целиком!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. ещё платьице :)
Ни как не доберусь до своих любимец (хочу оставить на окончание презентации платьев ))
Ну это мысли вслух. Пока маленькое платьице для Бэллы. К слову она опять стала Бэллой (да простят меня любители "Сумерек")
Ну это мысли вслух. Пока маленькое платьице для Бэллы. К слову она опять стала Бэллой (да простят меня любители "Сумерек")
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. любимицы
Ну вот мои последние приодевшиеся красотули... Любимицы..
Смотрю на них не налюбуюсь...
Смотрю на них не налюбуюсь...
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Любимицы..
Аве потрясающе идет это платье, видно, что она - кинозвезда.
Очень понравилась Карина в зеленом платье, необыкновенна хороша.
В Джоан в красном смутила шляпа, все-таки такой аксессуар не подразумевает вечернее платье, слишком много всего получается, ИМХО.
Джоан в белом - настоящая королева.
В Джоан в красном смутила шляпа, все-таки такой аксессуар не подразумевает вечернее платье, слишком много всего получается, ИМХО.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Любимицы..
Элинор писал(а):Аве потрясающе идет это платье, видно, что она - кинозвезда.
А мне кажется, что Джоан просто в карете ехала в накидке и в шляпе, а придя на бал, конечно, все это сняла
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Вивьен
Элинор, Slon! Спасибо, девушки. Каждое мнение по своему ценно
Я так просто помешана на шляпах
что она по прежнему живёт у меня, и меня действительно ооочень радует.
Вот её самые первые фотографии
Не прошло и года - решились немного поменять образ...
Ну и наконец, в связи с прибытием платьев, то, что было куплено изначально для Вивьен - тнаконец-то на Вивьен
У Джемми просто удивительно красиво сделаны кисти рук - каждый ноготок - произведение искусства...
Я так просто помешана на шляпах
что она по прежнему живёт у меня, и меня действительно ооочень радует.
Вот её самые первые фотографии
Не прошло и года - решились немного поменять образ...
Ну и наконец, в связи с прибытием платьев, то, что было куплено изначально для Вивьен - тнаконец-то на Вивьен
У Джемми просто удивительно красиво сделаны кисти рук - каждый ноготок - произведение искусства...
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
ilata, ваша Вивьен просто красавица.
СВЕТА_М! Спасибо большое
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Рэма
Меня часто тянет на экперименты.
Вот по сему случаю у меня как-то появилось тело от Joe Tai. Его позиционировала, как вариант донора Тайлеровскому тело и я решила попробовать.
На первой "хозяйке" тело не прижилось (всё-таки Тоннер и Joe Tai разные, и видимо сами головы устроены малёк по разному)
Ну и поскольку тело оставалось в непонятном виде...захотелось его куда-нибудь пристроить.
Ну и...вопреки моим пристрастиям, у меня теперь живёт замечательная девушка Рэма. Гибрид Tyler2 Ultra Basic Red Ну как-то в общем так
Не комфортно себя чуствую когда куклёна смотрит в сторону! Рэма согласна, и теперь смотрит прямо!
Вот по сему случаю у меня как-то появилось тело от Joe Tai. Его позиционировала, как вариант донора Тайлеровскому тело и я решила попробовать.
На первой "хозяйке" тело не прижилось (всё-таки Тоннер и Joe Tai разные, и видимо сами головы устроены малёк по разному)
Ну и поскольку тело оставалось в непонятном виде...захотелось его куда-нибудь пристроить.
Ну и...вопреки моим пристрастиям, у меня теперь живёт замечательная девушка Рэма. Гибрид Tyler2 Ultra Basic Red Ну как-то в общем так
Не комфортно себя чуствую когда куклёна смотрит в сторону! Рэма согласна, и теперь смотрит прямо!
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Рэма
А мне нравится! ))) А формы то какие! Очень органично это тело с головой Тайлерки смотрится.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Тайлер
Катюша - спасибо. Думаю Рэма сама рада - жить самой по себе одной головой скучно
__________________________________________________________________________________________
У меня недавно случился поворот во взгляде на классическую Тайлер. Кто меня давно знает - в курсе, что я к Тайлер в принципе относилась абсолютно равнодушно.
Но иногда вот так бывает - посмотришь...и понимаешь, что всё!!! Она тебя сразила!
Вот так вот произошло моё знакомство с Tyler_cleveland_rock-n-roll. Имя пока девочке не придумала. Пока она у меня просто грустная нежная девочка.
И почему-то мне кажется, что у меня она нашла свою Маму. Не знаю когда правда сделаю фото вместе (пока совсем отсутствуют приличные наряды)
Вот и мы
__________________________________________________________________________________________
У меня недавно случился поворот во взгляде на классическую Тайлер. Кто меня давно знает - в курсе, что я к Тайлер в принципе относилась абсолютно равнодушно.
Но иногда вот так бывает - посмотришь...и понимаешь, что всё!!! Она тебя сразила!
Вот так вот произошло моё знакомство с Tyler_cleveland_rock-n-roll. Имя пока девочке не придумала. Пока она у меня просто грустная нежная девочка.
И почему-то мне кажется, что у меня она нашла свою Маму. Не знаю когда правда сделаю фото вместе (пока совсем отсутствуют приличные наряды)
Вот и мы
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря-я-я-я-я! Новенькие красавицы!
Третье фото - прям Аленушка на берегу!
Супер красивая девочка!
Третье фото - прям Аленушка на берегу!
Супер красивая девочка!
Как замечательно, когда девушки могут примерять с любовью подобранные наряды! Все хороши!
Хелен особенно нравится в белом с рисунком платье!
А Лана в белом наряде меня просто покорила! Рыжики - это вообще моя слабость!
Хелен особенно нравится в белом с рисунком платье!
А Лана в белом наряде меня просто покорила! Рыжики - это вообще моя слабость!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ilata , как хорошо, что БЖД Вивьен сменила мейк , мне тоже их базовый совсем не нравился
Рэма ну оче-е-ень хороша, секси (если меня тут тапком не стукнут, то добавлю, трикотажная розовая кофточка - ням-ням, как сидит на фигуре Рэмы )
Насчет старенькой Тайлер подожду высказываться, явно приоденется, освоится, подкрасится, познакомится с мамочкой, тогда и посмотрим
Рэма ну оче-е-ень хороша, секси (если меня тут тапком не стукнут, то добавлю, трикотажная розовая кофточка - ням-ням, как сидит на фигуре Рэмы )
Насчет старенькой Тайлер подожду высказываться, явно приоденется, освоится, подкрасится, познакомится с мамочкой, тогда и посмотрим
Slon, An-X, Evrika !!! Спасибо девочки за отзывы
An-X, Мне самой Хелен очень понравилась в платье. Изначально я думала, что она у меня в костюме будет, как деловая женщина, а получилась очень изящная и элегантная современная красавица И за Лану отдельное спасибо
Алёна, рада что тебе моя Тайлер понравилась, осталось только имя соответствуюшее характеру придумать
Evrika, самаое ужасное, что в ближайшее время новых платьев не предвидеться, а шить я безрукая не умею точнее просто терпения не хватает. Так что даже не знаю как дальше куклятами хвалится...придётся наверное кого-то на время раздевать для фотосъёмки
An-X, Мне самой Хелен очень понравилась в платье. Изначально я думала, что она у меня в костюме будет, как деловая женщина, а получилась очень изящная и элегантная современная красавица И за Лану отдельное спасибо
Алёна, рада что тебе моя Тайлер понравилась, осталось только имя соответствуюшее характеру придумать
Evrika, самаое ужасное, что в ближайшее время новых платьев не предвидеться, а шить я безрукая не умею точнее просто терпения не хватает. Так что даже не знаю как дальше куклятами хвалится...придётся наверное кого-то на время раздевать для фотосъёмки
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тайлер просто чудо...)Настолько нежная девочка.светлая и милая..._)
У моей сестры такая же.
У моей сестры такая же.
Sunna! - Ириш, Спасибо
Какие Вы с сестренкой молодцы! На двоих радость делите
Какие Вы с сестренкой молодцы! На двоих радость делите
Наташа! Какая же хорошенькая Тайлер! Ты ее не подправляла?... Чудесная девочка! )))
Всё то она видит
Самую капельку. Мне нравится её мейк
Самую капельку. Мне нравится её мейк
Наташенька, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Радости, улыбок, исполнения всех мечтаний и побольше новых кукол!
Радости, улыбок, исполнения всех мечтаний и побольше новых кукол!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Фотографии :(
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Лейн
Хочется конечно поскорее восстановить все выложенные фотки... но и ужано хочется немного показаться )
Эта девушк у меня поселилась ещё летом, но до своего сегоднешнего образа добралась только вчера, и так
Fifth Avenue Fever Layne Reese собственно от её родного образа мало что осталось...
Прошивка Маши Васильевой, ООАК мой
и вот такая вот "рапунцелька"
Эта девушк у меня поселилась ещё летом, но до своего сегоднешнего образа добралась только вчера, и так
Fifth Avenue Fever Layne Reese собственно от её родного образа мало что осталось...
Прошивка Маши Васильевой, ООАК мой
и вот такая вот "рапунцелька"
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица!!!
И ведь и вправду Рапунцель.)
И ведь и вправду Рапунцель.)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Лейн сильно переменилась с тех пор как мы с ней общались! Такой мейк гораздо лучше подходит к этим волосам, чем родной - ты молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка еще та, очень живые глазки, девушка просто ожила
Необычная получилась! Вот сколько смотрю на перерисовки Лейн, то все время удивляюсь - какая на разная получается. Глазки чудесные получились, цветовая гамма отличная. Натуль, ты умничка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»