Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Кукла года
Товарищи, а что это в темке никакой активности нет?)))
Такая тема хорошая, люблю ее под конец года смотреть. Неужели, ни у кого в этом году не приехало любимцев, которых хочется показать?
Такая тема хорошая, люблю ее под конец года смотреть. Неужели, ни у кого в этом году не приехало любимцев, которых хочется показать?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, шикарный мэн у Вас Как ему идет этот парик!
А можно я на полугодия разделю?
Итак, безусловно, статус "Кукла I полугодия" среди моих кукложителей принадлежит этой паре:
Именно они дали мне море эмоций, тонны вдохновения на создание фотоисторий и стимул к тому, чтобы освоить бабушкину швейную машинку, мирно пылящуюся в углу.
"Куклой II полугодия" назову Авангардс:
До невозможности роскошная женщина - ее хочется баловать, скупать тонны нарядов и фотографировать, фотографировать, фотографировать...
А можно я на полугодия разделю?
Итак, безусловно, статус "Кукла I полугодия" среди моих кукложителей принадлежит этой паре:
Именно они дали мне море эмоций, тонны вдохновения на создание фотоисторий и стимул к тому, чтобы освоить бабушкину швейную машинку, мирно пылящуюся в углу.
"Куклой II полугодия" назову Авангардс:
До невозможности роскошная женщина - ее хочется баловать, скупать тонны нарядов и фотографировать, фотографировать, фотографировать...
-
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly Спасибо! На самом деле у Зигги должно быть много разных париков - как и положено актёру. Но в последнее время его совершенно оттёр в сторону острым локотком мистер Аллертон. Который, кстати, передаёт привет старшей сестре. Какая она красавица! Последнее время всё чаще засматриваюсь на авангардок.
И тоннеры, конечно, хороши - одно время эта парочка пребывала в моём виш-листе.
И тоннеры, конечно, хороши - одно время эта парочка пребывала в моём виш-листе.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так, пора подвести итоги, пока год не кончился!
Кукла года Номер один, конечно же, Lukas Raw Appeal - ох уж мы его ловили-ловили!
А дальше идут парочки года.
Самые долгожданные и желанные - Kumi Snow White и Adrian von Lamberg:
У Куми с Адрианом целая история любви получилась, которую можно посмотреть вот тут (только осторожно, она 18+ ):
viewtopic.php?f=14&t=844&start=1140
Самая возрастная пара - Lana Turner и Pierre De Vries:
Ну, и народ попроще, но не менее желанный.
Немецкие Karina и Marc:
Брэнда и Игон - пластмассочки, за которыми я гонялась более 10 лет!
Кукла года Номер один, конечно же, Lukas Raw Appeal - ох уж мы его ловили-ловили!
А дальше идут парочки года.
Самые долгожданные и желанные - Kumi Snow White и Adrian von Lamberg:
У Куми с Адрианом целая история любви получилась, которую можно посмотреть вот тут (только осторожно, она 18+ ):
viewtopic.php?f=14&t=844&start=1140
Самая возрастная пара - Lana Turner и Pierre De Vries:
Ну, и народ попроще, но не менее желанный.
Немецкие Karina и Marc:
Брэнда и Игон - пластмассочки, за которыми я гонялась более 10 лет!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):Неужели, ни у кого в этом году не приехало любимцев, которых хочется показать?
Эх,моя еще едет...надеюсь до НГ успеет тогда покажемся.
Багира,какое красивое платье,откуда оно?
Яромила, Ваш Зигги чертовски сексуален в этом парике!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А какое из 5 платьев имеется в виду?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс,я имела ввиду платье на Лане) Забыла написать
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А-а-а, так это ее родное.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора мне просвещаться.
Спасибо)
Спасибо)
И мои две куклы года. Абсолютно разные, но такие любимые
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня куклой года остаётся Нарае, хоть она и приехала ещё в 2009. Куклы новые есть, но она всё равно самая любимая и лучшая
Зато у меня есть медведь года, он единственный авторский медведь, которого захотелось поселить у себя.
Зато у меня есть медведь года, он единственный авторский медведь, которого захотелось поселить у себя.
Кукла года - приехавшая ко мне в июне, Momoko Outdoor Boyish. Начало моего серьёзного коллекционирования.
А кукла, о которой так давно мечтаю и которая должна была стать самой главной, скорее всего в этом году уже не успеет доехать, хех.
А кукла, о которой так давно мечтаю и которая должна была стать самой главной, скорее всего в этом году уже не успеет доехать, хех.
Мои три куклы года - это три Dollshe Saint-а. Это настоящая сбывшаяся мечта, мне до сих пор иногда не верится, что они, и правда, со мной. Настоящее счастье)))
Май
Рыжий
Север
Май
Рыжий
Север
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исправляюсь , после долгих размышлений пришла к выводу, что они оба - мои куклы года...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня событием года стала новость, что я жду ребенка, и по этому поводу муж решил, что способен на все, раскошелился на бжд, которая и стала у меня куклой года в итоге. Жаль новых фото пока нет, но уже скоро я их сделаю и покажу
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть кукла года. Увлеклась куклами совсем недавно, с июня месяца, когда на день рождение себе выбирала подарок и решила купить куклу. Увидев её на просторах интернета влюбилась по уши, вот она первая моя кукла, самая любимая и неповторимая, моя кукляшка года)))
Наверное, вот:
Она из моих самая дорогая. И погоняться за ней пришлось, когда пропустила все распродажи.
А вообще, я не так уж много покупала в этом году новых кукол, и все релизы прошлогодние. Уже чувствую, что старых хватает.
Это кто? Ты теперь ФР увлеклась? Я почему-то думала, что ты вообще завяжешь с куклами...
Она из моих самая дорогая. И погоняться за ней пришлось, когда пропустила все распродажи.
А вообще, я не так уж много покупала в этом году новых кукол, и все релизы прошлогодние. Уже чувствую, что старых хватает.
Violynn писал(а):Эх,моя еще едет...надеюсь до НГ успеет тогда покажемся.
Это кто? Ты теперь ФР увлеклась? Я почему-то думала, что ты вообще завяжешь с куклами...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik, ваша девочка такая прелесть, она просто божетсвенно прекрасна, очень красивая
и медведь такой прикольный, порадовал... )))
и медведь такой прикольный, порадовал... )))
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго думала я над тем, какая же кукла у меня достойна этого звания?
На это звание подходили три куклы:
Нарае, Иден и Агнес:
Но в последний момент их обошла моя "тёмная лошадка". Неожиданно для себя я поняла, что самой желанной куклой для меня стала именно ОНА! После всего, что ей пришлось пережить, она стала моим "талисманом", моим "призом" в 2010 году!!!
Мукла КРИСТИНА!
На это звание подходили три куклы:
Нарае, Иден и Агнес:
Но в последний момент их обошла моя "тёмная лошадка". Неожиданно для себя я поняла, что самой желанной куклой для меня стала именно ОНА! После всего, что ей пришлось пережить, она стала моим "талисманом", моим "призом" в 2010 году!!!
Мукла КРИСТИНА!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Это кто?
Тиль,это ниппон Пьюр Эвил.
Ithiliel писал(а):ты вообще завяжешь с куклами...
Никада ф жизни.
Я тебе говорила,помнишь,что просто формат сменился.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... Безусловно, я благодарен за всех своих новых персонаже, что появились в этом году. И наташка, и Лизка, и Айдана, и Мегги, и Золотой, и Север, и Вирджиния. Они все сделали меня счастливей, а мой Сахарный проект - разнообразней.
Особо отмечу появление в моем доме Александра. Он жил в Рунном городе задолго до происходящей истории и уже тогда имел вполне цельную личность.
И Альберт. Этот мужик подарил мне новых друзей, вечера смеха, много новых впечатлений. И приучил к роковым композициям.
Фоток не будет, мне лень.
Особо отмечу появление в моем доме Александра. Он жил в Рунном городе задолго до происходящей истории и уже тогда имел вполне цельную личность.
И Альберт. Этот мужик подарил мне новых друзей, вечера смеха, много новых впечатлений. И приучил к роковым композициям.
Фоток не будет, мне лень.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Semitsvetik писал(а):У меня куклой года остаётся Нарае, хоть она и приехала ещё в 2009. Куклы новые есть, но она всё равно самая любимая и лучшая
Semitsvetik Ваша Нарае просто чудесная да и мишка тоже, долго любовалась на фото.....
Хочу тоже теперь такую девочку.....
А я вот жду свою куклу года не знаю даже успеет ли до НГ приехать висит в импорте в Москве.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и только она !Момока Миракл пати)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моей куклой года,ни смотря на поселившихся у меня долгожданных тоннеров, стала Рапунцель от Disney Store.
Именно ей удалось невозможное-она объединила всех моих кукол,не зависимо от их размера,статуса,подвижности или пропорций которые раньше жили каждые на своей полке брезгливо глядя друг на друга
И отношение к ней совершенно особенное,ни как к дорогой и хрупкой вещи,а как к чему-то теплому и давно знакомому,знаете,как к игрушкам детства...
Именно ей удалось невозможное-она объединила всех моих кукол,не зависимо от их размера,статуса,подвижности или пропорций которые раньше жили каждые на своей полке брезгливо глядя друг на друга
И отношение к ней совершенно особенное,ни как к дорогой и хрупкой вещи,а как к чему-то теплому и давно знакомому,знаете,как к игрушкам детства...
Вернуться в «Кукольная беседка»