Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rigosha: Большой секрет для...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rigosha: Большой секрет для...
Всем привет!
Все-таки решилась создать свою темку, а то мой тоннеромэн пока живет в гордом 1:4-м одиночестве, так что будет очень рад виртуальному общению
Welcome все!
Все-таки решилась создать свою темку, а то мой тоннеромэн пока живет в гордом 1:4-м одиночестве, так что будет очень рад виртуальному общению
Welcome все!
Последний раз редактировалось Rigosha 08 мар 2012, 16:56, всего редактировалось 54 раза.
Re: Rigosha: Большой секрет для маленькой компании
Хоть у меня одни ФР, но я там, где появляются Тоннеры)
Поздравляю с открытием темки. Уверена, Джеймс не долго будет один.
Поздравляю с открытием темки. Уверена, Джеймс не долго будет один.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Он очень быстро познакомился с Настюшкиными Томом, Дэнькой и Гермионой и вот...
...В один прекрасный день мой драгоценный Поттер решил, что очки ему надоели.
Джеймс: Можно хоть тысячу раз назваться Джеймсом, но носить на носу эти "велосипеды" - это все равно, что размахивать транспарантом "Я Гарри!". Я же новую жизнь хочу начать!
Я: Джеймик, но ты же без очков и гиппогрифа в упор не разглядишь! Хотя... может, линзы попробуешь?
Джеймс: Линзы??!! Как можно живому человеку в глаза куски пластика засовывать??!!
Я: Ну, во-первых, не пластика, а во-вторых, миллионы живых людей как-то не парятся по этому поводу.
Джеймс: Ну вот они не парятся, а меня лично это будет раздражать. Слушай, а ты не знаешь, как Дэн от очков избавился?
Я: Насколько я знаю, он выпил какое-то зелье...
Джеймс: Так может у него еще порция где-нибудь завалялась?
Я: Это вряд-ли... Джеймик, ты же сам волшебник, что ты, зелье сварить не сумеешь?
Джеймс: Не знаю, заметила ли ты, но зельевар из меня как из Снейпа балерина.
Я: Так попроси Герми, что-то мне подсказывает, что тебе она не откажет
Продолжение следует...
...В один прекрасный день мой драгоценный Поттер решил, что очки ему надоели.
Джеймс: Можно хоть тысячу раз назваться Джеймсом, но носить на носу эти "велосипеды" - это все равно, что размахивать транспарантом "Я Гарри!". Я же новую жизнь хочу начать!
Я: Джеймик, но ты же без очков и гиппогрифа в упор не разглядишь! Хотя... может, линзы попробуешь?
Джеймс: Линзы??!! Как можно живому человеку в глаза куски пластика засовывать??!!
Я: Ну, во-первых, не пластика, а во-вторых, миллионы живых людей как-то не парятся по этому поводу.
Джеймс: Ну вот они не парятся, а меня лично это будет раздражать. Слушай, а ты не знаешь, как Дэн от очков избавился?
Я: Насколько я знаю, он выпил какое-то зелье...
Джеймс: Так может у него еще порция где-нибудь завалялась?
Я: Это вряд-ли... Джеймик, ты же сам волшебник, что ты, зелье сварить не сумеешь?
Джеймс: Не знаю, заметила ли ты, но зельевар из меня как из Снейпа балерина.
Я: Так попроси Герми, что-то мне подсказывает, что тебе она не откажет
Продолжение следует...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalu, спасибо огромное
О да, Джеймик один у меня точно не будет - ему уже планируется весьма и весьма разношерстная компания
О да, Джеймик один у меня точно не будет - ему уже планируется весьма и весьма разношерстная компания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, Герми как только вернется из универа так сразу обещала помочь!!! Так что не переживай!!!
Rigosha писал(а):Не знаю, заметила ли ты, но зельевар из меня как из Снейпа балерина.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, Джеймик зачеркивает дни в календаре
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с открытием своей темки! Давно пора
Джеймс у тебя очень симпатичный.
А остальных покажешь?))
Джеймс у тебя очень симпатичный.
А остальных покажешь?))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюшик, спасибо большое
А остальных - думаю покажу, есди МЭН не будет против
А остальных - думаю покажу, есди МЭН не будет против
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока Джеймс ждет приезда Герми, потихоньку буду рассказывать про остальных кукложителей.
Джордан. Эта мадам – прямое доказательство правдивости фразы «никогда не говори никогда». Потому что, во-первых, я была абсолютно уверена, что у меня никогда не будет ФР (и фигуры у них жуткие и непропорциональные, и лица страсть как стервозные, и вообще ), а во-вторых, потому что эта конкретная кукла мне сразу не понравилась. Но, как выяснилось, надо было присмотреться повнимательнее)) Потом я совершенно случайно увидела ее в теме продаж и ходила вокруг почти месяц. Но она меня все-таки дождалась.
Джордан. Эта мадам – прямое доказательство правдивости фразы «никогда не говори никогда». Потому что, во-первых, я была абсолютно уверена, что у меня никогда не будет ФР (и фигуры у них жуткие и непропорциональные, и лица страсть как стервозные, и вообще ), а во-вторых, потому что эта конкретная кукла мне сразу не понравилась. Но, как выяснилось, надо было присмотреться повнимательнее)) Потом я совершенно случайно увидела ее в теме продаж и ходила вокруг почти месяц. Но она меня все-таки дождалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rigosha: Большой секрет для маленькой компании. Джордан
Настик, ну просто умопомрачительная мадам!!! Просто восторг!!! А возьми эту пантеру в следующий раз на кукловсречу! Ну или просто в гости, вместе с Джеймиком)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, мадам умопомрачительная. Настоящая амазонка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик жжошь!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Rigosha: Большой секрет для маленькой компании. Юмор:)
Настюш, это не я, это Гаррик
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, не зна, не зна, как там в комиксах, а у нас на ДП поттерианцы и твайлайтеры очень даже дружат
Настик, с открытием темки!!!
От Джеймса мы давно в восторге! Так что были безумно счастливы его увидеть!!!
И Джордан у тебя - красавица! Люблю я мулаток...
От Джеймса мы давно в восторге! Так что были безумно счастливы его увидеть!!!
И Джордан у тебя - красавица! Люблю я мулаток...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, это дааа! Но создатели комиксов пока не в курсе
Оля, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть в своей темке!!! После таких комплиментов у Джеймика только два варианта - получить звездную болезнь или сгореть от смущения А к мулаткам у меня тоже слабость обнаружилась)) причем почему-то именно из семейства дяди Ву))
Оля, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть в своей темке!!! После таких комплиментов у Джеймика только два варианта - получить звездную болезнь или сгореть от смущения А к мулаткам у меня тоже слабость обнаружилась)) причем почему-то именно из семейства дяди Ву))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rigosha: Большой секрет для маленькой компании. Празднуем:)
получить звездную болезнь
Уж кому-кому, а Джеймсу это не грозит! Поттеры - они ж не звездуны - так постоять в сторонке, ножкой пошаркать...
С Рождеством тебя, Настик!
Настенька, я, немного припозднившись, поздравляю тебя с открытием своей темы! Джеймс очень симпатичный вьюноша Я еще у Настюшки на него обратила внимание. А у меня буквально на днях поселился всем известный блондин (первый и пока единственный мой тоннер), так что будем дружить темами
С Рождеством!
С Рождеством!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюшик, Оля, Алина, большое вам спасибо
Ольчик, будем надеяться, что не грозит Хотя... в тихом омуте...
Алина, молодец, что зашла, приходи в гости почаще! Темами дружить будем просто обязательно Пламенный привет слизеринскому блондину от гриффиндорского брюнета (а если этому самому брюнету повезет, я наконец довяжу ему свитер и он сможет передать привет уже лично )
Ольчик, будем надеяться, что не грозит Хотя... в тихом омуте...
Алина, молодец, что зашла, приходи в гости почаще! Темами дружить будем просто обязательно Пламенный привет слизеринскому блондину от гриффиндорского брюнета (а если этому самому брюнету повезет, я наконец довяжу ему свитер и он сможет передать привет уже лично )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Rigosha: Большой секрет для маленькой компании. Момошка
А я тем временем продолжаю представлять обитателей своего дома
Франческа (почему-то момошки у меня носят исключительно итальянские имена ). Моя первая момошка, очень долгожданная (сначала долго выбирала ТУ САМУЮ, потом копила, потом она довольно долго ко мне ехала... И появилась два года назад прямо на католическое Рождество, 25 декабря). Не знаю уж почему, то ли первая любовь не ржавеет, то ли по каким-то другим причинам, но эта момошка самая моя любимая, именно на нее легко шьется и вяжется, именно ей придумываются истории и именно у нее сразу сложилась легенда.
Франческа (почему-то момошки у меня носят исключительно итальянские имена ). Моя первая момошка, очень долгожданная (сначала долго выбирала ТУ САМУЮ, потом копила, потом она довольно долго ко мне ехала... И появилась два года назад прямо на католическое Рождество, 25 декабря). Не знаю уж почему, то ли первая любовь не ржавеет, то ли по каким-то другим причинам, но эта момошка самая моя любимая, именно на нее легко шьется и вяжется, именно ей придумываются истории и именно у нее сразу сложилась легенда.
Какая лапочка! Мне кажется, что момошки все такие нежные. Очень личики у них одухотворенные Настенька, а легенду Франчески расскажешь? Или может быть уже где-то рассказывала, да я пропустила...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Франческа просто солнышко!!!
Это была первая Настюшкина куколка с которой я познакомилась!!! Это просто чудо!!! А в каких она была вязалочках!!! Закачаешься!!! В обшем, Насть, тезкин, показывай чвою девочку почаще! Она такое солнышко!!!
Это была первая Настюшкина куколка с которой я познакомилась!!! Это просто чудо!!! А в каких она была вязалочках!!! Закачаешься!!! В обшем, Насть, тезкин, показывай чвою девочку почаще! Она такое солнышко!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она разноплановая ) на последней фотографии особенно понравилась - хитрюга )
Ооооооо, Франческа просто великолепна!!! И носкотворчество на ней! Самое лучшее на форуме!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алинчик, спасибо большое Легенду не рассказывала еще нигде. потому что планировала снять историю, в ходе которой все постепенно и будет раскрываться. Планы никуда не делись - осталось только дождаться, когда к Франческе приедет ее бабушка , пеотому что в истории они играет ключевую роль. У Франчески небольшая, но очень своеобразная семья, так что все будет вертеться вокруг семейного очага
Настюнчик, нам с Фрэнчи очень приятно Только никаких там особых вязалок не было, а был единственный момошачий свитер, простой как правда.
Оля, какой приятный сюрприз! Заходите почаще Даа, момошки вообще девочки очень разные, а Баски, как мне кажется, в этом плане вообще просто кладезь!
Ольчик, спасибо огроменное! Ну что ты, ну какое там творчество, три с половиной шва из серии на безрыбье и рак рыба
Настюнчик, нам с Фрэнчи очень приятно Только никаких там особых вязалок не было, а был единственный момошачий свитер, простой как правда.
Оля, какой приятный сюрприз! Заходите почаще Даа, момошки вообще девочки очень разные, а Баски, как мне кажется, в этом плане вообще просто кладезь!
Ольчик, спасибо огроменное! Ну что ты, ну какое там творчество, три с половиной шва из серии на безрыбье и рак рыба
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»