Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение mcentury » 20 дек 2010, 15:20

Rosen Maiden писал(а): Не вижу смысла (лично для себя сейчас) их покупать. Но: никогда не пожалею о тех, что уже есть! :D

Наташа, Вы уже третья тут такая же. :D Больше не хочу, но о тех, что есть - не жалею.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 15:41

Наташа, охотно верю, КАК ты ждешь свою Готц (ты же, вроде, одну купила или уже несколько в пути? ;) )!! Я так ждала свою Снегурочку и так же жду теперь Абигайль (ну и Ханн тоже). Мне, если честно, шарниры в куклах особо не нужны, меня устраивает, если они могут руки в стороны двигать. Т.е. это кому как. Но вот голубоглазая Тара мне по-прежнему нравится! Но все же не буду пока ее покупать...

Инна, ну наконец-то мы и познакомились!! :D Очень приятно! Я согласна, что кукол не должно быть много, и все должны быть любимыми, иначе нет смысла. И всех кукол, какими бы красивыми они не были, не купишь. Мне вот куколки Паола Рейна очень нравятся (Леонор, особенно с хвостиками в морском платье - я без ума от испанской королевской семьи, и Сой Ту 42 см), но все же я для себя решила, что их я покупать не буду. Потому что от них нет такого щенячьего, пардон, восторга, какой я испытываю при виде куколок Готц! Вчера вот я чуть было не купила куклу Мадам Александр, понравилась цена 39 баксов, да и кукла того же формата, что и Американ Герл, и Модницы Готц - а мне этот формат интересен в сравнении друг с другом. Но пока передумала. Хотя у нее мне понравилось то, что волосы прошиты. С Абигайль я тоже долго сомневалась именно по причине роста, тоже ведь не завожу кукол выше 50 см (хотя моя немецкая кукла детства 53 см), но она такая особенная, что я не устояла в итоге. Опять же, ее ГЛАЗА мне понравились. Но других кукол выше 50 см у меня точно не будет, уж слишком большие.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 дек 2010, 16:35

Оля, Натуля, Инна, Елена, с удовольствием прочитала весь ваш раговор про куколок Kidz'n'Cats. Очень познавательно и интересно. Оль, раз уж разговор зашёл про Сой Ту, можно я тебе своей Рыжулькой похвастаюсь? Тоже с ума схожу от GOTZ, но против Сой Ту с такими волосами и глазками устоять не смогла!
Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 дек 2010, 17:10

mcentury писал(а):На всех должно хватать внимания, и все должны быть любимыми.

Инна, подписываюсь под этими словами :D

Gwendolen писал(а):ты же, вроде, одну купила или уже несколько в пути?

Оль, знаешь, :oops: у меня такой острый приступ был :D , да еще куколки у одного продавца оказались, да еще такие классненькие.... :D Я не выдержала! Да, три ко мне теперь летят... Одну может быть и до Нового года успею получить, а следующих буду ждать позже. К тому же я обещала достать их из коробки только в марте, пока всех уже у меня живущих прилично не одену. :D

Gwendolen писал(а):Мне, если честно, шарниры в куклах особо не нужны, меня устраивает, если они могут руки в стороны двигать. Т.е. это кому как.

Вот об этом я и говорю. Поэтому ты и сомневаешься. :D

Gwendolen писал(а):Но вот голубоглазая Тара мне по-прежнему нравится! Но все же не буду пока ее покупать...

И правильно. Подумай пока, а я, как Фабьенн получу, сразу же поделюсь впечатлениями и проведу "сравнительную экспертизу качества" :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 дек 2010, 22:32

Оленька, я извиняюсь, но можно и я со своими пятью копейками по поводу Готц-Kidz'n'Cats ?.. :roll:
У меня тоже есть девочка из серии Kidz'n'Cats - Луиза
Так вот, когда я решила её купить, объездила несколько магазинов, чтобы посмотреть на них живьём и тогда определиться с мордашкой, остановилась на Луизе :D А покупала именно из-за их шарнирности, интересно мне это было. Это была первая и до сих пор наверное единственная девочка, которую в руках покрутил муж (тоже из-за шарнирности, в общем-то). Но могу сказать, что если это не нужно, то и покупать их не стоит (это, конечно, исключительно моё мнение!), т.к. в сравнение с Gotzами они однозначно проигрывают (фигурки не идут ни в какое сравнение! да и парички у последних, даже которые с прямыми волосами, не ахти) :roll:

Rosen Maiden писал(а):... Готц, увы, шарнирок не делает...

А у Gotz, были шарнирки :wink:
Где-то в темке Матильда показывала свою шарнирную девочку :roll:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 21 дек 2010, 13:06

А мне нравятся мои Kidz 'n' Cats. Да, детки зачастую с проблемами, но после незначительной доработки все становится отлично. И их "играбельность" очень впечатляет. У меня их уже 3, но с удовольствием куплю и четвертую :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 дек 2010, 03:29

ZAYA писал(а): [b]Оль, раз уж разговор зашёл про Сой Ту, можно я тебе своей Рыжулькой похвастаюсь? Тоже с ума схожу от GOTZ, но против Сой Ту с такими волосами и глазками устоять не смогла!

ZAYA, твоя девочка - просто красавица! Какой у нее рост? Я заглядываюсь вот на эту: http://my-shop.ru/shop/toys/623409.html и на Леонор, но Леонор точно не буду пока покупать (лучше буду любоваться на фото самой принцессы).

Rosen Maiden писал(а):у меня такой острый приступ был , да еще куколки у одного продавца оказались, да еще такие классненькие.... Я не выдержала! Да, три ко мне теперь летят...

Наташенька, ооо, как я тебя понимаю. У меня в последние пару месяцев такой же острый приступ был, я аж пять куколок Готц купила! :mrgreen: Жду твоего сравнения с Кидс-н-Катс, хотя пока покупать Тару все же не буду.

Antyanetta писал(а):Но могу сказать, что если это не нужно, то и покупать их не стоит (это, конечно, исключительно моё мнение!), т.к. в сравнение с Gotzами они однозначно проигрывают

Оленька, спасибо за отзыв. Еще одно мнение, которое пока останавливает меня от покупки (так и мне и надо, и так уже муж косится).

leksa-lucky писал(а):после незначительной доработки все становится отлично. И их "играбельность" очень впечатляет.

Я очень рада, что тебе нравятся эти куколки. Они правда очень красивые на личико. Вот только покупать за такие деньги куклу, которую потом надо дорабатывать, мне не очень хочется. А шарниры, как я уже говорила, меня мало интересуют, мне главное, чтобы ГЛАЗА были красивыми и личико, на которое хочется любоваться, но без излишней смазливости.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 23 дек 2010, 09:56

Gwendolen писал(а): мне главное, чтобы ГЛАЗА были красивыми и личико, на которое хочется любоваться, но без излишней смазливости.

Глаза у них очень красивые, и личико живое :) (у меня Якоб). Смотрю на него и любуюсь, его можно посадить или поставить в очень естественной позе, смотрится гораздо "настоящее" гётцев, совершенно не жалею что купила, но наощупь он напоминает кубик Рубика, снегурочек брать в руки гораздо приятнее :mrgreen: .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 дек 2010, 10:55

Yasinda, ну вот, поселили вы во мне сомнения! :mrgreen: :mrgreen: Может, :cry: :? все же купить ту Тару с голубыми глазами? :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 дек 2010, 11:33

Gwendolen писал(а):Yasinda, ну вот, поселили вы во мне сомнения! :mrgreen: :mrgreen: Может, :cry: :? все же купить ту Тару с голубыми глазами? :roll:

Оль, может быть, одну, на пробу, и надо... Но если не ОЧЕНЬ хочется, то лучше воздержаться пока. Эти куклы продаются и будут продаваться в ближайшем будущем.

Личики - красивые. Брови прорисованы лучше, чем у Готц, глаза естественней намного, ресницы. Общая пропорциональность лучше. Потенциально (если шарниры доработать, но вдруг повезет - и дорабатывать не надо?) они много подвижнее, принимают разные, более естественные позы. Фотогеничны.

Сами стоят, не очень уверенно, если шарниры в ногах не очень - могут не стоять без опоры.
Фигурки... хм... среднего качества. Хотя мой Яша имеет "девчачье" тело, плечи у него все же широковаты, как-то не очень он похож на изящную девочку все же... А у девочек с мальчишеской фигурой, с плоской и даже впалой грудью, и того хуже... Это если придираться.

Винил тяжелый и твердый.

Парики... Ну, могут быть лысоваты. Могут не быть. Но волосы жесткие в любом случае. Возможно, парик лучше всего тоже заменить... У Готцев хорошие прошитые волосы.

Одежда и обувь у моих мальчиков (у меня "мальчик и еще мальчик") хорошего качества, даже реалистичная: майки, например, не расстегиваются на спине, а одеваются, как у людей, через голову. Одежда многослойная: трусы, майки, футболки, курточки, у Якоба - носки под туфли, шапочка, шарфик... Это лучше, чем у Готцев: у них под брюки и трусов-то не надевают, но не за одежду мы все-таки выбираем кукол.

В целом детки с проблемами, в принципе - хорошие дети, но дороговаты для 200 с хвостиком баксов, а то и почти трехсот, как их продают в России. Т.е. для такого качества. Стоили бы они как Готцы или немногим дороже, я бы купила еще двух. ;) А так... За эти деньги я предполагаю купить кукол новых - с другими лицами и т.д., и высокого (надеюсь!) качества, хоть, видимо, и не шарнирных. Думаю, что за 300 баксов (с пересылкой) можно купить и коллекционку (лимитку), даже шарнирную (от Мастерпис, например).

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 23 дек 2010, 13:15

ну да, в основном все упирается в деньжищи :mrgreen: . Мне кажется тоже , что если не очень хочется, можно подождать, может какую-то новую мордочку выпустят, которая понравится без сомнений, тело доработают. Я-то когда его на выставке увидела, просто слегка умом двинулась, до того понравился :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 дек 2010, 10:30

Yasinda писал(а):Я-то когда его на выставке увидела, просто слегка умом двинулась, до того понравился

А моему мужу Тара очень нравится. Он мне периодически подыгрывает: сажает ее где-нибудь то с книжкой, то с игрушками... :D Kidz'n'Cats ему вообще все симпатичны. А вот к Готц он относится отрицательно и меня не понимает, хотя и не препятствует. Хотя даже сейчас, когда я ему красивые фото из темки Готц показываю, он уже не так категоричен: "Ну да... Вообще-то ничего... Вот эта даже интересная...." :shock: :D Уверена, что, когда они дома появятся, он растает :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 14:14

Инна, да я вот тоже подумала, может, и надо, но действительно сомневаюсь, так что воздержусь пока. Тем более, что на ибее, откуда я ту фотку взяла, ее уже купили, а других голубоглазых, да по приличной цене (124 бакса) там больше не наблюдается. ТАк что судьба за меня сама все решила. :mrgreen:

Yasinda писал(а):ну да, в основном все упирается в деньжищи

Yasinda, не, ну в принципе, деньги не такие и огромные. У вас там в России они дороже получаются. В Штатах они в среднем по 145 баксов продаются + пересылка (ну не думаю, что больше 60 баксов). Я примерно столько за свою Австралийку выложила (правда, по дурости: не знала, что курс австралийского доллара сильно вырос, больше америанского стал), но теперь уже нисколько не жалею. Но вот если подумать, что мне моя Абигайль досталась за 55 баксов... По-моему, она намного интереснее... :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 14:43

Девочки, ааа, я нашла куклу, которая мне понравилась пару месяцев назад, видела ее фотографию где-то (даже не помню, где!), но тогда не смогла найти ее в продаже. Это Паола Рейна, Мариса...

Изображение

Девочки, скажите мне хоть что-нибудь про эту куклу. Написано, что у нее рост 50 см и тело мягконабивное. Она сама стоять может? Как они в сравнении с Готцами?

Вот еще две куколки, которые мне понравились. Как думаете, какую из трех (если вообще) выбрать?

Марта

Изображение

Сандра

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 15:05

Оля, Мариса у меня есть. Именно в этом аутфите. Хорошие туфли, колготки, остальное хорошо, только швы не обработаны (обычная история для испанских кукол).

Девочка очень красивая, позитивная. Лучистые глаза. Нарисована... Ну, по-испански - то есть хуже, чем Готц. Голова, однако, лепки Рут Треффейзен - на затылке есть подпись и надпись "Хэлло, Хайди" - какая Хайди имеется в виду, я могу только догадываться и, видимо, ошибочно. :)

Рост с Сару-Ханну-Снегурочку Готц. Девочки подходят друг другу.

Но тут начинаются нюансы. :) Кукла набивная.. При этом руки-ноги не позиционируются (как и голова). Кукла сидит (с опорой) и стоит (с опорой). Это не худший вариант, но и не лучший. Если бы эту голову на тело Снегурки. Или хотя бы на тело Модницы Готц. ...

Сначала тело так разочаровало меня, что я хотела с девочкой расстаться. Но потом стало ее жалко. Она такая милая, всегда улыбается, глаза лучатся. Волосы просто шикарные. Одета, опять же, хорошо. Словом, сейчас это одна из моих любимиц - несмотря на...

Марты у меня нет, у нее проволока в руках, так что руки можно позиционировать, но тело как подушка...
Сандра - то же самое...

Поэтому... вздох. :) Лучше готцев нет.

Тем не менее, повторяю, я очень люблю Марису.
Последний раз редактировалось mcentury 24 дек 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 15:14

Инночка, а ты не могла бы мне показать домашние фотки Марисы? Можно прямо здесь, в этой темке. Хочется на нее поближе посмотреть (на личико, на раздетое тело, рядом с любой из Готц...). А то я смотрю на нее, и меня охватывает то самое знакомое чувство, после которого, я уже знаю, меня ждет бессонная ночь и желание купить ее немедленно!! Тем более, стоит она относительно недорого (в 2 раза дешевле Ханны). Но то, что она сама не стоит, меня напрягает... Но очень уж мне она на промке нравится. Сейчас сижу в теме Паола Рейна, надеюсь ее там найти, но пока безрезультатно.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 15:25

Gwendolen писал(а):Инночка, а ты не могла бы мне показать домашние фотки Марисы? Можно прямо здесь, в этой темке. Хочется на нее поближе посмотреть (на личико, на раздетое тело, рядом с любой из Готц...). А то я смотрю на нее, и меня охватывает то самое знакомое чувство, после которого, я уже знаю, меня ждет бессонная ночь и желание купить ее немедленно!! Тем более, стоит она относительно недорого (в 2 раза дешевле Ханны). Но то, что она сама не стоит, меня напрягает... Но очень уж мне она на промке нравится. Сейчас сижу в теме Паола Рейна, надеюсь ее там найти, но пока безрезультатно.

Оль, надо ее сфотографировать. Вечером, позже.

Она мне тоже жутко понравилась, и я едва нашла ее в одном инет-магазине. Привезли именно в этом аутфите, чему я была очень рада. Потом два дня страдала от ее неожиданного тела, а после сжалилась и полюбила. :) Очень милое создание. И доброе.

Ее одежда условно походит готц, широковата, естественно, но надеть можно. А ножка (ступня) очень узенькая. Одежда готц на ней внатяг и не сходится. Из-за плотной набивки в плечах плечи широковаты. Я думала ее перенабить немножко, или там проволоку вставить в руки, чтобы позы менять, а не далее как вчера меня посетила безумная мысль пересадить ее голову на тело Модницы Готц - если это технически возможно. Т.е. недостатки тела мне все-таки не дают покоя. :) Но с Марисой я не расстанусь. :)

А насчет стоять... Если не пересаживать на Модницу :lol: , то можно сделать (или купить) для нее подставку. А так приходится прислонять.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 16:02

Да, Инна, грустно это... На промке она такая восхитительная!! А перенабить ее реально? Подставку покупать мне не хотелось бы - мои куклы у меня стоят все сами, естественным образом (хоть и падают иногда), подставка будет выбиваться из общего вида. Вообщем, буду ждать фотографий!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 16:36

О, тут не только перенабивают, но и перешивают мягкотелых кукол - вот Юля Julia_F так перешила Мэй (кукла формата Марты и Сандры), но там для меня сложно... Перенабить, конечно, можно, я думала даже сунуть туда проволочный каркас, как у фарфорок... Руками-ногами можно было бы отчасти управлять, а то вдруг и стоять самостоятельно научить... В общем, я пока в раздумьях. Но девочку мне жалко: очень милая, а какая грива роскошных волос!..

Вообще-то это не самый плохой вариант: есть куклы, которые не стоят или не сидят вовсе... (А я предпочитаю полный винил и даже шарнирность. ;))

Щас выложу фотки... :D

Стоит:
Изображение
Сидит:
Изображение

С девочками Готц (Ханна и Снегурочка):
Изображение
Мариса чуть выдвинута вперед, для камеры на небольшом расстоянии этого достаточно, чтобы чуть исказить пропорции: Мариса такого же роста, и голова у нее ничуть не больше.

Ханна в Марисиной одежке:
Изображение
Снято чуть сверху, а в принципе смотрится хорошо, только сзади висит нещадно. ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 16:48

Инна, спасибо огромное за фотографии! Девочка красавица, волосы роскошные, но тело, конечно, оставляет желать лучшего... Рядом с Ханной и Снегурочкой она проигрывает в смысле фигуры, хотя по росту и лицом она к ним действительно подходит. Эх, все же лучше Готц никого нет. В очередной раз убедилась, какая же красавица наша Снегурочка!! Наверное, я все же пока передумаю покупать Марису, хотя она мне правда очень нравится... :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 17:03

Оленька, мягкие тела вообще меня обычно шокируют, а фарфорок чаще всего лучше вообще не раздевать... Мариса - единственная у меня набивная кукла. Ну вот понравилась (как тебе), а потом стало жалко. Может, и доведу ее до ума...

А так я покупаю только полный винил. Я ведь завожу только игровых кукол, чтобы ими манипулировать (а не просто украшать интерьер).

Лучше Готцев пока не нашла. ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 17:25

Инна, вот и я тоже покупаю только игровых кукол, чтобы их переодевать, чтобы не очень страшно было их в руки детям давать, чтобы можно было даже играть с ними.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 дек 2010, 14:44

Gwendolen писал(а): ZAYA, твоя девочка - просто красавица! Какой у нее рост? Я заглядываюсь вот на эту: http://my-shop.ru/shop/toys/623409.html и на Леонор, но Леонор точно не буду пока покупать (лучше буду любоваться на фото самой принцессы)

Олечка, спасибо! Я в этом магазине и покупала...Рост у неё заявлен 40 см. Я не измеряла, но рядом с Катюшей - Эмили GOTZ создаётся впечатление, что они одного росточка. А Катюшка 42 см.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 дек 2010, 08:52

Оленька, поздравь меня! Я вчера купила Готц! Увидела в магазине и ушла, конечно же, с покупкой. :D Так что первой моей игровой куклой Готц стала не Фабьенн, а Ханна-Наездница! :D Чуть позже поделюсь впечатлениями, размышлениями и фотками. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 дек 2010, 09:03

Rosen Maiden писал(а):Оленька, поздравь меня! Я вчера купила Готц! Чуть позже поделюсь впечатлениями, размышлениями и фотками. :D

Натулечка! И я хочу тебя поздравить с Ханной! Желаю только хороших впечатлений! Чуть настораживает то, что ты вчера купила, а сегодня не кричишь "Ура-а-а, девочки, я купила!!!!" Натуль, что-то не так?Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 дек 2010, 14:55

ZAYA, Светочка, у меня вообще сложилось впечатление, что рост у кукол указывают, что называется, "от балды". Я вот тут недавно намерила рост у Снегурочки 46.2 см вместо заявленных 50.

Наташенька, ооо, поздравляю с Ханной!!! Надеюсь, тебе она понравится!! И жду твои впечатления, сравнения и фотки!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2010, 15:08

Ну вот, ко мне и приехала моя первая Ханна - Ханна с собачкой 2010. Приехала она из Англии, упакованная не в родную коробку (так было дешевле, по словам продавца), но тем не менее в целости и сохранности. Собачку я сразу отдала старшей дочке, мне она не нужна (не люблю собак). Я пока не очень поняла свои чувства к этой кукле. Она безусловно красавица. Но волосы, на мой взгляд, жидковаты (по сравнению со Снегурочкой и Модницей Джулией). Я думала, что лицо у нее будет пошире. Ресницы приклеены не очень аккуратно. А еще при первой попытке переодевания (точнее. я пыталась снять с нее футболку) у нее отвалилась правая рука! Я была в шоке, но к счастью мне удалось (после 20 мучительных минут) вставить руку на место.

Решено было назвать ее Алисой. Так я зову свою старшую дочку, ей почему-то захотелось, чтобы куклу звали ее именем.

Так что знакомьтесь: Алиса. В родном наряде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2010, 15:13

После того, как мне удалось вставить руку на место, я продолжила фотосессию в платье, сшитом мной для Изабеллы-Снегурочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вечером на моем столике в родной футболке и брюках.

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 дек 2010, 15:26

Оленька, поздравляю с Ханной! Жаль, что девочка не так хороша, как ожидалась - и волосы, и реснички... Да еще и рука отвалилась! Хорошо, что удалось так быстро ее починить - она ведь на резинке, да?

Я даже призадумалась - а нужна ли мне еще такая Ханна, если у меня уже есть блондинка с челкой... Это и прежде постоянно вызывало сомнения (поэтому я и не купила рыжульку, когда они были в доступности).

Но все-таки она КРАСАВИЦА! И платье ей идет. А что за туфельки на ней, на фото, где она в футболке и брючках?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 дек 2010, 15:30

Оля девочка очаровательна, рыженькое чудо. :D :D
Сколько у тебя рыжиков.
С рукой конечно неприятно получилось ,мне теперь интересно как они крепятся.
Пойду моих посмотрю.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»