Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение nukta » 27 дек 2010, 10:24

Зашли вчера в Карусель за едой, а ушли с Трис:)))
Стоила 1390. Идеальная.
Демонстрирует новые валенки:)
Изображение
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 27 дек 2010, 10:32

nukta а откуда эти валеночки чудесные?? неужели хэнд-мейд??

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 27 дек 2010, 10:39

Anteja: Спасибо!:)
FIMKA: Он!:)))

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 27 дек 2010, 12:16

Helavisa7
Ой, какая красота, джинсы просто супер. Я вот так жалею, что Тристен не в джинсах продаётся, а в лосинах. А вы по выкройке шили? Если да, то осмелюсь попросить: выложите её в этом разделе http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=19473
Ну пожалуйста :oops:. Я думаю очень многие Вам спасибо огромное скажут.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 27 дек 2010, 13:20

Девочки, спасибо всем большое за приятные отзывы.... засмущали прям-таки.... Выкройку, а точнее ее подобие я выложу, потому как делалось все практически на глазок, потому как настоящей выкройки нигде не нашла...
Последний раз редактировалось Helavisa7 27 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 2 раза.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 27 дек 2010, 13:37

Если что, уже выложила "выкройку")))
Последний раз редактировалось Helavisa7 27 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 27 дек 2010, 14:29

Helavisa7 писал(а):Если что, уже выложила "выкроку")))

:D Ура-ура! Спасибо огромное, а то джинсы хотела для своей девочки, а как подступиться к ним даже не представляла.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2010, 14:31

nukta , замечательные валеночки :D и шапочка очень милая :D , вашей кисоньке теперь почти тепло (шубку бы теперь ей :wink: )

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 27 дек 2010, 17:01

:D Ура-ура! Спасибо огромное, а то джинсы хотела для своей девочки, а как подступиться к ним даже не представлялаю

Там только надо над верхней частью поразмыслить - у меня на первый раз не совсем аккуратно получилось))) Первые штаники как никак))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2010, 19:10

nukta писал(а):Зашли вчера в Карусель за едой, а ушли с Трис:)))
Стоила 1390. Идеальная.
Демонстрирует новые валенки:)
Изображение
Изображение

Классные валенки!!!!!!

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 27 дек 2010, 20:11

Fedya писал(а):Neroli
У меня такое при покупке было, но я так быстро справилась, что даже не посчитала это проблемой. Сейчас попробую объяснить, посадите куклу на шпагат, ноги в разные стороны, посмотрите снизу на отверстия, там видны такие типа шарики на концах палочки, попробуйте покрутить ноги вокруг оси. У меня одна нога свободно крутилась, а во второй шарик крутился вместе с ногой, и палочка на которой шарики прилеплены изгибалась, я увидев это не долго думая капнула на нескользящий шарик водой, попробовала разработать, чуть-чуть пошло но не достаточно хорошо, возможно потом бы разработалось, но я человек нетерпеливый, мне нужно сразу и сейчас :lol: . Взяла я ватную палочку, окунула в рафинированное растительное масло, отжала и поворачивая плохо двигающуюся ножку вокруг своей оси, аккуратно смазала заедающий шарик, и всё пошло как по маслу, извините за каламбур)))
Попробуйте, может у Вас та же проблема, можно не маслом смазывать, а каким-нибудь кремом на водной основе, ну или чем-нибудь скользкоподобным. Хорошо думаю гелем для душа, как шарнир разработается, его потом смыть легко. Удачи Вам!

Большое спасибо за совет! Мне тоже кажется, что проблема здесь не вот уж неразрешимая, т.к. на шпагат она садится.. Но я пробовала и маслом, и кремом.. смазывала и шарик, и палочку, но нога все равно крутится плохо и не сгибается так, чтобы посадить куклу. Немного приподнимается вверх, и на этом все. Я могу предположить, что это у меня руки-крюки и что другой человек справился бы.. Но в моем окружении никого, кто бы имел дело с ремонтом кукол, не оказалось. Буду еще пробовать. Может, получится. По крайней мере, очень на это надеюсь. Еще раз спасибо за совет )

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 27 дек 2010, 20:19

nukta писал(а):Зашли вчера в Карусель за едой, а ушли с Трис:)))
Стоила 1390. Идеальная.

Ооо, вам очень повезло! И с ценой, и с качеством! Очень рада за вас! Люблю такие ситуации: идешь в магазин за продуктами - и тут такой приятный сюрприз =)) Фотография не очень крупная, но все равно вижу, что макияж ровный, личико хорошенькое.
А у нас в "Карусели" как они были в ноябре по 1590, так с тех пор их нет...

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 27 дек 2010, 20:27

В продолжение темы о моей поломке.. Когда я корпус куклы переворачиваю, внутри что-то гремит, как маленькая погремушка. Не могло от этого шарнира что-нибудь оторваться, и из-за этого нога теперь не поднимается? Как вообще шарнир устроен, объясните, пожалуйста! Чувствую, что смазка маслом тут не поможет... Посоветуйте еще какие-нибудь варианты, пожалуйста! Очень хочу, чтобы моя бедная кукла могла сидеть!

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 27 дек 2010, 20:41

Ох уж эти куклы... Я над своей почти не дышу )) Никогда не имела дела с шарнирами - жутко боюсь сломать. Все аккуратно, двумя пальчиками за ручки-ножки берусь )))

Хочется спросить: у вас куклы могут вперед наклоняться? у меня грудной шарнир только вправо-влево наклон держит, назад совсем не выгибается, а вперед вроде наклонить можно, но не фиксируется в этом положении.

moroka
Серьезно интересуюсь

Сообщение moroka » 28 дек 2010, 01:50

Silverhorse писал(а):Ох уж эти куклы... Я над своей почти не дышу )) Никогда не имела дела с шарнирами - жутко боюсь сломать. Все аккуратно, двумя пальчиками за ручки-ножки берусь )))

Хочется спросить: у вас куклы могут вперед наклоняться? у меня грудной шарнир только вправо-влево наклон держит, назад совсем не выгибается, а вперед вроде наклонить можно, но не фиксируется в этом положении.

Уменя наклоняется, но не сильно. Позу держит. Назад не выгибается. Но, на сколько я поняла, грудной шарнир у них - не очень сильное место. :)

moroka
Серьезно интересуюсь

Сообщение moroka » 28 дек 2010, 01:59

Silverhorse писал(а):Ох уж эти куклы... Я над своей почти не дышу )) Никогда не имела дела с шарнирами - жутко боюсь сломать. Все аккуратно, двумя пальчиками за ручки-ножки берусь )))

Значит, я не одна такая бдительная! ;) У меня - первая шарнирная кукла, тоже ужасно боюсь ее как-то повредить. Но, надо сказать, на мой субъективный взгляд, Moxie Teenz - достаточно крепкие девочки. Я свою "пытала" на гибкость и прочность наверное час по приходе домой, а потом ее рассматривали с пристрастием МЧ и будующая свекровь! Девочка проверку прошла успешно. :D

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 28 дек 2010, 06:52

У меня грудной шарнир тоже наклоняется влево-вправо, вперед - незначительно и назад совсем не прогибается. я так поняла что это не брак, а такая странная задумка производителя :D
На счет прочности, думаю так уж сильно ботся не стоит. сломаться шарнир может лишь в случае, если был бракованным изначально, либо если вы его ломанёте со всей дури, как говорится. Я просто подтачивала своей кукле руки в районе локтей, что бы сильнее сгибались - и я так поняла, что шарнир сидит достаточно глубоко и сделан из довольно прочного пластика. Так что вертеть их можно смело)))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 28 дек 2010, 15:52

Так как верхняя часть первых джинс (пояс) мне показалась не очень аккуратной, я решила сшить еще одни. на этот раз черные))Вот что получилось:
Изображение
Изображение

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 28 дек 2010, 16:06

скажите пожалуйста(может уже был такой вопрос)а сколько эти куколки ростомИ сильно ли они отличаются от барби

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 дек 2010, 16:14

viola-dance писал(а):скажите пожалуйста(может уже был такой вопрос)а сколько эти куколки ростомИ сильно ли они отличаются от барби

Изображение Изображение

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 28 дек 2010, 17:38

Люди смотрите какой ООАК!!!
Фото с фликра:
http://www.flickr.com/photos/rainbowdol ... otostream/
Но тут они вылитые ЛИВ, ИМХО конечно... :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 28 дек 2010, 18:47

Turman
Автор фоток пишет, что редактировал их в http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 28 дек 2010, 18:52

nukta писал(а):Turman
Автор фоток пишет, что редактировал их в http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick

это может называться ООАК?

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 28 дек 2010, 18:57

Turman
Мне кажется, что нет. Но это моё мнение.

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 28 дек 2010, 20:27

о, а кстати Аризоне очень идёт такой мейк! помойму весьма полезный сайт для ооакера))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 29 дек 2010, 03:56

Немножко пофотались)))Первое фото - это по приезду домой, остальные сделала вчера))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

valkiria2004
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение valkiria2004 » 29 дек 2010, 11:33

Изображение мы скромные:)

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 29 дек 2010, 14:30

Благодаря выкройкам Helavisa7 у Кариночки появились вот такие джинсы
Изображение
Изображение
Огромное спасибо от меня и от моей любимицы :D

Melody26
Новичок на форуме

Сообщение Melody26 » 29 дек 2010, 14:53

Доброго времени суток всем! Недавно купила куколку Мелроуз.Она такая красивая :D .Волосы из паричка немного лезут,но это не страшно. Вот моя красотка:Изображение
Изображение
Изображение

Ali+na
Новичок на форуме

Сообщение Ali+na » 29 дек 2010, 15:59

Melody26 просто я вытыщила ее из коробки сняда шапку и он отскочил мне это_то не понравилось

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»