Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morozko: Ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон!
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: от Morozko - ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон! ))))
Как из совершенно банальных вещей рождается необыкновенная красота? Точно, дар Божий человеку дан
Ох, сколько же у Вас неожиданных, оригинальных идей! Просто здорово!
Боже, какая ж тут у вас красотень! Вам уже можно выставку открывать...да что там выставку - МУЗЕЙ! Это ж целая эпоха!..А как мастерски все исполнено!
Эх, посмотреть бы это все вживую! Успехов в воплощении новых идей, а мы будем ждать!
Эх, посмотреть бы это все вживую! Успехов в воплощении новых идей, а мы будем ждать!
Спасибо большое! И вам успехов ! Фотографиями скоро побалую как доделаю новую комнатку
Наверное, снова в каком-нибудь антикварном сосуде? Буду ждать с нетерпением!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие абалденные румбоксы, просто слова все кончились!!!!! Какое чудесное возвращение в детство, как всё точно и искуссно выполнена! Восторгу просто предела нет!
-
- Новичок на форуме
Morozko - Вы необыкновенно творческий человек!
Так понравились Ваши миниатюры: и ванная комната, и коридор. А последние : уголок швеи Маши и бидон - ну это просто что-то с чем-то!
Очень здорово!
Так понравились Ваши миниатюры: и ванная комната, и коридор. А последние : уголок швеи Маши и бидон - ну это просто что-то с чем-то!
Очень здорово!
Ура! Новый румбокс! Или чемоданбокс. Как все искусно и занятно. С удовольствием и ни по разу все рассмотрела. Такое все стильное, доброе, такая замечательная миниатюра получилась!
Словно в прошлое попала.
спасибо! советскую квартирку хотела вообразить
Как же здорово получилось! Мне большую комнату у бабушки в деревне интерьер напомнил Такая же мебель, кресло, телевизор и часы на стене... Даже трюмо у нее до сих пор такое стоит! Только коврика с олешками давно на стене нет.
ну да, у нашей бабушки тоже такой наборчик был и ковры в деревне висят до сих пор
Коврик- это вообще шедевр. Он из чего, если не секрет?
Ковер это целая история! долго думала ну как же его изобрести и чтоб плюшевый был! Вообщем купила термотрансферную бумагу, напечатала на принтере изображение ковра (в нете есть слава богу все что угодно), а далее эксперементы с тканями - рисунок лег хорошо только на х/б ткань, с ровненькой поверхностью, махровые, плюшевые не получились ... Может кто решиться попробывать а вдруг получится! А бахрому пришила по периметру и подстригла ее чтоб поменьше махрушки были.
Ткань! Я в легком шоке. Я пробовала по ткани под искусственную замшу. Но без термо... бумаги. Результат был средним, но плюшевость присутствовала отлично. Понимаю теперь в чем был недостаток моей технологии. Спасибо!
если будет желание попробывть что- нибудь, пожал. отпишитесь как успехи
Morozko, Вы не талант, а талантище!!! Такой сервант был у моей бабушки, а ковер, правда, с другим рисунком (охотники на отдыхе) висел на даче, где выросло три поколения нескольких семей.
-
- Постоянный житель форума
Мне очень понравился чемоданчик! Очень-очень здорово!!!
И у моей бабушки были и сервант и трюмо и ковер! Как все точно! Замечательный интерьер в чемоданчике!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы-большой мастер миниатюры!Вызывает интерес и восторг все,начиная с первой страницы.А уж чемодан...высший балл,браво!Ему место в музее.
С большим интересом рассматривала Ваши миниатюры! Тяжело себе предствить сколько труда, фантазии, сколько души вложено в эти работы! Безусловно -ТАЛАНТИЩЕ (по другому это не назовешь), который нельзя зарывать в землю!!! Ваши работы действительно вдохновляют!=)
А что-нибудь новенькое пранируется? )
А что-нибудь новенькое пранируется? )
огромное спасибо за добрые слова к моим работам! У меня в голове очень много идей - но для их воплощения мне не хватает времени и рук , как что- то новенькое появится обязательно покажу... Спасибо еще раз!!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
НЕОБЫКНОВЕННО ! ТАЛАНТЛИВО! Спасибо за возврат в детство
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена.
Последний раз редактировалось samorodok 07 янв 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Девушки! Огромное вам спасибо! Я очень ценю ваши все отзывы! И вам желаю удачи, успехов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko, я как будто у своей бабушки в гостях побывала! кажется странным - ну как же, что это телевизор чуть-чуть с места сдвинулся и коврик не на той стене , и кресло - точно такое же! стоит почему-то не там!
это невероятное искусство, спасибо, что дарите его нам!
муж сказал - ШЕДЕВРАЛЬНО!
это невероятное искусство, спасибо, что дарите его нам!
муж сказал - ШЕДЕВРАЛЬНО!
ой спасибо! и вам и мужу ! и нашим бабушкам - за идею!
Morozko, в очередной раз зашла в вашу тему поудивляться на поразительную точность в передаче стиля эпохи в ваших работах. Это просто чудо какое-то. Тем более, что для многих этот стиль "родной и ностальгический" по бабушкам и дедушкам, а для кого-то постарше и по родительским домам. Ждем следующих работ!
спасибо! если честно - времени совсем нет - работа ..
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»