Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Все советские пупсики и пупсы... до 14см включительно *
тихо, не качнув иголочку,
идет подарочек под елочку
щасте, что за 1200 он был не единственным а то ж спать не могла!
идет подарочек под елочку
щасте, что за 1200 он был не единственным а то ж спать не могла!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои сегодняшние "новенькие"
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновилась идеей filtek!
Мне почему-то казалось, что пупсов у меня совсем чуть-чуть...Ревизия выяснила, что их все-таки есть маленько...Мама при переездах всегда отдавала игрушки.Непонятно как, все же сохранился по-настоящему мой пупс (внизу слева в желтом конверте) и даже конверт вязан мной в детстве, даже темно-синие штанишки и шапочка - они на пупсике вверху.Самые любимые - резиновые в центре. Из тех, что продавались в красно-голубых атласных одеялах, Аленки.Их сидячая поза усложняла шитье и вязание штанишек. До сих пор любимое занятие - купить на блошке голенькое чудо, обшить-обвязать и с комплектом приданного подарить чьей-то маленькой дочке.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
С опозданием показываю маленькую милую девочку:
До чего же она хороша! Необыкновенно позитивная. И еще я преклоняюсь перед прежней хозяйкой в отношении наряда: с какой любовью он сделан! И крошечные гетры...Прелесть! Девочка прижилась сразу, проживает рядом с тряпичной Августиной, всегда у меня на глазах. Они очень подружились.
До чего же она хороша! Необыкновенно позитивная. И еще я преклоняюсь перед прежней хозяйкой в отношении наряда: с какой любовью он сделан! И крошечные гетры...Прелесть! Девочка прижилась сразу, проживает рядом с тряпичной Августиной, всегда у меня на глазах. Они очень подружились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, мне кажется, у меня появился родственник Вашего последнего пупсика
только у него резиновые ручки и ножки. такой славненький, весь день игралась, прямо на работе
только у него резиновые ручки и ножки. такой славненький, весь день игралась, прямо на работе
Последний раз редактировалось Не наигралась 02 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась писал(а):но это не единственное, что волнует меня на Ваших фотографиях. что это за дивный зоосад на заднем плане? страстно желаю рассмотреть его во всех подробностях в "пластмассовых куколках фигурках" если это, конечно, возможно . Имею в виду носорога и козла
Эти звери ужу красовались в теме целлулоидных игрушек
Звери хоть и дикие но уже приручены
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
резиновые малыши.
первый, который справа, какой-то более ладненький
Наконец-то, я нашла темку на нашем форуме, где можно смело показаться .
Уже очень много лет это - мой любимый пупсик. В детстве у меня их было два. Они были двойняшками и постоянно находились вместе. И мне приходилось шить по два комплекта каждой одежды. Я очень долго, лет до 12, играла именно с ними. Потом, года три, они от меня отдыхали, в голове были другие проблемы - подружки, мальчики, мы же стали взрослыми. И вдруг, дома, в шкафу, я наткнулась на брошенных моих детей. И всё началось сначала. Я опять целыми днями играла с ними. Страшно подумать, но мне было 15, когда я набралась смелости и притащила их в школу с целым пакетом одёжек. Реакция одноклассников была удивительной - на переменах их все тискали, переодевали, передавали из рук в руки. А на уроках, у нас с соседом по парте, под столом была полноценная семья - мама, папа и дети-близнецы . А через пару месяцев меня избрали секретарём комсомольской организации школы, и мама забрала их у меня, потому что у секретаря комс. организации должны быть совершенно другие заботы. И один негритёнок как-то потерялся. А второй, и по сей день со мной. Вот такая вот маленькая история из нашей длинной совместной жизни.
Вот он. Мой Светик. В той одежде, которая сохранилась с тех давних пор.
И сейчас.
Извините меня, если в этой теме нельзя писать какие-либо истории, тогда модераторы пусть всё удалят, но так нахлынуло, что не удержалась .
Уже очень много лет это - мой любимый пупсик. В детстве у меня их было два. Они были двойняшками и постоянно находились вместе. И мне приходилось шить по два комплекта каждой одежды. Я очень долго, лет до 12, играла именно с ними. Потом, года три, они от меня отдыхали, в голове были другие проблемы - подружки, мальчики, мы же стали взрослыми. И вдруг, дома, в шкафу, я наткнулась на брошенных моих детей. И всё началось сначала. Я опять целыми днями играла с ними. Страшно подумать, но мне было 15, когда я набралась смелости и притащила их в школу с целым пакетом одёжек. Реакция одноклассников была удивительной - на переменах их все тискали, переодевали, передавали из рук в руки. А на уроках, у нас с соседом по парте, под столом была полноценная семья - мама, папа и дети-близнецы . А через пару месяцев меня избрали секретарём комсомольской организации школы, и мама забрала их у меня, потому что у секретаря комс. организации должны быть совершенно другие заботы. И один негритёнок как-то потерялся. А второй, и по сей день со мной. Вот такая вот маленькая история из нашей длинной совместной жизни.
Вот он. Мой Светик. В той одежде, которая сохранилась с тех давних пор.
И сейчас.
Извините меня, если в этой теме нельзя писать какие-либо истории, тогда модераторы пусть всё удалят, но так нахлынуло, что не удержалась .
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась писал(а):резиновые малыши.
Не наигралась, привет Вашим близняшкам от моих, нашла наконец-то долгожданного.
(По секрету: Ваш правый пупсик был лично знаком с моим, который слева, как он там у Вас прижился? ).
Пупсики хоть и выглядят одинаково, но все-таки разные: у левого глаза выпуклые, ладошки не оформлены, а у правого глазки в углублении, пальчики есть. И волосики у них имеют разный рельеф.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
сегодня приехала ко мне эта команда.многовато но может потом придумаю что то.губки надо стереть-блестят ненатурально.одежка родная. Донецкая ф-ка игрушек
Вчера приехали эти малыши:
Вымечтанная у судьбы кукольника - иначе не сказать!- молдавская Аленка и чудный малыш, потерявший в прошлой жизни ножку. Но я не смогла пройти мимо и оставить его на произвол судьбы...
У Аленки придется полностью рисовать лицо - после ванных процедур смылось даже то немногое, что имелось. А крохе буду искать ножку.
Вымечтанная у судьбы кукольника - иначе не сказать!- молдавская Аленка и чудный малыш, потерявший в прошлой жизни ножку. Но я не смогла пройти мимо и оставить его на произвол судьбы...
У Аленки придется полностью рисовать лицо - после ванных процедур смылось даже то немногое, что имелось. А крохе буду искать ножку.
-
- Dolls, dolls, dolls
nimrodel, какая красоточка!
Nati, удачи Вам в лечении малышей! Кажется, у нас завёлся братик вашего пупсика -
Немчик в кадре для масштаба. А цельный дитёнок в центре - просто гигант, 15 см.
Nati, удачи Вам в лечении малышей! Кажется, у нас завёлся братик вашего пупсика -
Немчик в кадре для масштаба. А цельный дитёнок в центре - просто гигант, 15 см.
Какие же у Вас у всех милые пупсята!Покажу и я своих,отдала мне их моя тётя,такие они ко мне приехали:
Такие сейчас,только одежки пока нет
Старшенький-бедняга покусан моими сёстрами,сделан из пластмассы.А малыш лучше сохранился,полностью из резины.
Такие сейчас,только одежки пока нет
Старшенький-бедняга покусан моими сёстрами,сделан из пластмассы.А малыш лучше сохранился,полностью из резины.
Re: Советские пупсики
А скажите пожалуйста, вот те, которые резиновые - они мягкие полые или цельнолитые? Я вот помню из детства, что вроде бы они должны быть твердые цельнолитые, но мне пришел мягкий полый. Проясните, может существует 2 варианта? Ваши какие?
Taurika ,я точно помню у меня было три варианта таких пупсов:твердый пластмассовый,твердый резиновый цельнолитой и мягкий резиновый полый.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»