Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
airburst.она у вас просто красавится в этом паричке.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибки в жизни, если честно, еще лучше - просто фотограф из меня всегда не очень был
но как приедет к ней новый костюмчик, - обещаю сфотать полностью и получше.
но как приедет к ней новый костюмчик, - обещаю сфотать полностью и получше.
Девочки, скажите, а у ваших Аризон видно силиконовую основу в парике (впереди)? Или это мне так повезло? Выглядит некрасиво...Я лишнее подрезала аккуратно, но все равно не очень красиво... Думаю, может на прозрачный клей несколько прядей посадить и прикрыть этот силиконовый кашмар? Как думаете?
если вам так не нравится их собственные парики то купите от Тонеров.
jilli писал(а):если вам так не нравится их собственные парики то купите от Тонеров.
Мне как раз нравятся парики МТ, я говорила об одном конкретном парике.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Давно читаю этот форум и все на куколок облизываюсь. До магазина доехать никак времени не выкроить. Сегодня решилась. Убежала с работы пораньше - и в магазин. В результате долгих размышлений уже было решено купить именно Мелроуз. Приехала. Стоят 2 штучки Мел, несколько Аризон и куча Тристан. Выбирала. У первой ресницы на одном глазу были то ли замяты, то ли их было просто больше... Выбрала вторую. Оплатила. Отошла к ящикам, где вещи оставляют, не утерпела и вскрыла. Думаю, кто его знает, как там тело, но чтобы хоть лицо нормальное было. Кошмар! Под кепкой по контуру нарисованных волос от уха до уха идет полоса из серых пятен. Потерла - не стираются. Я кинулась к продавцам, вызвали директора. Она собственноручно вскрыла вторую Мелроуз. То же самое, только поменьше серого. Она стеркой потерла - ничего. ((((((
Деньги, конечно, тут же вернули без разговоров... Но как же обидно, так за ней бежала, а тут такая невезуха...
Кстати, хочу спросить, у всех Мелроуз кисти рук по цвету от тела отличаются? Или тоже как повезет?
Деньги, конечно, тут же вернули без разговоров... Но как же обидно, так за ней бежала, а тут такая невезуха...
Кстати, хочу спросить, у всех Мелроуз кисти рук по цвету от тела отличаются? Или тоже как повезет?
Надо же как Вам не повезло(( Я только Тристен "живьем" покупала, остальных куколок через интернет-магазины; все куколки были в полном порядке.
А что касается цвета пластика, то у моей Мелроуз кисти от остального тела практически не отличаются.
А что касается цвета пластика, то у моей Мелроуз кисти от остального тела практически не отличаются.
jilli писал(а):если вам так не нравится их собственные парики то купите от Тонеров.
Я бы купила, да не могу найти магазин в Питере, где они есть. Если кто подскажет, буду о-оооочень признательна!
А если некоторым не охота читать "всякую всячину" умоляю, скиньте в личку!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Сама в шоке ((( До слез обидно ((
Одно радует, что домой не притащила. Было бы еще обиднее.
Одно радует, что домой не притащила. Было бы еще обиднее.
Я искала Тоннеровские парики для Мокси Тинс и нашла в русском интернет-магазине за 1950 рублей! Я своих куколок очень люблю, но такая цена - это уже слишком))) И потом, как мне сказали, у Тоннеров головы побольше, чем у МТ.
Jewel писал(а):Я искала Тоннеровские парики для Мокси Тинс и нашла в русском интернет-магазине за 1950 рублей! Я своих куколок очень люблю, но такая цена - это уже слишком))) И потом, как мне сказали, у Тоннеров головы побольше, чем у МТ.
вам сказали про Эллоувайн,а не про всех Тоннеров
Tehhie писал(а): соответственно от стандартных тоннерок парички подходят для Мокси.
Мне сама кукла в 1800 обошлась!Jewel писал(а):Тоннеровские парики для Мокси Тинс в интернет-магазине за 1950 рублей!
что если парик МТ в горячую воду положить он не расплавится мне просто хочется попробовать сделать завивку надо для закрутки в горячею холодную горячею воду.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jilli писал(а):что если парик МТ в горячую воду положить он не расплавится мне просто хочется попробовать сделать завивку надо для закрутки в горячею холодную горячею воду.
Попробуйте на одной прядке протестировать, чтоб весь парик не испортить...
это работа дочки
Моя любимица
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Девочки, скажите, а у ваших Аризон видно силиконовую основу в парике (впереди)? Или это мне так повезло? Выглядит некрасиво...Я лишнее подрезала аккуратно, но все равно не очень красиво... Думаю, может на прозрачный клей несколько прядей посадить и прикрыть этот силиконовый кашмар? Как думаете?
много-много постов выше были фото Мелроуз, кажется, и у неё очень была видна основа от парика. я долго глядела на это безобразие и вот что придумала... а что если сделать густую длинную чёлку???
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jilli писал(а):что если парик МТ в горячую воду положить он не расплавится мне просто хочется попробовать сделать завивку надо для закрутки в горячею холодную горячею воду.
А зачем весь парик пихать в воду?! Для завивки достаточно накрутить пряди на "бигуди" (можно использовать ватные палочки или просто скрученные в трубочку бумажки, толщину подбирайте сами, в зависимости от того, какие кудри - мелкие или крупные - нужны) и подержать минутку над паром (например, над кипящим чайником). Мокси я не накручивала таким образом, но с другими куклами все было ОК
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!Вот!Можно присоединиться? я здесь новенькая))) Это Аризона, в миру - Варя, живет у меня уже две недели)))
а так она выглядела когда я достала ее из корбки - дело происходило на работе - не удержалась)))
и еще -
Купила ее можно сказать случайно. просто давно хотела хоть какую-нибудь шарнирную куклу, а выделить 15-20тыс на БЖД не считаю возможным, может быть когда-нибудь... А пока пошла в ближайший магазин игрушек в поисках хотя бы Барби Фешионистас(А найти у нас в Хабаровске шарнирных кукол, даже Барби не легко). Нашла. Стоила она 1300, я уже собралась покупать, одновременно обдумывая как буду переделывать мейк, убирая стандартную барбейскую улыбку... и тут увидела ЕЁ))) И чуть не уписалась от радости - шарниры, стеклянные глаза, ресницы и никакой белозубой улыбки... В наличии были Мелроуз и Бижу, но я ушла из магазина с Аризоной....)))
От куклы я в полном восторге(муж сначала малость не понял ) Из недостатков - я считаю, что почти за 2000тыс могли бы сделать бижутерию покачественней и лосины подходящего размера, а так же получше загладить все швы на теле - пришлось делать это самой. Так же я подправила локтевые шарниры(только потом нашла здесь МК по этому поводу), руки теперь сгибаются сильнее, и немножко подправила тазобедренные шарниры - кукла теперь лучше сидит))))
а так она выглядела когда я достала ее из корбки - дело происходило на работе - не удержалась)))
и еще -
Купила ее можно сказать случайно. просто давно хотела хоть какую-нибудь шарнирную куклу, а выделить 15-20тыс на БЖД не считаю возможным, может быть когда-нибудь... А пока пошла в ближайший магазин игрушек в поисках хотя бы Барби Фешионистас(А найти у нас в Хабаровске шарнирных кукол, даже Барби не легко). Нашла. Стоила она 1300, я уже собралась покупать, одновременно обдумывая как буду переделывать мейк, убирая стандартную барбейскую улыбку... и тут увидела ЕЁ))) И чуть не уписалась от радости - шарниры, стеклянные глаза, ресницы и никакой белозубой улыбки... В наличии были Мелроуз и Бижу, но я ушла из магазина с Аризоной....)))
От куклы я в полном восторге(муж сначала малость не понял ) Из недостатков - я считаю, что почти за 2000тыс могли бы сделать бижутерию покачественней и лосины подходящего размера, а так же получше загладить все швы на теле - пришлось делать это самой. Так же я подправила локтевые шарниры(только потом нашла здесь МК по этому поводу), руки теперь сгибаются сильнее, и немножко подправила тазобедренные шарниры - кукла теперь лучше сидит))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вобщем то даже совсем не ожидала от себя такого. Но вот она уже живет у нас третий день =)
Триша (сократили от Тристен)-
Триша (сократили от Тристен)-
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, признавайтесь, чьи ботиночки!)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Made in Coolcat основная масса нашей обуви кулкетовской безнадежно мала Трише, а вот конкретно эти ботинки подошли, как ни странно
Кстати все таянговские кроссовки прекрасно сидят, и их ботинки/сапоги тоже. Но не будет же она носить мальчишачью обувку
Она скажет "Фи"
Кстати все таянговские кроссовки прекрасно сидят, и их ботинки/сапоги тоже. Но не будет же она носить мальчишачью обувку
Она скажет "Фи"
И мы особо не ожидали появление этой красавицы, но вот случилось, теперь хочется блодиночку.
А мы у Кена заняли голубые ботиночки, как спортивные смотрятся
А мы у Кена заняли голубые ботиночки, как спортивные смотрятся
У меня проблема! =((
Купила сегодня Мелроуз в "Ашане". Долго выбирала, все были с дефектами.. Меня это, кстати, бесит прямо! Не могли нормальных, качественных кукол сделать?? А то смотрю на них даже в коробках - макияж неровный, точки на лицах, которые потом вряд ли ототрутся.. Не говоря уже о шарнирах и о том, что ПОД шапочкой и одеждой!
Ну ладно, выбрала я все-таки. Не очень ровный макияж, но терпимо. Зато другая проблема! Дома попробовала ее посадить - не получилось, ноги не согнулись. Думала, из-за узких штанов. Раздела ее. Но то же самое! При чем правая нога сгибается нормально, левая - ни в какую. Как будто ей что-то мешает. В коленях обе ноги нормально сгибаются. А вот с левым тазобедренным суставом проблема..
Это, естественно, брак. Можно было отнести куклу обратно. Но менять там не на что! Всего три было, и я выбрала самую лучшую. Кукол я сама никогда не ремонтировала. Тем не менее, посоветуйте, что с этим можно сделать? Конечно, можно ее просто поставить, не сажать.. Но все-таки меня сей факт напрягает и расстраивает.. Хотелось бы, чтобы все было нормально )
Купила сегодня Мелроуз в "Ашане". Долго выбирала, все были с дефектами.. Меня это, кстати, бесит прямо! Не могли нормальных, качественных кукол сделать?? А то смотрю на них даже в коробках - макияж неровный, точки на лицах, которые потом вряд ли ототрутся.. Не говоря уже о шарнирах и о том, что ПОД шапочкой и одеждой!
Ну ладно, выбрала я все-таки. Не очень ровный макияж, но терпимо. Зато другая проблема! Дома попробовала ее посадить - не получилось, ноги не согнулись. Думала, из-за узких штанов. Раздела ее. Но то же самое! При чем правая нога сгибается нормально, левая - ни в какую. Как будто ей что-то мешает. В коленях обе ноги нормально сгибаются. А вот с левым тазобедренным суставом проблема..
Это, естественно, брак. Можно было отнести куклу обратно. Но менять там не на что! Всего три было, и я выбрала самую лучшую. Кукол я сама никогда не ремонтировала. Тем не менее, посоветуйте, что с этим можно сделать? Конечно, можно ее просто поставить, не сажать.. Но все-таки меня сей факт напрягает и расстраивает.. Хотелось бы, чтобы все было нормально )
- Fedya
- Постоянный житель форума
Neroli
У меня такое при покупке было, но я так быстро справилась, что даже не посчитала это проблемой. Сейчас попробую объяснить, посадите куклу на шпагат, ноги в разные стороны, посмотрите снизу на отверстия, там видны такие типа шарики на концах палочки, попробуйте покрутить ноги вокруг оси. У меня одна нога свободно крутилась, а во второй шарик крутился вместе с ногой, и палочка на которой шарики прилеплены изгибалась, я увидев это не долго думая капнула на нескользящий шарик водой, попробовала разработать, чуть-чуть пошло но не достаточно хорошо, возможно потом бы разработалось, но я человек нетерпеливый, мне нужно сразу и сейчас . Взяла я ватную палочку, окунула в рафинированное растительное масло, отжала и поворачивая плохо двигающуюся ножку вокруг своей оси, аккуратно смазала заедающий шарик, и всё пошло как по маслу, извините за каламбур)))
Попробуйте, может у Вас та же проблема, можно не маслом смазывать, а каким-нибудь кремом на водной основе, ну или чем-нибудь скользкоподобным. Хорошо думаю гелем для душа, как шарнир разработается, его потом смыть легко. Удачи Вам!
У меня такое при покупке было, но я так быстро справилась, что даже не посчитала это проблемой. Сейчас попробую объяснить, посадите куклу на шпагат, ноги в разные стороны, посмотрите снизу на отверстия, там видны такие типа шарики на концах палочки, попробуйте покрутить ноги вокруг оси. У меня одна нога свободно крутилась, а во второй шарик крутился вместе с ногой, и палочка на которой шарики прилеплены изгибалась, я увидев это не долго думая капнула на нескользящий шарик водой, попробовала разработать, чуть-чуть пошло но не достаточно хорошо, возможно потом бы разработалось, но я человек нетерпеливый, мне нужно сразу и сейчас . Взяла я ватную палочку, окунула в рафинированное растительное масло, отжала и поворачивая плохо двигающуюся ножку вокруг своей оси, аккуратно смазала заедающий шарик, и всё пошло как по маслу, извините за каламбур)))
Попробуйте, может у Вас та же проблема, можно не маслом смазывать, а каким-нибудь кремом на водной основе, ну или чем-нибудь скользкоподобным. Хорошо думаю гелем для душа, как шарнир разработается, его потом смыть легко. Удачи Вам!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
У моей Аризоны похожая проблема - не разгибается полностью шарнир в лодыжке из-за чего куклу очень проблематично поставить без какой-либо опоры. я немного подрезала ногу в этом месте канцелярским ножом - помогло но слегка - стопа все еще не выпрямляется до конца, а еще подрезать побаиваюсь. Так что пускай уже будет такая
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Пошила сегодня Варе джинсики и тунику))) За качество фото извиняюсь - фотоаппарат сломался, снимала на телефон вечером
Первая примерка джинс:
И готовый вариант:
Как же я рада, что приобрела это чудо!!!
Первая примерка джинс:
И готовый вариант:
Как же я рада, что приобрела это чудо!!!
связали платьице для Мэл
и достали ёлочку
и достали ёлочку
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»