Rosen Maiden писал(а): Не вижу смысла (лично для себя сейчас) их покупать. Но: никогда не пожалею о тех, что уже есть!
Наташа, Вы уже третья тут такая же. Больше не хочу, но о тех, что есть - не жалею.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Rosen Maiden писал(а): Не вижу смысла (лично для себя сейчас) их покупать. Но: никогда не пожалею о тех, что уже есть!
mcentury писал(а):На всех должно хватать внимания, и все должны быть любимыми.
Gwendolen писал(а):ты же, вроде, одну купила или уже несколько в пути?
Gwendolen писал(а):Мне, если честно, шарниры в куклах особо не нужны, меня устраивает, если они могут руки в стороны двигать. Т.е. это кому как.
Gwendolen писал(а):Но вот голубоглазая Тара мне по-прежнему нравится! Но все же не буду пока ее покупать...
Rosen Maiden писал(а):... Готц, увы, шарнирок не делает...
ZAYA писал(а): [b]Оль, раз уж разговор зашёл про Сой Ту, можно я тебе своей Рыжулькой похвастаюсь? Тоже с ума схожу от GOTZ, но против Сой Ту с такими волосами и глазками устоять не смогла!
Rosen Maiden писал(а):у меня такой острый приступ был , да еще куколки у одного продавца оказались, да еще такие классненькие.... Я не выдержала! Да, три ко мне теперь летят...
Antyanetta писал(а):Но могу сказать, что если это не нужно, то и покупать их не стоит (это, конечно, исключительно моё мнение!), т.к. в сравнение с Gotzами они однозначно проигрывают
leksa-lucky писал(а):после незначительной доработки все становится отлично. И их "играбельность" очень впечатляет.
Gwendolen писал(а): мне главное, чтобы ГЛАЗА были красивыми и личико, на которое хочется любоваться, но без излишней смазливости.
Gwendolen писал(а):Yasinda, ну вот, поселили вы во мне сомнения! Может, все же купить ту Тару с голубыми глазами?
Yasinda писал(а):Я-то когда его на выставке увидела, просто слегка умом двинулась, до того понравился
Yasinda писал(а):ну да, в основном все упирается в деньжищи
Gwendolen писал(а):Инночка, а ты не могла бы мне показать домашние фотки Марисы? Можно прямо здесь, в этой темке. Хочется на нее поближе посмотреть (на личико, на раздетое тело, рядом с любой из Готц...). А то я смотрю на нее, и меня охватывает то самое знакомое чувство, после которого, я уже знаю, меня ждет бессонная ночь и желание купить ее немедленно!! Тем более, стоит она относительно недорого (в 2 раза дешевле Ханны). Но то, что она сама не стоит, меня напрягает... Но очень уж мне она на промке нравится. Сейчас сижу в теме Паола Рейна, надеюсь ее там найти, но пока безрезультатно.
Gwendolen писал(а): ZAYA, твоя девочка - просто красавица! Какой у нее рост? Я заглядываюсь вот на эту: http://my-shop.ru/shop/toys/623409.html и на Леонор, но Леонор точно не буду пока покупать (лучше буду любоваться на фото самой принцессы)
Rosen Maiden писал(а):Оленька, поздравь меня! Я вчера купила Готц! Чуть позже поделюсь впечатлениями, размышлениями и фотками.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей