Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания

Сообщение Marichka » 23 дек 2010, 17:52

Antyanetta, У вас не куколки, а картинки! поздравляю вас с открытием своей темки! Очень интересно читать ваши рассказики! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 23 дек 2010, 19:24

AMINAR писал(а):пока держу себя в руках , т.к. такие у меня имеются ...

А я буквально по потолку бегаю :shock: :D - как мне хочется скорее получить своих красавиц Готц! :D Оль, смотрю на фотографии твоих куколок и просто млею. Они мне нравятся все больше и больше. Хочу всех!!!!! :D :D Ты не представляешь, как я радуюсь твоей темке, прямо бальзам на душу! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 дек 2010, 20:00

Да, они очаровательны :P ! Кто же знал, что Гётц так сократит ассортимент?! Эх...( зря они так).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2010, 03:42

Antyanetta писал(а): А сарафанчика отдельно я не видела в продаже, да и стоила у меня куколка всего 500р :o , это совсем не 100$ :P

Оля, а эти куклы часто дешево продаются. Когда я искала одежду на нашу куклу Карпатина (на нее подходит одежда ЕвроГерл), то наткнулась на магазин в Штатах, где одежда продавалась за копейки, а кукла стоила долларов 20, что ли. Но на куклу я не соблазнилась, а вот 3 комлекта одежек купила.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 дек 2010, 23:43

Rosen Maiden писал(а):... Хочу всех!!!!! :D :D Ты не представляешь, как я радуюсь твоей темке, прямо бальзам на душу! :D

Наташенька, скоро у тебя свои появятся и будем на них у тебя любоваться :D Уж ты их обвяжешь, оденешь... вот где красота будет :roll: А с каждой новой девочкой (Gotz) захочется следующую :wink:

Marichka писал(а): Antyanetta, У вас не куколки, а картинки! поздравляю вас с открытием своей темки! Очень интересно читать ваши рассказики! :D

Marichka, спасибо!

ZAYA писал(а): Диана стильная девчушка у тебя!... Жизель! Ох, Жизель! - моя мечта!!!

Светочка, спасибо тебе от моей Дианки и желаю в новом году исполнения твоей мечты!!! :D

xxGallikxx писал(а):... Мони ...
Чудная, нежная, умненькая девочка :!: :!: :D

xxGallikxx, спасибо! Мони очаровательное создание и, вероятно, если бы не она и не было б многих других :roll:

AMINAR писал(а):Сижу , читаю , сама себя поймла на мысли , что улыбаюсь ! ...

Галя, это замечательно, надеюсь и впредь мои девчонки будут вызывать только улыбки :D

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 25 дек 2010, 21:46

Antyanetta писал(а):
Так у нас появилась Жизель, сразу переименованная в Женьку. Девочка 50см, 2006г.
Во всём, за исключением серёжки в одном ушке и немного другого личика, такая же, как Сара :wink: .

жалко что их не выпускают уже-девочка очень приятная :D

Antyanetta писал(а):Что приятно порадовало, у девочки под джинсами были трусики , что у других куколок Gotz не наблюдалось .

:lol: на нашу Снегурку джинсы то еле налезают-видно сшиты всетаки они на 45см девочек,а с трусиками их точно б не надели

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 22:54

Taissiy писал(а):жалко что их не выпускают уже-девочка очень приятная :D
... на нашу Снегурку джинсы то еле налезают-видно сшиты всетаки они на 45см девочек,а с трусиками их точно б не надели

Taissiy, к сожалению, это не единственный молд, что уже не выпускают, а девчонки хорошенькие были :roll:
А джинсы у Gotz вообще все разные, не смотря на то, что модели в общем-то одни :D может это и хорошо?! на кого-то налезают с трусами, на кого-то без, но налезают... :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 23:20

Продолжу свой рассказ...

У Gotz-девочек с чёлками частенько бывают проблемы "бублика" и никак по-другому они ложиться не хотят :lol:
Посмотрев на Женьку, я поняла, что с чёлкой Сары надо что-то делать. Я её немного подстригала уже, но всё равно, она мне не нравилась. И я пошла на радикальные меры, решив профилировать её (в крайнем случае, уберу совсем :roll: , подумала я, что на форуме уже практиковали).
Результат превзошёл все мои ожидания, ничего убирать не пришлось
Изображение

Девочка стала выглядеть естественно
Изображение
И вообще она у меня красавица, не смотря на имеющиеся недостатки :D .

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 дек 2010, 23:25

Antyanetta писал(а):И вообще она у меня красавица, не смотря на имеющиеся недостатки :D .

у моей дочи такая же Сарочка :D И правда красавица, недостатков в ней не углядела особо :roll: Глазки только вот на мой взгляд совсем простенькие для такой шикарной девушки :? И еще из-за того что голова на резинке - мне приходится Сарочку держать во время парикмахерских упражнений дочери :lol: Иначе мне просто жалко смотреть на процесс :o

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 23:28

Так как я уже практически жила на форуме, а тут всё время появляются новые лица, довольно скоро мне захотелось девочку из ароматизированной серии Kinderland, 42см.
Их две блондинки Эмили и Кэти (начиная с коллекции 2009г.), отличаются они лишь цветом глаз (глазки не закрываются). Так как я хотела кареглазку (а блондинка с карими глазами вообще – мечта), выбор был сделан в пользу Эмили.
На своей промке Эмили выглядела как-то не очень, поэтому не пользовалась популярностью.
Промо-фото Эмили 2009
Изображение

Появившись у нас, она нисколько меня не разочаровала, только я её сразу переодела
Изображение

Обаятельный ребёнок с легким запахом ванили, полностью виниловый, с премилым пузиком.
Изображение

У неё шарнирное крепление головы и рук, ноги двигаются только вперёд-назад и смоделированы так, что она практически не может сидеть, получается шпагат.
Изображение
Это, в общем-то, единственный минус из-за которого ребёнку для игр лучше не давать этих куколок (по крайней мере, если ему принципиально, чтобы куколка сидела).

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 23:29

Мне очень нравится её задумчивый взгляд и открытое личико
Изображение
Изображение
И она тоже примерила мой сарафанчик :D
Изображение
Изображение
Ей было грустно играть одной…

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 дек 2010, 23:32

Оленька! теперь я к вам на огонек заглянула :D
Поздравляю вас с открытием вашей темки! куколки у вас замечательные....с удовольствием буду заглядывать к вам :D
и буду ждать продолжения рассказ и ваших замечательных куколках :)

Эмили, очень красивая девочка) у меня была ее сестренка Кэти....но к сожалению пришлось с ней расстаться :(
очень сильно она была ароматизирована :( от такого сильного аромата было неприятно всем...а так девочка чудо)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 23:38

OrangeDream писал(а):... И правда красавица, недостатков в ней не углядела особо :roll:

И не буду о них говорить :roll: :D

OrangeDream писал(а):...И еще из-за того что голова на резинке - мне приходится Сарочку держать во время парикмахерских упражнений дочери :lol: Иначе мне просто жалко смотреть на процесс :o

А я пока своей и не даю :lol: У Джессики (моя на ней тренеруется :roll: ) хоть голова и не на резинке, но на процесс порой тоже смотрю с содроганием :? Теперь я понимаю, почему у них головы по-другому сделаны :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 дек 2010, 23:51

gabby писал(а):Оленька! теперь я к вам на огонек заглянула :D
Поздравляю вас с открытием вашей темки! куколки у вас замечательные....с удовольствием буду заглядывать к вам :D
и буду ждать продолжения рассказ и ваших замечательных куколках :)

Мариночка, спасибо! Рада, что мои девочки понравились :roll: , будем ждать ещё в гости :D ...И ко мне тоже можно на "ты"

gabby писал(а):Эмили, очень красивая девочка) у меня была ее сестренка Кэти....но к сожалению пришлось с ней расстаться :(
очень сильно она была ароматизирована :( от такого сильного аромата было неприятно всем...а так девочка чудо)

Обидно, что так получилось :? ... А моя пахнет совсем не сильно :roll: , только если близко её поднести, так сказать к носу :) в отличие от кукол фирмы Paola Reina...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 дек 2010, 00:01

Antyanetta писал(а):Мариночка, спасибо! Рада, что мои девочки понравились :roll: , будем ждать ещё в гости :D ...И ко мне тоже можно на "ты"

обязательно придем! у тебя еще столько красоты есть! их обязательно надо показать :D

Antyanetta писал(а):Обидно, что так получилось :? ... А моя пахнет совсем не сильно :roll: , только если близко её поднести, так сказать к носу :) в отличие от кукол фирмы Paola Reina...

Паолки у нас тоже были...аромат ....не выветривался....вся гардеробная пропиталась их запахом....и самое интересное что малыш у меня на окне сидел всю зиму
и запах не выветрился вообще :(
я вот не понимаю зачем уж так сильно пропитывать из ароматизацией....чересчур сильно :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 дек 2010, 04:47

Antyanetta писал(а):... А моя пахнет совсем не сильно :roll: , только если близко её поднести, так сказать к носу :) в отличие от кукол фирмы Paola Reina...

Олечка, и у меня Катюша 2009 ароматизирована слегка и очень приятно. Когда я купила ей в подружки Эмили 2010, то даже расстроилась, что Эмили не ароматизирована. А у Сой ТУ Paola Reina запах такой, что моль вряд ли заведётся...И не только в моих шкафах, но и в шкафах соседей по подъезду. Слишком крепкий запах. Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 дек 2010, 15:58

gabby писал(а):... у тебя еще столько красоты есть! их обязательно надо показать :D ...

спасибо :roll: покажу, конечно, ведь для этого всё и затеяла :D

gabby писал(а):...я вот не понимаю зачем уж так сильнопропитывать из ароматизацией....чересчур сильно :)

Кажется Света-ZAYA нашла ответ на этот вопрос :lol:
ZAYA писал(а): ...моль вряд ли заведётся...

а может, действительно, хоть в этом плюс :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 дек 2010, 16:57

Раз уж зашёл разговор о куколках Paola Reina, то покажу своих девчонок :)
Никаких особых историй, связанных с их приобретением нет, за исключением того, что Лиу была приобретена спонтанно у одной из девочек с форума. Причём, когда я увидела, что она продаётся, она была уже зарезервирована, но видимо судьбе было угодно, чтобы девочка попала ко мне…

Лиу (реснички были заменены бывшей владелицей)
Изображение

Даша
Изображение

И девочки вместе
Изображение

Девочки ароматизированы ванилью довольно сильно. Так как Даша одета в колготочки и пальтишко, её запах менее ощутим. А вот Лиу пахнет так, что, особенно при проветривании, аромат начинает распространяться по всей комнате. Хочу её тоже нарядить во что-нибудь потеплее :lol: .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 дек 2010, 17:02

Оля ваши малышки такие очаровашки. :D
Замечательная идея профилировать челочку, надо тоже попробовать. :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 дек 2010, 23:42

Оля, скажите, пожалуйста, подходит ли обувь от вашей Дианы от EuroGirls куклам ГОТЗ?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 дек 2010, 05:39

Marichka писал(а):Оля, скажите, пожалуйста, подходит ли обувь от вашей Дианы от EuroGirls куклам ГОТЗ?

Marichka, я могу ответить - не походит, у EuroGirls лапка меньше и уже.
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2010, 06:21

Marichka писал(а):Оля, скажите, пожалуйста, подходит ли обувь от вашей Дианы от EuroGirls куклам ГОТЗ?

И я могу подтвердить - не подходит, даже Модницам, у которых лапка немного поменьше, чем у Сар. Зато она подходит куклам Карпатина (потому я и знаю, я как раз для нее покупала обувку Еврогерл), у нее ножка узкая.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2010, 06:36

Оленька, Женя с профилированной челкой - ну просто чудо!! Я бы не решилась так сделать, но результат отличный получился!!

И как же мне нравится твоя Эмили!!! Взгляд у нее изумительный.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 27 дек 2010, 15:17

ZAYA писал(а):Marichka, я могу ответить - не походит, у EuroGirls лапка меньше и уже.
Изображение
Спасибо за ответ! Жалко, что не подходит, хотела купить комплекты одежды для ГОТЗ от EuroGirls , но они же с обувью идут в комплекте, а куда ее девать?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 16:49

Оленька! Замечательные у тебя Сара и Эмили!! В то самое время как ты размещала на форуме фотографии своих чудесных девочек Гетц, я покупала их сестренок! :D У меня теперь есть Ханна-наездница и Кэти! :D Приглашаю в гости посмотреть на Марию (Ханну) и Анну (Кэти)! viewtopic.php?f=66&t=20429&p=871524#p871524

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 дек 2010, 16:54

Marichka писал(а):Спасибо за ответ! Жалко, что не подходит, хотела купить комплекты одежды для ГОТЗ от EuroGirls , но они же с обувью идут в комплекте, а куда ее девать?

Marichka, если у Вас есть куколка Паолка Сой Ту, то обувь ей идеально подойдёт.Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 дек 2010, 22:30

Девочки!
Спасибо, что заглянули и спасибо всем, кто за меня ответил (сама только сейчас смогла заглянуть на форум :roll: )!

Gwendolen писал(а):Оленька, Женя с профилированной челкой - ну просто чудо!! Я бы не решилась так сделать, но результат отличный получился!!...

Оленька, спасибо :oops: Только Женьку (Жизель) я не трогала, у неё как раз от природы :lol: чёлка нормальная оказалась, а вот Саре я профилировала :roll: Думаю, что это просто путаница в именах произошла :?
А результат мне самой Очень нравится :mrgreen:

Gwendolen писал(а): ...И как же мне нравится твоя Эмили!!! Взгляд у нее изумительный.

Спасибо ещё раз :D Она милый и доверчивый ребетёнок и пахнет как малышка :roll:

Rosen Maiden писал(а):...В то самое время как ты размещала на форуме фотографии своих чудесных девочек Гетц, я покупала их сестренок! :D У меня теперь есть Ханна-наездница и Кэти! :D Приглашаю в гости...

Наташенька, как же здорово, что и ты нашла своих Гетц, поздравляю и бегу в гости!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 дек 2010, 22:44

Пока есть возможность расскажу ещё об одной моей девочке :roll:

В подружки Эмили мне очень хотелось найти девочку из серии Kinderland прошлых лет, Тейлор или Анни (так же отличающихся лишь цветом глаз).
Анни, 42см, 2007г. (промо-фото)
Изображение
Но после 2008г их выпускать перестали и в продаже они практически не встречаются. На помощь пришёл e-bay, для меня вещь жутко интересная в плане насмотреться красоты и ужасно страшная, чтобы что-то там покупать. Но, как оказалось, не для мужа…
Как-то раз он принёс коробку и со словами «сюрприз» вручил её мне. Я совершенно не подозревая, что там может быть кукла, открыла её и увидела Анни, в прочем, не совсем…

Знакомьтесь, Анни-Вена из коллекции «Вокруг света» 2007г. №887 из 1200 Американский вариант
Изображение

Как-то само собой пришло имя Вероника.
Она оказалась моей первой коллекционной куколкой, на животике у неё есть соответствующая надпись
Изображение

У неё интересный наряд, состоящий из нижнего белья
Изображение

И отдельно кофточки с юбочкой
Изображение

Конечно же, я не считаю её особенно коллекционной, но в тот момент было приятно, что у меня появилась такая. Тельце у неё абсолютно как у девочек серии Kinderland, но цвет винила более бледный, напоминающий фарфор, и без запаха. Волосы тоже прошитые (не парик) русо-рыжего цвета, но мне кажется, что более тонкие по качеству.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 дек 2010, 22:48

Девочки сразу подружились

Изображение
Изображение
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 дек 2010, 01:41

Antyanetta писал(а):Знакомьтесь, Анни-Вена из коллекции «Вокруг света» 2007г. №887 из 1200 Американский вариант. Конечно же, я не считаю её особенно коллекционной, но в тот момент было приятно, что у меня появилась такая.

Олюшка, она такая лапуся! Мне они тоже очень нравятся. Надеюсь, тоже скоро смогу подобной похвастаться! Со "сто пятидесятой" попытки стать её "мамой" мне это удалось...девочки "убегали и убегали" от меня... Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»