Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiana: хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Tatiana: хвастушки
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Terra писал(а):Tatiana,просто шикарное платье! Здорово,очень здорово!
Такой корсажик здоровский! Если не секрет,расскажите как его шили.
Конечно не секрет, сначала подгоняла из простой тряпочки, а самый главный секрет это утюжка швов, без этого бы нечего не получплось, могу попробовать выкройкой поделиться, если кто-нибудь подскажет как лучше ее отсканировать с сохранением маштаба...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana, восхитительное платье! Оно очень идет девочке!
и ОЧЕНЬ красивые фото! Аплодисменты!!
Сканю я обычно в разрешении 150, но там главная хитрость в том, что сохранять надо в формате .jpg (не оптимизированном под web) и распечатывать потом из фотошопа. Для удобства сверки нарисуйте рядом с выкройкой отрезок в 1 см, после распечатки можно будет проверить.
Я могу разместить Вашу модель в Ателье, если у Вас будет такое желание - там и moifoto не нарушит масштаб, и найти выкройку всем желающим будет проще
Сканю я обычно в разрешении 150, но там главная хитрость в том, что сохранять надо в формате .jpg (не оптимизированном под web) и распечатывать потом из фотошопа. Для удобства сверки нарисуйте рядом с выкройкой отрезок в 1 см, после распечатки можно будет проверить.
Я могу разместить Вашу модель в Ателье, если у Вас будет такое желание - там и moifoto не нарушит масштаб, и найти выкройку всем желающим будет проще
-
- Мир кукол зовет...
Екатерина писал(а):Tatiana, восхитительное платье! Оно очень идет девочке!
Спасибо, попробую. Я буду очень рада, если Вы разместите ее в Ателье, вечером поэксперементирую...
-
- Мир кукол зовет...
Ева писал(а):Замечательное платье! Внизу сеточка или что? Розочки - красотень!
А куколке перекрашивали лицо? Оч похоже...
Спасибо, Ева!
Внизу сеточка, здоровская вещь, очень удобно работатьи и выглядит красиво.
Лицо не перекрашивала, пробовала кое-что добавить, но этого не видно, сама даже не вижу, когда вблизи разглядываю, так что лицо родное
-
- Мир кукол зовет...
Nadin Очень рада!
Хочу похвастаться еще, хотя стиль совсем другой, и после роскошного платья этот наряд наверное будет смотреться не очень выигрышно, но мне он очень нравится.
Это трикотажная двойка, шорты и футболка, еще была джинсовая юбка, но во время фотосессии я ее потеряла.
Из фабричного на кукле только клипсы.
Фото из альбома Маша и уроки
Котика рисовала акрилом для ткани
Хочу похвастаться еще, хотя стиль совсем другой, и после роскошного платья этот наряд наверное будет смотреться не очень выигрышно, но мне он очень нравится.
Это трикотажная двойка, шорты и футболка, еще была джинсовая юбка, но во время фотосессии я ее потеряла.
Из фабричного на кукле только клипсы.
Фото из альбома Маша и уроки
Котика рисовала акрилом для ткани
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Мои новые хвастушки:
Черно-белые платья
для похода к бабушке с пирожками:
для прогулки в парке:
А это было задумано, как платье в духе 70-х гг.
Фото из альбома царевна
Черно-белые платья
для похода к бабушке с пирожками:
для прогулки в парке:
А это было задумано, как платье в духе 70-х гг.
Фото из альбома царевна
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Летний костюм для Аннушки:
корсет, юбка, сумка, берет и мороженое.
Фото из альбома летнее платье для Нюши
корсет, юбка, сумка, берет и мороженое.
Фото из альбома летнее платье для Нюши
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 21:42, всего редактировалось 2 раза.